На каком свидании для вас позволителен секс    ID: 188668    

На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 авг 2013, 15:52    Re: На каком свидании для вас позволителен секс
Для меня нет идеи фикс на каком свидании позволителен секс)))) Для меня важны чувства, когда я себя почувствую хорошо рядом с человеком и буду уверенна в нем. Я не могу переступить через себя и переспать только потому что парню приспичило. Слава Богу мне в этом плане повезло и мужчины, которые были и есть рядом со мной не торопили и не насиловали морально, что пора б уже)))

Вернуться к началу Профиль
Частый гость

Благодарил (а): 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 авг 2013, 16:11    Re: На каком свидании для вас позволителен секс
ElenaS писал(а):
я помню мне мой бывший тоже предлагал звонить, если захочется секса ))) но я так ни разу и не позвонила, так как не тянуло меня на секс с ним больше. Если этап пройден, я уже к нему точно не возвращаюсь ни в каком смысле.

1-й этап после расставания у меня был точно такой же - и не тянуло, и даже мысли не допускало.. Но по истечении n-го количества лет - я наверное перешла в следующий этап - когда мне просто комфортно с ним общаться, шутить, и чувствовать себя очень спокойно и свободно - секс с ним мне всегда доставлял удовольствие - и сейчас тоже комфортно, потому что давно ушло все то негативное, что бывает после расставания. Хотя, безусловно, это совсем не те ощущения, когда занимаешься этим с человеком, которого любишь..

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 авг 2013, 17:05    Re: На каком свидании для вас позволителен секс
у меня такие парни-знакомые есть, которые ходят на секс к бывшим девушкам, тоже говорят что легко, потому что знаешь все трещинки и не надо париться. Все как по маслу )

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 17 авг 2013, 14:03    Re: На каком свидании для вас позволителен секс
marina1986 писал(а):
ElenaS писал(а):
Cheremxa писал(а):
Ну может и не сравниться, конечно. Не пробовала. Но не зря же его в принципе придумали, видимо что-то да сделает, чтоб напряжение снять.
А насчет осуждения, так я же говорю не с целью осудить. Просто тут было заявлено, что чуть ли не все женщины постарше без отношений будут согласны на разовые сексы с разными партнерами без обязательств только ради удовлетворения физиологической потребности. И с этим я категорически не согласна. Конечно есть и такие, но мне кажется, что их даже намного меньше половины.

А мне нравится Ваша позиция. Одиночество еще не повод бросаться на все, что движется. Да и кайфа от простого секса без эмоций не так-то много. Может в таком случае действительно что мужчина, что вибратор - примерно одно и то же :lol:
Сама я не была в такой ситуации, чтоб прямо совсем без эмоций идти на секс, так что могу только гадать смогла бы или нет. Надеюсь, и не представится такой возможности проверить, надеюсь буду любить и любима всю жизнь :)

Для меня тоже секс без чувств или хотя бы без большой симпатии это все равно что вибратор.Никакого кайфа :(

Вообще-то вот подумала и поняла, что для меня таки вибратор наверное был бы даже лучшим вариантом, чем секс с мужчиной без чувств и планов на отношения. Все-таки он в полной твоей власти: хочешь включила, хочешь выключила и на полке забыла. Его не стесняешься, и не боишься, что он потом пойдет и будет со всеми о тебе сплетничать и т.д. А мужчины... Спать с абсолютно незнакомым это вообще жесть, а с кем-то из своего окружения без отношений - стремно даже если он вроде как нравится. Никто не знает чем все может обернуться потом

Специалист

Благодарил (а): 43 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 авг 2013, 22:59    Re: На каком свидании для вас позволителен секс
А у меня не было никогда секса без чувств да и зачем, никто не говорит о любви, любовь нужно заслужить, но влюбленность, то должна быть

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2013, 15:39    Re: На каком свидании для вас позволителен секс
Ну это что считать надо и дни вычеркивать потом :lol: :lol: :lol: :lol: Как-то само собой все происходит. На первом свидании для меня конечно неприемлемо... Я считаю когда ты готов к такому шагу, тогда и позволителен секс. Не нужно себя силой заставлять что-то делать.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2013, 23:41    Re: На каком свидании для вас позволителен секс
Mila21 писал(а):
Ну это что считать надо и дни вычеркивать потом :lol: :lol: :lol: :lol: Как-то само собой все происходит. На первом свидании для меня конечно неприемлемо... Я считаю когда ты готов к такому шагу, тогда и позволителен секс. Не нужно себя силой заставлять что-то делать.

Имеется в виду просто какие-то принципы,что допустим раньше третьего или раньше пятого свидания я против секса,а для некоторых и на первом свидании это нормально.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2013, 01:04    Re: На каком свидании для вас позволителен секс
я всегда старалась жить по принципу "Не сотвори себе принцип" по одной простой причине: как только я себе придумывала какие то правила, жизнь ставила меня в ситуации, когда мне приходилось эти правила нарушать :lol:

поэтому я никогда не выдумывала рамки, когда для меня позволителен секс, а когда не позволителен, и никогда с этим проблем не было - никогда меня силком к интиму не склоняли, когда хотела, тогда и случалось.

За это сообщение автора ElenaS поблагодарил: Снежана88 (23 ноя 2013, 09:54)
Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2013, 09:55    Re: На каком свидании для вас позволителен секс
Правила существуют, чтобы их нарушать!!!Вы правы)Для меня тоже в этом деле нет рамок, как я себя ощущаю в данный промежуток времени с конкретным человеком...Хоть на первом свидании..Все равно абсолютно..Это ни на что не влиет, как показала практика :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2013, 11:24    Re: На каком свидании для вас позволителен секс
ElenaS писал(а):
я всегда старалась жить по принципу "Не сотвори себе принцип" по одной простой причине: как только я себе придумывала какие то правила, жизнь ставила меня в ситуации, когда мне приходилось эти правила нарушать :lol:

поэтому я никогда не выдумывала рамки, когда для меня позволителен секс, а когда не позволителен, и никогда с этим проблем не было - никогда меня силком к интиму не склоняли, когда хотела, тогда и случалось.

Всякое,конечно,может случиться,бывает и такое,что приходиться нарушать свои принципы,но для меня все-таки есть правила,которых хочется хотя бы стараться придерживаться.Я считаю,что секс на первом свидании это слишком,на втором нежелательно,а на третьем уже можно подумать :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2013, 13:17    Re: На каком свидании для вас позволителен секс
что-что, а думать можно всегда :lol: мне еще не нравится когда говорят что-то типа "Мы же взрослые люди, знаем чего хотим, зачем ломаться". Это слова подружки, когда пошла на встречу, познакомясь по интернету. Как будто реально возраст влияет на скорость запрыгивания в кровать :lol:

Могу подсказать

Благодарил (а): 8 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2013, 16:24    Re: На каком свидании для вас позволителен секс
Вы знаете, у меня однажды был секс только ради секса, познакомилась с парнем на пляже, на курорте, я тогда разошлась со своим бывшим и парня уже определенное время не было, а тут подвернулся красивый, накачанный, смелый, веселый, сходила на свидание и переспала с ним, и разочаровалась в нем жутко, в постели никакой, о партнерше и не думал, вообщем эгоист... с тех пор зареклась, секс только с парнями в которых влюблена и уже длительный период с одним самым любимым любофффффффь

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 дек 2013, 16:49    Re: На каком свидании для вас позволителен секс
ElenaS писал(а):
что-что, а думать можно всегда :lol: мне еще не нравится когда говорят что-то типа "Мы же взрослые люди, знаем чего хотим, зачем ломаться". Это слова подружки, когда пошла на встречу, познакомясь по интернету. Как будто реально возраст влияет на скорость запрыгивания в кровать :lol:

Вот эти их фразы меня больше всего и раздражают :twisted: Сама неоднократно с такими сталкивалась.Можно подумать,что если мне не 15 лет,то я должна перед каждым встречным ноги раздвигать :evil:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 дек 2013, 17:15    Re: На каком свидании для вас позволителен секс
я всегда думаю - а что, у взрослых людей общение ограничивается только сексом и больше ничего не надо? Я сама любитель секса, мне без него свет не мил :lol: но не так, чтобы даже не поговорить...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 дек 2013, 18:18    Re: На каком свидании для вас позволителен секс
ElenaS писал(а):
я всегда думаю - а что, у взрослых людей общение ограничивается только сексом и больше ничего не надо? Я сама любитель секса, мне без него свет не мил :lol: но не так, чтобы даже не поговорить...

Ну,поговорить то можно в любом случае,но не это же показатель,если этот секс будет первым и последним с этим человеком :? Секс на первом свидании это все-таки неприлично с моей точки зрения.

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 дек 2013, 18:29    Re: На каком свидании для вас позволителен секс
Кака писал(а):
Вы знаете, у меня однажды был секс только ради секса, познакомилась с парнем на пляже, на курорте, я тогда разошлась со своим бывшим и парня уже определенное время не было, а тут подвернулся красивый, накачанный, смелый, веселый, сходила на свидание и переспала с ним, и разочаровалась в нем жутко, в постели никакой, о партнерше и не думал, вообщем эгоист... с тех пор зареклась, секс только с парнями в которых влюблена и уже длительный период с одним самым любимым любофффффффь

У меня была схожая ситуация, но на следующий день, кроме гадкого воспоминания, ничего не осталось. Как может незнакомый человек доставить удовольствие! Он думает только о себе. Та что лучше не испытывайте себя.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 дек 2013, 18:33    Re: На каком свидании для вас позволителен секс
Груша писал(а):
Кака писал(а):

У меня была схожая ситуация, но на следующий день, кроме гадкого воспоминания, ничего не осталось. Как может незнакомый человек доставить удовольствие! Он думает только о себе. Та что лучше не испытывайте себя.

Вот у меня такое же мнение,хотя все-таки бывают приятные исключения.Мне попадались парни,которые с первого раза делали куни и пытались сделать приятно.

Специалист

Благодарил (а): 58 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 дек 2013, 22:46    Re: На каком свидании для вас позволителен секс
Но ведь у вас с ними было продолжение отношений, а если заранее знаешь, что завтра вы расстаньтесь навсегда, то зачем стараться и парится.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 дек 2013, 01:19    Re: На каком свидании для вас позволителен секс
в таком случае стараться и париться можно опять же ради своего удовольствия. Мужчинам некоторым нравится видеть свою партнершу, когда она испытывает экстаз. Если секс прошел без этого - для них это не полноценный секс. Таких немного, но есть. Вот думаю таким все равно, хоть секс на одну ночь или на тысячу

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 дек 2013, 16:45    Re: На каком свидании для вас позволителен секс
ElenaS писал(а):
в таком случае стараться и париться можно опять же ради своего удовольствия. Мужчинам некоторым нравится видеть свою партнершу, когда она испытывает экстаз. Если секс прошел без этого - для них это не полноценный секс. Таких немного, но есть. Вот думаю таким все равно, хоть секс на одну ночь или на тысячу

в чем вообще смысл секса на одну ночь...в том чтобы получить удовольствия самому...а не доставить его...так что каждый партнер думает только о себе...хотя у меня знакомая есть которая порвала с парнем...и такой депресняк у нее был...так мы ее вытянули в клуб...там чуть подпоили...и она переспала с первым понравившимся ей парнем...и что насколько все круто прошло...что уже два года женаты и сыночек... :lol: :lol: :lol:

[ Сообщений: 236 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.