Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2013, 14:58 Re: А что у вас нового?
У меня дома появилось цыфровое телевиденье!!!!! Будем смотреть ТВ все больше и больше 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2013, 15:03 Re: А что у вас нового?
Нюша писал(а): marina1986 писал(а): Нюша писал(а): А сколько ему на вид??? Мне сказали,что ему лет 36,но выглядит он,мне кажется,постарше.Но это не так важно,главное,чтобы человек был нормальный и не создавал конфликты на работе. да при чем здесь робота...мы же его как кандидата на вашу руку и сердце рассматриваем...и только...лично мне вообще параллельно атмосфера в вашем коллективе.. Я,честно говоря,такой идеей-фикс,как моя мама,не страдаю и даже не думала о том,чтобы закадрить нового директора.Мне вообще всегда казалось,что люди,которые работают в нашей компании, для личной жизни мне не подойдут.
|
Вернуться к началу |
|
|
наталка
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 24 окт 2013, 15:12Сообщений: 85Откуда: ЛуцкБлагодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2013, 23:28 Re: А что у вас нового?
я була на дні народженні свого хлопця і нам дуже було добре тоді і взагалі добре разом..я нехочу після весілля житти з батьками.  я йому весь час піднімаю настрій,але цього замало як зробити щоб хлопець був кожну хвилину зі мною і не йшов на лєво?.Чесно кажучи мені надоїло ця залежність від батьків..ніколи без скандалів не обходиться. Все надоїло дівчата чесно..аж жити не хочеться.Така складна обстановка.
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2013, 08:54 Re: А что у вас нового?
наталка писал(а): я була на дні народженні свого хлопця і нам дуже було добре тоді і взагалі добре разом..я нехочу після весілля житти з батьками.  я йому весь час піднімаю настрій,але цього замало як зробити щоб хлопець був кожну хвилину зі мною і не йшов на лєво?.Чесно кажучи мені надоїло ця залежність від батьків..ніколи без скандалів не обходиться. Все надоїло дівчата чесно..аж жити не хочеться.Така складна обстановка. Не волнуйтесь Вы так! Все наладится, это мелочи жизни. Выше нос!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2013, 11:16 Re: А что у вас нового?
наталка писал(а): я була на дні народженні свого хлопця і нам дуже було добре тоді і взагалі добре разом..я нехочу після весілля житти з батьками.  я йому весь час піднімаю настрій,але цього замало як зробити щоб хлопець був кожну хвилину зі мною і не йшов на лєво?.Чесно кажучи мені надоїло ця залежність від батьків..ніколи без скандалів не обходиться. Все надоїло дівчата чесно..аж жити не хочеться.Така складна обстановка. Все,что Вы можете сделать это максимально одарить его своей любовью,нежностью и заботой,никогда не отказывать в сексе,а дальше уже будет зависеть только от него.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 17:10 Re: А что у вас нового?
marina1986 писал(а): Я,честно говоря,такой идеей-фикс,как моя мама,не страдаю и даже не думала о том,чтобы закадрить нового директора.Мне вообще всегда казалось,что люди,которые работают в нашей компании, для личной жизни мне не подойдут. Правильно, заморачиваться над каждым как потенциальным кандидатом не стоит. Все произойдет само собой мне кажется. Ну а на счет директора не вижу ничего плохого. Если он окажется приятным человеком и Вы ему понравитесь, то почему бы и не попробовать? Ведь мы не знаем где найдем, а где потеряем? Время все расставит.
|
Вернуться к началу |
|
|
natalka - poltavka
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 27 окт 2013, 22:41Сообщений: 131Откуда: ЛуцкБлагодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 01:31 Re: А что у вас нового?
мене засмутило, що я без контролю мами навіть в київ поїхати не можу, я хочу побачити всю україну і жити від неї окремо і приймати рішення вже сама а в результаті чую одні упрьоки і накази поїдеш туда поїдеш туда не тут то було вже її лафа з поїздками закінчилась. Скажіть важко стати самостійною в 21 рік?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 12:01 Re: А что у вас нового?
natalka - poltavka писал(а): мене засмутило я без контролю мами навіть в київ поїхати не можу без її контролю я хочу побачити всю україну і жити від неї окремо і приймати рішення вже сама а в результаті чую одні упрьоки і накази поїдеш туда поїдеш туда не тут то було вже її лафа з поїздками закінчилась. Скажіть важко стати самостійною в 21 рік? Понимаете, Вы и в 50 для родителей будете ребенком, которому нужно помогать и направлять. Я раньше с мамой тоже постоянно скандалила по поводу поездок, она тоже была против, чтобы я не подвергала себя опастности, рассказывала, что лучше одеть и как надо накраситься. У меня нервы не выдерживали, и постоянно ругались. А потом начала встречаться с парнем, она сначала ругалась, а потом уже немного привыкла, что я и не такая маленькая. Ну а когда вышла замуж тоже успокоилась. Хотя, только что-то скажешь подозрительное, она начинает допрашивать...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 12:19 Re: А что у вас нового?
Mila21 писал(а): natalka - poltavka писал(а): мене засмутило я без контролю мами навіть в київ поїхати не можу без її контролю я хочу побачити всю україну і жити від неї окремо і приймати рішення вже сама а в результаті чую одні упрьоки і накази поїдеш туда поїдеш туда не тут то було вже її лафа з поїздками закінчилась. Скажіть важко стати самостійною в 21 рік? Понимаете, Вы и в 50 для родителей будете ребенком, которому нужно помогать и направлять. Я раньше с мамой тоже постоянно скандалила по поводу поездок, она тоже была против, чтобы я не подвергала себя опастности, рассказывала, что лучше одеть и как надо накраситься. У меня нервы не выдерживали, и постоянно ругались. А потом начала встречаться с парнем, она сначала ругалась, а потом уже немного привыкла, что я и не такая маленькая. Ну а когда вышла замуж тоже успокоилась. Хотя, только что-то скажешь подозрительное, она начинает допрашивать... вот-вот..у меня такое же было..Лучше отдельно жить от родителей, но в Налалкином случае это возможно лишь только после окончания учебы и когда она устроиться на работу и будет зарабатывать деньги свои)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 12:24 Re: А что у вас нового?
Снежана88 писал(а): вот-вот..у меня такое же было..Лучше отдельно жить от родителей, но в Налалкином случае это возможно лишь только после окончания учебы и когда она устроиться на работу и будет зарабатывать деньги свои))) Я помню когда начала жить отдельно от родителей, мне мама за день по 100 раз звонила и спрашивала что да как. Рассказывала ка борщ варить и что да как раскладывать и я снова ругалась с ней. Слава Богу, со временем все утихло. Правда сейчас у нас тоже каждодневный созвон и не дай Бог я забуду ей позвонить, это обиды куча...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 12:56 Re: А что у вас нового?
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): вот-вот..у меня такое же было..Лучше отдельно жить от родителей, но в Налалкином случае это возможно лишь только после окончания учебы и когда она устроиться на работу и будет зарабатывать деньги свои))) Я помню когда начала жить отдельно от родителей, мне мама за день по 100 раз звонила и спрашивала что да как. Рассказывала ка борщ варить и что да как раскладывать и я снова ругалась с ней. Слава Богу, со временем все утихло. Правда сейчас у нас тоже каждодневный созвон и не дай Бог я забуду ей позвонить, это обиды куча... Я тоже частенько звонила то маме,то бабушке,чтобы спросить,что и как готовить,потому что дома у парня интернета не было и большего опыта в кулинарии тоже не было.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 13:01 Re: А что у вас нового?
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): вот-вот..у меня такое же было..Лучше отдельно жить от родителей, но в Налалкином случае это возможно лишь только после окончания учебы и когда она устроиться на работу и будет зарабатывать деньги свои))) Я помню когда начала жить отдельно от родителей, мне мама за день по 100 раз звонила и спрашивала что да как. Рассказывала ка борщ варить и что да как раскладывать и я снова ругалась с ней. Слава Богу, со временем все утихло. Правда сейчас у нас тоже каждодневный созвон и не дай Бог я забуду ей позвонить, это обиды куча... Ну точно как у меня хаха!!!!Ток к маминым звонкам еще и бабушка присоединяется..и она далеко не как мама по 5 мин говорит, минимум 40 минут  Я уже это пережила как поступала в академию..мне тогда было 18 лет..Сейчас уже слава богу 26 скоро, но ничего не изменилось(((((
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 13:02 Re: А что у вас нового?
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): вот-вот..у меня такое же было..Лучше отдельно жить от родителей, но в Налалкином случае это возможно лишь только после окончания учебы и когда она устроиться на работу и будет зарабатывать деньги свои))) Я помню когда начала жить отдельно от родителей, мне мама за день по 100 раз звонила и спрашивала что да как. Рассказывала ка борщ варить и что да как раскладывать и я снова ругалась с ней. Слава Богу, со временем все утихло. Правда сейчас у нас тоже каждодневный созвон и не дай Бог я забуду ей позвонить, это обиды куча... Я тоже частенько звонила то маме,то бабушке,чтобы спросить,что и как готовить,потому что дома у парня интернета не было и большего опыта в кулинарии тоже не было. Я так звонила часто, когда в общежитии жила и училась....А папа мне задачки решал по телефону..Ну по крайней мере подсказывал где почитать правильный ответ))За это ему СПАСИБО))но все почему-то удивлялись..что я папе звоню по таким вопросам 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 13:29 Re: А что у вас нового?
наталка говорит о самостоятельности...только в плане принятии самостоятельных решений....вот мама не пускает меня мир посмотреть...а вы Наталка простите деньги где на эту поездку возьмете???у мамы???ну тогда понятно что мама решает...а если у вас есть свои доходы...то можно маму и не спрашивать а поставить перед фактом...мама чуть обидеться...но поймет что пора бы вас отпустить...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 13:33 Re: А что у вас нового?
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): вот-вот..у меня такое же было..Лучше отдельно жить от родителей, но в Налалкином случае это возможно лишь только после окончания учебы и когда она устроиться на работу и будет зарабатывать деньги свои))) Я помню когда начала жить отдельно от родителей, мне мама за день по 100 раз звонила и спрашивала что да как. Рассказывала ка борщ варить и что да как раскладывать и я снова ругалась с ней. Слава Богу, со временем все утихло. Правда сейчас у нас тоже каждодневный созвон и не дай Бог я забуду ей позвонить, это обиды куча... Я тоже частенько звонила то маме,то бабушке,чтобы спросить,что и как готовить,потому что дома у парня интернета не было и большего опыта в кулинарии тоже не было. Я так звонила часто, когда в общежитии жила и училась....А папа мне задачки решал по телефону..Ну по крайней мере подсказывал где почитать правильный ответ))За это ему СПАСИБО))но все почему-то удивлялись..что я папе звоню по таким вопросам  [/quote] Я сегодня первый раз без посторонней помощи налепила пельмешек,меня это так порадовало,потому что я всегда боялась,что у меня не получится сделать тесто,теперь уже не страшно 
|
Вернуться к началу |
|
|
natalka - poltavka
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 27 окт 2013, 22:41Сообщений: 131Откуда: ЛуцкБлагодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 16 ноя 2013, 18:36 Re: А что у вас нового?
Я сьогодні завершила курсову і буду починати робити дипломну роботу
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 16 ноя 2013, 19:06 Re: А что у вас нового?
natalka - poltavka писал(а): Я сьогодні завершила курсову і буду починати робити дипломну роботу Поздравляю Вас и желаю успешно защитить диплом  .
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 16 ноя 2013, 19:20 Re: А что у вас нового?
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 16 ноя 2013, 22:28 Re: А что у вас нового?
Мы с мужем целый день потратили в поисках журнального столика для салона. В каталогах красота, а в наличии никак не могла найти нужного. К концу дня в маленьком магазине оказался такой, какой мы хотели.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 16 ноя 2013, 23:10 Re: А что у вас нового?
Груша писал(а): Мы с мужем целый день потратили в поисках журнального столика для салона. В каталогах красота, а в наличии никак не могла найти нужного. К концу дня в маленьком магазине оказался такой, какой мы хотели. нуууу..то так всегда ищешь ищешь целый день..а потом. когда уже уставший и ничего не хочется-находишь самое ОНО))))Закон подлости срабатывает везде))))
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|