Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37 Сообщений: 9114 Благодарил (а):97 раз. Поблагодарили:56 раз.
Добавленно: 29 окт 2013, 15:33 Видеорегистратор
Хотела бы в этой теме обсудить данное чудо техники- видеорегистратор. А Вы пользуетесь ним, какой марки?
Сейчас все больше и больше автомобилистов ставят себе этот прибор. Я тоже сторонница регистратора. Ведь с ним намного проще общаться с гаи, это большая перестраховка на дороге. Как считаете?
Моя мама пользуется.Я бывшему парню на День рождения тоже подарила такую штуку.Какая марка не помню,но из недорогих за 500 грн,а качество видео было хорошее.
Фулл НД должно быть разрешение, чтобы при дтп можно было разобрать или то собака, или машина или еще чего-нибудь Я себе вольвинский регистратор поставила. У мужа марка Конвой. Ему нравится их продукция. Я помню когда-то прикол. Сидела на мойке, а там знакомые приехали с новым регистратором. На экране так хорошо все показывало, а потом решили на ноуте посмотреть качество. А там не то что номера не видно, а вообще трудно понять машина это или что-то другое
очень нужная и полезная штука...а то мало во что можно попасть...особенно на новую машину... я вообще за то чтобы машину упаковать полностью... а как так получилось с видео...от халтурщики
очень нужная и полезная штука...а то мало во что можно попасть...особенно на новую машину... я вообще за то чтобы машину упаковать полностью... а как так получилось с видео...от халтурщики
как получилось?-лохонули их. купили они его за 200 $, гордились помню неделю почти. А потом как ужаснулись. А там качество видео самое минимальное. В размере малюпусенького экрана оно еще ничего кажется, а когда на комп сбрасываешь, то и попадос получился))) Обманули их короче. Они решили съекономить и купить не в официальном представительстве своего авто, а на руках. Вот и получилось скупой платит дважды.