Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
VeronikaX
Я на пару минут
Зарегистрирован: 07 апр 2013, 18:47 Сообщений: 6 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 13 апр 2013, 14:11 Хотим открыть с подругами свой салон красоты
Всем привет! Я работаю мастером перманентного макияжа и художественной татуировки. Арендую свой кабинет, но поняла, что уже готова открыть свой салон! Так как подруги у меня тоже работают в индустрии красоты - мы решились вместе! Прошли курсы в Косм-трейде, потому что я считаю разумным сначала получить знания, узнать о рисках, о возможных ошибках, а потом уже делать дело. Чтоб не пришлось учиться на своих ошибках, скажем так. Хотелось бы услышать советов от вас! Может кто-то поделится своим опытом! Спасибо!Очень жду комментариев. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 14 апр 2013, 13:30 Re: Хотим открыть с подругами свой салон красоты
VeronikaX писал(а): Всем привет! Я работаю мастером перманентного макияжа и художественной татуировки. Арендую свой кабинет, но поняла, что уже готова открыть свой салон! Так как подруги у меня тоже работают в индустрии красоты - мы решились вместе! Прошли курсы в Косм-трейде, потому что я считаю разумным сначала получить знания, узнать о рисках, о возможных ошибках, а потом уже делать дело. Чтоб не пришлось учиться на своих ошибках, скажем так. Хотелось бы услышать советов от вас! Может кто-то поделится своим опытом! Спасибо!Очень жду комментариев.  Советом можно писать много и не факт, что наши советы Вам помогут))) Сказать хочу только одно: никогда и не за что не открывайте бизнес на нескольких человек. Работать Вы можете все вместе с подругами, родственниками и т.д. Но оформлять собственность ни в коем случае. Чем быстрее бизнес станет общим, тем быстрее начнется его дележка или суды.
|
Вернуться к началу |
|
|
Маня
Могу подсказать
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:33Сообщений: 1475Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 15 апр 2013, 14:05 Re: Хотим открыть с подругами свой салон красоты
вы уверены в своих подругах на 1000% и можете им полностью доверять???
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 15 апр 2013, 14:10 Re: Хотим открыть с подругами свой салон красоты
Я б теж нізащо не наважилася б розпочинати власну справу із подругами. Більше того, я вважаю, що дружба і фінансові справи - речі не сумісні, я навіть ніколи не погоджуся працювати з кимось зі своїх близьких подруг...
|
Вернуться к началу |
|
|
VeronikaX
Я на пару минут
Зарегистрирован: 07 апр 2013, 18:47 Сообщений: 6 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 20 май 2013, 20:48 Re: Хотим открыть с подругами свой салон красоты
все отлично!)пока никто не ссорится) да, я знаю, это распространенное мнение, но у нас все хорошо! Да уж, нелегкий это бизнес!!!Огромная конкуренция, много нюансов. Реально, если б в Космо-Трейде все по полкам не разложили, то боюсь закрылись мы даже не открывшись!
|
Вернуться к началу |
|
|
Xaxa
Я на пару минут
Зарегистрирован: 17 июл 2013, 12:24 Сообщений: 2 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 17 июл 2013, 12:27 Re: Хотим открыть с подругами свой салон красоты
VeronikaX писал(а): Всем привет! Я работаю мастером перманентного макияжа и художественной татуировки. Арендую свой кабинет, но поняла, что уже готова открыть свой салон! Так как подруги у меня тоже работают в индустрии красоты - мы решились вместе! Прошли курсы в Косм-трейде, потому что я считаю разумным сначала получить знания, узнать о рисках, о возможных ошибках, а потом уже делать дело. Чтоб не пришлось учиться на своих ошибках, скажем так. Хотелось бы услышать советов от вас! Может кто-то поделится своим опытом! Спасибо!Очень жду комментариев.  Привіт усім!!!! Багато запитань щодо реєстрування приватного підприємства......я вже 3 роки підприємець,мені як нікому відомі всі труднощі з якими можливо зіштовхнутися.Мені багато в чому допомогла газета "Все про бухгалтерський облік" Повірте ви не пожалкуєте,дуже класно написано))  Бажаю успіхів у бізнесі!!))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 17 июл 2013, 15:20 Re: Хотим открыть с подругами свой салон красоты
Дело, конечно Ваше и Вам решать, но я б не советовала открывать бизнес с подругами, так как у меня мама-мастер -парикмахер мужской, она года 4 назад открыла салон вместе со своей подругой массажистом. И ничего хорошего из этого не вышло. Кто-то вкладывает в бизнес последнюю копейку, кто-то нет, у всех взгляды на развитие бизнеса разные..так что, хорошенько подумайте, взвесьте все за и против..Сейчас моя мама работает сама на себя, у нее свой салон красоты и все в порядке!!!
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marinkaXX
Я на пару минут
Зарегистрирован: 23 окт 2013, 12:23Сообщений: 1Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 23 окт 2013, 12:50 Re: Хотим открыть с подругами свой салон красоты
VeronikaX писал(а): Всем привет! Я работаю мастером перманентного макияжа и художественной татуировки. Арендую свой кабинет, но поняла, что уже готова открыть свой салон! Так как подруги у меня тоже работают в индустрии красоты - мы решились вместе! Прошли курсы в Косм-трейде, потому что я считаю разумным сначала получить знания, узнать о рисках, о возможных ошибках, а потом уже делать дело. Чтоб не пришлось учиться на своих ошибках, скажем так. Хотелось бы услышать советов от вас! Может кто-то поделится своим опытом! Спасибо!Очень жду комментариев.  добрый день! а почему вы не пойдете учится в тот же космо-трейд? Насколько я знаю, там есть курсы руководителей! там же помогут и открыть салон,я как то обращалась к ним за консультацией, когда салон открывать хотела
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 23 окт 2013, 14:58 Re: Хотим открыть с подругами свой салон красоты
Сейчас конкуренция очень большая. Вам нужно изучить рынок очень хорошо, чтоб не пришлось работать в убыток
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2013, 10:53 Re: Хотим открыть с подругами свой салон красоты
Если постоянные клиенты есть в убытке не будешь никогда, тк этот бизнес прибыльный..Как не крути кризис, не кризис, а стричься и ногти делать люди ходят регулярно))Это как походы к стоматологу..регулярно каждый человек ходит лечить зубы)
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2013, 11:05 Re: Хотим открыть с подругами свой салон красоты
VeronikaX писал(а): все отлично!)пока никто не ссорится) да, я знаю, это распространенное мнение, но у нас все хорошо! Да уж, нелегкий это бизнес!!!Огромная конкуренция, много нюансов. Реально, если б в Космо-Трейде все по полкам не разложили, то боюсь закрылись мы даже не открывшись! Вот именно, что пока никто не ссорится. Мы не собираемся Вас тут уговаривать, но все как видите пишут правду. Сегодня друг, а завтра враг. А некоторые люди не любят анализировать чужие ошибки и самому их исключать, а просто слепо идут на грабли, которыми потом больно получат по лбу))) Это Ваше решение с кем и как открывать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 24 окт 2013, 11:08 Re: Хотим открыть с подругами свой салон красоты
Mila21 писал(а): VeronikaX писал(а): все отлично!)пока никто не ссорится) да, я знаю, это распространенное мнение, но у нас все хорошо! Да уж, нелегкий это бизнес!!!Огромная конкуренция, много нюансов. Реально, если б в Космо-Трейде все по полкам не разложили, то боюсь закрылись мы даже не открывшись! Вот именно, что пока никто не ссорится. Мы не собираемся Вас тут уговаривать, но все как видите пишут правду. Сегодня друг, а завтра враг. А некоторые люди не любят анализировать чужие ошибки и самому их исключать, а просто слепо идут на грабли, которыми потом больно получат по лбу))) Это Ваше решение с кем и как открывать. Вот я с Вами согласна....но с друзьями никогда б бизнес не открывала...Как там говорится хочешь потерять друга одолжи денег либо начни свой бизнес))Но это личное мнение)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 20:44 Re: Хотим открыть с подругами свой салон красоты
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): VeronikaX писал(а): все отлично!)пока никто не ссорится) да, я знаю, это распространенное мнение, но у нас все хорошо! Да уж, нелегкий это бизнес!!!Огромная конкуренция, много нюансов. ! Вот именно, что пока никто не ссорится. Мы не собираемся Вас тут уговаривать, но все как видите пишут правду. Сегодня друг, а завтра враг. А некоторые люди не любят анализировать чужие ошибки и самому их исключать, а просто слепо идут на грабли, которыми потом больно получат по лбу))) Это Ваше решение с кем и как открывать. Вот я с Вами согласна....но с друзьями никогда б бизнес не открывала...Как там говорится хочешь потерять друга одолжи денег либо начни свой бизнес))Но это личное мнение))) И я полностью с этим согласна. Обычно в совместном бизнесе один работает, а другой контролирует, чтобы не первый не загреб больше. Один пропадает на работе, а другой постоянно не может. Это вначале все сладко и красиво, а потом - дележ.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 21:13 Re: Хотим открыть с подругами свой салон красоты
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 13:41 Re: Хотим открыть с подругами свой салон красоты
В бизнесе, тем более совместном, как и в каждой семье , есть масса ньюансов. Пока не столкнулись с этим, все кажется безоблачным. Раскручиваться очень сложно, особенно при хорошей конкуренции, поэтому есть масса убытков. Пока еще клиентов наработаете...Не все это понимают. Хочется сразу: вложил - получил, но не кукиш с маслом, а прибыль. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 16:31 Re: Хотим открыть с подругами свой салон красоты
Груша писал(а): В бизнесе, тем более совместном, как и в каждой семье , есть масса ньюансов. Пока не столкнулись с этим, все кажется безоблачным. Раскручиваться очень сложно, особенно при хорошей конкуренции, поэтому есть масса убытков. Пока еще клиентов наработаете...Не все это понимают. Хочется сразу: вложил - получил, но не кукиш с маслом, а прибыль.  В каждом грамотно устроенном бизнесе должен быть хоть один человек с опытом его ведения, чтоб составить всю смету, расходы..и просчитать примерно когда будет работать бизнесс, приносить прибыль..и тд и тп...во что лучше вложить деньги и сколько...Я в этом не разбираюсь, мне не интересно даже вот такой вид деятельности, поэтому я далека от этого...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2017, 15:12 Re: Хотим открыть с подругами свой салон красоты
Своя справа- це дуже добре, але я поки утрималася б, бо збільшили податкове навантаження в два рази. Я читала, що за кілька днів закрилися 17 тисяч підприємців
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 янв 2017, 16:17 Re: Хотим открыть с подругами свой салон красоты
Снежана88 писал(а): Груша писал(а): В бизнесе, тем более совместном, как и в каждой семье , есть масса ньюансов. Пока не столкнулись с этим, все кажется безоблачным. Раскручиваться очень сложно, особенно при хорошей конкуренции, поэтому есть масса убытков. Пока еще клиентов наработаете...Не все это понимают. Хочется сразу: вложил - получил, но не кукиш с маслом, а прибыль.  В каждом грамотно устроенном бизнесе должен быть хоть один человек с опытом его ведения, чтоб составить всю смету, расходы..и просчитать примерно когда будет работать бизнесс, приносить прибыль..и тд и тп...во что лучше вложить деньги и сколько...Я в этом не разбираюсь, мне не интересно даже вот такой вид деятельности, поэтому я далека от этого... И спонсор хороший должен быть, который в случае чего дырки прикроет  У меня подруга тоже в прошлом году открыла маникюрный салон, потом расширила спектр услуг. Бывший муж купил помещение, сделал ремонт, вложил деньги. Не могу сказать, что она прямо шикует сейчас и денег не считает. Больше для удовольсвия.
|
Вернуться к началу |
|
|
Vendi
Я на пару минут
Зарегистрирован: 28 мар 2017, 13:22 Сообщений: 17 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 28 мар 2017, 15:01 Re: Хотим открыть с подругами свой салон красоты
У меня кума косметолог, долго принимала у себя на дому, сейчас арендует однушку , купили кресло, массажный стол и все что нужно косметалогического кабинета
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 19 ] |
|
|