|
Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2013, 22:16 Рома Желудь попал в реанимацию
На днях в СМИ и социальные сети попала ужасная новость, которая потрясла миллионы подростков. Популярный российский видеоблогер Рома Желудь попал в больницу. Информация о том, что 17-тилетний молодой человек жестоко избит, появилась в официальной группе певца. По словам матери Ромы Желудя, он на данный момент находится в реанимации, а в интернете уже пошли слухи о смерти исполнителя. Чтобы избежать массовой истерики среди подростков Желудь опубликовал видеообращение, в котором произнес только три фразы – «Я жив, мне очень жаль и я справлюсь». Ни родственники блогера, ни его директор никак не комментируют эту ситуацию, так же как и не говорят, кто именно избил парня. Кто не знает, настоящее имя Ромы Желудя - Игнат Керимов, он стал известным благодаря своими видеороликам на YouTube в жанре веб-шоу. Общее количество их просмотров на двух каналах — более 88 миллионов. Его страничка в Интернете уже собрала более 534 тысяч подписчиков, а его часовые прогулки смотрят до 100 тысяч пользователей сети. По количеству «лайков» он выбился на первое место в ТОПе среди пользователей соцсети, обогнав даже премьер-министра России. Отечественные журналисты сравнивают Желудя с канадским певцом Джастином Бибером. А вы что думаете?
Вложения:
b6c2bb87d32faf7110c37ee44f3d8c8b.jpg [ 54.29 KIB | Просмотров: 438 ]
64cfe5d34f74f8822ad133579bfd0375.jpg [ 20.3 KIB | Просмотров: 438 ]
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2013, 22:32 Re: Рома Желудь попал в реанимацию
Що я можу думати... шкода хлопця, хоча, гадаю, що ніза що його ніхто рухати не став би, певно були на то причини, що його так відгамселили... Доречі, що він за один - я уявлення не маю... Виявляється є у нас люди, які відомі мільйонам, а я про них навіть і не чула)))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
|