В Киеве откроется ресторан Dinner in the Sky    ID: 188622    

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 12 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 июн 2013, 20:39    В Киеве откроется ресторан Dinner in the Sky
В этот вторник, 18 июня, в Киеве на территории ЖК Park Avenue открывается первая в Украине площадка для проведения мероприятий в небе – Dinner in the Sky. Гости этого заведения смогут отужинать на высоте 50 метров над землей. Впервые столь необычное развлечение придумали в Бельгии в 2004 году, и с тех пор рестораны окрыли в 35 странах мира. Что собой представляет Dinner in the Sky? Это платформа со столом и креслами, которая подвешенная на специальном кране, и рассчитана она на 22 гостя. Шеф-повар и его два помощника находятся так же на этой платформе, а именно в центре стола. Под рестораном, внизу на земле, работает зона с баром, где могут разместиться посетители, которые ждут своей очереди на "подвешенную" трапезу.
В день премьеры, на которую придут политики и звезды шоу-бизнеса, собственники и топ-менеджмент лучших компаний, организаторы планируют провести 12 ужинов. Так же в этот вечер гости смогут послушать любимые песни таких исполнителей, как Ани Лорак, группы «С.К.А.Й.», сёстер Петрик.
Точная цена такого изысканного ужина пока не известна, но за границей аренда такого ресторана на 8 часов составляет 10 000 долларов.

Вложения:
39986_68742.jpg
39986_68742.jpg [ 118.66 KIB | Просмотров: 765 ]
39986_68743.jpg
39986_68743.jpg [ 176.58 KIB | Просмотров: 765 ]

Благодарил (а): 18 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 13 июн 2013, 21:28    Re: В Киеве откроется ресторан Dinner in the Sky
Это конечно круто, но там пол есть какой-то или все полностью подвешено?

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 июн 2013, 13:15    Re: В Киеве откроется ресторан Dinner in the Sky
ой как круто..жалко конечно что так дорого...у нас я не думаю что это удовольствие будет сильно дешевле.....но я бы с большим удовольствием там покушала б!!!!только в безветренную погоду :lol: :lol: :lol: :lol:

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 июн 2013, 14:30    Re: В Киеве откроется ресторан Dinner in the Sky
Интересно , а по бокам какими-то стеклами ограждено или нет , я думаю , что что-то должно быть , так как можно и упасть. Хотя когда смотришь на фото , так такое ощущение, что ничего нет.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 июн 2013, 14:36    Re: В Киеве откроется ресторан Dinner in the Sky
Kseniya писал(а):
Интересно , а по бокам какими-то стеклами ограждено или нет , я думаю , что что-то должно быть , так как можно и упасть. Хотя когда смотришь на фото , так такое ощущение, что ничего нет.

Ничего по бокам нет..обратите внимание на фото...что все клиенты пристегнуты пасами безопасности...это как на аттракционах!!!так в этом и вся фишка..что как будто паришь над землей...и под ногами нет опоры!!!
но еще очень важно где будет находится данный ужин...просмотрела фото с других стран...так есть очень даже не прикольно, вот пример
Вложение:
небоо.jpg
небоо.jpg [ 10.15 KIB | Просмотров: 760 ]

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 июн 2013, 14:50    Re: В Киеве откроется ресторан Dinner in the Sky
Так как я боюсь высоты, то я бы не пошла в этот ресторан.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 июн 2013, 15:25    Re: В Киеве откроется ресторан Dinner in the Sky
Kseniya писал(а):
Так как я боюсь высоты, то я бы не пошла в этот ресторан.

А мне бы только возможность я буду первая в очереди на такой ужин!!!

[ Сообщений: 7 ]