|  | 
	| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 22 мар 2017, 13:56    Весы анализаторы состава тела
				 Никогда не придавала значения подобным штукам, но сейчас на тренировке стала заниматься и регулярно взвешиваться на весах, которые определяют и рассчитываю количество мышц, жира, воды и костей в организме. На них становишся голыми ступнями, через организм пропускается минимальный заряд тока и по сопротивлению тканей измеряется количество жира, оды, костей и мышц в организме. Вот у меня вопрос, кто пользуется и на сколько можно доверять показателям таких весов? 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| NOMI Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 20:44Сообщений: 1032Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 18 апр 2017, 15:53    Re: Весы анализаторы состава тела
				 Я думаю, в принципе есть правда какая-то в весах.Но когда моя подружка регулярно взвешивалась и ,извините и живот,и бока.....А приходит и говорит,что жирок ушел,а появились мышцы.Ну откуда,а?

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 25 апр 2017, 14:10    Re: Весы анализаторы состава тела
				 А что она не занималась спортом, когда худела? Или как она похудела, мог же жир уйти частично, тогда и на весах это сразу отображается.

|  
			| NOMI Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 20:44Сообщений: 1032Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 25 апр 2017, 14:40    Re: Весы анализаторы состава тела
				 а никто и не худел) в зал она сходила со мной пару раз и то считала сколько теперь можно съесть лишних вкусняшек. 

|  
		|  |  

| Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 4 ] |  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |