Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 27 авг 2013, 22:08 Вин Дизель получил звезду на Алее Славы
Известный 46-летний американский актер, сценарист, продюсер и кинорежиссер Вин Дизель (Vin Diesel) получил собственную звезду на Алее Славы. Событие, которого так долго ждал актер, наконец-то свершилось в Голливуде 26 августа. Порадоваться за Вин Дизеля на открытие его звезды пришли: подруга Палома Хименес, дочь и сын Дизеля и его коллеги Мишель Родригес, Джордана Брюстер, Рон Мейер и другие. Вин Дизель сделал потрясающую карьеру в кино, а ведь в молодости он и не думал о том, что когда-то будет актером. Популярность и успех Дизелю принесли такие киноленты как «Хроники Риддика», «Форсаж», «Лысый нянька: Спецзадание», кстати очень люблю эту комедию. Напомню вам, что шестая часть франшизы «Форсаж» получила наилучшие отклики, а картина «Риддик», которая выйдет на экраны в 2013 году, входит в топ-100 самых ожидаемых картин. Мне очень интересно послушать ваше мнение об этом человеке? Нравится ли Вин Дизель вам как актер, и что вы можете сказать о фильмах с его участием?
Вложения:
180284.jpg [ 139.43 KIB | Просмотров: 693 ]
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 авг 2013, 14:39 Re: Вин Дизель получил звезду на Алее Славы
Ммм, я его обожаю, но очень милый и вместе с этим настоящий мужчина и на форсаж 6 ходила в кино, а что это за "Риддик", интересно узнать?
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 28 авг 2013, 16:36 Re: Вин Дизель получил звезду на Алее Славы
Мне очень нравится Вин Дизель как актер, Форсаж я обожаю. А вот вам трейлер "Риддика"
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 29 авг 2013, 18:38 Re: Вин Дизель получил звезду на Алее Славы
Мне тоже очень нравится Вин Дизель. Тоже могу отметить фильм Форсаж. Да в принципе, все фильмы с его участием смотрятся с захватывающим настроением. Я думаю он давно уже заслужил эту звезду. Я порадуюсь за него от души, все-таки достойно он ее получил.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 30 авг 2013, 13:53 Re: Вин Дизель получил звезду на Алее Славы
Саме так, випадок, коли є і справді за що))) В фільмах в основному саме його присутність мені найбільш приємна)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 30 авг 2013, 15:10 Re: Вин Дизель получил звезду на Алее Славы
Mila21 писал(а): Мне тоже очень нравится Вин Дизель. Тоже могу отметить фильм Форсаж. Да в принципе, все фильмы с его участием смотрятся с захватывающим настроением. Я думаю он давно уже заслужил эту звезду. Я порадуюсь за него от души, все-таки достойно он ее получил. Реально заслужил, он молодец) Я Риддика хочу очень в кино сходить.
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
|