Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 26 сен 2013, 12:07 Вакуумный массаж
Девочки, подскажите кто-нибудь делал вакуумный массаж?Как результат?
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Толстушка
Частый гость
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 12:56Сообщений: 368Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 02 окт 2013, 13:03 Re: Вакуумный массаж
Я тоже хочу пройти хоть сеансов с 5, а там посмотрим. Моя подруга делала, очень хвалила, причем ей хватило 10 массажей+правильное питание, спортом почти не занималась, говорит времени нет и желания тоже, целлюлит ушел хорошо.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 03 окт 2013, 10:52 Re: Вакуумный массаж
Толстушка писал(а): Я тоже хочу пройти хоть сеансов с 5, а там посмотрим. Моя подруга делала, очень хвалила, причем ей хватило 10 массажей+правильное питание, спортом почти не занималась, говорит времени нет и желания тоже, целлюлит ушел хорошо. Меня еще и лицо интересует..Кто нибудь делал?и Где?Сколько стоит?
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 13 окт 2013, 12:42 Re: Вакуумный массаж
В любом нормальном центре косметологии, где делают массажи, там же делают и вакуумный массаж, Вы же из Харькова, там этих центров хватает, просто наберите в гугле, в поиске.
|
Вернуться к началу |
|
|
Verda
Я на пару минут
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 10:01Сообщений: 22Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 12:26 Re: Вакуумный массаж
Вакуумно-роликовый массаж вообще шикарная штука. Он не только борется с целлюлитом, и с отечностью борется, там много показаний Снежана88 писал(а): Меня еще и лицо интересует..Кто нибудь делал?и Где?Сколько стоит? А на лице его ни в коем случае не используют. Там же идет огромная нагрузка на кожу и подкожный слой! Это только для коррекции фигуры!
|
Вернуться к началу |
|
|
annochka111
Частый гость
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 17:27Сообщений: 367Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 12:57 Re: Вакуумный массаж
Снежана88 писал(а): Меня еще и лицо интересует..Кто нибудь делал?и Где?Сколько стоит? Про вакуумный массаж лица никогда не слышала. Я знаю есть вакуумная чистка лица. У меня даже есть приборчик такой. А еще есть такие вакуумные "банки" для массажа. Они присасываются к коже и водишь их по телу, тем самым массажируя.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 16:52 Re: Вакуумный массаж
А как именно делают этот вакумный массаж? Это только салонная процедура или можно дома делать...так как например медовый пробовала дома делать, тоже классно помогает в борьбе с целлюлитом, и еще вопросик, от вакуумного массажа остаются синяки на теле?так как подруга как-то ходила на курс антицеллюлитного массажа, так вся синяя этот период была
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
IrenkaMaslom
Я на пару минут
Зарегистрирован: 11 ноя 2013, 16:51 Сообщений: 8 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 16:57 Re: Вакуумный массаж
Отличный массаж называется LPG! Точно только для коррекции тела! С лицом там что-то другое) У меня синяков не было наоборот очень приятные ощущения! Стоит правда не дешево, но я делаю у своего массажиста-одноклассника) делает скидочку)
|
Вернуться к началу |
|
|
annochka111
Частый гость
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 17:27Сообщений: 367Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 17:15 Re: Вакуумный массаж
Ирена писал(а): А как именно делают этот вакумный массаж? Это только салонная процедура или можно дома делать...так как например медовый пробовала дома делать, тоже классно помогает в борьбе с целлюлитом, и еще вопросик, от вакуумного массажа остаются синяки на теле?так как подруга как-то ходила на курс антицеллюлитного массажа, так вся синяя этот период была Для того, чтоб дома его делать нужен либо массажер специальный, либо те "банки", о которых я писала раньше. А, может, можно пылесосом . А насчет синяков, я думаю, это еще от кожи зависит.
|
Вернуться к началу |
|
|
IrenkaMaslom
Я на пару минут
Зарегистрирован: 11 ноя 2013, 16:51 Сообщений: 8 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 20:49 Re: Вакуумный массаж
К сожалению хороший вакуумный массаж только в специальном салоне специальным аппаратом)
|
Вернуться к началу |
|
|
Толстушка
Частый гость
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 12:56Сообщений: 368Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 15:30 Re: Вакуумный массаж
Можно поделать обычными банками дома, все же лучше, чем ничего, если нет возможности по салонам ходить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12670Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 16:16 Re: Вакуумный массаж
Verda писал(а): Вакуумно-роликовый массаж вообще шикарная штука. Он не только борется с целлюлитом, и с отечностью борется, там много показаний Снежана88 писал(а): Меня еще и лицо интересует..Кто нибудь делал?и Где?Сколько стоит? А на лице его ни в коем случае не используют. Там же идет огромная нагрузка на кожу и подкожный слой! Это только для коррекции фигуры! Ув. Verda, ссылки на форуме размещать строго запрещено. Надеюсь на Ваше понимание!
|
Вернуться к началу |
|
|
Cute_Witch
Частый гость
Зарегистрирован: 12 апр 2016, 23:54Сообщений: 190Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 20 апр 2016, 01:18 Re: Вакуумный массаж
Ну я делала и старвак и LPG массаж , и тот и тот очень хорошие. Но сейчас я хожу чаще на старвак потому что в в том центре который я люблю очень хорошие на него скидки. Ну что я могу сказать о них вообще. Многие думают , ну кто не делал и то и то , что они очень похожи, и их действие очень похожее, но это заблуждение. LPG намного легче, он очень приятный наверно даже , но эффект дает только косметический , в то время как старвак способен сжигать лишние сантиметры на проблемных участках. В первый раз когда я пошла на старвак мне честно говоря было больновато , хоть и в эстетстудио хорошие специалисты и делают все очень профессионально , но это больновато если ты не привыкший к этому. Теперь когда я это делаю можно сказать часто , то уже не так больно. Просто неприятно. Старвак он такой жесткий, но оно того стоит. Потому ,что реально с ним можно потерять в объеме. И целлюлиту прощай ,ну по крайней мере ,все его проявления можно убрать , да так что вы не поверите что это ваши ноги. И живот если не подтянутый тоже шикарно действует. Но не путайте если у вас живот в обхвате 76 см то понятное дело такой он не уберет , но вот просто если вроде и плоский живот , но не подтянутый, кожа не в тонусе то этот массаж для вас.
|
Вернуться к началу |
|
|
janussya
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 01 июн 2016, 10:23 Сообщений: 69 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 12 июн 2016, 18:27 Re: Вакуумный массаж
Verda писал(а): Вакуумно-роликовый массаж вообще шикарная штука. Он не только борется с целлюлитом, и с отечностью борется, там много показаний Снежана88 писал(а): Меня еще и лицо интересует..Кто нибудь делал?и Где?Сколько стоит? А на лице его ни в коем случае не используют. Там же идет огромная нагрузка на кожу и подкожный слой! Это только для коррекции фигуры! На лице тоже делают такой массаж. Я себе узнавала за массаж нижней части тела, и в прейскуранте была цена такого массажа и на лицо - 240 грн.
|
Вернуться к началу |
|
|
RemaFox
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2016, 01:40 Сообщений: 386 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 15 июн 2016, 00:37 Re: Вакуумный массаж
Я люблю вакуумные массажи , ну не знаю почему , но люблю. Хожу на старвак в эстетстудио и он хорошо помогает для упругости кожи и от целлюлита и похудеть. Мне лично нравиться)
|
Вернуться к началу |
|
|
Cute_Witch
Частый гость
Зарегистрирован: 12 апр 2016, 23:54Сообщений: 190Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 20 июн 2016, 16:45 Re: Вакуумный массаж
RemaFox писал(а): Я люблю вакуумные массажи , ну не знаю почему , но люблю. Хожу на старвак в эстетстудио и он хорошо помогает для упругости кожи и от целлюлита и похудеть. Мне лично нравиться) Я вас понимаю тоже там же даже делаю, и реально хорош)
|
Вернуться к началу |
|
|
Cute_Witch
Частый гость
|
Добавленно: 20 июн 2016, 16:46 Re: Вакуумный массаж
janussya писал(а): Verda писал(а): Вакуумно-роликовый массаж вообще шикарная штука. Он не только борется с целлюлитом, и с отечностью борется, там много показаний Снежана88 писал(а): Меня еще и лицо интересует..Кто нибудь делал?и Где?Сколько стоит? А на лице его ни в коем случае не используют. Там же идет огромная нагрузка на кожу и подкожный слой! Это только для коррекции фигуры! На лице тоже делают такой массаж. Я себе узнавала за массаж нижней части тела, и в прейскуранте была цена такого массажа и на лицо - 240 грн. Интересно , я думала что его не делают на лицо)
|
Вернуться к началу |
|
|
RemaFox
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2016, 01:40 Сообщений: 386 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 22 июн 2016, 02:48 Re: Вакуумный массаж
Cute_Witch писал(а): RemaFox писал(а): Я люблю вакуумные массажи , ну не знаю почему , но люблю. Хожу на старвак в эстетстудио и он хорошо помогает для упругости кожи и от целлюлита и похудеть. Мне лично нравиться) Я вас понимаю тоже там же даже делаю, и реально хорош) Правда его нельзя делать тем у кого слабые сосуды, а то будут синяки. Ну у меня с этим все прекрасно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cute_Witch
Частый гость
|
Добавленно: 26 июн 2016, 04:30 Re: Вакуумный массаж
У меня тоже таких проблем не было, ни разу, ни синяков ничего. Нужно конечно аккуратнее тем у кого есть предрасположенность к синякам.
|
Вернуться к началу |
|
|
lili
Частый гость
Зарегистрирован: 02 май 2016, 09:59 Сообщений: 251 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 27 июн 2016, 12:57 Re: Вакуумный массаж
у меня что после вакуумного,что после ручного были синяки и сейчас начала делать,так синяки снова появляются
|
Вернуться к началу |
|
|
|