Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 07 июл 2013, 21:22 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
не знаю, я если не хочу секса - никогда на него не соглашусь, даже если придется бить стекла в машине и бороться. Для меня секс против воли - это точно не приемлемо. Что значит потерпеть? Терпеть какого-то когда внутри себя, чисто чтоб не конфликтовать? В этом плане у меня точно компромиссов не будет.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 08 июл 2013, 13:16 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
ElenaS писал(а): не знаю, я если не хочу секса - никогда на него не соглашусь, даже если придется бить стекла в машине и бороться. Для меня секс против воли - это точно не приемлемо. Что значит потерпеть? Терпеть какого-то когда внутри себя, чисто чтоб не конфликтовать? В этом плане у меня точно компромиссов не будет. У меня скорее было так,что парень мне был симпатичен и секса с ним хотелось,но не сразу,а через пару свиданий.Это то ли внутренние мои установки,чтобы не подрывать репутацию,но и вообще у меня больше было бы желания и страсти,если бы это было,когда я немного узнаю человека.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 08 июл 2013, 14:13 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
у меня первый секс вобще мало что значит в плане ощущений. Я по себе знаю, что раскрыться и раскрепоститься как положено я смогу только уже на ...надцатый раз, и поэтому в первый раз я больше "изучаю" чем наслаждаюсь. Ну, у каждого свои тараканы, но у меня с этим тяжело.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 08 июл 2013, 14:16 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
ElenaS писал(а): у меня первый секс вобще мало что значит в плане ощущений. Я по себе знаю, что раскрыться и раскрепоститься как положено я смогу только уже на ...надцатый раз, и поэтому в первый раз я больше "изучаю" чем наслаждаюсь. Ну, у каждого свои тараканы, но у меня с этим тяжело. У меня тоже всегда так,что с новым партнером в сексе непривычно и не особо нравится,но потом постепенно привыкаешь к его особенностям и уже начинает нравиться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 09 июл 2013, 21:48 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
У меня с моим МЧ как-то все зразу отлично сложилось в плане секса, просто нужно чувствовать человека.
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 09 июл 2013, 22:16 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
marina1986 писал(а): Некоторые слов не понимают,я несколько раз оказывалась в такой ситуации,когда говорила,что я сейчас не хочу секса,а парень силой начинал стягивать с меня одежду,понятное дело,что у него силы больше чем у меня,не буду же я с ним драться или бить окна в машине,поэтому в такой ситуации проще было уже перетерпеть,чтобы он отвалил и сделать для себя выводы,как больше не попасть в такую ситуацию. Які страшні речі Ви розповідаєте. Читаю Ваші рядки і розумію, яка в цьому плані я щаслива жінка. У моєму житті ніколи не було такої ситуації, щоб мене силою хтось домагався і щоб я, немаючи такого бажання, дозволяла оволодіти свої тілом...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 июл 2013, 22:36 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
Аврора писал(а): У меня с моим МЧ как-то все зразу отлично сложилось в плане секса, просто нужно чувствовать человека. У нас с мужем тоже в этом плане все сразу сложилось. Хоть и не в первый день, но довольно быстро после начала отношений. И никакого привыкания особого не понадобилось. Но по отношению к нему у меня небыло особого недоверия или сомнений каких-то так как знакомы мы были задолго до этого всего. С новым человеком так не могло бы быть у меня.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 10 июл 2013, 10:59 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
Cheremxa, Вам очень повезло : ) У меня, к сожалению, или к счастью, притирание в физическом плане происходит очень постепенно. В принципе, не считаю это проблемой, так как вижу ясные причины в своем характере. Мне сложно расслабляться, раскрепощаться с новым партнером, на это надо время. Даже если меня дико тянет к человеку и между нами играет и бушует страсть  Зато потом, когда этот период прошел, начинается самое интересное Тут писали про принудительное домогание - некоторые реально не понимают слова НЕТ, вот ходят и пытаются измором добиться своего. Это ужасно бесит, реально кроме как физической расправы, ничего таким сделать не хочется 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 10 июл 2013, 16:17 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
Софья писал(а): marina1986 писал(а): Некоторые слов не понимают,я несколько раз оказывалась в такой ситуации,когда говорила,что я сейчас не хочу секса,а парень силой начинал стягивать с меня одежду,понятное дело,что у него силы больше чем у меня,не буду же я с ним драться или бить окна в машине,поэтому в такой ситуации проще было уже перетерпеть,чтобы он отвалил и сделать для себя выводы,как больше не попасть в такую ситуацию. Які страшні речі Ви розповідаєте. Читаю Ваші рядки і розумію, яка в цьому плані я щаслива жінка. У моєму житті ніколи не було такої ситуації, щоб мене силою хтось домагався і щоб я, немаючи такого бажання, дозволяла оволодіти свої тілом... Да, это страшно, ты не хочешь, а тебя силой берут, есть такие бешенные мужчины, но я бы лучше стекла в машине начала бить, но себя в обиду не дала бы. Это же изнасилованием можно назвать, если насильно стягивают с тебя одежду и заставляют заниматься сексом когда ты не хочешь. Я думаю после такого вы с этим человеком перестали общаться?
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 10 июл 2013, 16:32 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
Ирена писал(а): Софья писал(а): marina1986 писал(а): Некоторые слов не понимают,я несколько раз оказывалась в такой ситуации,когда говорила,что я сейчас не хочу секса,а парень силой начинал стягивать с меня одежду,понятное дело,что у него силы больше чем у меня,не буду же я с ним драться или бить окна в машине,поэтому в такой ситуации проще было уже перетерпеть,чтобы он отвалил и сделать для себя выводы,как больше не попасть в такую ситуацию. Які страшні речі Ви розповідаєте. Читаю Ваші рядки і розумію, яка в цьому плані я щаслива жінка. У моєму житті ніколи не було такої ситуації, щоб мене силою хтось домагався і щоб я, немаючи такого бажання, дозволяла оволодіти свої тілом... Да, это страшно, ты не хочешь, а тебя силой берут, есть такие бешенные мужчины, но я бы лучше стекла в машине начала бить, но себя в обиду не дала бы. Это же изнасилованием можно назвать, если насильно стягивают с тебя одежду и заставляют заниматься сексом когда ты не хочешь. Я думаю после такого вы с этим человеком перестали общаться? Конечно,мы больше не виделись.Если парень домогается меня на первом свидании,у меня сразу к нему интерес пропадает и больше я на встречи не соглашаюсь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 июл 2013, 17:14 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
ElenaS писал(а): Cheremxa, Вам очень повезло : ) У меня, к сожалению, или к счастью, притирание в физическом плане происходит очень постепенно. В принципе, не считаю это проблемой, так как вижу ясные причины в своем характере. Мне сложно расслабляться, раскрепощаться с новым партнером, на это надо время. Даже если меня дико тянет к человеку и между нами играет и бушует страсть  Зато потом, когда этот период прошел, начинается самое интересное Тут писали про принудительное домогание - некоторые реально не понимают слова НЕТ, вот ходят и пытаются измором добиться своего. Это ужасно бесит, реально кроме как физической расправы, ничего таким сделать не хочется  Ну да, в этом плане мне повезло. Аж сама тогда удивилась. В каком-то смысле это было важным моментом доказавшим, что это именно мой человек, не смотря ни на что. Хотя в попытке построения предыдущих отношений дружеское общение было очень хорошим, а вот в физическом плане привыкала очень долго. Так долго что эта попытка притерпела крах еще до того как у нас что-то могло бы произойти в интимном плане. Так что у меня небыло и перед свадьбой обычной для многих истерики с сомнениями и т.п. Хотя психологические некоторые притирки продолжаются и до сих пор.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 10 июл 2013, 17:17 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
с другой стороны, а если девушка привлекает так, что ничего с собой не поделаешь? Сейчас в этом плане настолько все свободно, что многие не видят проблемы брать все что хочешь сразу. Я бывало сильно чудила на первых свиданиях. Специально одевалась в самую непривлекательную одежду, скрывая всю женственность как только можно. И смотрела на поведение - если интерес мужчины не пропадал, то на второе свидание я уже приходила во всеоружии 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 10 июл 2013, 17:21 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
ElenaS писал(а): с другой стороны, а если девушка привлекает так, что ничего с собой не поделаешь? Сейчас в этом плане настолько все свободно, что многие не видят проблемы брать все что хочешь сразу. Я бывало сильно чудила на первых свиданиях. Специально одевалась в самую непривлекательную одежду, скрывая всю женственность как только можно. И смотрела на поведение - если интерес мужчины не пропадал, то на второе свидание я уже приходила во всеоружии  Действительно,вы ,ElenaS,чудачка,с Вами не соскучишься 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 10 июл 2013, 22:15 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
Елена, и как мужчины реагировал на такую смену имиджа?
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 10 июл 2013, 22:56 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
Аврора писал(а): Елена, и как мужчины реагировал на такую смену имиджа? он был ошеломлен, очарован и прямо признался в конце свидания, что если еще простоит со мной минуту, у него порвутся штаны 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 11 июл 2013, 11:14 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
ElenaS писал(а): Аврора писал(а): Елена, и как мужчины реагировал на такую смену имиджа? он был ошеломлен, очарован и прямо признался в конце свидания, что если еще простоит со мной минуту, у него порвутся штаны  Меня бы после услышанного порвало точно  ,хотя я тоже слышала уже в своей жизни такие фразы,бедняжки же эти мужчины 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 11 июл 2013, 11:24 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): Аврора писал(а): Елена, и как мужчины реагировал на такую смену имиджа? он был ошеломлен, очарован и прямо признался в конце свидания, что если еще простоит со мной минуту, у него порвутся штаны  Меня бы после услышанного порвало точно  ,хотя я тоже слышала уже в своей жизни такие фразы,бедняжки же эти мужчины  Ну это хорошо если штаны порваться хотят в подходящей ситуации. Но когда чуть-что и им волю дают... По-моему все же верхняя голова должна быть главнее, контролировать и не давать волю всему остальному. И если все же многие справляются, значит справится с этим можно. А уже в более-менее крепких отношения, то тогда конечно такие фразы могут завести 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 11 июл 2013, 13:16 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
ну просто он ожидал увидеть все ту же девочку в мешковатом наряде, а я пришла на высоких шпильках, в облегающем платье, с прической и макияжем. И пахло от меня приятно. Он сразу назвал меня француженкой, и целовать начал как только мы сели в кафе ) а ту фразу уже бросил, когда проводил меня домой и мы стояли прощались. Он справился со своими штанами, ушел домой ни с чем 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 11 июл 2013, 13:43 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
ElenaS писал(а): ну просто он ожидал увидеть все ту же девочку в мешковатом наряде, а я пришла на высоких шпильках, в облегающем платье, с прической и макияжем. И пахло от меня приятно. Он сразу назвал меня француженкой, и целовать начал как только мы сели в кафе ) а ту фразу уже бросил, когда проводил меня домой и мы стояли прощались. Он справился со своими штанами, ушел домой ни с чем  Ну я ж писала не конкретно о Вашем случае, а в контексте всей обсуждаемой темы о том что многие сейчас не то что не могут, а тупо не хотят справляться, думая что им должно принадлежать все, на что глаз положат. А эта Ваша история наоборот очень позитивный пример. А фраза была не только самим по себе фактом, а и комплиментом Вам 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 11 июл 2013, 13:49 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
да я все поняла ) я то и привела свой пример применительно к теме, как способ избежать дурацких домогательств на первом свидании. Одно дело, если оба пришли с целью секса, а с другой стороны, если нужно что-то более серьезное, если есть планы заинтересовать своей личностью. В там случае надо как можно меньше уделить внимания своему женскому шарму, чтобы мужчина смотрел не на внешний вид, а чуть глубже.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|