Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 09 апр 2014, 22:19 Маша Ефросинина снялась в фотосессии для Vogue
Известная украинская телеведущая Маша Ефросинина снялась в фотосессии для нашей отечественной копии популярного издания Vogue. Для журнала Ефросинина примерила непривычный образ с короткой прической. Этот «странный» стиль для Маши выбрала стилист Юлия Пелипас — гиперболические 80-е. Звезда примерила пышный парик и вещи от всемирно известных Домов мод: платья от Prada, Bottega Veneta, Max Mara, Lanvin, туфли Dior, а в руках и на руках сумки Prada, часы J12 и драгоценности от Chanel. Могу сказать, что девушка, которую многие записывают в ряды икон стиля нашей страны, выглядит очень красиво и оригинально. Маша Ефросинина, как мы знаем, в основном работает с Новым каналом, не только в роли ведущей, а и продюсера. Также Маша вела и ведет множество телевизионных передач, среди них «Фабрика звёзд 3», «Украина слезам не верит», «Пой, если сможешь!», «Сделай мне смешно» и т.п. В 2012 году Маша Ефросинина представила телезрителям две программы. 7 октября стартовало шоу «ШоумаSтгоуон» на «Новом канале», ведущей и продюсером которого была Маша. Мне интересно, что об этой женщине думают наши форумчане?
|
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 09 апр 2014, 22:20 Re: Маша Ефросинина снялась в фотосессии для Vogue
Для меня Маша всегда была красавицей)
Вложения:
crop_76387272_rrtRg1.jpg [ 27.71 KIB | Просмотров: 1341 ]
e96341bf9f0171b8abc3975ab64d26f0.jpg [ 36.96 KIB | Просмотров: 1341 ]
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 10 апр 2014, 11:39 Re: Маша Ефросинина снялась в фотосессии для Vogue
фото конечно очень маленькие...или правильно сказать Маша на них маленькая...практически ничего не рассмотреть..Маша очень оригинальная актриса, телеведущая...читала что и как человек она хорошая...я не так много смотрю Новый канал...и вообще телевизор...так что мало ее вижу..
|
Вернуться к началу |
|
|
Kseniya
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 14:08Сообщений: 896Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 10 апр 2014, 12:01 Re: Маша Ефросинина снялась в фотосессии для Vogue
А мне она никогда не нравилась, она мне не приятна вообще как человек... даже не знаю чего, но бывает такое , что тебе человек ничего плохого не сделал, но ты его терпеть не можешь...
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 10 апр 2014, 12:14 Re: Маша Ефросинина снялась в фотосессии для Vogue
Как актрису я ее не видела, а как ведущая то может она и молодец, но мне ее реально всегда много. ОЧЕНЬ МНОГО!!! Она очень шумная и громкая, и мне это всегда действует на нервы и раздражает. Последнее что с ней смотрела это "Як дві краплі" и всегда говорила, что без нее было б намного лучше. А за фотосессию ничего не могу сказать. Маша на них где-то там. Еще б красной стрелочкой нарисовали указатели - это Ефросинина!
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 10 апр 2014, 12:16 Re: Маша Ефросинина снялась в фотосессии для Vogue
Танюшик писал(а): Как актрису я ее не видела, а как ведущая то может она и молодец, но мне ее реально всегда много. ОЧЕНЬ МНОГО!!! Она очень шумная и громкая, и мне это всегда действует на нервы и раздражает. Последнее что с ней смотрела это "Як дві краплі" и всегда говорила, что без нее было б намного лучше. А за фотосессию ничего не могу сказать. Маша на них где-то там. Еще б красной стрелочкой нарисовали указатели - это Ефросинина!  про стрелочку смешно...
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 апр 2014, 13:36 Re: Маша Ефросинина снялась в фотосессии для Vogue
Мне Маша всегда импонировала, ведущая она классная, с ней передачу всегда легко и весело смотреть.
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 10 апр 2014, 18:53 Re: Маша Ефросинина снялась в фотосессии для Vogue
Мне Маша нравится. Она всегда стильная и приятная. Фотосессия тоже понравилась.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 10 апр 2014, 20:19 Re: Маша Ефросинина снялась в фотосессии для Vogue
Судя по отзывам форумчанок, то большинство за Машу. Не знаю, как она может не нравится? Очень красивая девушка, с безукоризненными манерами очень хорошими артистическими способностями.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 10 апр 2014, 20:47 Re: Маша Ефросинина снялась в фотосессии для Vogue
Согласна с Танюшиком - мне ее тоже в кадре почему-то много. А так она красивая женщина, имеет хороший вкус, но так чтоб мне хотелось посмотреть на нее специально - нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 10 апр 2014, 20:54 Re: Маша Ефросинина снялась в фотосессии для Vogue
І мені вона завжди подобалась, цікава і весела телеведуча завжди була, а головне просто і без пафосу, але фото і справді занадто віддалені, якось не зрозуміло чи фотосесія для неї чи для того, що її оточує)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 15 май 2014, 09:43 Re: Маша Ефросинина снялась в фотосессии для Vogue
А я однозначно до неї відноситися ніколи не могла, був період, що вна мені просто шалено подобалася, а потім чомусь вона мене до бісиків дратувала... Зараз я до неї більш нейтрально відношуся... єдине, що мені завжди, безапеляційно в ній подобалося - це її волосся  Фотосесія така собі...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
|