Пьяное зачатие    ID: 188803    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 авг 2013, 17:09    Re: Пьяное зачатие
Ну реально, со слов Дженифер я просто таки та еще пьянчужка :lol:
Вот Танюшик все верно поняла из моих слов )

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 авг 2013, 19:32    Re: Пьяное зачатие
ElenaS писал(а):
jenifer, я что-то не пойму Ваших нападков в сторону меня насчет алкоголя. Я что, где-то упомянула, что я за алкоголь при зачатии? Или я выступаю ярым поклонником алкоголизма? Я вроде как всегда за здоровый образ жизни. Я только лишь хотела сказать, что 100% придерживание правил здорового образа жизни не гарантирует зачатия абсолютно здоровых детей. Сейчас настолько сложная ситуация с гетеникой, экологией, что практически все детки рождаются с теми или иными сложностями и проблемами по здоровью. Причем как у родителей, которые о себе заботятся, так и у тех, кто страдает разными пороками типа алкоголизма. Так что не надо преувеличивать мои высказывания и выставлять меня сторонником пьяного зачатия :wink:

1. Я на Вас не нападала, а просто написала, что мне Ваша позиция не близка и не понятна, это вроде уж никак не нападение, а корректнее не бывает :wink:
2. Эта часть моего сообщения была ответом на вот это:
ElenaS писал(а):
мой муж шутит, что практически все мы были зачаты под "градусом" и ничего, живем и вроде не дебилы :) не стоит париться.

Если это позиция только Вашего мужа и Вы ее не поддерживаете, то значит мне не понятно только мнение Вашего мужа :lol:

А вообще, с оглядкой на масштабы, все это совершенно не смешно. Я помню время когда люди стыдились своих пороков (не только алкоголя), потом начали бравировать, время перестройки - время протеста, все вдруг стало можно, народ сорвался, и в результате все это вылилось в норму, никто уже не бравирует в протест, но при этом никого уже все это не удивляет и не коробит. Причем все настолько стало нормой, что уже не только глупые малолетки, а масса вполне взрослых людей не парится по поводу несовместимости зачатия и алкоголя.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 авг 2013, 23:25    Re: Пьяное зачатие
я не против комментирования моей позиции, если она была понята правильно. А если понято что-то не так, и преувеличено, я думаю что лучше Вас поправить. Не стоит париться насчет например выпитого бокала вина и случайного зачатия в этот день. А не насчет тотального пьянства и секса окончившегося родами. Конечно, это неправильно.

А насчет того, что сейчас пьянства больше - я не согласна. Может, у меня круг такой, но вот бухать и курить уже давно не модно...

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 авг 2013, 07:29    Re: Пьяное зачатие
ElenaS писал(а):
А насчет того, что сейчас пьянства больше - я не согласна. Может, у меня круг такой, но вот бухать и курить уже давно не модно...

Может конечно дело и в круге общения... Только вот в другой теме многие обсуждали какое пиво и в каких ситуациях пьет. Так ведь пиво - это тоже алкоголь. Вспоминая детство, пиво было только для мужиков в пивных, отношение было к этому брезгливое. Я помню магазин специализированный напитков был рядом с домом, там были газировка, соки, и в отдельном отделе пиво, так в том отделе практически не бывало покупателей, в завоз выстраивалась очередь в пределах человек 10 и вид у них был неважнецкий. О том, чтобы молодые девушки пили речи вообще не могло быть. А сейчас в супермаркете посмотреть, пиво - один из самых ходовых напитков. У меня крайне мало знакомых его не пьющих. В этом и проблема, что никто даже не видит в этом ничего страшного.
Что касается более крепких напитков, то тут мое мнение слишком субъективно из-за круга общения. Я могу сравнивать только моих родителей и их друзей с моими нынешними друзьями, но мои родители в принципе не пьющие. У нас часто собирались компании, на НГ человек в 10 было достаточно одной! бутылки шампанского, которую еще и не допивали, т.к. это всего лишь дань традиции была - пригубить шампанского в полночь. И было весело и шумно и без алкоголя. Лично я не знаю ни одной нынешней компании, в которой собравшись даже не по случаю праздника, а просто, ничего алкогольного не пили. Сейчас, куда бы мы ни пошли, обязательно появится пиво, или коктейли, или вино, или все сразу. Ну может мне не повезло с друзьями в этом смысле(.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 авг 2013, 09:32    Re: Пьяное зачатие
у меня совершенно противоположная ситуация. В моем детстве был дефицит спиртного по доступной цене, поэтому все кому ни лень делали его сами из всего только, чего можно. Ягоды, фрукты, бражка - все это перегонялось в самогон или делались вина, воровался спирт и разводился. Пили как раз ВСЕ мужчины, много и часто. Женщины кстати тоже выпивали. Очередь в пивнушку всегда была многометровая, и пиво покупали большими партиями (на человека литра два, не меньше). Все мое детство на входе в мою улицу с раннего утра восседали алкаши, которые и в 7 утра, когда я шла в садик-школу, были синие от водки )
А сейчас все как-то поменялось, и реально гораздо меньше пьющих в моем кругу. Так что может, Ваше впечатление, как и мое, основано исключительно на наблюдениях по сторонам в своей среде обитания. Ситуация врядли стала хуже, если смотреть объективно.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 авг 2013, 12:39    Re: Пьяное зачатие
ElenaS писал(а):
я не против комментирования моей позиции, если она была понята правильно. А если понято что-то не так, и преувеличено, я думаю что лучше Вас поправить. Не стоит париться насчет например выпитого бокала вина и случайного зачатия в этот день. А не насчет тотального пьянства и секса окончившегося родами. Конечно, это неправильно.

Я думаю,что в селах каждый день практически все мужики бухают,без этого никуда,а, значит, и зачатие происходит никак не от здорового трезвенника,но вроде как-то обходится без патологий.Но это,конечно,не есть хорошо,я за здоровый образ жизни и здоровых детей.

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 сен 2013, 12:39    Re: Пьяное зачатие
marina1986, как у Вас дела? Тест делали?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 сен 2013, 12:41    Re: Пьяное зачатие
ПНВ писал(а):

Да ,слава богу,пронесло,все нормально :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 сен 2013, 12:49    Re: Пьяное зачатие
marina1986 писал(а):
ПНВ писал(а):

Хорошо! я за Вас рада) А с парнем порвали?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 сен 2013, 13:18    Re: Пьяное зачатие
ПНВ писал(а):
marina1986 писал(а):
ПНВ писал(а):

Да,порвала,но он уже опять начинает названивать.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 сен 2013, 17:19    Re: Пьяное зачатие
Хорошо! я за Вас рада) А с парнем порвали?[/quote]
Да,порвала,но он уже опять начинает названивать.[/quote]
а сколько времени прошло как вы не виделись...что он уже соскучился и названивает вам.???

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 сен 2013, 17:37    Re: Пьяное зачатие
Нюша писал(а):

Да,порвала,но он уже опять начинает названивать.[/quote]
а сколько времени прошло как вы не виделись...что он уже соскучился и названивает вам.???[/quote]
По-моему,прошло недели две или три.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 сен 2013, 17:50    Re: Пьяное зачатие
marina1986 писал(а):
Нюша писал(а):

Да,порвала,но он уже опять начинает названивать.

а сколько времени прошло как вы не виделись...что он уже соскучился и названивает вам.???[/quote]
По-моему,прошло недели две или три.[/quote]
ну я думаю что эти его звонки не видут вас в оману...и вы эти грабли обойдете стороной!!!

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 сен 2013, 13:25    Re: Пьяное зачатие
Знаю некоторые пары у кого малыши получились именно по пьяни, но ничего, люди любили друг друга очень и так получилось, что вышла беременность, все живут сейчас счастливо, детки здоровые.
Да и как-то именно по пьяни у многих раз-два и готово, а не как мы с мужем по пол года спиртного не пили, проверялись, все вроде нормально, а беременность все не наступала и не наступала

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 сен 2013, 13:29    Re: Пьяное зачатие
Ирена писал(а):
Знаю некоторые пары у кого малыши получились именно по пьяни, но ничего, люди любили друг друга очень и так получилось, что вышла беременность, все живут сейчас счастливо, детки здоровые.
Да и как-то именно по пьяни у многих раз-два и готово, а не как мы с мужем по пол года спиртного не пили, проверялись, все вроде нормально, а беременность все не наступала и не наступала

Им просто повезло,что все обошлось и дети родились здоровыми,но ведь бывает и по-другому и это большой риск.Так что надо стараться,чтобы дети были зачаты по-трезвому в любом случае.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 сен 2013, 14:14    Re: Пьяное зачатие
Ирена писал(а):

Я понимаю, что такое зачатие не редкость, но не встречала еще таких, которые открыто об этом рассказывали

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 сен 2013, 12:06    Re: Пьяное зачатие
marina1986 писал(а):
Ирена писал(а):

Им просто повезло,что все обошлось и дети родились здоровыми,но ведь бывает и по-другому и это большой риск.Так что надо стараться,чтобы дети были зачаты по-трезвому в любом случае.

Ну конечно, детей нужно планировать, обследоваться обоим сначала, если нет никаких проблем тогда пробовать, а то и правда многие не головой думают, а одним местом, в итоге получается что то недоношенный ребенок рожаеться, то с какой-то патологией. Хотя никто от такого не застрахован, бывает что и готовятся к зачатию ребенка и все вроде хорошо было и тут в один момент тебе ставят страшную угрозу или диагноз...У меня так у знакомой было, проверялись обое с мужем, здоровые обое, а на пятом месяце сказали что ребенок даун, вот сейчас этой девочке пять лет, постоянные реабилитации и т.д., очень жаль их

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 авг 2014, 21:01    Re: Пьяное зачатие
В Индии считается, что дети Дауна - солнечные дети, к таким деткам относятся как к святым, благословенным Богом. Но они не по пьяни рождаются. Просто неправильное сплетение х-хромосом.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 авг 2014, 00:03    Re: Пьяное зачатие
недавно только обсуждали с мужем - как бы поступили, если бы у ребенка в утробе выявили какие-то аномалии типа синдрома Дауна или какие-то серьезные отклонения..

А на каком месяце в принципе проводят исследование на предмет генетических болезней и серьезных дефектов развития зародыша?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 авг 2014, 15:45    Re: Пьяное зачатие
написали так страшно о пьяном зачатии, что просто кошмар!!да 40 % детей рождаются вот именно так, потому что у родителей праздников хоть отбавляй, я вот всегда с родителями шучу что мол я на свет появилась через 9 месяцев после папиного день рождения, вот мол я и был его подарок, просто служба доставки аистов тогда плохо работала с задержками :lol: :lol:
если женщина и мужчина не курят, не злоупотребляют спиртным, и более менее правильно питаются, то если они под шафе будут когда будет момент зачатия, то ничего страшного!

[ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: