Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 20 июн 2013, 21:43 Дольче и Габбана проведут почти два года в тюрьме
На днях в Милане закончилось судебное слушанье против Доменико Дольче и Стефано Габбана по факту уклонения последних от уплаты налогов, что является в Италии преступлением криминального характера. Суд приговорил всемирно известных дизайнеров к 1 году и 8 месяцам тюремного заключения. Налоговый скандал вокруг прославленных кутюрье, вспыхнул, когда выяснилось, что еще в 2004 году, дизайнеры зарегистрировали компанию в Люксембурге. С помощью этой компании руководство известного дома моды, занималось масштабным искажением финансовой отчетности и фальсификацией налоговых документов. Таким образом, Доменико Дольче и Стефано Габбана не выплатили около миллиарда евро итальянскому казначейству. Обвинение требовала для знаменитых дизайнеров 2 года и 5 месяцев заключения, но адвокатам удалось смягчить наказание. Дольче и Габбана (Dolce & Gabbana) проведут за решеткой 20 месяцев, хотя я думаю, что и это не мало для столь известных людей.
Вложения:
12823942.jpg [ 49.89 KIB | Просмотров: 749 ]
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 21 июн 2013, 11:49 Re: Дольче и Габбана проведут почти два года в тюрьме
Ну и правильно...нечего думать что они умнее всех...если бы во всех странах так следили за выполнением закона...было бы прекрасно!!! Зато есть плюсы через два годы эти двое выпустят новою коллекцию  ...в полосочку и клеточку!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 24 июн 2013, 14:44 Re: Дольче и Габбана проведут почти два года в тюрьме
Чем больше зарабатывают, тем больше скрываются чтоб налоги не платить, у нас в Украине я думаю таких подобных море и никто их не трогает, дадут взятку и порешалось все..я тоже думаю, что так им и нужно, что б не были самыми умными, тут пашешь, сдирают с итак маленькой зарплаты налоги и то не жалуешься, а тем все мало..
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 24 июн 2013, 14:57 Re: Дольче и Габбана проведут почти два года в тюрьме
Мне их искренне жаль... Они очень талантливы ребята... А власти бы лучше ловили бандитов и тех, кто ворует по черному... А то бандитов не видно, а дизайнеров выставили уже как супер врагов. Да, они скрывали доходы, но ведь они с таким же успехов давали деньги на благотворительности, Доменико и Дольче поддерживали молодых дизайнеров и всячески им помогали... А с такими налоговыми системами как в мире по другому и нельзя. Заработал свои горбом тысячу из них больше половины отдай государству, бред полнейший....
|
Вернуться к началу |
|
|
Frosya
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 26 июн 2013, 22:31 Re: Дольче и Габбана проведут почти два года в тюрьме
А почему их жалко? Не думаю, что у этих дизайнеров настолько мало денег, что бы становится злостными неплательщиками налогов.
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 04 июл 2013, 23:30 Re: Дольче и Габбана проведут почти два года в тюрьме
Я чомусь дуже сумніваюся в тому, що такі відомі люди, як Доменіко Дольче и Стефано Габбана, проведуть двадцять місяців у місці позбавлення волі. Скоріше за все, вони подадуть на апеляцію, після чого отримають умовне ну, і звісно, сплатять штраф... От би в нашій країні почали б засуджувати усіх, хто ухиляється від сплати податків у таких розмірах... про таке можна лише мріяти)))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 05 июл 2013, 00:24 Re: Дольче и Габбана проведут почти два года в тюрьме
Во Франции налоги ужасно жесткие, как и в других странах Европы. Так что мне реально жалко, что эти творческие люди попадут в тюрьму. Меня бы тоже давила жаба отдавать большую часть своего заработка государству. Очень многих людей, которые реально зарабатывают своим талантом и умом, ставят в условия, когда они должны уклоняться от налогов, иначе работать становится вкрай невыгодно. На месте правосудия я бы заставила выплатить их все, что полагается, но в тюрьму бы точно не сажала. Бред... государство больше потеряет денег за два года их бездействия...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 05 июл 2013, 12:47 Re: Дольче и Габбана проведут почти два года в тюрьме
ElenaS писал(а): Во Франции налоги ужасно жесткие, как и в других странах Европы. Так что мне реально жалко, что эти творческие люди попадут в тюрьму. Меня бы тоже давила жаба отдавать большую часть своего заработка государству. Очень многих людей, которые реально зарабатывают своим талантом и умом, ставят в условия, когда они должны уклоняться от налогов, иначе работать становится вкрай невыгодно. На месте правосудия я бы заставила выплатить их все, что полагается, но в тюрьму бы точно не сажала. Бред... государство больше потеряет денег за два года их бездействия... Согласна с Вашим мнением))) налоги в Европе это что-то страшное... Хотя в Украине они не намного меньше... Обдирают как липку до последней копейки... 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 05 июл 2013, 12:51 Re: Дольче и Габбана проведут почти два года в тюрьме
уже не одна звезда вынуждена куда-то переезжать, регистрировать бизнес в офшоре - я не понимаю, как государство такое допускает. Это ж огромные потери для бюджета...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 05 июл 2013, 15:06 Re: Дольче и Габбана проведут почти два года в тюрьме
ElenaS писал(а): уже не одна звезда вынуждена куда-то переезжать, регистрировать бизнес в офшоре - я не понимаю, как государство такое допускает. Это ж огромные потери для бюджета... Ну это глупость правительства, которое хочет показать что оно что то делает...а если задуматься то получается как в поговорке..."Хотели как лучше , а получилось как всегда!!!"
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 05 июл 2013, 16:01 Re: Дольче и Габбана проведут почти два года в тюрьме
ну и в качестве показательного выступления - мол, даже такие крутые магнаты моды, как ДГ, подчиняются законам и отвечают за их нарушение. Интересно, сколько простых граждан побежит после этого процесса декларировать налоги )
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 05 июл 2013, 16:39 Re: Дольче и Габбана проведут почти два года в тюрьме
Mila21 писал(а): Мне их искренне жаль... Они очень талантливы ребята... А власти бы лучше ловили бандитов и тех, кто ворует по черному... А то бандитов не видно, а дизайнеров выставили уже как супер врагов. Да, они скрывали доходы, но ведь они с таким же успехов давали деньги на благотворительности, Доменико и Дольче поддерживали молодых дизайнеров и всячески им помогали... А с такими налоговыми системами как в мире по другому и нельзя. Заработал свои горбом тысячу из них больше половины отдай государству, бред полнейший.... Вот это точно,лучше бы снижали уровень преступности, а не пытались бросить за решетку тех, кто мешает им побольше карман себе набить.Жалко ребят,но они тоже зарабатывают такие деньжища,что могли бы и отдать должное государству.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 июл 2013, 17:28 Re: Дольче и Габбана проведут почти два года в тюрьме
Девочки, а что думаете их реально посадят? Ну ведь такие известные люди, может дадут поблажку.
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 07 июл 2013, 00:31 Re: Дольче и Габбана проведут почти два года в тюрьме
ElenaS писал(а): ну и в качестве показательного выступления - мол, даже такие крутые магнаты моды, как ДГ, подчиняются законам и отвечают за их нарушение. Интересно, сколько простых граждан побежит после этого процесса декларировать налоги ) У цивілізованих країнах усі відповідають перед правосуддям за свої злочини, неважливо, проста ти людина, чи відома на цілий світ. Сумніваюся, що колись буде таке і у нас...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
|