|
Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Marya
Я на пару минут
Зарегистрирован: 22 авг 2007, 04:36 Сообщений: 1 Откуда: USA Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 22 авг 2007, 04:53 Majirel -выбор цвета и окраска седых волос
Здравствуйте!
У меня цвет волос коричневый, но есть седина, которую мне нужно правильно закрасить.Я имею ввиду корни седых волос.
Помогите пожалуйста с выбором цвета.Я читала -краска Majirel-- Полная гамма оттенков позволяет осветлять волосы до трёх тонов, окрашивая до 100% седых волос.
Какой цвет мне выбрать, чтобы получился свой натуральный коричневый цвет.Спасибо.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alina
|
Добавленно: 18 сен 2007, 10:32
Консультацию подобного рода Вам может дать исключительно профессиональный мастер. Он должен увидеть не только цвет волос, но и их структуру, другие особенности.
Только в этом случае можно добиться желаемого результата.
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавленно: 29 сен 2007, 08:49
Подскажите как пользоваться вообще краской Мажирель ведь в упаковке только тюбик?
|
Вернуться к началу |
|
|
Масяня
Частый гость
Зарегистрирован: 07 ноя 2006, 18:43 Сообщений: 187 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 01 окт 2007, 10:46
[quote="Аноним"]Подскажите как пользоваться вообще краской Мажирель ведь в упаковке только тюбик?[/quote]
Это идет проффесиональная краска поэтому нужно проконсультироваться с мастером какой номер тебе нужен или даже посмотреть роз кладку по мажирелю и хоть приблизительно что то себе подобрать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alina
|
Добавленно: 01 окт 2007, 13:14
К краске необходимо правильно подобрать окислитель (имеется в виду его процент), смешать краску и окислитель из соотношения 1:1,5 соответственно и наносить на волосы. Рекоментуется после процедуры окрашивания воспользоваться шампунем Пост Колор.
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктория
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 22 ноя 2006, 13:00 Сообщений: 77 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 07 фев 2008, 13:55
Я вообще не понимаю как можно красится самому.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тусик
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2008, 23:02 Сообщений: 489 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 11 фев 2008, 22:21 Re: Majirel -выбор цвета и окраска седых волос
Marya писал(а): Здравствуйте! У меня цвет волос коричневый, но есть седина, которую мне нужно правильно закрасить.Я имею ввиду корни седых волос. Помогите пожалуйста с выбором цвета.Я читала -краска Majirel-- Полная гамма оттенков позволяет осветлять волосы до трёх тонов, окрашивая до 100% седых волос. Какой цвет мне выбрать, чтобы получился свой натуральный коричневый цвет.Спасибо.
У меня таже проблема, волосы коричневые и надо закрасить седину, тоже никак не могу подобрать цвет, наверно действительно будет правильно со своим мастером посоветоваться чтоб получился наутральный оттенок.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристен Пазик
Частый гость
Зарегистрирован: 26 окт 2007, 10:30Сообщений: 297Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 13 фев 2008, 13:52
Да для выбора цвета нужен совет мастера.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
|