Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 20:04 Re: А что у вас нового?
Я познакомилась с очень хорошим человеком. Обычно я к люядм отношусь осторожно и недоверчиво, но в данном случая я просто в восторге от психолога, как от специалиста и как от человека в целом. Я считаю, что сегодняшние 1,5 часа беседы мне пошли на пользу. Я очень счастлива))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 20:06 Re: А что у вас нового?
Mila21 писал(а): Я познакомилась с очень хорошим человеком. Обычно я к люядм отношусь осторожно и недоверчиво, но в данном случая я просто в восторге от психолога, как от специалиста и как от человека в целом. Я считаю, что сегодняшние 1,5 часа беседы мне пошли на пользу. Я очень счастлива)))) Ну вот самое главное))))Чтоб он Вам помог разобраться или как меня в свое время подтолкнул)))А Вы еще к нему будете ходить или это было единоразово?
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 20:35 Re: А что у вас нового?
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Я познакомилась с очень хорошим человеком. Обычно я к люядм отношусь осторожно и недоверчиво, но в данном случая я просто в восторге от психолога, как от специалиста и как от человека в целом. Я считаю, что сегодняшние 1,5 часа беседы мне пошли на пользу. Я очень счастлива)))) Ну вот самое главное))))Чтоб он Вам помог разобраться или как меня в свое время подтолкнул)))А Вы еще к нему будете ходить или это было единоразово? Она сказала, что достаточно 3 раз, а может и двух. Так что схожу еще, мне очень понравилось, так что пойду с радостью и увлечением)))) Такое окрыление и легкость после встречи, я рада)
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 20:36 Re: А что у вас нового?
Она сказала, что достаточно 3 раз, а может и двух. Так что схожу еще, мне очень понравилось, так что пойду с радостью и увлечением)))) Такое окрыление и легкость после встречи, я рада)[/quote] Вот, значит точно на пользу...)0А ведь Вы ей все проблемы рассказали, может даже она не как психолог помогла, а как друг.Ведь незнакомому человеку легче рассказать свою проблему...Вот вы ей рассказали все, сбросили с себя груз и поэтому легче стало)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 20:42 Re: А что у вас нового?
Да, наверное так. Я правда рыдала больше чем рассказывала, но все-таки мысль донесла. Да и Андрей меня сильно поддерживает, он помогает мне верить в себя и свои способности. Мне хочется большего в развитии, а не складывать крылья)
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 20:45 Re: А что у вас нового?
Mila21 писал(а): Да, наверное так. Я правда рыдала больше чем рассказывала, но все-таки мысль донесла. Да и Андрей меня сильно поддерживает, он помогает мне верить в себя и свои способности. Мне хочется большего в развитии, а не складывать крылья) Всмысле большего в развитии?хочется развиваться социально?быть полезным?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 20:49 Re: А что у вас нового?
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Да, наверное так. Я правда рыдала больше чем рассказывала, но все-таки мысль донесла. Да и Андрей меня сильно поддерживает, он помогает мне верить в себя и свои способности. Мне хочется большего в развитии, а не складывать крылья) Всмысле большего в развитии?хочется развиваться социально?быть полезным? Я давно мечтала открыть свой собачий приют. Я с завтрешнего дня приложу максимум усилий, чтобы эта мечта сбылась. Буду пнуться из всех сил. У меня уже есть некоторые планы, но буду надеяться все получится.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 20:52 Re: А что у вас нового?
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Да, наверное так. Я правда рыдала больше чем рассказывала, но все-таки мысль донесла. Да и Андрей меня сильно поддерживает, он помогает мне верить в себя и свои способности. Мне хочется большего в развитии, а не складывать крылья) Всмысле большего в развитии?хочется развиваться социально?быть полезным? Я давно мечтала открыть свой собачий приют. Я с завтрешнего дня приложу максимум усилий, чтобы эта мечта сбылась. Буду пнуться из всех сил. У меня уже есть некоторые планы, но буду надеяться все получится. Ой, прикольно как...)))Это благое дело....Вам мужества и удачки!!!
За это сообщение автора Снежана88 поблагодарил: Mila21 (17 ноя 2013, 20:53) |
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 21:25 Re: А что у вас нового?
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Да, наверное так. Я правда рыдала больше чем рассказывала, но все-таки мысль донесла. Да и Андрей меня сильно поддерживает, он помогает мне верить в себя и свои способности. Мне хочется большего в развитии, а не складывать крылья) Всмысле большего в развитии?хочется развиваться социально?быть полезным? Я давно мечтала открыть свой собачий приют. Я с завтрешнего дня приложу максимум усилий, чтобы эта мечта сбылась. Буду пнуться из всех сил. У меня уже есть некоторые планы, но буду надеяться все получится. Это очень благородное дело,Мила  .Я тоже очень люблю собак,от меня Вам отдельное спасибо,если поможете этим бедолагам обрести свой дом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 14:18 Re: А что у вас нового?
Я просто давно об этом думала. Муж мне вообще сказал, что это бред и меня закроют на следующий день наши власти. Но я все-таки решила попробовать. Конечно не за день, но думаю все-таки рискнуть, в конце концов во всех делах нужен риск...
|
Вернуться к началу |
|
|
наталка Устимець
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 18 ноя 2013, 17:51Сообщений: 128Откуда: луцькБлагодарил (а): 25 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 13:03 Re: А что у вас нового?
Нюша ЩОБ ЗНАЙТИ НАПЕВНО ДРУГУ ПОЛОВИНКУ РЕЭСТРУЮТЬСЯ ЧИ ДЛЯ ЧОГО ТИ ПОДУМАЛА МАРИНА ЗАРЕСТРУВАЛАСЬ НА САЙТЫ ЗНАЙОМСТВ
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 13:13 Re: А что у вас нового?
наталка Устимець писал(а): Нюша ЩОБ ЗНАЙТИ НАПЕВНО ДРУГУ ПОЛОВИНКУ РЕЭСТРУЮТЬСЯ ЧИ ДЛЯ ЧОГО ТИ ПОДУМАЛА МАРИНА ЗАРЕСТРУВАЛАСЬ НА САЙТЫ ЗНАЙОМСТВ для чего люди там регестрируються я и сама знаю....вот только как правило там не любовь ищут...а что то другое
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 15:38 Re: А что у вас нового?
Звісно не завжди щось інше, але погоджуюсь що частенько, а декому не вистачає спілкування, дехто в відчаї і хоче справді уже знайти свою другу половинку, але це цілковите вгадування, що кому потрібно, краще не тривожити серце там))
|
Вернуться к началу |
|
|
наталка Устимець
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 18 ноя 2013, 17:51Сообщений: 128Откуда: луцькБлагодарил (а): 25 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 17:37 Re: А что у вас нового?
Я НАПРИКЛАД ВКОНТАКТЫ ЗАРЕЄСТРОВАНА БУЛА В 2009 РОЦІ ЗНАЙШЛА СВОЮ ПОЛОВИНКУ І ВИДАЛИЛА СТОРІНКУ.БО Я НЕ ПОТРЕБУЮ БІЛЬШЕ СИДІТИ У ВК.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 17:48 Re: А что у вас нового?
наталка Устимець писал(а): Я НАПРИКЛАД ВКОНТАКТЫ ЗАРЕЄСТРОВАНА БУЛА В 2009 РОЦІ ЗНАЙШЛА СВОЮ ПОЛОВИНКУ І ВИДАЛИЛА СТОРІНКУ.БО Я НЕ ПОТРЕБУЮ БІЛЬШЕ СИДІТИ У ВК. такая социальная сеть как вконтакте...очень удобная вещь...я так могу с друзьями общаться часто которые за тысячи км...и при чем здесь поиски парня???
|
Вернуться к началу |
|
|
наталка Устимець
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 18:09 Re: А что у вас нового?
ПРИ ТОМ ЧТО Я ЕГО ТАМ И НАШЛА И ПОЗНАКОМИЛАСЬ
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 18:12 Re: А что у вас нового?
наталка Устимець писал(а): ПРИ ТОМ ЧТО Я ЕГО ТАМ И НАШЛА И ПОЗНАКОМИЛАСЬ ну так я так понимаю что вконтакте вы использовали исключительно для знакомств...а я для общения с друзьями...вот и вся разница..
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 22:15 Re: А что у вас нового?
olexandrivna писал(а): Звісно не завжди щось інше, але погоджуюсь що частенько, а декому не вистачає спілкування, дехто в відчаї і хоче справді уже знайти свою другу половинку, але це цілковите вгадування, що кому потрібно, краще не тривожити серце там)) Я знаю уже точно,что в ближайшем будущем я на такой сайт не вернусь.Недавно вот зарегистрировалась,а как начал валить поток сообщений,я поняла,что не могу кого-то там выделить и меня это все раздражает,поэтому удалилась.Но знаю немало случаев,что на таких сайтах люди находили своих половинок и все заканчивалось свадьбой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 00:30 Re: А что у вас нового?
Я сегодня наконец забрала свою жилетку из волка. Я так долго ее ждала, но наконец дождалась. Получилось даже лучше, чем я ожидала. Сегодня уже пробовала одевать, тепленько))) Надеюсь зимой будет меня греть хорошо. Еще осталось материала, так что думаю и сумку пошить под жилетку, будет отлично)
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|