Если сны не дают покоя...    ID: 188327    

На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 мар 2013, 14:13    Если сны не дают покоя...
Сегодня третий раз уже мне приснился сон одного и того же содержания,что я еду на автобусе,который потом слетает в воду.Первый такой сон приснился еще несколько лет назад.Что бы это могло значить,как считаете?Это что-то психологическое или это может быть вещим сном?У меня уже появилась фобия ездить на автобусе,если рядом есть речка или море.Думаю,а вдруг сбудется.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 мар 2013, 15:50    Re: Если сны не дают покоя...
Не знаю как на счет сбывания, но значение эти сны имеют. мне раньше часто снился один и тот же сон, как я еду ночью за рулем, меня останавливает мерседес и просит показать дорогу с круглосуточный магазин, я соглашаюсь и еду первая к магазину. Наезжаю на люк от шахты и еду дальше, а мерс наезжает на этот же люк и взрывается. Все погибли. А когда приехала милиция, мне сказали, что эта бомба предназначена для меня.
Так мне сон этот долго покоя не давал. Я неделю за рулем не ездила, думала может это какой-то намек. Вообщем не знаю к чему это.
Но потом муж святил свою машину и посвятил и мою. Не знаю связано оно или нет между собой, но потом данный сон мне никогда не снился.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 мар 2013, 15:58    Re: Если сны не дают покоя...
Когда была маленькой мне около года снился один и тот же сон...что меня наказали...и заставили пересчитать большую гору золотых монет, которые в руки брать нельзя было только пинцетом....и за определенное время...я не успевала...начинала спешить, плакать и просыпалась...это начало беспокоить моих родителей...не нашли расшифровку в соннике...сходила в церковь и сны прошли!!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 мар 2013, 16:23    Re: Если сны не дают покоя...
Mila21 писал(а):
Не знаю как на счет сбывания, но значение эти сны имеют. мне раньше часто снился один и тот же сон, как я еду ночью за рулем, меня останавливает мерседес и просит показать дорогу с круглосуточный магазин, я соглашаюсь и еду первая к магазину. Наезжаю на люк от шахты и еду дальше, а мерс наезжает на этот же люк и взрывается. Все погибли. А когда приехала милиция, мне сказали, что эта бомба предназначена для меня.
Так мне сон этот долго покоя не давал. Я неделю за рулем не ездила, думала может это какой-то намек. Вообщем не знаю к чему это.
Но потом муж святил свою машину и посвятил и мою. Не знаю связано оно или нет между собой, но потом данный сон мне никогда не снился.

Ну,а так по жизни Вы не заметили никаких проблем,на которые мог намекать этот сон?Сны часто несут не буквальное значение,а подразумевает что-то немножко другое.

Могу подсказать

Благодарил (а): 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 мар 2013, 16:31    Re: Если сны не дают покоя...
я почему то никогда не запоминаю свои сны..

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 мар 2013, 16:36    Re: Если сны не дают покоя...
Маня писал(а):

Я бывает тоже просыпаюсь и не могу вспомнить,что мне снилось.Но в этом случае я просыпалась сразу от испуга,когда мне снилось,что автобус идет под воду и мне в нос начинает набираться вода,это ужасное ощущение.Так было в двух предыдущих снах,а в третьем,я начинала задыхаться от отсутствия кислорода,но потом начали открываться двери и уже было чем дышать.

Могу подсказать

Благодарил (а): 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 мар 2013, 17:39    Re: Если сны не дают покоя...
marina1986 писал(а):
Маня писал(а):

Я бывает тоже просыпаюсь и не могу вспомнить,что мне снилось.Но в этом случае я просыпалась сразу от испуга,когда мне снилось,что автобус идет под воду и мне в нос начинает набираться вода,это ужасное ощущение.Так было в двух предыдущих снах,а в третьем,я начинала задыхаться от отсутствия кислорода,но потом начали открываться двери и уже было чем дышать.

было так что что сниться..я пытаюсь во сне кричать,но у меня не получается.. утром мне рассказывали,но я никак не могла вспомнить что мне снилось и что происходило..

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 мар 2013, 19:22    Re: Если сны не дают покоя...
Мне сны снятся редко, но бывает тоже просыпаюсь от испуга, бывает и не помню, что снилось, но ощущаю что было страшно, так я обычно делаю так, через левое плечо говорю на подушку "куда ночь туда сон" и желательно подушку перекрестить

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 12 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 мар 2013, 19:25    Re: Если сны не дают покоя...
А мне иногда снятся романы, принцы, принцесссы , замки и все очень красиво, прямо радужные сны, а их называю счастливыми, хоть утром роман пиши, но к сожалению утром не все помню.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 мар 2013, 19:54    Re: Если сны не дают покоя...
Cегодня снилось,что я еду на автобусе возле речки недалеко,но автобус уже не упал,странно,меня это радует уже ))

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 мар 2013, 21:36    Re: Если сны не дают покоя...
Мені дуже часто сняться різні жахіття, сни, після яких залишається неприємне відчуття на душі, а ще, дуже часто бувають такі сни, після яких я не можу оговтатися цілий день, постійно прокручую такий сон подумки... Та скільки себе пам"ятаю, у мене ще не траплялося таких випадків, щоб один і той самий сон мені снився двічі...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 мар 2013, 22:25    Re: Если сны не дают покоя...
Софья писал(а):
Мені дуже часто сняться різні жахіття, сни, після яких залишається неприємне відчуття на душі, а ще, дуже часто бувають такі сни, після яких я не можу оговтатися цілий день, постійно прокручую такий сон подумки... Та скільки себе пам"ятаю, у мене ще не траплялося таких випадків, щоб один і той самий сон мені снився двічі...

Вот именно это меня и беспокоит.Понятно,что плохие сны снятся всем,но вот чтобы три раза снился один и тот же сон,это как-то настораживает.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 мар 2013, 22:44    Re: Если сны не дают покоя...
Звісно, поради в такому випадку давати важко, та я б на Вашому місці підійшла б з даною проблемою, за допомогою у її вирішенні, до священника (якщо Ви віруюча людина), або до психолога. Гадаю, що ці люди мають принести користь...

Специалист

Благодарил (а): 12 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 мар 2013, 00:41    Re: Если сны не дают покоя...
Софья писал(а):
Звісно, поради в такому випадку давати важко, та я б на Вашому місці підійшла б з даною проблемою, за допомогою у її вирішенні, до священника (якщо Ви віруюча людина), або до психолога. Гадаю, що ці люди мають принести користь...

Думаю что это самое верное решение потомучто искать в соннике разгадку это пустая трата времени, а если сон все время повторяется то это сон вещий.

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 19 мар 2013, 11:32    Re: Если сны не дают покоя...
marina1986 писал(а):
Сегодня третий раз уже мне приснился сон одного и того же содержания,что я еду на автобусе,который потом слетает в воду.Первый такой сон приснился еще несколько лет назад.Что бы это могло значить,как считаете?Это что-то психологическое или это может быть вещим сном?У меня уже появилась фобия ездить на автобусе,если рядом есть речка или море.Думаю,а вдруг сбудется.

Думаю, не стоит переживать, большинство снов носят, так сказать, весьма абстрактный характер. И указывают не на прямое событие, а иногда на совершенно другое. Вот вам пример.
Как-то снилось, что я еду в машине с одним близким мне человеком, потом машина вдруг падает с моста в воду, мы тонем, я едва выбираюсь, выползаю на берег, задыхаясь, и до меня доходит, что в процессе этого всего человек даже не пытался мне помочь. Я во сне поворачиваюсь к нему и кричу: ты что, хотел чтобы я утонула?
На самом деле знаете к чему был сон? Человек имел намерение порвать наши отношения, и все никак не мог собраться с духом и это сделать. Только и всего :)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 мар 2013, 13:51    Re: Если сны не дают покоя...
Alevan писал(а):
marina1986 писал(а):

Думаю, не стоит переживать, большинство снов носят, так сказать, весьма абстрактный характер. И указывают не на прямое событие, а иногда на совершенно другое. Вот вам пример.
Как-то снилось, что я еду в машине с одним близким мне человеком, потом машина вдруг падает с моста в воду, мы тонем, я едва выбираюсь, выползаю на берег, задыхаясь, и до меня доходит, что в процессе этого всего человек даже не пытался мне помочь. Я во сне поворачиваюсь к нему и кричу: ты что, хотел чтобы я утонула?
На самом деле знаете к чему был сон? Человек имел намерение порвать наши отношения, и все никак не мог собраться с духом и это сделать. Только и всего :)

Я тоже надеюсь,что этот сон носит косвенный характер.Я,например,всегда знаю,что если мне приснился человек пьяным,то этот человек заболеет.Это уже не раз проверено.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 июн 2013, 15:46    Re: Если сны не дают покоя...
Сегодня всю ночь мне снилось наводнение...причем все так реалистично было...я впервые помню все мелкие подробности, все чувства которые испытывала...утром прочитала что это значит...так чего то однозначного не нашла...разные сонники по разному объясняют мой сон !

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 май 2015, 11:29    Re: Если сны не дают покоя...
А мені сьогодні взагалі дивний сон наснився... Я увісні забула молитву "Вірую"... І як тільки не силкувалася її нагадати, а у мене нічого не виходило... Я зранку тільки прокинулася, відразу про себе проговорила молитву... я її чудово пам"ятала) Не розумію, чому мені таке наснилося :roll:

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 июн 2015, 00:25    Re: Если сны не дают покоя...
От моя мала видала: Їй снились фіксики разом з вихователькою з садочка і разом з бабусею...Якось так. Доця так сміялась, що я аж позаздрила на такий гарний сон

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 июн 2015, 14:44    Re: Если сны не дают покоя...
Софья писал(а):

Психолог помог разобраться,потому что они понимают,как через сны отображаются наши страхи,но тратить деньги еще на такие глупости не хочется.Я вообще боюсь глубины,волн,наверное,поэтому мне и снится такое.

[ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2  След.