Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 21 авг 2013, 16:29 Re: Парфюмерия на розлив
Спасибо, ясно, вообщем попробую найти Турцию и затестить
|
Вернуться к началу |
|
|
Толстушка
Частый гость
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 12:56Сообщений: 368Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 09 окт 2013, 20:52 Re: Парфюмерия на розлив
Духи на розлив полная гадость, однажды не было денег, купила 10 мл парфюма на розлив, запах отдаленно напоминал заявленный аромат, но только отдаленно и только первые 10 минут, а потом гадость гадостью.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 02 ноя 2013, 16:15 Re: Парфюмерия на розлив
З духами на розлив легко прогадати, краще брати по рекомендаціях де уже хтось купував і хороші відгуки, знайомі дві купили собі на розлив духи в одному місці і в обох були висипи від них...
|
Вернуться к началу |
|
|
Кака
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:04Сообщений: 1329Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2013, 11:16 Re: Парфюмерия на розлив
Потому что продают гадость всякую, которая в подвале и изготавливается! У меня есть знакомые, которые продают такие разливы, сами то покупают оригинал, а не пользуются своей продукцией, так что делайте выводы девочки!
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2013, 19:27 Re: Парфюмерия на розлив
В мене ось подругає іде на роботу продавати духи, здається на розлив, буду цікавитись що до чого, але десь все таки вони мають бути хорошими?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2013, 19:46 Re: Парфюмерия на розлив
я как-то купила своему парню бывшему духи не оригинал, а лицензию. Оригинал стоил 500 грн, а лицензия 100. Так прикол в том, что мне лицензия понравилась гораздо больше, чем оригинал  а все потому, что концентрация совсем другая, и духи из резких превратились в манящие но не кричащие  так что бывает и такое... жалко уже не помню что за запах был, что-то из армани.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2013, 23:13 Re: Парфюмерия на розлив
Толстушка писал(а): Духи на розлив полная гадость, однажды не было денег, купила 10 мл парфюма на розлив, запах отдаленно напоминал заявленный аромат, но только отдаленно и только первые 10 минут, а потом гадость гадостью. Вот-вот..со мной приключилась однажды такая же история))))Это был мой первый и последний раз, когда я брала духи на разлив))Пользуюсь исключительно оригиналом!!!!
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2013, 14:49 Re: Парфюмерия на розлив
Я когда-то купила в Египте на парфюмерной фабрике флакончик с названием "Секрет пустыни".Пока там нюхали,все масла казались такими приятными и так хотелось себя побаловать,а потом простояло дома и как-то не захотелось им пользоваться.Поруге понравилось,так я ей подарила.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2013, 14:57 Re: Парфюмерия на розлив
эти духи вообще вроде какой-то женский афродизиак. Нюхала я это чудо, ну аромат бабулин, в древности думаю был огого как популярен. Есть и для мужчин с подобным действием, вот только не помню названия. Так женщина одна утверждала, что когда муж им попользуется, она начинает фантазировать на тему интима... со мной такого не происходило. И запах этот я не люблю. Хотя он очень узнаваем, его не перепутаешь ни с чем другим.
Из таких масляных духов мне нравится только чистый лотос. Красивый нежный, но опять же, не на тело... а просто понюхать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Jujjalko
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 03 ноя 2013, 16:00Сообщений: 63Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2013, 21:01 Re: Парфюмерия на розлив
Не доверяю я этой разливной парфюмерии... у многих моих знакомых была сыпь после такой "ароматерапии", хотя, знаю и таких, которые остались довольны. Несколько раз тестировала, но ароматы оказались не стойкими и совершенно далеки от оригинала.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 05 ноя 2013, 23:56 Re: Парфюмерия на розлив
любое масло может быть аллергеном, а уж смесь и подавно. Так что в реакции в виде сыпи ничего удивительного нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2013, 23:34 Re: Парфюмерия на розлив
Мне тоже когда-то тетя привезла из Египта масло, очень мне нравилось, но разлилось в тумбе, у меня весь коридор благоухал наверное с полгода, очень приятно, отличный был аромат, названия не помню только.
|
Вернуться к началу |
|
|
Jujjalko
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 03 ноя 2013, 16:00Сообщений: 63Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 08 ноя 2013, 00:02 Re: Парфюмерия на розлив
Люка писал(а): Мне тоже когда-то тетя привезла из Египта масло, очень мне нравилось, но разлилось в тумбе, у меня весь коридор благоухал наверное с полгода, очень приятно, отличный был аромат, названия не помню только. У меня тоже была такая история, только масло разлилось в сумочке. Я по глупости таскала его в сумке  Так было обидно, аромат был шикарный. Сумку уже давно износила, а когда выкидывала, то она все еще благоухала))
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
|
Добавленно: 08 ноя 2013, 16:31 Re: Парфюмерия на розлив
О да, у меня еще был бутылечек с маслом, стеклянный и крышка стеклянная, которая плотно не закрывала, я его ставила на полочку, но как-то зацепила и оно пролилось 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 08 ноя 2013, 17:58 Re: Парфюмерия на розлив
а мне отливала женщина в такие стеклянные красивые миниатюрки, которые закрывались плотно стекляными крышечками с рисунком. Даже пока перевозила их из дома в дом - ничего не пролилось. Вчера вообще читала, как одна именитая специалистка по маслам выступала против духов на спиртовой основе. По ее мнению, как-то вся эта композиция в сочетании с химикатами духов при постоянном вдыхании может вызывать разные онкозаболевания. И что масляные духи в этом плане гораздо безопаснее.
|
Вернуться к началу |
|
|
Jujjalko
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 09 ноя 2013, 01:26 Re: Парфюмерия на розлив
ElenaS писал(а): а мне отливала женщина в такие стеклянные красивые миниатюрки, которые закрывались плотно стекляными крышечками с рисунком. Даже пока перевозила их из дома в дом - ничего не пролилось. Вчера вообще читала, как одна именитая специалистка по маслам выступала против духов на спиртовой основе. По ее мнению, как-то вся эта композиция в сочетании с химикатами духов при постоянном вдыхании может вызывать разные онкозаболевания. И что масляные духи в этом плане гораздо безопаснее. Ого! Ну ничего себе! Я и раньше слышала, что все духи химозные и это есть плохо..., но, чтоб онкозаболевания! и подумать не могла! эх, а так хочется вкусно пахнуть))) сейчас куда не посмотри, все вредно!
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 09 ноя 2013, 09:53 Re: Парфюмерия на розлив
Jujjalko писал(а): ElenaS писал(а): а мне отливала женщина в такие стеклянные красивые миниатюрки, которые закрывались плотно стекляными крышечками с рисунком. Даже пока перевозила их из дома в дом - ничего не пролилось. Вчера вообще читала, как одна именитая специалистка по маслам выступала против духов на спиртовой основе. По ее мнению, как-то вся эта композиция в сочетании с химикатами духов при постоянном вдыхании может вызывать разные онкозаболевания. И что масляные духи в этом плане гораздо безопаснее. Ого! Ну ничего себе! Я и раньше слышала, что все духи химозные и это есть плохо..., но, чтоб онкозаболевания! и подумать не могла! эх, а так хочется вкусно пахнуть))) сейчас куда не посмотри, все вредно! Ну...сейчас если рассуждать так, то и дышать вредно)))))Я не заморачиваюсь по этому поводу..никогда))))Если уж так беречься..то лучше не жить совсем))
|
Вернуться к началу |
|
|
Jujjalko
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 09 ноя 2013, 12:40 Re: Парфюмерия на розлив
Да уж, Вы правы, дышать сейчас действительно вредно)))) я конечно впечатлительная, но и от любимых ароматов тоже отказаться не смогу))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 09 ноя 2013, 12:42 Re: Парфюмерия на розлив
Jujjalko писал(а): Да уж, Вы правы, дышать сейчас действительно вредно)))) я конечно впечатлительная, но и от любимых ароматов тоже отказаться не смогу)) Вот -вот..)))а масла, я не люблю, ну это уже сугубо индивидуально все))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 09 ноя 2013, 18:33 Re: Парфюмерия на розлив
ну я тоже и не подумала отказываться от своих божетсвенных ароматов только потому, что одна тетя сказала об их вреде. У нас и воздух, которым дышим, провоцирует онкозаболевания. Так что духи я думаю врядли сильно повлияют на эту ситуацию  Масляные запахи - гораздо более алергические, более раздражающие и влияющие на нервы, потому что они 100% натуральные. Я думаю, если бы мы все пользовались маслами вместо духов, то я бы наверно задыхалась в маршрутке или на работе от окружающих меня эфиров 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|