Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
наталка
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 24 окт 2013, 15:12Сообщений: 85Откуда: ЛуцкБлагодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 27 окт 2013, 20:15 Re: Что делать с мужчиной лентяем?
він п'є бо мама приїхала дівчата оце гон да?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 27 окт 2013, 20:34 Re: Что делать с мужчиной лентяем?
наталка писал(а): він п'є бо мама приїхала дівчата оце гон да? Это просто отмазка,он пьет,потому что хочет это делать и ему это нравится.Если у него нет жизненных целей и он ни к чему не стремится,ничего хорошего от таких отношений не будет.
|
Вернуться к началу |
|
|
наталка
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 24 окт 2013, 15:12Сообщений: 85Откуда: ЛуцкБлагодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 27 окт 2013, 21:26 Re: Что делать с мужчиной лентяем?
він працює програмістом і заробляє непогано квіти чуть не щодня купляє мені кольца і кожен день зустрічаємось
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 27 окт 2013, 21:28 Re: Что делать с мужчиной лентяем?
наталка писал(а): він працює програмістом і заробляє непогано квіти чуть не щодня купляє мені кольца і кожен день зустрічаємось Можно ведь хорошо зарабатывать и все это пропивать до гроша,а в итоге за душой ничего не иметь.Видели уже таких,знаем,так что Вам решать,видите Вы в нем перспективы или нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
наталка
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 27 окт 2013, 22:10 Re: Что делать с мужчиной лентяем?
вижу
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 27 окт 2013, 22:23 Re: Что делать с мужчиной лентяем?
Тобто Ви вірите в те, що він перестане пити. Так?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2013, 18:16 Re: Что делать с мужчиной лентяем?
Если не попробуете хоть как-то повлиять на него, и будете видить что он не меняется, так не теряйте зря время с ним, вон Марина уже имела такой горький опыт, и хорошо что сердце ее все-таки его отпустило... Не хотела бы я его колец, цветов, если он так часто пьет... Он так вообще скоро деградирует, что эта за повод пить так, что мама приехала, это от радости или наоборот?
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2013, 19:02 Re: Что делать с мужчиной лентяем?
может пусть пьет, просто цветов меньше дарит? 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 30 окт 2013, 13:04 Re: Что делать с мужчиной лентяем?
marina1986 писал(а): наталка писал(а): він працює програмістом і заробляє непогано квіти чуть не щодня купляє мені кольца і кожен день зустрічаємось Можно ведь хорошо зарабатывать и все это пропивать до гроша,а в итоге за душой ничего не иметь.Видели уже таких,знаем,так что Вам решать,видите Вы в нем перспективы или нет. А как часто он пьет, что постоянно?
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 30 окт 2013, 19:35 Re: Что делать с мужчиной лентяем?
Не знаю как можно видеть в нем перспективы если он пьет, разве что это бывает крайне редко и он понимает четко что в такие моменты не очень правильно поступает... Может и не все так страшно, но эти его пьянки нужно уже начинать пресекать, или вы Наталка боитесь что таким образом его спугнете? Да и если у вас серьйозные намерение на счет него, нужно уже как-то эти его проделки убирать
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 30 окт 2013, 19:43 Re: Что делать с мужчиной лентяем?
Я взагалі не розумію дівчат, які на початку серйозних стосунків, помічають такі значні недоліки у своїх чоловіків, наважуються виходити за них заміж... Невже вони думають, що після штампу в паспорті чоловіки зміняться  Зміняться, проте далеко не в кращу сторону...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 30 окт 2013, 21:37 Re: Что делать с мужчиной лентяем?
мой муж выпивал конкретно, когда мы встречались. Начали жить - появились у него другие заботы и время проводили уже вместе больше, чем с компаниями. И все сошло на нет. Сейчас он ужа давно давно не пил. Так что да, видим, и выходим 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 16:02 Re: Что делать с мужчиной лентяем?
Елена, но таких есть единицы, но и многое конечно от самой женщины зависит, в вашем варианте это скорее всего ваша заслуга, что он перестал выпивать, а ведь многие женщины не могут повлиять и заставить перестать пить, так что если замечаешь такое до свадьбы, так лучше не торопится, а сначала понять, сможешь ли ты направить его на путь истинный и хочет ли он сам этого, ведь когда люди любят друг друга они будут готовы менятся
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 16:19 Re: Что делать с мужчиной лентяем?
а может такие пьющие и встречают женщин, которые способны переменить в жизни что-то к лучшему. И когда видят, что в их жизни появился человек, искренне дорожащий и из кожи вон лезящий, чтобы помочь - то и сами понимают, что есть смысл отказываться от пороков. Нельзя забивать на людей, которые оступились, даже не попытавшись им помочь. Особенно если человек дорог.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 16:29 Re: Что делать с мужчиной лентяем?
Да, вы правы, если есть чувства нужно боротся и помогать человеку исправлять определенные ошибки... Тоже самое и с лентяями, с начаорм совместной жизни нужно четко распределить обязанности, чтоб не было такого что обое работают, а приходя с работы любимый лежит на диване, а ты дальше пашешь, все нужно делать или вместе или составить график;)
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 17:20 Re: Что делать с мужчиной лентяем?
Навіть якщо це трішки допоможе, то виходить, що ви всеодно берете на себе роботу в тому, що розподілите завдання, а ще й можливо будете нагадувати йому про це, до кожного має бути особистий підхід, щоправда він і не завжди спрацьовує, когось підштовхує хвала, а когось навпаки докори, що він нічого не може, потрібно дослідити після чого в чоловіка виникає хоч якась охота на дії)))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 20:57 Re: Что делать с мужчиной лентяем?
да, к каждому свои стимулы надо применять, универсального рецепта нет. Но мне кажется, именно от вредных привычек типа выпивать избавиться сложнее всего. Быт отдыхает. Потому что алкоголизм или курение - тут завязана не только психологическая зависимость или привычка, а еще и действие веществ, вызывающих привыкание. Чтобы разорвать эту зависимость, стимул должен быть гораздо сильнее. Я могу сказать, что в моем случае наверное больше всего сыграло желание иметь детей. Я как-то сказала - неужели ты готов если что всю жизнь жить, осознавая что угробив свое здоровье, ты недодал сил и выносливости своим детям ?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 21:37 Re: Что делать с мужчиной лентяем?
Софья писал(а): Я взагалі не розумію дівчат, які на початку серйозних стосунків, помічають такі значні недоліки у своїх чоловіків, наважуються виходити за них заміж... Невже вони думають, що після штампу в паспорті чоловіки зміняться  Зміняться, проте далеко не в кращу сторону... Самое большое женское заблуждение в том,что мы думаем,что все эти пьянки,гулянки и розгельдяйство это все временное явление, а потом все изменится.Как показывает практика,ничего не меняется,а только хуже становится.Исключение составляют единицы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 23:26 Re: Что делать с мужчиной лентяем?
да, жаль только таких женщин, которые попадают на таких мужей, всю жизнь тянет его, пытается исправить, годы идут, а он не меняется...и вроде молодость уже прошла и женщина боится остатся одна и продолжает терпеть все это дальше..так нельзя... Елена, и что сразу после такого разговора перестал выпивать или все это происходило постепенно?Сейчас вообще не пьет?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 13:06 Re: Что делать с мужчиной лентяем?
Ирена писал(а): Елена, и что сразу после такого разговора перестал выпивать или все это происходило постепенно?Сейчас вообще не пьет? тот разговор был еще как только он первый раз заикнулся о детях. Я сказала, что не хочу детей от алкоголика или постоянно выпивающего человека. Это было почти в начале наших отношений. Когда стали вместе жить, он меньше стал ходить на прогулки с друзьями, и пить тоже стал меньше, но не перестал. Последние месяцы вообще не пьет, ни грамма. Начал пить травы, чтобы улучшить работу своего организма и не допустить рецидивов воспалений, прошел очень много обследований, чтобы я была спокойна  так что теперь дело за мной, щас лечим мои проблемы.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|