Девственность    ID: 188875    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 58 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 15:44    Re: Девственность
Девушки, а тема ведь о девственности.
Я не знаю девушек, среди моих знакомых таковых нет, чтоб после 30 оставались девственницами, так что не могу судить, что да как. А вот одиноких масса, даже не знаю почему, то ли мужчин нормальных все меньше, то ли женщины привыкают обходится сами и уже не ищут мужского внимания.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 21:15    Re: Девственность
Люка писал(а):
Девушки, а тема ведь о девственности.
Я не знаю девушек, среди моих знакомых таковых нет, чтоб после 30 оставались девственницами, так что не могу судить, что да как. А вот одиноких масса, даже не знаю почему, то ли мужчин нормальных все меньше, то ли женщины привыкают обходится сами и уже не ищут мужского внимания.

Не знаю... Мне все же кажется, что женщине за 30, у которой был опыт с мужчиной, найти другого мужчину немного полегче при желании, чем в таких же условиях 30+летней девственнице

Специалист

Благодарил (а): 43 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 дек 2013, 00:41    Re: Девственность
По идее так и есть, ведь женщина при наличии сексуального опыта уже более развязна, общительна, ощущает свою сексуальность

Иногда заглядываю

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 июн 2014, 00:00    Re: Девственность
Нюша писал(а):
ну во первых для половины мужчин этот факт еще очень даже важен...и они понимая какие сейчас нравы и девушки, узнав такое от своей девушки будут носиться с ними как говорит моя мама как с писаной торбой...вторая половина на себя такую ответственность на себя брать не хотят...теперь по поводу ни-ни до свадьбы...когда то я доказывала своей учительницы что нужно попробовать с разными и понять что для вас лучше...чтобы не было такого, что через три месяца семья разрушится, потому что муж вас не удовлетворяет...на что она мне сказала...если будет только один мужчина в твоей жизни...твой муж...он для тебя будет лучшим...так как о другом ты знать не будешь....ну одним словом не переубедила она меня :lol: :lol: :oops: :oops: я только за то чтобы девушка себя берегла хотя б до совершеннолетия...а то дети детей делают....ведь как спать знают, а как предохранятся так еще маленькие и не знали...или денег не было...

Учительница... мда. По принципу: всю жизнь жрать хрен и ничего другого не пробовать, тогда он будет самым вкусным, ведь о вкусе клубники вы и не слыхали даже. Это уже клиника, имхо.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 июн 2014, 00:32    Re: Девственность
господи, я не против есть один "хрен" всю жизнь, если он доставляет мне неземное удовольствие. Зачем мне эта "клубника"? А вообще, если продолжить сравнение с едой, то жить ради того, чтобы объедаться - как-то глуповато.

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 июн 2014, 10:48    Re: Девственность
ElenaS писал(а):
господи, я не против есть один "хрен" всю жизнь, если он доставляет мне неземное удовольствие. Зачем мне эта "клубника"? А вообще, если продолжить сравнение с едой, то жить ради того, чтобы объедаться - как-то глуповато.

как там в пословице мы живем ради того, чтобы есть или едим ради того, чтобы жить?)))) :lol: :lol: :lol:

Модератор

Благодарил (а): 332 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 июн 2014, 15:02    Re: Девственность
Polina-Chippolina писал(а):
Нюша писал(а):
ну во первых для половины мужчин этот факт еще очень даже важен...и они понимая какие сейчас нравы и девушки, узнав такое от своей девушки будут носиться с ними как говорит моя мама как с писаной торбой...вторая половина на себя такую ответственность на себя брать не хотят...теперь по поводу ни-ни до свадьбы...когда то я доказывала своей учительницы что нужно попробовать с разными и понять что для вас лучше...чтобы не было такого, что через три месяца семья разрушится, потому что муж вас не удовлетворяет...на что она мне сказала...если будет только один мужчина в твоей жизни...твой муж...он для тебя будет лучшим...так как о другом ты знать не будешь....ну одним словом не переубедила она меня :lol: :lol: :oops: :oops: я только за то чтобы девушка себя берегла хотя б до совершеннолетия...а то дети детей делают....ведь как спать знают, а как предохранятся так еще маленькие и не знали...или денег не было...

Учительница... мда. По принципу: всю жизнь жрать хрен и ничего другого не пробовать, тогда он будет самым вкусным, ведь о вкусе клубники вы и не слыхали даже. Это уже клиника, имхо.

Ну а если так сложилось, что первый мужчина и мужем стал, что ж нужно себе еще кого-то искать, чтоб "клубнику" попробовать?

[ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5