Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 21 окт 2013, 16:18 Re: Хорошего мужчину нужно делать самой.
Отошли чуть от темы..но вот скажу как то все так романтично пишут о своих изменениях...только хорошее.. "становлюсь терпимее, мудрее, мягче, нежнее, преданнее, можно долго продолжать"...а то что люди ограничивают свой круг общения, то что стают отдельным государством, и с ними просто невозможно общаться...потому что у них мир только вокруг их семьи крутится...так что изменения не всегда хорошо...вот я к чему..
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 21 окт 2013, 16:45 Re: Хорошего мужчину нужно делать самой.
А кто-то из вас любит,когда мужчина находится под каблуком у женщины?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 21 окт 2013, 17:53 Re: Хорошего мужчину нужно делать самой.
Нюша писал(а): Отошли чуть от темы..но вот скажу как то все так романтично пишут о своих изменениях...только хорошее.. "становлюсь терпимее, мудрее, мягче, нежнее, преданнее, можно долго продолжать"...а то что люди ограничивают свой круг общения, то что стают отдельным государством, и с ними просто невозможно общаться...потому что у них мир только вокруг их семьи крутится...так что изменения не всегда хорошо...вот я к чему.. мало мужчин такими становятся, в основном ограничиваться семьей - это у женщин получается. У многих женщин вообще цель жизни - выйти замуж. Так что как только это происходит - все, за собой можно не следить, учиться уже не нужно, работать тоже, книжки читать и подавно. Сейчас думаю мир чуть меняется в сторону от этого стереотипа, но очень медленно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 14 дек 2013, 00:03 Re: Хорошего мужчину нужно делать самой.
ElenaS писал(а): Нюша писал(а): Отошли чуть от темы..но вот скажу как то все так романтично пишут о своих изменениях...только хорошее.. "становлюсь терпимее, мудрее, мягче, нежнее, преданнее, можно долго продолжать"...а то что люди ограничивают свой круг общения, то что стают отдельным государством, и с ними просто невозможно общаться...потому что у них мир только вокруг их семьи крутится...так что изменения не всегда хорошо...вот я к чему.. мало мужчин такими становятся, в основном ограничиваться семьей - это у женщин получается. У многих женщин вообще цель жизни - выйти замуж. Так что как только это происходит - все, за собой можно не следить, учиться уже не нужно, работать тоже, книжки читать и подавно. Сейчас думаю мир чуть меняется в сторону от этого стереотипа, но очень медленно. Я, среди своих знакомых, что-то этого не замечала. Все женщины и следят за собой, и много книг читают, и активно работаю (даже в декретном отпуске), среди маминых знакомых так еще и о путешествиях не забывали.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 14 дек 2013, 10:29 Re: Хорошего мужчину нужно делать самой.
У меня подружка встречается с парнем уже больше года, он на 5 лет младшее ее ей 24, ему 19..Возможно, это бы не так ощущалось , будь он и она постарше, там скажем за 30..А сейчас именно очень ощущается..Он студент третьего курса, она уже работает..И очень хорошо кстати тут наблюдается, тот момент когда она его воспитывает..Причем во всем...начиная от мельчайших деталей поведения, заканчивая сексом....И он поддается, не знаю, наверное потому, что младше, либо характер..Либо и то и другое...Не могу судить хорошо это или плохо...Но в ихнем случае, она главная всегда, она зарабатывает деньги, говорит что ему делать и тд и тп....И ей это нравится!!!!Она мне как-то сказала. что жаль если они когда-нибудь разойдутся, жаль типа своих стараний..))))Ну, не знаю...Каждому свое...Я считаю мужчина должен быть сильный, в меру настойчивый, с волевым характером и должен все же зарабатывать деньги....А воспитывать его, возможно в процессе жизни....Но это будет скажем не прям воспитание ребенка, а четкое переосмысление своих приоритетов, установок и тд и тп...под влиянием каких-либо жизненных ситуаций...женитьба, рождение ребенка, воспитание его, создание своего домашнего быта .....Как-то так..И в этих вопросах ключевую роль должен играть мужчина-надежная поддержка и опора!
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 14 дек 2013, 11:38 Re: Хорошего мужчину нужно делать самой.
Снежана88 писал(а): У меня подружка встречается с парнем уже больше года, он на 5 лет младшее ее ей 24, ему 19..Возможно, это бы не так ощущалось , будь он и она постарше, там скажем за 30..А сейчас именно очень ощущается..Он студент третьего курса, она уже работает..И очень хорошо кстати тут наблюдается, тот момент когда она его воспитывает..Причем во всем...начиная от мельчайших деталей поведения, заканчивая сексом....И он поддается, не знаю, наверное потому, что младше, либо характер..Либо и то и другое...Не могу судить хорошо это или плохо...Но в ихнем случае, она главная всегда, она зарабатывает деньги, говорит что ему делать и тд и тп....И ей это нравится!!!!Она мне как-то сказала. что жаль если они когда-нибудь разойдутся, жаль типа своих стараний..))))Ну, не знаю...Каждому свое...Я считаю мужчина должен быть сильный, в меру настойчивый, с волевым характером и должен все же зарабатывать деньги....А воспитывать его, возможно в процессе жизни....Но это будет скажем не прям воспитание ребенка, а четкое переосмысление своих приоритетов, установок и тд и тп...под влиянием каких-либо жизненных ситуаций...женитьба, рождение ребенка, воспитание его, создание своего домашнего быта .....Как-то так..И в этих вопросах ключевую роль должен играть мужчина-надежная поддержка и опора! Я думаю,он пока поддается в силу своего возраста и неопытности,поэтому слушается Вашу подругу и делает как надо.Я тоже считаю,что мужчина должен быть волевой со стержнем внутри,а не просто пластилином,из которого можно лепить все подряд.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 14 дек 2013, 11:45 Re: Хорошего мужчину нужно делать самой.
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): У меня подружка встречается с парнем уже больше года, он на 5 лет младшее ее ей 24, ему 19..Возможно, это бы не так ощущалось , будь он и она постарше, там скажем за 30..А сейчас именно очень ощущается..Он студент третьего курса, она уже работает..И очень хорошо кстати тут наблюдается, тот момент когда она его воспитывает..Причем во всем...начиная от мельчайших деталей поведения, заканчивая сексом....И он поддается, не знаю, наверное потому, что младше, либо характер..Либо и то и другое...Не могу судить хорошо это или плохо...Но в ихнем случае, она главная всегда, она зарабатывает деньги, говорит что ему делать и тд и тп....И ей это нравится!!!!Она мне как-то сказала. что жаль если они когда-нибудь разойдутся, жаль типа своих стараний..))))Ну, не знаю...Каждому свое...Я считаю мужчина должен быть сильный, в меру настойчивый, с волевым характером и должен все же зарабатывать деньги....А воспитывать его, возможно в процессе жизни....Но это будет скажем не прям воспитание ребенка, а четкое переосмысление своих приоритетов, установок и тд и тп...под влиянием каких-либо жизненных ситуаций...женитьба, рождение ребенка, воспитание его, создание своего домашнего быта .....Как-то так..И в этих вопросах ключевую роль должен играть мужчина-надежная поддержка и опора! Я думаю,он пока поддается в силу своего возраста и неопытности,поэтому слушается Вашу подругу и делает как надо.Я тоже считаю,что мужчина должен быть волевой со стержнем внутри,а не просто пластилином,из которого можно лепить все подряд. Вот-вот..Ну она просто такая, есть такой тип девушек/женщин, намного сильнее любого мужчины, и всегда стремилась занять главенствующую позицию))))Если ему так комфортно, и ей нравится, то почему бы и нет, собственно говоря????))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 14 дек 2013, 12:02 Re: Хорошего мужчину нужно делать самой.
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): У меня подружка встречается с парнем уже больше года, он на 5 лет младшее ее ей 24, ему 19..Возможно, это бы не так ощущалось , будь он и она постарше, там скажем за 30..А сейчас именно очень ощущается..Он студент третьего курса, она уже работает..И очень хорошо кстати тут наблюдается, тот момент когда она его воспитывает..Причем во всем...начиная от мельчайших деталей поведения, заканчивая сексом....И он поддается, не знаю, наверное потому, что младше, либо характер..Либо и то и другое...Не могу судить хорошо это или плохо...Но в ихнем случае, она главная всегда, она зарабатывает деньги, говорит что ему делать и тд и тп....И ей это нравится!!!!Она мне как-то сказала. что жаль если они когда-нибудь разойдутся, жаль типа своих стараний..))))Ну, не знаю...Каждому свое...Я считаю мужчина должен быть сильный, в меру настойчивый, с волевым характером и должен все же зарабатывать деньги....А воспитывать его, возможно в процессе жизни....Но это будет скажем не прям воспитание ребенка, а четкое переосмысление своих приоритетов, установок и тд и тп...под влиянием каких-либо жизненных ситуаций...женитьба, рождение ребенка, воспитание его, создание своего домашнего быта .....Как-то так..И в этих вопросах ключевую роль должен играть мужчина-надежная поддержка и опора! Я думаю,он пока поддается в силу своего возраста и неопытности,поэтому слушается Вашу подругу и делает как надо.Я тоже считаю,что мужчина должен быть волевой со стержнем внутри,а не просто пластилином,из которого можно лепить все подряд. Вот-вот..Ну она просто такая, есть такой тип девушек/женщин, намного сильнее любого мужчины, и всегда стремилась занять главенствующую позицию))))Если ему так комфортно, и ей нравится, то почему бы и нет, собственно говоря????)))) Согласна,главное,чтобы им было комфортно существовать в таком тандеме.Каждому ведь нравится что-то свое,у каждого свой темперамент и потребности в самоутверждении за счет кого-то.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 14 дек 2013, 13:23 Re: Хорошего мужчину нужно делать самой.
Это то все да..Но зная ее, ей это может надоесть...Но впринципе год же все устраивало...Она просто ветренная девушка..Это у нее первые такие отношения длительного характера..Обычно ее как-то мужчины боялись что-ли..Она очень харизматичная...Ну дай бог, чтоб все было хорошо, и до свадьбы дошло 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 14 дек 2013, 14:45 Re: Хорошего мужчину нужно делать самой.
Снежана88 писал(а): Это то все да..Но зная ее, ей это может надоесть...Но впринципе год же все устраивало...Она просто ветренная девушка..Это у нее первые такие отношения длительного характера..Обычно ее как-то мужчины боялись что-ли..Она очень харизматичная...Ну дай бог, чтоб все было хорошо, и до свадьбы дошло  Так практически все ветреные люди,особенно по молодости, рано или поздно меняются,начинают мыслить по-другому и что-то меняют в своей жизни.Наверное,и Ваша подруга к этому идет небольшими шагами.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 14 дек 2013, 19:25 Re: Хорошего мужчину нужно делать самой.
marina1986 писал(а): А кто-то из вас любит,когда мужчина находится под каблуком у женщины? Нет, мне не нравятся мужчины подкаблучники, есть пару таких знакомых, там жена как скажет, так муж в туже секунду все выполняет, может ей так и хорошо, но выглядит это как-то не хорошо, его прям жалко стает. У меня муж не подкаблучник, да и никогда я не стремилась к такому, хотя сказать что он полностью во всем сам принимает решение, как-то тоже не могу сказать, обычно советуемся и тогда решаем. Он у меня наоборот, когда я не могу нормально ему что-то рассказать, а ору, кричу и бешусь, так он в такие моменты делает все наоборот
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 14 дек 2013, 19:42 Re: Хорошего мужчину нужно делать самой.
Ирена писал(а): marina1986 писал(а): А кто-то из вас любит,когда мужчина находится под каблуком у женщины? Нет, мне не нравятся мужчины подкаблучники, есть пару таких знакомых, там жена как скажет, так муж в туже секунду все выполняет, может ей так и хорошо, но выглядит это как-то не хорошо, его прям жалко стает. У меня муж не подкаблучник, да и никогда я не стремилась к такому, хотя сказать что он полностью во всем сам принимает решение, как-то тоже не могу сказать, обычно советуемся и тогда решаем. Он у меня наоборот, когда я не могу нормально ему что-то рассказать, а ору, кричу и бешусь, так он в такие моменты делает все наоборот Я тоже не люблю подкаблучником.Если мужчина без стержня и силы воли,у меня к нему быстро интерес пропадает.Я люблю,чтобы в мужчине оставалась некая загадочность и чтобы за него хотелось бороться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 14 дек 2013, 19:45 Re: Хорошего мужчину нужно делать самой.
marina1986 писал(а): Ирена писал(а): marina1986 писал(а): А кто-то из вас любит,когда мужчина находится под каблуком у женщины? Нет, мне не нравятся мужчины подкаблучники, есть пару таких знакомых, там жена как скажет, так муж в туже секунду все выполняет, может ей так и хорошо, но выглядит это как-то не хорошо, его прям жалко стает. У меня муж не подкаблучник, да и никогда я не стремилась к такому, хотя сказать что он полностью во всем сам принимает решение, как-то тоже не могу сказать, обычно советуемся и тогда решаем. Он у меня наоборот, когда я не могу нормально ему что-то рассказать, а ору, кричу и бешусь, так он в такие моменты делает все наоборот Я тоже не люблю подкаблучником.Если мужчина без стержня и силы воли,у меня к нему быстро интерес пропадает.Я люблю,чтобы в мужчине оставалась некая загадочность и чтобы за него хотелось бороться. Ну это вам сейчас хочется бороться, а когда уже выходишь замуж, так не хочется за него бороться, а понимать что он полностью и целиком твой))) В браке уже как-то совсем по другому, боишься конечно потерять, но главное не слишком это показывать, чтоб в один момент этим никто не воспользовался. Мужики подкаблучники и своего мнения не имеют, они как собаченки, что скажешь, то и делают, жалкое зрелище
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 14 дек 2013, 19:49 Re: Хорошего мужчину нужно делать самой.
Ирена писал(а): Ирена писал(а): marina1986 писал(а): А кто-то из вас любит,когда мужчина находится под каблуком у женщины? Нет, мне не нравятся мужчины подкаблучники, есть пару таких знакомых, там жена как скажет, так муж в туже секунду все выполняет, может ей так и хорошо, но выглядит это как-то не хорошо, его прям жалко стает. У меня муж не подкаблучник, да и никогда я не стремилась к такому, хотя сказать что он полностью во всем сам принимает решение, как-то тоже не могу сказать, обычно советуемся и тогда решаем. Он у меня наоборот, когда я не могу нормально ему что-то рассказать, а ору, кричу и бешусь, так он в такие моменты делает все наоборот Я тоже не люблю подкаблучником.Если мужчина без стержня и силы воли,у меня к нему быстро интерес пропадает.Я люблю,чтобы в мужчине оставалась некая загадочность и чтобы за него хотелось бороться. Ну это вам сейчас хочется бороться, а когда уже выходишь замуж, так не хочется за него бороться, а понимать что он полностью и целиком твой))) В браке уже как-то совсем по другому, боишься конечно потерять, но главное не слишком это показывать, чтоб в один момент этим никто не воспользовался. Мужики подкаблучники и своего мнения не имеют, они как собаченки, что скажешь, то и делают, жалкое зрелище[/quote] Ну,возможно,не бороться,а просто чтобы вызывал к себе интерес как к личности,потому что если мужчина как слюнтяй какой-то,то мне такой не нужен.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 14 дек 2013, 19:54 Re: Хорошего мужчину нужно делать самой.
Ну да, кому ж такого хочется, всем женщинам хочется видеть возле себя мужественного, сильного мужчину, со своим мнением, но в тоже время чтоб и тебя не подавлял. А слюнтяя постоянно придется тянуть за собой, направлять, рассказывать, показывать, лично мне больше нравится когда мужчина учит меня, а не я его, как-то так
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 21 дек 2013, 18:07 Re: Хорошего мужчину нужно делать самой.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 21 дек 2013, 18:22 Re: Хорошего мужчину нужно делать самой.
Если мужчина влюблен,то с него еще можно что-то лепить и направлять в нужном направлении,а если просто так пытаться кого-то изменить,то я уверена,что ничего из этого не выйдет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 21 дек 2013, 18:32 Re: Хорошего мужчину нужно делать самой.
marina1986 писал(а): Если мужчина влюблен,то с него еще можно что-то лепить и направлять в нужном направлении,а если просто так пытаться кого-то изменить,то я уверена,что ничего из этого не выйдет. Ну, это еще от характера зависит, если поддатливый, то будет слушаться))Но у каждого человека, я считаю, должно быть свое свободное(личное)пространство, и его надо оставлять..Иначе улетит птичка с золотой клеточки...Какой бы человек не был..Даже подкаблучникам надоедает подкаблучничество рано или поздно)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 21 дек 2013, 19:12 Re: Хорошего мужчину нужно делать самой.
Подкаблучники разные бывают. Моего мужа на работе считают деспотом и все бояться, дома он просто душечка. Все помогает, занимается с дочкой и очень прислушивается к моему мнению. Некоторые подруги считают, что он подкаблучник. А мне он очень подходит и мы счастливы, живем почти без конфликтов.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 21 дек 2013, 19:33 Re: Хорошего мужчину нужно делать самой.
Груша писал(а): Подкаблучники разные бывают. Моего мужа на работе считают деспотом и все бояться, дома он просто душечка. Все помогает, занимается с дочкой и очень прислушивается к моему мнению. Некоторые подруги считают, что он подкаблучник. А мне он очень подходит и мы счастливы, живем почти без конфликтов. Дома и на работе и правда люди могут быть разными.Я вот тоже на работе бываю просто мегерой,а с любимым человеком я белая и пушистая,так что если не знаешь хорошо человека,трудно о нем судить.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|