Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 15 июл 2013, 12:44 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
Аврора писал(а): Тогда я еще ребенок, наверное)) Я не буду спать с человеком которого не люблю, или во всяком случаи - думаю, что люблю, в общем к которому у меня есть большая симпатия, а то может люблю и громко сказано. Само собой разумеется,что симпатия должна быть однозначно,но симпатия или даже большая симпатия и любовь это все-таки разные вещи,а я говорила именно про любовь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 июл 2013, 13:20 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
Аврора писал(а): Тогда я еще ребенок, наверное)) Я не буду спать с человеком которого не люблю, или во всяком случаи - думаю, что люблю, в общем к которому у меня есть большая симпатия, а то может люблю и громко сказано. Да я вижу, что я тоже в этом плане либо ребенок, либо пенсионерка  Ну не понимаю я как можно этим заниматься с малознакомым человеком... Ладно еще для мужчины, но для женщины мне это странно. Все-таки привыкла думать, что у женщины емоции первичнее физиологии, гормонов и т.п. P.S. Вспомнилась какая-то программа о жизни обезьян. Так там есть один вид, у которых принято спариваться в смысле поздороваться. Как у нас рукопожатие примерно. Причем независимо от половой принадлежности. Так что есть куда "стремиться" 
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 июл 2013, 14:55 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
Просто у нас есть люди, которые воспринимают секс как "спортивный интерес", они просто получают физическое удовольствие.
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 15 июл 2013, 15:04 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
Тофка писал(а): Просто у нас есть люди, которые воспринимают секс как "спортивный интерес", они просто получают физическое удовольствие. Ага и есть конкретные дебилы которые получают удовольствия от физического принуждения, как об этом писали раньше....я слишком себя люблю чтобы позволить кому то без моего на то согласия к себе приставать....билась бы наверное до последнего....
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 июл 2013, 17:19 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
Тофка писал(а): Просто у нас есть люди, которые воспринимают секс как "спортивный интерес", они просто получают физическое удовольствие. Вот это-то мне и не понять на эмоциональном уровне, хотя ум уже давно об этом в курсе. И хорошо, когда такие мужчины и женщины встречаются и реализовывают свой спортивный интерес между собой. А ведь часто бывает, что они делают больно другому человеку, иногда сами не понимая почему.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 15 июл 2013, 21:00 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
Это точно, если говорить про мужиков, так большинство ищут наивную девочку, которой пообещают горы и звезды с неба, а сами попользуются физически и выбросят, а у той от такого опыта останется рана на сердце и потом всю жизнь всех мужиков будет ставить под одну гребенку и будет сложно построить с кем-то отношения
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 15 июл 2013, 23:27 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
самое интересное, что и девочки такие есть, которые ищут наивных мальчиков ради секса. Просто у нас не принято смотреть на этот вопрос с такого угла, а ведь похотливых барышень очень много 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 16 июл 2013, 14:00 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
ElenaS писал(а): самое интересное, что и девочки такие есть, которые ищут наивных мальчиков ради секса. Просто у нас не принято смотреть на этот вопрос с такого угла, а ведь похотливых барышень очень много  Действительно,многие девушки сами ищут мужчин только ради секса и не хотят обременять себя какими-то обязанностями и лишней головной болью,хотя лично мне этого не понять.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 16 июл 2013, 14:07 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
я могу понять - потребность только в секса, и больше ни в чем. Вот и ищут... обычный потребительский подход, мужчина в юбке 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 16 июл 2013, 14:11 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
ElenaS писал(а): я могу понять - потребность только в секса, и больше ни в чем. Вот и ищут... обычный потребительский подход, мужчина в юбке  Но ведь когда есть чувства,потребность в каком-то одном человеке,жизнь ведь по-другому проходит,поэтому я и не понимаю,как можно променять чувственный секс на бесчувственный.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 16 июл 2013, 14:17 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
некоторым для страстного секса не надо иметь чувств, люди умеют разделять душевное и телесное. Подумайте о женщинах, которые разочаровались в мужчинах после например предательства мужа или других жизненных неудач. Но они все еще молоды, и нуждаются в сексе. Вот такие обычно и не парятся насчет чувств. Секс - это отличный способ развеятся и избавиться от депрессии. Одна моя знакомая, когда ее бросил муж, таким способом и вернула себя к жизни.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 16 июл 2013, 14:24 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
ElenaS писал(а): некоторым для страстного секса не надо иметь чувств, люди умеют разделять душевное и телесное. Подумайте о женщинах, которые разочаровались в мужчинах после например предательства мужа или других жизненных неудач. Но они все еще молоды, и нуждаются в сексе. Вот такие обычно и не парятся насчет чувств. Секс - это отличный способ развеятся и избавиться от депрессии. Одна моя знакомая, когда ее бросил муж, таким способом и вернула себя к жизни. Мне кажется,такие женщины намеренно избегают возможности влюбиться и поэтому могут провести в одиночестве всю жизнь.Все мы разочаровываемся в людях,и не только в мужчинах,но и в друзьях,в родственниках...Но всегда нужно продолжать надеяться и верить,что можно все же найти в этой жизни то,что нам необходимо.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 16 июл 2013, 15:51 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
ой...ситуации разные бывают, вот ElenaS тоже права, что же человеку после таких сердечных ранений всю оставшуюся жизнь удовлетворять себя самой, в таком случае и ищут партера для секса, там про глубокие чувства не идет речи, главное чтоб человек притягивал в сексуальном плане. Но я все равно за то, что даже в такой ситуации нужно искать партнера для секса постоянного, а не спать с кем попало
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 16 июл 2013, 15:55 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
Ирена писал(а): ой...ситуации разные бывают, вот ElenaS тоже права, что же человеку после таких сердечных ранений всю оставшуюся жизнь удовлетворять себя самой, в таком случае и ищут партера для секса, там про глубокие чувства не идет речи, главное чтоб человек притягивал в сексуальном плане. Но я все равно за то, что даже в такой ситуации нужно искать партнера для секса постоянного, а не спать с кем попало Простите,но сейчас в сексе такие партнеры попадаются регулярно,что гораздо эффективнее будет самой себя удовлетворить.Не знаю,может,это только мне такие бездари эгоистичные попадаются.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 16 июл 2013, 22:33 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
marina1986 писал(а): Ирена писал(а): ой...ситуации разные бывают, вот ElenaS тоже права, что же человеку после таких сердечных ранений всю оставшуюся жизнь удовлетворять себя самой, в таком случае и ищут партера для секса, там про глубокие чувства не идет речи, главное чтоб человек притягивал в сексуальном плане. Но я все равно за то, что даже в такой ситуации нужно искать партнера для секса постоянного, а не спать с кем попало Простите,но сейчас в сексе такие партнеры попадаются регулярно,что гораздо эффективнее будет самой себя удовлетворить.Не знаю,может,это только мне такие бездари эгоистичные попадаются. Если б вдруг я оказалась на месте такой вот разочаровавшейся женщины, то точно уж лучше вибратор бы купила, чем искать случайных мужиков и с ними в постель ложиться. Можно теоретически разделять душевную и физическую привлекательность человека, но отдаваться телом по собственной инициативе без эмоциональной связи - не могу я этого понять и принять, хотя и знаю, что это существует
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 16 июл 2013, 23:15 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
моя коллега поделилась своим приключением- по интернету встретилась с мужчиной, и в первый же раз случился секс. Она сказала что-то вроде "Очень старался и мне понравилось почти все" )) Я подумала, что если у мужчины, который абсолютно не знал ее до встречи, уже в первый раз все неплохо получилось, то перспективы у них радужные  У меня лично не было, чтобы с первого раза я была в восторге. А у вас?
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 17 июл 2013, 09:50 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
Для меня в этой проблеме играет роль насколько долго я знаю человека. Если де это хорошо знакомый мне человек, то на первом свидании можно абсолютно ВСЕ, если хочется  Если же я этого человека не знаю совсем, то присутствует степень недоверия в большей мере, и ни на первом ни на втором и даже ни на третьем...Я должна узнать человека настолько, чтобы доверить ему свое тело)))Ну конечно, если он для меня важен...Не буду затрагивать тему секс без обязательств 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 17 июл 2013, 13:33 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
ElenaS писал(а): моя коллега поделилась своим приключением- по интернету встретилась с мужчиной, и в первый же раз случился секс. Она сказала что-то вроде "Очень старался и мне понравилось почти все" )) Я подумала, что если у мужчины, который абсолютно не знал ее до встречи, уже в первый раз все неплохо получилось, то перспективы у них радужные  У меня лично не было, чтобы с первого раза я была в восторге. А у вас? У меня тоже не было такого,чтобы с первого раза все было круто.У меня даже после длительных отношений остается куча претензий к партнерам,потому что практически все вели себя эгоистично.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 17 июл 2013, 13:45 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): моя коллега поделилась своим приключением- по интернету встретилась с мужчиной, и в первый же раз случился секс. Она сказала что-то вроде "Очень старался и мне понравилось почти все" )) Я подумала, что если у мужчины, который абсолютно не знал ее до встречи, уже в первый раз все неплохо получилось, то перспективы у них радужные  У меня лично не было, чтобы с первого раза я была в восторге. А у вас? У меня тоже не было такого,чтобы с первого раза все было круто.У меня даже после длительных отношений остается куча претензий к партнерам,потому что практически все вели себя эгоистично. увы, но мужика-эгоиста можно перевоспитать только когда он безнадежно влюбится...Я Вас отлично понимаю, потому что тоже сталкивалась. В этом случае есть только один выход - брать процесс в свои руки и делать так как нравится самой.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 17 июл 2013, 13:48 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): моя коллега поделилась своим приключением- по интернету встретилась с мужчиной, и в первый же раз случился секс. Она сказала что-то вроде "Очень старался и мне понравилось почти все" )) Я подумала, что если у мужчины, который абсолютно не знал ее до встречи, уже в первый раз все неплохо получилось, то перспективы у них радужные  У меня лично не было, чтобы с первого раза я была в восторге. А у вас? У меня тоже не было такого,чтобы с первого раза все было круто.У меня даже после длительных отношений остается куча претензий к партнерам,потому что практически все вели себя эгоистично. увы, но мужика-эгоиста можно перевоспитать только когда он безнадежно влюбится...Я Вас отлично понимаю, потому что тоже сталкивалась. В этом случае есть только один выход - брать процесс в свои руки и делать так как нравится самой. Это правда,чувства меняют мужчин,некоторых причем в корне.Вот даже как-то меня подвозил сотрудник,которому 23 года и так убежденно рассказывал,что пока не станет на ноги,жениться не собирается.А потом у нас на работе нашел свою любовь и вот уже свадьбу готовят 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|