Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 16 авг 2013, 15:52 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
Для меня нет идеи фикс на каком свидании позволителен секс)))) Для меня важны чувства, когда я себя почувствую хорошо рядом с человеком и буду уверенна в нем. Я не могу переступить через себя и переспать только потому что парню приспичило. Слава Богу мне в этом плане повезло и мужчины, которые были и есть рядом со мной не торопили и не насиловали морально, что пора б уже)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Даринка
Частый гость
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 13:40Сообщений: 218Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 16 авг 2013, 16:11 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
ElenaS писал(а): я помню мне мой бывший тоже предлагал звонить, если захочется секса ))) но я так ни разу и не позвонила, так как не тянуло меня на секс с ним больше. Если этап пройден, я уже к нему точно не возвращаюсь ни в каком смысле. 1-й этап после расставания у меня был точно такой же - и не тянуло, и даже мысли не допускало.. Но по истечении n-го количества лет - я наверное перешла в следующий этап - когда мне просто комфортно с ним общаться, шутить, и чувствовать себя очень спокойно и свободно - секс с ним мне всегда доставлял удовольствие - и сейчас тоже комфортно, потому что давно ушло все то негативное, что бывает после расставания. Хотя, безусловно, это совсем не те ощущения, когда занимаешься этим с человеком, которого любишь..
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 16 авг 2013, 17:05 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
у меня такие парни-знакомые есть, которые ходят на секс к бывшим девушкам, тоже говорят что легко, потому что знаешь все трещинки и не надо париться. Все как по маслу )
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 авг 2013, 14:03 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): Cheremxa писал(а): Ну может и не сравниться, конечно. Не пробовала. Но не зря же его в принципе придумали, видимо что-то да сделает, чтоб напряжение снять. А насчет осуждения, так я же говорю не с целью осудить. Просто тут было заявлено, что чуть ли не все женщины постарше без отношений будут согласны на разовые сексы с разными партнерами без обязательств только ради удовлетворения физиологической потребности. И с этим я категорически не согласна. Конечно есть и такие, но мне кажется, что их даже намного меньше половины. А мне нравится Ваша позиция. Одиночество еще не повод бросаться на все, что движется. Да и кайфа от простого секса без эмоций не так-то много. Может в таком случае действительно что мужчина, что вибратор - примерно одно и то же Сама я не была в такой ситуации, чтоб прямо совсем без эмоций идти на секс, так что могу только гадать смогла бы или нет. Надеюсь, и не представится такой возможности проверить, надеюсь буду любить и любима всю жизнь  Для меня тоже секс без чувств или хотя бы без большой симпатии это все равно что вибратор.Никакого кайфа  Вообще-то вот подумала и поняла, что для меня таки вибратор наверное был бы даже лучшим вариантом, чем секс с мужчиной без чувств и планов на отношения. Все-таки он в полной твоей власти: хочешь включила, хочешь выключила и на полке забыла. Его не стесняешься, и не боишься, что он потом пойдет и будет со всеми о тебе сплетничать и т.д. А мужчины... Спать с абсолютно незнакомым это вообще жесть, а с кем-то из своего окружения без отношений - стремно даже если он вроде как нравится. Никто не знает чем все может обернуться потом
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 28 авг 2013, 22:59 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
А у меня не было никогда секса без чувств да и зачем, никто не говорит о любви, любовь нужно заслужить, но влюбленность, то должна быть
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 15:39 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 23:41 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
Имеется в виду просто какие-то принципы,что допустим раньше третьего или раньше пятого свидания я против секса,а для некоторых и на первом свидании это нормально.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 01:04 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
я всегда старалась жить по принципу "Не сотвори себе принцип" по одной простой причине: как только я себе придумывала какие то правила, жизнь ставила меня в ситуации, когда мне приходилось эти правила нарушать поэтому я никогда не выдумывала рамки, когда для меня позволителен секс, а когда не позволителен, и никогда с этим проблем не было - никогда меня силком к интиму не склоняли, когда хотела, тогда и случалось.
За это сообщение автора ElenaS поблагодарил: Снежана88 (23 ноя 2013, 09:54) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 09:55 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
Правила существуют, чтобы их нарушать!!!Вы правы)Для меня тоже в этом деле нет рамок, как я себя ощущаю в данный промежуток времени с конкретным человеком...Хоть на первом свидании..Все равно абсолютно..Это ни на что не влиет, как показала практика 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 11:24 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
ElenaS писал(а): я всегда старалась жить по принципу "Не сотвори себе принцип" по одной простой причине: как только я себе придумывала какие то правила, жизнь ставила меня в ситуации, когда мне приходилось эти правила нарушать поэтому я никогда не выдумывала рамки, когда для меня позволителен секс, а когда не позволителен, и никогда с этим проблем не было - никогда меня силком к интиму не склоняли, когда хотела, тогда и случалось. Всякое,конечно,может случиться,бывает и такое,что приходиться нарушать свои принципы,но для меня все-таки есть правила,которых хочется хотя бы стараться придерживаться.Я считаю,что секс на первом свидании это слишком,на втором нежелательно,а на третьем уже можно подумать 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 13:17 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
что-что, а думать можно всегда  мне еще не нравится когда говорят что-то типа "Мы же взрослые люди, знаем чего хотим, зачем ломаться". Это слова подружки, когда пошла на встречу, познакомясь по интернету. Как будто реально возраст влияет на скорость запрыгивания в кровать 
|
Вернуться к началу |
|
|
Кака
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:04Сообщений: 1329Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 16:24 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
Вы знаете, у меня однажды был секс только ради секса, познакомилась с парнем на пляже, на курорте, я тогда разошлась со своим бывшим и парня уже определенное время не было, а тут подвернулся красивый, накачанный, смелый, веселый, сходила на свидание и переспала с ним, и разочаровалась в нем жутко, в постели никакой, о партнерше и не думал, вообщем эгоист... с тех пор зареклась, секс только с парнями в которых влюблена и уже длительный период с одним самым любимым 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 07 дек 2013, 16:49 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
ElenaS писал(а): что-что, а думать можно всегда  мне еще не нравится когда говорят что-то типа "Мы же взрослые люди, знаем чего хотим, зачем ломаться". Это слова подружки, когда пошла на встречу, познакомясь по интернету. Как будто реально возраст влияет на скорость запрыгивания в кровать  Вот эти их фразы меня больше всего и раздражают  Сама неоднократно с такими сталкивалась.Можно подумать,что если мне не 15 лет,то я должна перед каждым встречным ноги раздвигать 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 08 дек 2013, 17:15 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
я всегда думаю - а что, у взрослых людей общение ограничивается только сексом и больше ничего не надо? Я сама любитель секса, мне без него свет не мил  но не так, чтобы даже не поговорить...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 08 дек 2013, 18:18 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
ElenaS писал(а): я всегда думаю - а что, у взрослых людей общение ограничивается только сексом и больше ничего не надо? Я сама любитель секса, мне без него свет не мил  но не так, чтобы даже не поговорить... Ну,поговорить то можно в любом случае,но не это же показатель,если этот секс будет первым и последним с этим человеком  Секс на первом свидании это все-таки неприлично с моей точки зрения.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 08 дек 2013, 18:29 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
Кака писал(а): Вы знаете, у меня однажды был секс только ради секса, познакомилась с парнем на пляже, на курорте, я тогда разошлась со своим бывшим и парня уже определенное время не было, а тут подвернулся красивый, накачанный, смелый, веселый, сходила на свидание и переспала с ним, и разочаровалась в нем жутко, в постели никакой, о партнерше и не думал, вообщем эгоист... с тех пор зареклась, секс только с парнями в которых влюблена и уже длительный период с одним самым любимым  У меня была схожая ситуация, но на следующий день, кроме гадкого воспоминания, ничего не осталось. Как может незнакомый человек доставить удовольствие! Он думает только о себе. Та что лучше не испытывайте себя.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 08 дек 2013, 18:33 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
Груша писал(а): Кака писал(а): Вы знаете, у меня однажды был секс только ради секса, познакомилась с парнем на пляже, на курорте, я тогда разошлась со своим бывшим и парня уже определенное время не было, а тут подвернулся красивый, накачанный, смелый, веселый, сходила на свидание и переспала с ним, и разочаровалась в нем жутко, в постели никакой, о партнерше и не думал, вообщем эгоист... с тех пор зареклась, секс только с парнями в которых влюблена и уже длительный период с одним самым любимым  У меня была схожая ситуация, но на следующий день, кроме гадкого воспоминания, ничего не осталось. Как может незнакомый человек доставить удовольствие! Он думает только о себе. Та что лучше не испытывайте себя. Вот у меня такое же мнение,хотя все-таки бывают приятные исключения.Мне попадались парни,которые с первого раза делали куни и пытались сделать приятно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 17 дек 2013, 22:46 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
Но ведь у вас с ними было продолжение отношений, а если заранее знаешь, что завтра вы расстаньтесь навсегда, то зачем стараться и парится.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 18 дек 2013, 01:19 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
в таком случае стараться и париться можно опять же ради своего удовольствия. Мужчинам некоторым нравится видеть свою партнершу, когда она испытывает экстаз. Если секс прошел без этого - для них это не полноценный секс. Таких немного, но есть. Вот думаю таким все равно, хоть секс на одну ночь или на тысячу
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 18 дек 2013, 16:45 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
ElenaS писал(а): в таком случае стараться и париться можно опять же ради своего удовольствия. Мужчинам некоторым нравится видеть свою партнершу, когда она испытывает экстаз. Если секс прошел без этого - для них это не полноценный секс. Таких немного, но есть. Вот думаю таким все равно, хоть секс на одну ночь или на тысячу в чем вообще смысл секса на одну ночь...в том чтобы получить удовольствия самому...а не доставить его...так что каждый партнер думает только о себе...хотя у меня знакомая есть которая порвала с парнем...и такой депресняк у нее был...так мы ее вытянули в клуб...там чуть подпоили...и она переспала с первым понравившимся ей парнем...и что насколько все круто прошло...что уже два года женаты и сыночек... 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|