Что делать с мужчиной лентяем?    ID: 188873    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2013, 14:27    Re: Что делать с мужчиной лентяем?
ElenaS писал(а):

тот разговор был еще как только он первый раз заикнулся о детях. Я сказала, что не хочу детей от алкоголика или постоянно выпивающего человека. Это было почти в начале наших отношений. Когда стали вместе жить, он меньше стал ходить на прогулки с друзьями, и пить тоже стал меньше, но не перестал. Последние месяцы вообще не пьет, ни грамма. Начал пить травы, чтобы улучшить работу своего организма и не допустить рецидивов воспалений, прошел очень много обследований, чтобы я была спокойна :lol: так что теперь дело за мной, щас лечим мои проблемы.

Лена, по перше, Ваш випадок варто віднести радше до виключення, адже на практиці таке трапляється вкрай рідко, я навіть сказала б ніколи. А по друге, гадаю, Ваш чоловік дуже сильно Вас любить, якщо зумів заради Вас побороти таку згубну звичку...

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2013, 14:30    Re: Что делать с мужчиной лентяем?
Вы молодец, Елена. Смогли побороть в нем такую пагубную привычку. Ведь это для двоих хорошо. Да, это действительно большой прогресс, что Вы достигли полного отказа от выпивки.
А как муж себя вел? Не закатывал истерик, что его не понимают или т.д.?

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2013, 14:55    Re: Что делать с мужчиной лентяем?
Софья писал(а):
Лена, по перше, Ваш випадок варто віднести радше до виключення, адже на практиці таке трапляється вкрай рідко, я навіть сказала б ніколи. А по друге, гадаю, Ваш чоловік дуже сильно Вас любить, якщо зумів заради Вас побороти таку згубну звичку...

конечно Вы правы. Но может мой случай и поможет кому-то разобраться в своей ситуации. Это хорошая проверка чувств и вообще очень дает понять, твоя это половинка или не твоя.

Mila21 писал(а):
А как муж себя вел? Не закатывал истерик, что его не понимают или т.д.?

Нет, как раз истерики у нас в семье - это сугубо моя прерогатива. Когда он был пьяный и лез ко мне - я пресекала любые попытки близости и даже несколько раз спала отдельно. Ему было дико плохо от этого, вина заедала и он видел, что со мной жить точно не получится, совмещая бутылку и семейную жизнь. Истерик я не закатывала практически. Вот только когда он заговаривал о детях и будущем, мой ответ всегда был один - дети и пьянство вещи не совместимые.

Я не против здравого отношения к спиртному, но уж точно не привычки пить.

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 14:59    Re: Что делать с мужчиной лентяем?
У нас тема с лентяем или с пьяницей? С пьянством моего мужа я никак справиться не могу. Не знаю уже что делать. Одни обещания и ничего более с его стороны. А вот с ленью мы боролись и победили. Я делаю-он делает, а не лежит, только свою работу по дому. А отдыхаем вместе. С ленью надо бороться с первых дней совместной жизни, пока не вошло в привычку, что делает только один, а другому необязательно.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 15:16    Re: Что делать с мужчиной лентяем?
Груша писал(а):
У нас тема с лентяем или с пьяницей? С пьянством моего мужа я никак справиться не могу. Не знаю уже что делать. Одни обещания и ничего более с его стороны. А вот с ленью мы боролись и победили. Я делаю-он делает, а не лежит, только свою работу по дому. А отдыхаем вместе. С ленью надо бороться с первых дней совместной жизни, пока не вошло в привычку, что делает только один, а другому необязательно.

в последнее время я могу сказать что заставляю своего что то делать...при чем...сначала от него фраза..."ага...сейчас минуточку.."".и сидит дальше в ноутбуке...я понимаю что он работает...но все же всему есть придел...я повторяю еще раз уже тоном строгой жены...и если захожу третий раз...то он знает что будет скандал...и уже бежит и прям в жопу не лезит...а что еще сделать...а может то , а может се....меня это иногда так раздражает...вот зачем меня злить...а потом так поступать???

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 15:23    Re: Что делать с мужчиной лентяем?
Груша писал(а):

У нас похожая ситуация, мужа не могу назвать ленивым, делает всегда все, что попрошу...А вот на счет выпивки, так он бывало до такого состояния напивался, что на утро ничего не помнил, бывало это редко, но как говорится метко, срывается в такие моменты, когда уже все настолько накипит, кто-то на роботе подобьет выпить по 50г коньяка и понеслась, но вроде понял наконец-то, что ему нельзя спиртного ни грамма, потому что он стает не контролированным, а я после пару таких ситуаций на выпивку тоже смотреть не могу, а особенно если от кого-то несете перегаром, меня прям нервы берут

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 21:11    Re: Что делать с мужчиной лентяем?
Нюша писал(а):
в последнее время я могу сказать что заставляю своего что то делать...при чем...сначала от него фраза..."ага...сейчас минуточку.."".и сидит дальше в ноутбуке...я понимаю что он работает...но все же всему есть придел...я повторяю еще раз уже тоном строгой жены...и если захожу третий раз...то он знает что будет скандал...и уже бежит и прям в жопу не лезит...а что еще сделать...а может то , а может се....меня это иногда так раздражает...вот зачем меня злить...а потом так поступать???

мой тоже так, вообще - комп ужасный гипнотизер, работаешь ли, дурью маешься - фиг оторвешь. Я уже начала тупо когда убираю в доме - делить пополам - пара комнат мне, пара - мужу. Вот свое сделала, пошла отнесла ведро и швабру ему под нос и все, а и запрещаю выходить из комнаты, пока не помоется, чтобы не разносить грязь. Мне и самой убрать не сложно, но вот очень не хочется садить на голову себе, и самой корячиться полдня в свой законный выходной, когда кто-то уже стопицотый матч пересмотрит.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 ноя 2013, 14:55    Re: Что делать с мужчиной лентяем?
ElenaS писал(а):
Нюша писал(а):

мой тоже так, вообще - комп ужасный гипнотизер, работаешь ли, дурью маешься - фиг оторвешь. Я уже начала тупо когда убираю в доме - делить пополам - пара комнат мне, пара - мужу. Вот свое сделала, пошла отнесла ведро и швабру ему под нос и все, а и запрещаю выходить из комнаты, пока не помоется, чтобы не разносить грязь. Мне и самой убрать не сложно, но вот очень не хочется садить на голову себе, и самой корячиться полдня в свой законный выходной, когда кто-то уже стопицотый матч пересмотрит.

Компьютер это наверное проблема всех мужчин, они бы за нем сидели днями и ночами, я бывает тоже кричу, когда вижу только придет домой с работы, чмокнет нас и сразу идет к ноутбуку, ну прям слов не хватает, неужели на роботе не надоедает за ним сидеть...правда доходило до моих истерик, поэтому последние пару месяцев он такого не делает, бывает вырублюсь раньше его, потом проснусь, его рядом нет, смотрю он за ноутом))хитрюга)))

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 ноя 2013, 15:10    Re: Что делать с мужчиной лентяем?
мой друг так по сайтам знакомств лазит - ждет когда его сожительница уснет и понеслась душа в рай... Но компьютер - это и для женщин проблема большая, сядешь на форум и час пролетит незаметно :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 ноя 2013, 15:12    Re: Что делать с мужчиной лентяем?
Мой врятли лазит по сайтам знакомств, если бы захотел так и так с кем-то познакомился, внешность, ум все при нем, но я ему доверяю и не думаю что он на такое способен.
А на счет того, что на форуме можно засесть так это факт, правда чего-то муж мне никогда замечаний не делает, да и сижу я тут в то время когда он на роботе, а приходит я сразу ему ужин подогревая, так что я примерная жена;))))

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 янв 2014, 17:53    Re: Что делать с мужчиной лентяем?
У меня тоже компьютер-большая проблема в семье. Иногда замечаю, что мы целыми днями можем не разговаривать. Одни односложные вопросы и ответы. Мило вспоминаю лето, когда отдыхали на даче, ездили на море. Разговоры по телефону сводились до минимума. Это заменили велопрогулки вдвоем, купания при луне, костер на берегу... Романтично и заманчиво...Дома же цивилизация нас побеждает :twisted:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 янв 2014, 21:06    Re: Что делать с мужчиной лентяем?
А я как вышла на роботу, так стала дома намного меньше по вечерам за компьютерам сидеть, как-то и не хочется, а как сидела дома, так свободная минута, так сразу за ноутбук.
Но я этому и рада, а то думала что у меня уже зависимость, хоть раз зайти в соц сеть, на барахолку и т.д.

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 мар 2014, 15:46    Re: Что делать с мужчиной лентяем?
Ирена писал(а):
А я как вышла на роботу, так стала дома намного меньше по вечерам за компьютерам сидеть, как-то и не хочется, а как сидела дома, так свободная минута, так сразу за ноутбук.
Но я этому и рада, а то думала что у меня уже зависимость, хоть раз зайти в соц сеть, на барахолку и т.д.

Да, компьютер втягивает. Время летит незаметно и ничего после не хочется делать. Я, в последнее время, после сидения за компом, не могу вертеть головой, так болит шея и голова. А после ничего не хочется. Уже пора создать темку: как бороться с собственной ленью :lol: :lol:

Могу подсказать

Благодарил (а): 26 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 янв 2015, 21:58    Re: Что делать с мужчиной лентяем?
Так сейчас все говорят о том, что время пролетает быстро. А всё по причине того, что мы сидим за компом..На работе не успеваешь вечно и ещё домой работу тянешь, дома зайдёшь на пару минут в интернет - и пропал вечер. И результатов не видать особо. Если сел вязать или вышивать - то видишь сколько вышил или связал хотя бы..У меня когда папа за компом сидит и новости читает, то время для меня тянется медленно, я замечаю что прошел час, два...А когда сама сажусь, то два часа - это как две минуты. так что человека за компьютером я отчасти понимаю..они лентяи поневоле, ибо не чувствуют времени, и думают, что всё успеют.

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 янв 2015, 13:25    Re: Что делать с мужчиной лентяем?
Девочки ближе к теме) давайте поговорим о том, что если мужчина сидит все время за компом что делать?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 янв 2015, 17:21    Re: Что делать с мужчиной лентяем?
Аврора писал(а):
Девочки ближе к теме) давайте поговорим о том, что если мужчина сидит все время за компом что делать?

Если я уж очень разозлюсь и не могу до него достучаться, то могу подойти и просто выключить из розетки.А что делать? Ох и злится же он тогда!!! Но это крайний случай.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 янв 2015, 23:44    Re: Что делать с мужчиной лентяем?
Груша писал(а):
Аврора писал(а):

Если я уж очень разозлюсь и не могу до него достучаться, то могу подойти и просто выключить из розетки.А что делать? Ох и злится же он тогда!!! Но это крайний случай.

Походить в обнаженном виде перед ним, всегда помогает)) хотя можно и в белье, моего это тоже сразу отрывает от компа.
Хотя мой муж за компом занимается работой или сериалы смотрит, к счастью ни в какие игры не играет, вот это реальна проблема.
У моей знакомой муж присел на танчики онлайн, так говорит, что просто жесть, целые вечера и ночи напролет, даже не знает как и боротся

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 янв 2015, 20:53    Re: Что делать с мужчиной лентяем?
Ирена писал(а):
Груша писал(а):
Аврора писал(а):

Походить в обнаженном виде перед ним, всегда помогает)) хотя можно и в белье, моего это тоже сразу отрывает от компа.
Хотя мой муж за компом занимается работой или сериалы смотрит, к счастью ни в какие игры не играет, вот это реальна проблема.
У моей знакомой муж присел на танчики онлайн, так говорит, что просто жесть, целые вечера и ночи напролет, даже не знает как и боротся

У меня в обнаженном виде не очень получается, дочка все время дома. В белье пробовала, оценил и дальше глаза в компьютер :twisted:

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 янв 2015, 13:25    Re: Что делать с мужчиной лентяем?
А я з гумором підійду до теми))) вчора спілкувалась з знайомим, говорили, що він лінтяй і т.д., а сьогодні йому мама ось така трусіля передала, ото насміялись)))

Вложения:
r_5YKW5gSA4.jpg
r_5YKW5gSA4.jpg [ 148.61 KIB | Просмотров: 779 ]
Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 янв 2015, 14:39    Re: Что делать с мужчиной лентяем?
когда мой долго лежит с ноутом на пузе на диване, я просто "втискиваюсь между ним и ноутом, " и забираю все внимание на меня...как мой уже шутит "у тебя опять приступ нехватки внимания????" :lol: :lol: ...а вот если нужно что то сделать...и он не встает, то тоже прихожу закрываю ноут...и стою над нам пока он не встанет и не сделает...но все проходит в какой то шуточной форме, так что никогда по этому поводу не скандалим...а вот есть же мужики которые орут...вот что с такими делать - не знаю

[ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.