| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| kristi Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 31 июл 2012, 13:30    Вопрос о косметике
				 Девочки, вот совсем недавно заметила, что почти все мои средства с полочек, как бренды так и не бренды производятся все в одном месте, город Невиномысск, кажется. Это что прикол такой или правда там делают все? Если да, то не вижу смысла покупать подороже, по сути то одинаковое должно быть. И вообще чо за город то такой?  

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| kristi1983 Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 31 июл 2012, 16:52    Re: Вопрос о косметике
				 kristi писал(а): Девочки, вот совсем недавно заметила, что почти все мои средства с полочек, как бренды так и не бренды производятся все в одном месте, город Невиномысск, кажется. Это что прикол такой или правда там делают все? Если да, то не вижу смысла покупать подороже, по сути то одинаковое должно быть. И вообще чо за город то такой?  Так есть же завод в этом городе такой,у них есть свои и краски и лаки( та же прелесть), и  Шварцкопф с Лореалем,по-моему тоже тут льют.Кажется, что лицензия у ни есть,так что тут только юрист  может ответить как на самом деле.В этих делах я не спец ..абсолютно.  Ну а по поводу качества скажу ….меня устраивает,например, да и видимо тебя тоже, раз пользуешься.Кстати, мне одна знакомая говорила, что сейчас средства друг от друга отличаются  отдушками и дизайном баночки. Знакомая (работает на этом заводе) и поведала мне, что  часть линеек ( прелесть профессиональная или что-то типа этого) нисколечко не отличается от «европейской» косметики. Дело в том, что европейцам доверяют больше..-отсюда и разница в цене_________________
 Один из четырех людей китаец. Если твой папа не китаец, твоя мама и твой брат не китайцы, то это должно быть ты!

|  
			| kristi Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 31 июл 2012, 19:17    Re: Вопрос о косметике
				 kristi1983Как у нас ники совпали    Аааа, теперь понятно все, раз завод есть, значит все оттуда. И правда зачем переплачивать, если можно покупать косметику нашего производства. 

|  
			| Ліна Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 27 дек 2012, 15:59    Re: Вопрос о косметике
				 передивилась всю свою косметику...в мене ніде таке місто навіть не зустрічається. Може Ви просто в одному магазині це все купуєте? 

|  
		|  |  

| Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 4 ] |  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | СП по восточной косметике, маслам для волос и тела. в форуме Совместные покупки | GellerA | 15 | 4223 | 02 окт 2013, 15:46 katrin242
					  |  
			|  |  | С чего началась ваша любовь к косметике  [ На страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]  в форуме косметика по уходу за кожей | Tina White | 105 | 51501 | 03 авг 2022, 21:08 mase
					  |  
			|  |  | Проблемы при выборе косметике в форуме уход за кожей лица и тела | Алина Третьякова | 5 | 1751 | 11 ноя 2016, 17:05 МиссКэт
					  |  
			|  |  | СП по профессиональной израильской косметике в форуме Совместные покупки | Леди М | 8 | 3194 | 06 ноя 2013, 12:42 Леди М
					  |  
			|  |  | Отзывы о профессиональной косметике  [ На страницу: 1 ... 11, 12, 13 ]  в форуме средства для волос | Юлия888 | 243 | 57789 | 26 апр 2017, 11:47 Груша
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |