Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 15:44 Re: Девственность
Девушки, а тема ведь о девственности. Я не знаю девушек, среди моих знакомых таковых нет, чтоб после 30 оставались девственницами, так что не могу судить, что да как. А вот одиноких масса, даже не знаю почему, то ли мужчин нормальных все меньше, то ли женщины привыкают обходится сами и уже не ищут мужского внимания.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 21:15 Re: Девственность
Люка писал(а): Девушки, а тема ведь о девственности. Я не знаю девушек, среди моих знакомых таковых нет, чтоб после 30 оставались девственницами, так что не могу судить, что да как. А вот одиноких масса, даже не знаю почему, то ли мужчин нормальных все меньше, то ли женщины привыкают обходится сами и уже не ищут мужского внимания. Не знаю... Мне все же кажется, что женщине за 30, у которой был опыт с мужчиной, найти другого мужчину немного полегче при желании, чем в таких же условиях 30+летней девственнице
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2013, 00:41 Re: Девственность
По идее так и есть, ведь женщина при наличии сексуального опыта уже более развязна, общительна, ощущает свою сексуальность
|
Вернуться к началу |
|
|
Polina-Chippolina
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 19 июн 2014, 22:11 Сообщений: 51 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 20 июн 2014, 00:00 Re: Девственность
Учительница... мда. По принципу: всю жизнь жрать хрен и ничего другого не пробовать, тогда он будет самым вкусным, ведь о вкусе клубники вы и не слыхали даже. Это уже клиника, имхо.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 20 июн 2014, 00:32 Re: Девственность
господи, я не против есть один "хрен" всю жизнь, если он доставляет мне неземное удовольствие. Зачем мне эта "клубника"? А вообще, если продолжить сравнение с едой, то жить ради того, чтобы объедаться - как-то глуповато.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 20 июн 2014, 10:48 Re: Девственность
ElenaS писал(а): господи, я не против есть один "хрен" всю жизнь, если он доставляет мне неземное удовольствие. Зачем мне эта "клубника"? А вообще, если продолжить сравнение с едой, то жить ради того, чтобы объедаться - как-то глуповато. как там в пословице мы живем ради того, чтобы есть или едим ради того, чтобы жить?)))) 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 27 июн 2014, 15:02 Re: Девственность
Polina-Chippolina писал(а): Учительница... мда. По принципу: всю жизнь жрать хрен и ничего другого не пробовать, тогда он будет самым вкусным, ведь о вкусе клубники вы и не слыхали даже. Это уже клиника, имхо. Ну а если так сложилось, что первый мужчина и мужем стал, что ж нужно себе еще кого-то искать, чтоб "клубнику" попробовать?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|