|
Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 10 май 2013, 21:36 Йен Сомерхолдер и Нина Добрев расстались
Звезды популярного американского сериала «Дневники Вампира» Йен Сомерхолдер (Ian Somerhalder) и Нина Добрев (Nina Dobrev) расстались. Известные актеры решили разорвать свои отношения после трех лет, на протяжении, которых они были вместе. Причина расставания пары пока не известна, однако, по словам близкого источника, экс-возлюбленные сумели сохранить крепкие дружеские отношения, и будут продолжать работать вместе, без взаимных обид. Для поклонников сериала «Дневники Вампира» новость о расставание их любимой пары стала полным потрясением, все наедятся, что Нина и Йен все-таки помирятся. Но так ли это будет? Напомню, что Йен Сомерхолдер и Нина Добрев начали встречается в 2011 году, длительное время пара скрывала свои отношения. Йен даже предлагал Нине руку и сердце, но актриса отказалась, ссылаясь на работу.
Вложения:
20130509-nina_5.jpg [ 117.05 KIB | Просмотров: 995 ]
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 13 май 2013, 16:42 Re: Йен Сомерхолдер и Нина Добрев расстались
Красивая пара была, мне всегда жаль, что влюбленные расстаются.
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 13 май 2013, 16:48 Re: Йен Сомерхолдер и Нина Добрев расстались
В мире расстаются миллионы пар в минуту...а тут уже прям такая трагедия...может сегодня настроение такое...но что то меня прям раздражают эти "печальные" темы про расставания звезд!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Маня
Могу подсказать
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:33Сообщений: 1475Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 13 май 2013, 16:59 Re: Йен Сомерхолдер и Нина Добрев расстались
сегодня расстались завтра сойдутся..как и у многих других звезд!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
|