| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Илона20 Специалист 
					Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 15  раз.
				 | 

Добавленно: 23 сен 2013, 21:24    Кара Делевинь в фотосессии для Vogue
				 Известная британская топ-модель и актриса Кара Делевинь (Cara Delevingne), которая, по версии американского журнала Vogue, является одной из  «стильных людей фэшн-индустрии в возрасте до 45 лет», снялась в фотосесси для этого же издания. Только, правда, для австралийской его версии. Фотосессия получилась просто роскошной, модель примеряла на себя огромную корону и образ королевы, хочется сказать, что в столь неожиданном амплуа Кара Делевинь выглядит очень органично. Ее страстный образ хорошо дополнили ярко красная помада и распущенные волосы. Даже в столь скромной одежде Кара выглядит сексуально и потрясающе, кстати, снимал модель популярный фотограф Бенни Хорн.Лично мне Кара Делевинь, как женщина импонирует. А вы считаете, заслужено ли девушка входит в 50 лучших моделей мира?

_________________ |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Илона20 Специалист 
					Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 15  раз.
				 | 

Добавленно: 23 сен 2013, 21:25    Re: Кара Делевинь в фотосессии для Vogue
				 Вот такая маленькая фотосессия. 

Вложения: 
			 4e551fdfbaa5d75b5dba69e62561ae83.jpg [ 150.52 KIB | Просмотров: 1112 ] 
			 08ab697a156cdccdcfcc9b93ae79520e.jpg [ 172.29 KIB | Просмотров: 1112 ]_________________ |  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 23 сен 2013, 21:46    Re: Кара Делевинь в фотосессии для Vogue
				 Незнаю, хто це така, однак вона мені не сподобалася. Як би наді мною попрацювали досвідчені візажисти, костюмери та фотографи, то моя фотосесія була б зовсім не гіршою, ба навіть кращою... 

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 24 сен 2013, 11:02    Re: Кара Делевинь в фотосессии для Vogue
				 Я это имя вообще первый раз слышу...Известная модель и актриса... По поводу заслужено ли то, что она входит в 50 самых красивых моделей мира ничего сказать не могу. Девушка симпатичная , что-то такое в ней есть... Но судить по нескольким фото (на мой взгляд они не такие уж и удачные эти фотографии) сложно.

|  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 24 сен 2013, 11:23    Re: Кара Делевинь в фотосессии для Vogue
				 Мне только одно фото понравилось ....и все...про девушку скажу что что -то в ней есть...а вот задумку на фото не передали...точнее я ее совсем не поняла...насколько разные наряды и фон... 

|  
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 24 сен 2013, 11:26    Re: Кара Делевинь в фотосессии для Vogue
				 Мне нравится Кара. Я наслышана о ней. Назвать ее супер красавицей я не могу, но коллекция вышла весьма приятной. Смотреть приятно и это самое главное. Вообще это востребованная модель насколько я знаю. Мне понравилось. 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 24 сен 2013, 18:38    Re: Кара Делевинь в фотосессии для Vogue
				 Наслышаны о ней? Я ее впервые вижу в этой теме. _________________ 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 02 мар 2014, 17:09    Re: Кара Делевинь в фотосессии для Vogue
				 Вроде бы и красивая, но явно чего-то в образе не хватает. Мне такая красота не нравится, слишком мрачная. Хотя, это может быть задумка самого фотографа. 

|  
		|  |  

| Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 8 ] |  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |