Что Вы ненавидите?    ID: 188917    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 15:04    Re: Что Вы ненавидите?
Mila21 писал(а):
Я терпеть не могу ложь. Я думаю ее все не любят)) Больше всего злит, когда ты точно знаешь, что тебе врут, а вторая сторона смотрит в глаза и пытается из тебя дурачка недоверчивого сделать, или еще что лучше сделать тебя же и виноватым... Дико злят такие люди :evil:

Вот меня как раз не столько вранье возмущает, сколько именно нежелание принципиально признавать свою вину, и старание ее на меня переложить. Такое уж врожденное чувство справедливости у меня. Какую-то ложь, если она не очень принципиальна, то я еще могу пропустить мимо, или оправдать человека - может он сам в эту ложь верит. Но бывало, что признает даже свою вину, но все равно ведет себя так, будто я виновата - это очень обижает

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 16:06    Re: Что Вы ненавидите?
А я еще не люблю скандальных людей, которые только и ищут предмета скандала. Бывает в транспорте, в очереди какой-нибудь идиот зайдет и начинает цепляться к чему (кому)-нибудь, пока скандал не разразится. Целенаправленно получает от этого удовольствие.

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 авг 2015, 13:28    Re: Что Вы ненавидите?
Я ненавижу манную кашу. Причем дикой ненавистью. Не знаю почему так, в детстве меня ей конечно кормили, но в норму. Но сейчас для меня это кошмар.
Не люблю, когда человек врет, а ты это знаешь Так смешно и жалко выглядит. Предательство, измены...Да много чего негативного, к сожалению, есть в жизни людей.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 окт 2015, 16:09    Re: Что Вы ненавидите?
Я манную кашу обожаю :) Страшно не люблю непунктуальных людей, которые задерживают толпу людей и считают это в порядке вещей. Хвастунов, которых не спрашиваешь, а они хвастаются до бесконечности и привирают. Людей, которые не сдерживают обещаний.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 окт 2015, 15:41    Re: Что Вы ненавидите?
От і я не люблю людей, які не дотримують свого слова, особливо, якщо це чоловіки... Для мене чоловік, який не дотримав свого слова, не вартий моєї поваги... А ось манну кашу я теж люблю, да й взагалі я останнім часом почала любити усі молочні каші, чого раніше за мною не спостерігалося :D

Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 18 окт 2015, 16:18    Re: Что Вы ненавидите?
нe люблю, когдa говорят и нe дeлaют; когдa обмaнывaют, когдa поливaют грязью других людeй.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 окт 2015, 18:56    Re: Что Вы ненавидите?
ненавиджу висовомерних людей, егоїстичних!!!!!! так і хочеться дати рубль і сказати: узнаеш собі цену, вернеш здачу"!!!!!!!!

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 18 окт 2015, 18:57    Re: Что Вы ненавидите?
а ще коли дивишся людині в очі, а внеї нуу вииидно такий не хороший вгляд, а вона тобі так заливае і улибається і в доверіє прям рветься!!!! Ррррр: :evil:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 окт 2015, 22:13    Re: Что Вы ненавидите?
А я вранье и высокомерие ненавижу. За вранье хочется плюнуть в глаз. Ну зачем врать, если не хочешь сказать правду? И не говори!

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 19 окт 2015, 08:42    Re: Что Вы ненавидите?
100!!!!! а ще коли знаеш правду, а тобі продовжують в очі брехати, то аж розривае від злості!

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 окт 2015, 10:56    Re: Что Вы ненавидите?
я вот попыталась определить, что ж я ненавижу. То я наверное ненавижу больше всего, когда люди себя запускают так, что от них воняет и невозможно находиться рядом. Я не представляю, как надо "любить" себя, чтобы доводить храм своей души до такого состояния... Бомжи не в счет

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 окт 2015, 11:04    Re: Что Вы ненавидите?
я ненавижу не пунктуальных людей, меня жутко бесят такие люди, опаздывающие на встречу...Если блин знаешь за собой такой грешок, выйди раньше. Почему другие из-за этого должны страдать??? :twisted:

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 19 окт 2015, 11:10    Re: Что Вы ненавидите?
Снежана88 писал(а):
я ненавижу не пунктуальных людей, меня жутко бесят такие люди, опаздывающие на встречу...Если блин знаешь за собой такой грешок, выйди раньше. Почему другие из-за этого должны страдать??? :twisted:

оооо.....як я вас розумію)))) це у мене подруга така, їй говори не говори, вона каже що вже йде, а на справді тілький тапки може дома взувати))))))))))

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 19 окт 2015, 11:11    Re: Что Вы ненавидите?
вона просто не виправима) якщо домовляемось на 6, то я вже знаю що треба прийти на пів шостого, не раніше!!))))) :) :) :)

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 19 окт 2015, 14:22    Re: Что Вы ненавидите?
Груша писал(а):
А я еще не люблю скандальных людей, которые только и ищут предмета скандала. Бывает в транспорте, в очереди какой-нибудь идиот зайдет и начинает цепляться к чему (кому)-нибудь, пока скандал не разразится. Целенаправленно получает от этого удовольствие.

Необязательно они получают от этого удовольствие. Бывает, человек до того несчастен и так ему плохо, что нет душевных сил сдерживать себя и любое незначительное событие (например, случайно на ногу наступили или толкнули) провоцирует вспышку гнева или истерического крика. Конечно, нас сразу настигает праведное негодование, мол "Какое право ты имеешь со мной разговаривать в таком тоне?", но если вспомнить, что счастливый и довольный человек не буде так себя вести, то можно преодолеть этот гнев. Недавно ехала в метро предельно угнетенная, зашла какая-то женщина, которая держала в руках пальто с липучками и прилипла ими к моему пушистому свитеру. Я сдержалась, но внутренне мне так хотелось на нее наорать. Не потому, что она сделала что-то ужасное, а потому, что я была в таком состоянии.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 окт 2015, 17:10    Re: Что Вы ненавидите?
люди орут громко, чтобы получить нехватающее им внимание. Это не всегда так, но чаще всего человек, которому достаточно внимания и заботы, врядли поднимет бурю. А так поорал - и все вокруг бегают на ципочках, успокаивают. Я тоже так делаю :) и это очень эгоистично так орать.

Даже если что-то и не устраивает, действительно, кто дал право трепать нервы окружающим, устраивая истерику.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 19 окт 2015, 17:19    Re: Что Вы ненавидите?
ElenaS писал(а):
люди орут громко, чтобы получить нехватающее им внимание. Это не всегда так, но чаще всего человек, которому достаточно внимания и заботы, врядли поднимет бурю. А так поорал - и все вокруг бегают на ципочках, успокаивают. Я тоже так делаю :) и это очень эгоистично так орать.

Даже если что-то и не устраивает, действительно, кто дал право трепать нервы окружающим, устраивая истерику.

Елена, после моего крика на ципочках никто не бегал передо мной, значит, вы владеете искусством манипуляции лучше меня)) А вообще, все мы друг другом манипулируем тем или иным способом. Когда-то читала интересную статью по этому поводу, речь шла о том, почему мы не действуем прямо. Вывод очевидный - для этого требуется больше смелости, но энергии и душевных сил требуется куда меньше, чем когда мы прибегаем к различным манипуляциям.

Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 19 окт 2015, 17:38    Re: Что Вы ненавидите?
Ненавижу, когда мама начинает разговор с фразы: "А чего ты... ". И понеслась. А с этой фразы начинаются у нее почти все разговоры и со мной, и с сестрой. Она ничего не имеет ввиду плохого, искренне удивляется, почему сделала так, а не иначе и хочет получить объяснение. Она то бы сделала иначе. Причем это касается абсолютно всего, даже самой малой мелочи. Что значит проработать всю жизнь начальницей. И дома тоже. :lol:

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 19 окт 2015, 17:42    Re: Что Вы ненавидите?
Tetyana писал(а):
Ненавижу, когда мама начинает разговор с фразы: "А чего ты... ". И понеслась. А с этой фразы начинаются у нее почти все разговоры и со мной, и с сестрой. Она ничего не имеет ввиду плохого, искренне удивляется, почему сделала так, а не иначе и хочет получить объяснение. Она то бы сделала иначе. Причем это касается абсолютно всего, даже самой малой мелочи. Что значит проработать всю жизнь начальницей. И дома тоже. :lol:

Очень знакомо, у нас в семье ситуация идентична. Доходит даже до того, что она "подсказывает" папе, как водить машину, при том, что он очень опытный ездок, а ее первый и последний раз вождения после курсов закончился тем, что она вьехала в дерево)) Я когда-то даже не выдержала и сказала ей, мол папа и сам неплохо справляется, на что она обиделась. Привычку руководить действительно очень трудно искоренить.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 окт 2015, 20:22    Re: Что Вы ненавидите?
pauchok писал(а):
Елена, после моего крика на ципочках никто не бегал передо мной, значит, вы владеете искусством манипуляции лучше меня))

Я же писала, что это не всегда так, а лишь один из примеров. Но для меня крик - это всегда проявление эгоизма для привлечения внимания, или для достижения удовлетворения своих требований или для самозащиты. Я то сама кричу будь здоров, но уже не ищу себе оправданий.

[ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Перейти: