Что важнее ЕДА или СЕКС????    ID: 188902    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 сен 2013, 14:50    Re: Что важнее ЕДА или СЕКС????
значит мне попадались сплошные исключения :lol: Все очень были рады обнаружить, что у меня руки из нужного места, но никто и никогда не сказал, что умение готовить - это требование номер 1.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 окт 2013, 09:55    Re: Что важнее ЕДА или СЕКС????
ElenaS писал(а):
значит мне попадались сплошные исключения :lol: Все очень были рады обнаружить, что у меня руки из нужного места, но никто и никогда не сказал, что умение готовить - это требование номер 1.

Видимо, потому что у вас руки из нужного места))))))))Я вот смотрю на мужа своего, отца, дедушку-все без исключения любят вкусно покушать))Ну плюс у нас в семье все женщины вкусно готовят))))Хотя понятие вкусно.тоже очень относительно..и индивидуально)))

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 окт 2013, 22:52    Re: Что важнее ЕДА или СЕКС????
Я можу сказати одне - ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ И УХОДИТ, А КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ ВСЕГДА :D Звісно, на початку стосунків, на першому місці є інтим, проте потім, коли починається буденність, потреби наших чоловіків зростають і їм, окрім фізичного адоволення, ще потрібно смачно поїсти :D :D :D

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 окт 2013, 15:22    Re: Что важнее ЕДА или СЕКС????
Я думаю для мужчины идеальным вариантом будет 2в1))) Чтобы и в постели ураган и готовила как шеф повар))))
Я думаю, что при желании научиться можно всему и кушать готовить, и на самолете летать и машину водить и все что угодно. Самое главное это желание, а остальное приложиться. Я думаю среди девушек много было таких, которые учились кулинарии уже в браке. Если до замужества не всегда мы готовим, чаще всего только помогаем, то уже в браке надо стараться.

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 окт 2013, 15:33    Re: Что важнее ЕДА или СЕКС????
Ну два в одному та ще ідельно все таки то і не всім дано, цікаво б було все таки їх думку почути, а ви в чоловіків не запитували, на що вони більш звертали увагу?

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 окт 2013, 15:37    Re: Что важнее ЕДА или СЕКС????
Mila21 писал(а):
Я думаю для мужчины идеальным вариантом будет 2в1))) Чтобы и в постели ураган и готовила как шеф повар))))
Я думаю, что при желании научиться можно всему и кушать готовить, и на самолете летать и машину водить и все что угодно. Самое главное это желание, а остальное приложиться. Я думаю среди девушек много было таких, которые учились кулинарии уже в браке. Если до замужества не всегда мы готовим, чаще всего только помогаем, то уже в браке надо стараться.

Я вот готовить научилась еще в школе..студенткой была...то на всю комнату готовила...а потом как то мне это надоело...что я ненавидели готовить, и в период когда я парнем познакомилась...я готовила очень редко...но вот теперь желание возвращается...и парень ценит то что вот я меняюсь в лучшую сторону...так вкусно поесть он просто обожает
я своего спросила...ответил "говорит секса хочется каждый день - но раз...а кушать как минимум три" :lol: :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 окт 2013, 16:01    Re: Что важнее ЕДА или СЕКС????
olexandrivna писал(а):
Ну два в одному та ще ідельно все таки то і не всім дано, цікаво б було все таки їх думку почути, а ви в чоловіків не запитували, на що вони більш звертали увагу?

Мой муж еще когда не был мужем всегда ругал меня, что я парюсь по поводу чистоты, готовки и быта в целом. Говорил, что ему важнее провести время вместе, чем чтоб все вокруг сверкало и холодильник ломился от еды. Он меня уже третий год перевоспитывает, и мы нашли середину - быт (еда, уборки и т.д.) точно не на первом месте, и если стоит выбор между готовкой и прогулкой например, выберем прогулку. Вопрос выбора между сексом и едой вобще не стоит. Близость явно важнее.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 окт 2013, 09:55    Re: Что важнее ЕДА или СЕКС????
Вчора, з цього приводу ми з чоловіком посварилися...
Я у нього запитала, що для нього важливіше - їжа чи секс і він, накладаючи собі на тарілку великий шмат піци, відповів - СЕКС. Я, звісно, на цьому зупинитися незмогла і почала наводити йому приклади, як він любить смачно поїсти, натомість він все-одно стояв на своєму... Одним словом, спати ми лягали німцями :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 окт 2013, 10:02    Re: Что важнее ЕДА или СЕКС????
А мой вчера сказал что я идеальная жена. Днем у нас был секс именно как он любит, а вечером его ждали домашние пельмени с бооольшим запасом в морозилке на всю неделю ) Даже не знаю что на меня нашло, но было приятно совмещать два эти блага в один день :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 окт 2013, 10:12    Re: Что важнее ЕДА или СЕКС????
А я собі так подумала, може перестати готувати і почати "кормити" чоловіка виключно сексом :? Побачимо на скільки його вистачить і що він тоді говоритиме :lol: Хоча, навряд чи мені вдасться провести такий експеримент, ми ж живемо не самі, а з моєю мамою, яка постійно щось готує...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 окт 2013, 13:41    Re: Что важнее ЕДА или СЕКС????
а что Вы хотите увидеть в результате? Вы бы занимались сексом на голодный желудок, не евши целый день? Я думаю что врядли :lol:

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 окт 2013, 13:48    Re: Что важнее ЕДА или СЕКС????
Здесь даже спорить нет о чем.Так как для человека важна одинаково еда и вода,точно так же для мужчины важен как секс,так и еда.Это ведь основные инстинкты,от которых нельзя отказаться.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 окт 2013, 13:50    Re: Что важнее ЕДА или СЕКС????
Софья писал(а):
А я собі так подумала, може перестати готувати і почати "кормити" чоловіка виключно сексом :? Побачимо на скільки його вистачить і що він тоді говоритиме :lol: Хоча, навряд чи мені вдасться провести такий експеримент, ми ж живемо не самі, а з моєю мамою, яка постійно щось готує...

не лучшая идея...зачем вы сами конфликт в своей семье хотите сотворить??неужели вам так важно знать не этот вопрос ответ...??

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 окт 2013, 13:52    Re: Что важнее ЕДА или СЕКС????
Нюша писал(а):
Софья писал(а):

не лучшая идея...зачем вы сами конфликт в своей семье хотите сотворить??неужели вам так важно знать не этот вопрос ответ...??

Нюша права.У вас с мужем ведь и так конфликтов хватает,не стоит на ровном месте провоцировать их еще больше.Лучше подумайте,как порадовать свою семью,а не проводить на ней эксперименты.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 окт 2013, 13:56    Re: Что важнее ЕДА или СЕКС????
я думаю что смысл не в том, сколько мужчина может продержаться без еды, а смысл в том, будет ли он задалбывать свою жену просьбами выготовить нечто эдакое и стоят сутками у плиты вместо того, чтобы дать ей отдохнуть и набраться сил на хороший секс. А поесть можно и макароны за 5 мин сварить, не проблема )

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 окт 2013, 14:00    Re: Что важнее ЕДА или СЕКС????
ElenaS писал(а):
я думаю что смысл не в том, сколько мужчина может продержаться без еды, а смысл в том, будет ли он задалбывать свою жену просьбами выготовить нечто эдакое и стоят сутками у плиты вместо того, чтобы дать ей отдохнуть и набраться сил на хороший секс. А поесть можно и макароны за 5 мин сварить, не проблема )

Я лично не собираюсь до упаду стоять у плиты и выготавливать что-то эдакое.Буду готовить столько,чтобы меня это особо не утомляло,а приносить себя в жертву это неблагодарное дело.Была я в гостях у знакомой,так она с кухни не вылазит,постоянно что-то готовит,а с мужем все равно разлад и дело видимо идет к разводу..

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 окт 2013, 14:03    Re: Что важнее ЕДА или СЕКС????
когда у меня в душе разлад, поверьте, меня не остановишь - я делаю кулинарные шедевры и драю все до блеска. Это способ отвлечься от самоанализа и мучений. Так что все закономерно у Вашей подруги.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 окт 2013, 14:04    Re: Что важнее ЕДА или СЕКС????
Мой знакомый также на девушку жалуется...говорит готовит она конечно просто божественно..и красотка...но на этом все и заканчивается...ни погулять ее не вытащишь ни сама она никуда не пойдет с друзьями...скучно...да и в плане секса наверное не все хорошо на сколько я поняла...(прямо мы об этом не говорим...всему ведь меры есть :lol: :lol: )

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 окт 2013, 14:06    Re: Что важнее ЕДА или СЕКС????
ElenaS писал(а):

Ну, .... це не про мого чоловіка... макарони їсти він не стане, якщо до них не буде подано якоїсь котлетки чи смачної підливочки. Не скажу, що мій чоловік надзвичайне в їжі щось вимагає, проте перша страва повинна бути обов"язково, при чому бажано, свіжо зварена...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 окт 2013, 14:08    Re: Что важнее ЕДА или СЕКС????
может он с жиру бесится :lol: ? И красотка и умница, а все равно не то )

[ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: