Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 24 сен 2013, 12:10 А смогли Вы завести себе любовника?
Мы много общаемся на темы мужских измен и что их подталкивает на такой шаг, но практически ничего не говорим о замужних девушках, которые заводят любовников. Как думаете, что толкает женщину на такой шаг? Смогли бы Вы втайне от мужа иметь любовника?
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 24 сен 2013, 12:35 Re: А смогли Вы завести себе любовника?
У меня необходимости в любовнике попросту нет. У меня времени на мужа не хватает, не то чтоб на любовника. А по поводу что толкает женщин на заведение любовника? Да то же что и мужчин на любовниц! Не хватает чего-то в плане секса, в плане психологических отношений. Не все женщины готовы попросту терпеть и жить с тем, что есть. Кто-то ищет большего, того, что требует душа и тело, того, чего не получаешь от мужа. Я не одобряю этого, но делать вид, что такого нет - это глупо. Кто-то довольствуется малым, а кого такое положение вещей не устраивает и он ищет на стороне.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 24 сен 2013, 12:40 Re: А смогли Вы завести себе любовника?
Танюшик писал(а): У меня необходимости в любовнике попросту нет. У меня времени на мужа не хватает, не то чтоб на любовника. А по поводу что толкает женщин на заведение любовника? Да то же что и мужчин на любовниц! Не хватает чего-то в плане секса, в плане психологических отношений. Не все женщины готовы попросту терпеть и жить с тем, что есть. Кто-то ищет большего, того, что требует душа и тело, того, чего не получаешь от мужа. Я не одобряю этого, но делать вид, что такого нет - это глупо. Кто-то довольствуется малым, а кого такое положение вещей не устраивает и он ищет на стороне. Я тоже противник отношений на стороне. А то интересно получается как поговорить с мужем о проблемах в сексе/отношениях, так страшно или не хочется, а как по чужим кроватям прыгать так вообще высший пилотаж. Я всегда считаю, что разговором можно добиться многого, точнее сказать разговором и желанием быть вместе. А если пофиг все, то тут я думаю только развод спасет. А не обман и любовники.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 24 сен 2013, 12:49 Re: А смогли Вы завести себе любовника?
Хорошо, если разговор помог и все наладилось. Но представим ситуацию: она (молодая-красивая, в расцвете сил) замужем за бизнесменом, которой все время в работе, в делах, в командировках и т.п. Вообщем, у него на первом плане работа, бизнес, деньги. А жена... Хорошо, что есть жена, но ему не до романтических ужинов, не до разговоров по душам, и даже не до секса. А ей этого ой как не хватает. И разговор с мужем не приводит к изменениям в лучшую сторону - ну некогда ему!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 24 сен 2013, 12:59 Re: А смогли Вы завести себе любовника?
Танюшик писал(а): Хорошо, если разговор помог и все наладилось. Но представим ситуацию: она (молодая-красивая, в расцвете сил) замужем за бизнесменом, которой все время в работе, в делах, в командировках и т.п. Вообщем, у него на первом плане работа, бизнес, деньги. А жена... Хорошо, что есть жена, но ему не до романтических ужинов, не до разговоров по душам, и даже не до секса. А ей этого ой как не хватает. И разговор с мужем не приводит к изменениям в лучшую сторону - ну некогда ему!!!! Ну бизнесмен тоже должен включить мозг и подумать ему нужна жена, которая будет изменять ему, а основной причиной будет он. Я думаю нормальный мужчина найдет время на все, может немного меньше, чем хотелось бы, но найдет. Да и жена, которая вышла за такого замуж должна была понимать критичность ситуации и что ее будет ждать. Так что для меня это явно не причина к измене.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 24 сен 2013, 13:06 Re: А смогли Вы завести себе любовника?
Я уже писала выше о том, что не все из нас женщин ценят, терпят, довольствуются тем, что имеют. Есть женщины, которые с таким положением не мирятся (или мирятся не полностью) и ищут на стороне не достающих компонентов для своего внутренного душевного удовлетворения. А мужчины... Не надо забывать о том, что есть виды мужчин, которые думают, что раз он купил жене бриллиант, шубку и машину, то все - она безумно счастлива и будет теперь кланяться ему в благодарность каждый раз как видит.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 24 сен 2013, 13:06 Re: А смогли Вы завести себе любовника?
У каждого человека своя причина,почему он идет на этот шаг.Это может быть неудовлетворенность в сексе либо просто плохие отношения в семье,недостаток любви и внимания со стороны мужчины.Если у меня будут нормальные отношения с мужем,заводить любовника я не буду.
Последний раз редактировалось marina1986 02 окт 2013, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 24 сен 2013, 13:09 Re: А смогли Вы завести себе любовника?
Я вот думаю что заводить любовника это низко и подло...как и любовницу...не устраивает что то говорите, не меняется, ну так разводитесь и ищите дальше что то лучшее..а то вся жизнь в обмане???нет я б на такое не согласилась б никогда...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 24 сен 2013, 13:15 Re: А смогли Вы завести себе любовника?
Нюша писал(а): Я вот думаю что заводить любовника это низко и подло...как и любовницу...не устраивает что то говорите, не меняется, ну так разводитесь и ищите дальше что то лучшее..а то вся жизнь в обмане???нет я б на такое не согласилась б никогда... Я вот полностью согласна с Вашим мнением. Это подло до ужаса. Фу и ещще очень противно по моему. Это ты живешь с мужем, знаешь, что он драл только что другую шпокалку и пришел к тебе в постель. Ну это же очень противно, как такое можно пережить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 24 сен 2013, 13:17 Re: А смогли Вы завести себе любовника?
А у моей тетки есть любовник. Я правда сама с теткой не общаюсь тесно, но она об этом рассказала моей маме. И у него, и у нее есть семья. Ей уже почти 50, дети все давно уже женаты, замужем. А с мужем у них отношения никакие. Он любитель выпить, нормальной работы нет, по хозяйству - лентяй. А тетка еще ого-го : яркий макияж, декольте, каблуки. Цветет и пахнет. С мужем не разводится, потому что некуда идти - дом его, а любовник тоже еще женат. Не знаю, на что она вообще рассчитывает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 24 сен 2013, 13:23 Re: А смогли Вы завести себе любовника?
Танюшик писал(а): А у моей тетки есть любовник. Я правда сама с теткой не общаюсь тесно, но она об этом рассказала моей маме. И у него, и у нее есть семья. Ей уже почти 50, дети все давно уже женаты, замужем. А с мужем у них отношения никакие. Он любитель выпить, нормальной работы нет, по хозяйству - лентяй. А тетка еще ого-го : яркий макияж, декольте, каблуки. Цветет и пахнет. С мужем не разводится, потому что некуда идти - дом его, а любовник тоже еще женат. Не знаю, на что она вообще рассчитывает. Да на что там рассчитывать. Будут шпокаться до поры до времени. Тут только несколько сценариев. Либо их пропалят и викинут обоих из дома. Пусть потом семью создают вместе. Либо будут шпокаться пока здоровье позволяет и так и останутся в семьях, а те будут знать но терпеть. Либо еще пару вариантов. Ничего хорошего явно в этом нет, а в таком возрасте пора иметь мозги, а не одним местом думать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 02 окт 2013, 13:55 Re: А смогли Вы завести себе любовника?
Вопрос же темы звучит по другому: а вы бы смогли завести любовника? Никто на этот вопрос так и не ответил, я тоже однозначно ответить не могу, думаю, что нет, но загадывать что и как будет не могу, ведь на это очень много чего влияет.
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 02 окт 2013, 20:14 Re: А смогли Вы завести себе любовника?
Танюшик писал(а): А у моей тетки есть любовник. Я правда сама с теткой не общаюсь тесно, но она об этом рассказала моей маме. И у него, и у нее есть семья. Ей уже почти 50, дети все давно уже женаты, замужем. А с мужем у них отношения никакие. Он любитель выпить, нормальной работы нет, по хозяйству - лентяй. А тетка еще ого-го : яркий макияж, декольте, каблуки. Цветет и пахнет. С мужем не разводится, потому что некуда идти - дом его, а любовник тоже еще женат. Не знаю, на что она вообще рассчитывает. Вот вам классический пример,когда женщина еще желанна,а к мужу интереса уже нет,но и деться некуда.У моей мамы тоже есть подруга,которая с мужем вроде и нормально живет,но при этом любовник есть.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 02 окт 2013, 22:06 Re: А смогли Вы завести себе любовника?
Я точно знаю, что не смогу. Я не вижу смысла поддерживать семью, в которой нет любви и недостающее тепло искать на стороне. Если вдруг у меня что-то такое случится, то сначала разойдусь с мужем, а потом начну встречаться с другим. И никак иначе, я в первую очередь себя слишком уважаю, чтоб получать любовь тайно и терпеть не любимого мужчину.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 окт 2013, 13:35 Re: А смогли Вы завести себе любовника?
Mila21 писал(а): Танюшик писал(а): Хорошо, если разговор помог и все наладилось. Но представим ситуацию: она (молодая-красивая, в расцвете сил) замужем за бизнесменом, которой все время в работе, в делах, в командировках и т.п. Вообщем, у него на первом плане работа, бизнес, деньги. А жена... Хорошо, что есть жена, но ему не до романтических ужинов, не до разговоров по душам, и даже не до секса. А ей этого ой как не хватает. И разговор с мужем не приводит к изменениям в лучшую сторону - ну некогда ему!!!! Ну бизнесмен тоже должен включить мозг и подумать ему нужна жена, которая будет изменять ему, а основной причиной будет он. Я думаю нормальный мужчина найдет время на все, может немного меньше, чем хотелось бы, но найдет. Да и жена, которая вышла за такого замуж должна была понимать критичность ситуации и что ее будет ждать. Так что для меня это явно не причина к измене. Ну просто есть категория девушек, которые как раз ищут богатого мужа, чтоб при его деньгах ни о чем не заморачиваться. И такая жена избавленная от необходимости зарабатывать, да и о быте заботиться тоже, может как раз от скуки и неудовлетворенности искать себе любовника. А богатого мужа как же ж бросишь?
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 03 окт 2013, 13:52 Re: А смогли Вы завести себе любовника?
jenifer писал(а): Я точно знаю, что не смогу. Я не вижу смысла поддерживать семью, в которой нет любви и недостающее тепло искать на стороне. Если вдруг у меня что-то такое случится, то сначала разойдусь с мужем, а потом начну встречаться с другим. И никак иначе, я в первую очередь себя слишком уважаю, чтоб получать любовь тайно и терпеть не любимого мужчину. Это хорошо, когда разведусь - и есть куда уйти. Или муж куда-то уйдет, а вы останитесь при жилье, работе и т.п. А ведь сколько есть семей, где женщине просто некуда идти - к родителям вернутся нельзя, денег, чтоб снять жилье тоже нет (неговоря уже о том, чтоб купить). А ведь есть еще дети, и многие не разводятся мотивируя "хочу сохранить семью для детей". Вот и живут так, заводя себе любовников....
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 03 окт 2013, 14:04 Re: А смогли Вы завести себе любовника?
Танюшик писал(а): jenifer писал(а): Я точно знаю, что не смогу. Я не вижу смысла поддерживать семью, в которой нет любви и недостающее тепло искать на стороне. Если вдруг у меня что-то такое случится, то сначала разойдусь с мужем, а потом начну встречаться с другим. И никак иначе, я в первую очередь себя слишком уважаю, чтоб получать любовь тайно и терпеть не любимого мужчину. Это хорошо, когда разведусь - и есть куда уйти. Или муж куда-то уйдет, а вы останитесь при жилье, работе и т.п. А ведь сколько есть семей, где женщине просто некуда идти - к родителям вернутся нельзя, денег, чтоб снять жилье тоже нет (неговоря уже о том, чтоб купить). А ведь есть еще дети, и многие не разводятся мотивируя "хочу сохранить семью для детей". Вот и живут так, заводя себе любовников.... а почему эта женщина заморачивается куда уйти...у нее ж любовник будет...ну вот пускай к нему...или он ей снимет квартиру...а если она ему нужна исключительно для секса...то не стоит терять голову...и тут бросать и как говорится и там ничего не получить...будет как в сказке...много хотела, возле разбитого корыта оказалась
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 окт 2013, 16:20 Re: А смогли Вы завести себе любовника?
Аврора писал(а): Вопрос же темы звучит по другому: а вы бы смогли завести любовника? Никто на этот вопрос так и не ответил, я тоже однозначно ответить не могу, думаю, что нет, но загадывать что и как будет не могу, ведь на это очень много чего влияет. А я вот могу ответить однозначно - я бы любовника завести не смогла бы. Даже не знаю, что на меня в принципе даже теоретически могло бы так повлиять. Если я добровольно решила жить с этим мужчиной, то в моем характере нет потребности искать что-то еще. И даже если что-то меня не будет устраивать, то уже из-за этого мое психологическое состояние никак не будет в готовности для секса с кем-то еще.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мимолётный_Визит
Я на пару минут
Зарегистрирован: 03 окт 2013, 17:30 Сообщений: 17 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 03 окт 2013, 19:06 Re: А смогли Вы завести себе любовника?
Даже представить себе такого не могу! Муж для меня - самый дорогой человек, роднее и ближе просто нет. И чтоб его предать с первым смазливым..? Не зарекаюсь, но упаси Бог.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 05 окт 2013, 18:03 Re: А смогли Вы завести себе любовника?
У нас прямо 100% порядочные жены  я в их числе. Я против измен. Всегда была в отношениях верной. Но не исключаю того факта, что в один прекрасный день мои чувства к мужу могут остынуть и мне захочется заново влюбиться. Это жизнь, она непредсказуема.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|