Дольче и Габбана проведут почти два года в тюрьме    ID: 188641    

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 12 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 июн 2013, 21:43    Дольче и Габбана проведут почти два года в тюрьме
На днях в Милане закончилось судебное слушанье против Доменико Дольче и Стефано Габбана по факту уклонения последних от уплаты налогов, что является в Италии преступлением криминального характера. Суд приговорил всемирно известных дизайнеров к 1 году и 8 месяцам тюремного заключения.
Налоговый скандал вокруг прославленных кутюрье, вспыхнул, когда выяснилось, что еще в 2004 году, дизайнеры зарегистрировали компанию в Люксембурге. С помощью этой компании руководство известного дома моды, занималось масштабным искажением финансовой отчетности и фальсификацией налоговых документов. Таким образом, Доменико Дольче и Стефано Габбана не выплатили около миллиарда евро итальянскому казначейству.
Обвинение требовала для знаменитых дизайнеров 2 года и 5 месяцев заключения, но адвокатам удалось смягчить наказание. Дольче и Габбана (Dolce & Gabbana) проведут за решеткой 20 месяцев, хотя я думаю, что и это не мало для столь известных людей.

Вложения:
12823942.jpg
12823942.jpg [ 49.89 KIB | Просмотров: 749 ]

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 июн 2013, 11:49    Re: Дольче и Габбана проведут почти два года в тюрьме
Ну и правильно...нечего думать что они умнее всех...если бы во всех странах так следили за выполнением закона...было бы прекрасно!!!
Зато есть плюсы через два годы эти двое выпустят новою коллекцию :twisted: :twisted: :twisted: ...в полосочку и клеточку!!!

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 июн 2013, 14:44    Re: Дольче и Габбана проведут почти два года в тюрьме
Чем больше зарабатывают, тем больше скрываются чтоб налоги не платить, у нас в Украине я думаю таких подобных море и никто их не трогает, дадут взятку и порешалось все..я тоже думаю, что так им и нужно, что б не были самыми умными, тут пашешь, сдирают с итак маленькой зарплаты налоги и то не жалуешься, а тем все мало..

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 июн 2013, 14:57    Re: Дольче и Габбана проведут почти два года в тюрьме
Мне их искренне жаль... Они очень талантливы ребята... А власти бы лучше ловили бандитов и тех, кто ворует по черному... А то бандитов не видно, а дизайнеров выставили уже как супер врагов. Да, они скрывали доходы, но ведь они с таким же успехов давали деньги на благотворительности, Доменико и Дольче поддерживали молодых дизайнеров и всячески им помогали... А с такими налоговыми системами как в мире по другому и нельзя. Заработал свои горбом тысячу из них больше половины отдай государству, бред полнейший....

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 26 июн 2013, 22:31    Re: Дольче и Габбана проведут почти два года в тюрьме
А почему их жалко? Не думаю, что у этих дизайнеров настолько мало денег, что бы становится злостными неплательщиками налогов.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 июл 2013, 23:30    Re: Дольче и Габбана проведут почти два года в тюрьме
Я чомусь дуже сумніваюся в тому, що такі відомі люди, як Доменіко Дольче и Стефано Габбана, проведуть двадцять місяців у місці позбавлення волі. Скоріше за все, вони подадуть на апеляцію, після чого отримають умовне ну, і звісно, сплатять штраф...
От би в нашій країні почали б засуджувати усіх, хто ухиляється від сплати податків у таких розмірах... про таке можна лише мріяти)))))))

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 июл 2013, 00:24    Re: Дольче и Габбана проведут почти два года в тюрьме
Во Франции налоги ужасно жесткие, как и в других странах Европы. Так что мне реально жалко, что эти творческие люди попадут в тюрьму. Меня бы тоже давила жаба отдавать большую часть своего заработка государству. Очень многих людей, которые реально зарабатывают своим талантом и умом, ставят в условия, когда они должны уклоняться от налогов, иначе работать становится вкрай невыгодно. На месте правосудия я бы заставила выплатить их все, что полагается, но в тюрьму бы точно не сажала. Бред... государство больше потеряет денег за два года их бездействия...

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 июл 2013, 12:47    Re: Дольче и Габбана проведут почти два года в тюрьме
ElenaS писал(а):
Во Франции налоги ужасно жесткие, как и в других странах Европы. Так что мне реально жалко, что эти творческие люди попадут в тюрьму. Меня бы тоже давила жаба отдавать большую часть своего заработка государству. Очень многих людей, которые реально зарабатывают своим талантом и умом, ставят в условия, когда они должны уклоняться от налогов, иначе работать становится вкрай невыгодно. На месте правосудия я бы заставила выплатить их все, что полагается, но в тюрьму бы точно не сажала. Бред... государство больше потеряет денег за два года их бездействия...

Согласна с Вашим мнением))) налоги в Европе это что-то страшное... Хотя в Украине они не намного меньше... Обдирают как липку до последней копейки... :twisted:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 июл 2013, 12:51    Re: Дольче и Габбана проведут почти два года в тюрьме
уже не одна звезда вынуждена куда-то переезжать, регистрировать бизнес в офшоре - я не понимаю, как государство такое допускает. Это ж огромные потери для бюджета...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 июл 2013, 15:06    Re: Дольче и Габбана проведут почти два года в тюрьме
ElenaS писал(а):
уже не одна звезда вынуждена куда-то переезжать, регистрировать бизнес в офшоре - я не понимаю, как государство такое допускает. Это ж огромные потери для бюджета...

Ну это глупость правительства, которое хочет показать что оно что то делает...а если задуматься то получается как в поговорке..."Хотели как лучше , а получилось как всегда!!!"

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 июл 2013, 16:01    Re: Дольче и Габбана проведут почти два года в тюрьме
ну и в качестве показательного выступления - мол, даже такие крутые магнаты моды, как ДГ, подчиняются законам и отвечают за их нарушение. Интересно, сколько простых граждан побежит после этого процесса декларировать налоги )

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 июл 2013, 16:39    Re: Дольче и Габбана проведут почти два года в тюрьме
Mila21 писал(а):
Мне их искренне жаль... Они очень талантливы ребята... А власти бы лучше ловили бандитов и тех, кто ворует по черному... А то бандитов не видно, а дизайнеров выставили уже как супер врагов. Да, они скрывали доходы, но ведь они с таким же успехов давали деньги на благотворительности, Доменико и Дольче поддерживали молодых дизайнеров и всячески им помогали... А с такими налоговыми системами как в мире по другому и нельзя. Заработал свои горбом тысячу из них больше половины отдай государству, бред полнейший....

Вот это точно,лучше бы снижали уровень преступности, а не пытались бросить за решетку тех, кто мешает им побольше карман себе набить.Жалко ребят,но они тоже зарабатывают такие деньжища,что могли бы и отдать должное государству.

Специалист

Благодарил (а): 8 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 05 июл 2013, 17:28    Re: Дольче и Габбана проведут почти два года в тюрьме
Девочки, а что думаете их реально посадят? Ну ведь такие известные люди, может дадут поблажку.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 июл 2013, 00:31    Re: Дольче и Габбана проведут почти два года в тюрьме
ElenaS писал(а):
ну и в качестве показательного выступления - мол, даже такие крутые магнаты моды, как ДГ, подчиняются законам и отвечают за их нарушение. Интересно, сколько простых граждан побежит после этого процесса декларировать налоги )

У цивілізованих країнах усі відповідають перед правосуддям за свої злочини, неважливо, проста ти людина, чи відома на цілий світ. Сумніваюся, що колись буде таке і у нас...

[ Сообщений: 14 ]