Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 08 ноя 2013, 13:22 Re: Симпатия ведущая в никуда
ну это уже как вы захотите...позицию парня мы уже поняли....он бы вас в охапку и к себе... вот как бывает в жизни
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 08 ноя 2013, 13:25 Re: Симпатия ведущая в никуда
Нюша писал(а): ну это уже как вы захотите...позицию парня мы уже поняли....он бы вас в охапку и к себе... вот как бывает в жизни Да, вроде должно быть приятно или не знаю как сказать. А у меня смешанные чувства и тревоги и страха и еще непонятно чего. Неприятно, что я тоже стала участником торжества Не представляю, что будет дальше. Если увидит муж, он его удавит. И вообще я в шоке если честно. Мне приятно почему-то было слышать эти слова. Я не понимаю, что происходит.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 08 ноя 2013, 13:28 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Нюша писал(а): ну это уже как вы захотите...позицию парня мы уже поняли....он бы вас в охапку и к себе... вот как бывает в жизни Да, вроде должно быть приятно или не знаю как сказать. А у меня смешанные чувства и тревоги и страха и еще непонятно чего. Неприятно, что я тоже стала участником торжества Не представляю, что будет дальше. Если увидит муж, он его удавит. И вообще я в шоке если честно. Мне приятно почему-то было слышать эти слова. Я не понимаю, что происходит. а что тут странного...что вам приятно???...вам сделали комплимент...а они всегда радуют...так что нормально...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 08 ноя 2013, 14:06 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Да, вроде должно быть приятно или не знаю как сказать. А у меня смешанные чувства и тревоги и страха и еще непонятно чего. Неприятно, что я тоже стала участником торжества Не представляю, что будет дальше. Если увидит муж, он его удавит. И вообще я в шоке если честно. Мне приятно почему-то было слышать эти слова. Я не понимаю, что происходит. Что значит удавит? Можно подумать, этот парень Вас домогался или еще что-то противозаконное делал. Вроде как уверенные в себе мужчины должны принимать комплимент жене на свой счет, а не устраивать разборки, пока все в рамках дозволенного  тем более, Вы выглядели шикарно, значит такую реакцию мужчин вокруг можно было ждать спокойно )
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 08 ноя 2013, 14:12 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): Да, вроде должно быть приятно или не знаю как сказать. А у меня смешанные чувства и тревоги и страха и еще непонятно чего. Неприятно, что я тоже стала участником торжества Не представляю, что будет дальше. Если увидит муж, он его удавит. И вообще я в шоке если честно. Мне приятно почему-то было слышать эти слова. Я не понимаю, что происходит. Что значит удавит? Можно подумать, этот парень Вас домогался или еще что-то противозаконное делал. Вроде как уверенные в себе мужчины должны принимать комплимент жене на свой счет, а не устраивать разборки, пока все в рамках дозволенного  тем более, Вы выглядели шикарно, значит такую реакцию мужчин вокруг можно было ждать спокойно ) Спасибо, Елена!!! У меня просто муж ревнивый. Если бы это сказал его друг в его присутствии, то он бы обрадовался.))) Вообщем я решила ему не говорить об этом случае. В конце концов ничего страшного не произошло. Я только вот сегодня думаю только об этом случае. У меня что-то на душе такое происходит, но я не могу объяснить если честно.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 08 ноя 2013, 14:17 Re: Симпатия ведущая в никуда
Мила, ну Вы наверное смущены и совесть перед мужем мучает. Не говорить - мудрое решение. По крайней мере, я так поступаю, если кто-то говорит мне какой-то нескромный комплимент. Это не имеет значения, поэтому не вижу смысла пересказывать это своему милому. Не переживайте, а если этот товарищ начнет наседать - тогда уже можно и мужа привлечь, чтоб тот не донимал и ни на что не рассчитывал.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 08 ноя 2013, 14:20 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): Мила, ну Вы наверное смущены и совесть перед мужем мучает. Не говорить - мудрое решение. По крайней мере, я так поступаю, если кто-то говорит мне какой-то нескромный комплимент. Это не имеет значения, поэтому не вижу смысла пересказывать это своему милому. Не переживайте, а если этот товарищ начнет наседать - тогда уже можно и мужа привлечь, чтоб тот не донимал и ни на что не рассчитывал. Думаю, что да. Мысли непонятные. Скорей всего так ка Вы говорите. Я наверное сейчас тупость напишу  , но когда он говорил это у меня такое ощущение было будто мы встречаемся . Стыдно блин и подумать. Наверное надо мне чем-то отвлечься 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 08 ноя 2013, 14:24 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Думаю, что да. Мысли непонятные. Скорей всего так ка Вы говорите. Я наверное сейчас тупость напишу  , но когда он говорил это у меня такое ощущение было будто мы встречаемся . Стыдно блин и подумать. Наверное надо мне чем-то отвлечься  Может Вы на время совсем забыли, что вокруг есть мужчины в мире, кроме мужа, а тут бац- такое неприкрытое внимание. Ничего, скоро придет покой Я считаю, что это нормально когда делают комплименты молодым, симпатичным, ухоженным барышням.
За это сообщение автора ElenaS поблагодарил: Mila21 (08 ноя 2013, 14:27) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 09 ноя 2013, 00:14 Re: Симпатия ведущая в никуда
уфффф, у меня сегодня произошло продолжение банкета... Девочки, честно говоря я не знаю как мне быть. Приехала сегодня с работы, пошла гулять с Рихардом. Когда шла назад с прогулки, обнаружила у себя на машине букет с цветами. Короче не знаю и что думать. Не записки нет, ничего. Цветы я отнесла маме домой, потому что и не знала как поступить. А сейчас вот сижу и думаю что это было и как вообще быть???
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 09 ноя 2013, 00:37 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): уфффф, у меня сегодня произошло продолжение банкета... Девочки, честно говоря я не знаю как мне быть. Приехала сегодня с работы, пошла гулять с Рихардом. Когда шла назад с прогулки, обнаружила у себя на машине букет с цветами. Короче не знаю и что думать. Не записки нет, ничего. Цветы я отнесла маме домой, потому что и не знала как поступить. А сейчас вот сижу и думаю что это было и как вообще быть??? а вдруг это был букет мужа?  вот тут я бы уже ему сказала. Потому что например мой мог бы легко вот так с меня приколоться и смотреть на мою реакцию. Просто если он не дай бог каким-то боком прознает про букет и что Вы его скрыли - будут другие вопросы. Мила, скажите что нашли на машине, и что отнесли маме чтоб не огорчать супруга, но все же решили что никаких тайн быть не должно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 09 ноя 2013, 01:23 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): уфффф, у меня сегодня произошло продолжение банкета... Девочки, честно говоря я не знаю как мне быть. Приехала сегодня с работы, пошла гулять с Рихардом. Когда шла назад с прогулки, обнаружила у себя на машине букет с цветами. Короче не знаю и что думать. Не записки нет, ничего. Цветы я отнесла маме домой, потому что и не знала как поступить. А сейчас вот сижу и думаю что это было и как вообще быть??? а вдруг это был букет мужа?  вот тут я бы уже ему сказала. Потому что например мой мог бы легко вот так с меня приколоться и смотреть на мою реакцию. Просто если он не дай бог каким-то боком прознает про букет и что Вы его скрыли - будут другие вопросы. Мила, скажите что нашли на машине, и что отнесли маме чтоб не огорчать супруга, но все же решили что никаких тайн быть не должно. Вы знаете, на счет мужа я уверенна, что это не он. Зная его, я думаю он такое бы не делал. Да и такого рода сюрпризы он не любит ни делать, ни сам получать. Так что здесь я немного спокойна, если можно так сказать Я сегодня весь день вспоминала слова и эмоции этого парня... Почему его слова так въелись в мое сознание... Я слышу комплименты не редко и отношусь к ним спокойно. Не знаю, что меня так встрясло...Но мне немного страшно моих мыслей ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 09 ноя 2013, 01:28 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): уфффф, у меня сегодня произошло продолжение банкета... Девочки, честно говоря я не знаю как мне быть. Приехала сегодня с работы, пошла гулять с Рихардом. Когда шла назад с прогулки, обнаружила у себя на машине букет с цветами. Короче не знаю и что думать. Не записки нет, ничего. Цветы я отнесла маме домой, потому что и не знала как поступить. А сейчас вот сижу и думаю что это было и как вообще быть??? а вдруг это был букет мужа?  вот тут я бы уже ему сказала. Потому что например мой мог бы легко вот так с меня приколоться и смотреть на мою реакцию. Просто если он не дай бог каким-то боком прознает про букет и что Вы его скрыли - будут другие вопросы. Мила, скажите что нашли на машине, и что отнесли маме чтоб не огорчать супруга, но все же решили что никаких тайн быть не должно. Как представлю, что мне муж устроит за букет, так и настроение вообще пропадает. Зная его я догадываюсь какой хай он поднимет. Я думаю дождаться того момента, когда мы увидимся на территории дома и посмотреть на его реакцию. Я почти уверенна, что букет принадлежит этому парню. Потому что ранее ничего подобного не наблюдалось. Ну вообщем я не знаю что пока делать. Наверное надо успокоиться, а то у меня в голове такая каша...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 09 ноя 2013, 13:05 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): Мила, ну Вы наверное смущены и совесть перед мужем мучает. Не говорить - мудрое решение. По крайней мере, я так поступаю, если кто-то говорит мне какой-то нескромный комплимент. Это не имеет значения, поэтому не вижу смысла пересказывать это своему милому. Не переживайте, а если этот товарищ начнет наседать - тогда уже можно и мужа привлечь, чтоб тот не донимал и ни на что не рассчитывал. А у меня есть дурная привычка обязательно рассказать парню,что кто-то сделал мне комплимент или хотел домой подвезти,вобщем хочется таким образом вызвать у него ревность 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 09 ноя 2013, 13:10 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21"[quote="Mila21 писал(а): Нюша писал(а): я может что то пропустила о вчерашних событиях..я ничего не поняла...ваша подруга сама решилась пойти познакомится??? Нет. Вчера ко мне приезжала совсем другая подруга. Мы с ней и мужьями отправились в ресторан. Пока наши мужья играли в боулинг мы спокойно пили кофе. И я мельком увидела этого парня недалеко от нас за столиком. Он был со своим водителем. Вообщем он поздоровался и все на этом. А сегодня утром я ехала на работу, а он стоял возле моей машины. Я поздоровалась и пошла к машинке. А он мне сказал "что я шикарно выглядела и он завидует моему мужу". Я как помидор цветом уехала на работу. Теперь не нахожу себе места.  вот это поворот...а парень то вашу подругу в упор наверное не заметит...потому что вы ему приглянулись...тогда вам точно не стоит вмешиваться и как то помогать...[/quote] Я это понимаю. Я ей скажу, что помочь не могу. Да и я против того, что она творит при муже. Да, живут они не очень, но пусть разберется в отношениях с ним. А то получается я буду в какой-то степени рушить их семью и позориться еще при этом. Ну а что делать с этим парнем я просто не представляю. Я надеюсь, что наше общение не продлится и будет на уровне привет-пока.[/quote] Этот парень ведь знает,что Вы замужем,поэтому вряд ли станет что-то предпринимать для того,чтобы сблизиться,если только у него не стоит цель завести себе любовницу и ему все равно,замужем она или нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 09 ноя 2013, 17:42 Re: Симпатия ведущая в никуда
Сегодня идя на утреннюю прогулку с Рихардом увидела его на балконе пьющим что-то. Пока я дошла до парка он меня догнал. Вообщем цветы от него...Он сам спросил как мне цветы? А у меня с желтыми розами связана такая печаль...Когда я увидела эти цветы мне стало приятно, но я сразу вспомнила, что когда-то эти цветы мне в последний раз подарил мой парень... Во время прогулки он рассказывал о себе, что увидел меня и я ему понравилась. Говорил комплименты. Я еле с силами и мыслями собралась и сказала, что у меня есть муж, семья. А он мне сказал, что знает и все.... И как это понять я не знаю(((( Мне так страшно и грустно на душе, от мыслей и слов, которые появляются у меня. Такое впечатление, что мою жизнь перевернули... Сегодня мужа днем не было дома, он уезжал по работе, а я сидела и плакала как полная дура, а почему я не могу объяснить. Что-то такое поджимает меня... Как быть и что делать...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 09 ноя 2013, 18:13 Re: Симпатия ведущая в никуда
может Вам просто понравился этот парень и Вы засомневались в стабильности и тихом счастье своей жизни? Иначе смысла плакать я совсем не вижу. Муж в любом случае заметит, что у Вас глаза на мокром месте и начнет расспрашивать. Отпустите ситуацию, и не беспокойтесь. Ну появился у Вас поклонник, ну и что? Если симпатия невзаимна, переживать вообще не за что.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 09 ноя 2013, 18:14 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Мне так страшно и грустно на душе, от мыслей и слов, которые появляются у меня. Такое впечатление, что мою жизнь перевернули... Сегодня мужа днем не было дома, он уезжал по работе, а я сидела и плакала как полная дура, а почему я не могу объяснить. Что-то такое поджимает меня... Как быть и что делать... Мила,а какие чувства Вы испытываете к мужу?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 09 ноя 2013, 18:34 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): может Вам просто понравился этот парень и Вы засомневались в стабильности и тихом счастье своей жизни? Иначе смысла плакать я совсем не вижу. Муж в любом случае заметит, что у Вас глаза на мокром месте и начнет расспрашивать. Отпустите ситуацию, и не беспокойтесь. Ну появился у Вас поклонник, ну и что? Если симпатия невзаимна, переживать вообще не за что. Я не могу сказать, что он мне понравился, но и обратное не могу также сказать. Я не знаю почему, но постоянно думаю о его словах и жестах и о том, что он мне говорил. Я не считаю это влюбленностью, но как назвать то что со мной происходит я не знаю. Когда он сегодня ходил со мной на прогулке такое впечатление будто мы знакомы вечно... Я хочу просто подумать и понять, что со мной происходит...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 09 ноя 2013, 18:36 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Мне так страшно и грустно на душе, от мыслей и слов, которые появляются у меня. Такое впечатление, что мою жизнь перевернули... Сегодня мужа днем не было дома, он уезжал по работе, а я сидела и плакала как полная дура, а почему я не могу объяснить. Что-то такое поджимает меня... Как быть и что делать... Мила,а какие чувства Вы испытываете к мужу? Марин, мои чувства к мужу не изменились. я счастлива с ним и люблю его. Но почему-то меня так затронули слова этого парня. Я не могу с собой ничего поделать. Думаю и думаю и думаю.... Мне говорят комплименты и я их говорю, но чтобы так обратить внимание я не ожидала от самой себя. Единственное, что я сейчас хочу это успокоить свои переживания и мысли, которые растут в геометрической прогрессии(
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 09 ноя 2013, 18:39 Re: Симпатия ведущая в никуда
Меня такие эмоции посещали, как Вас, когда мне например предложили бриллиант в полкарата  вот задело меня что-то тогда тоже ) Но это длилось наверное день или два, пока опять у нас с мужем не свершился умопомрачительный интим,, и я полностью не погрузилась обратно в наши тихие семейные заботы, понимаю, что никакие караты в мире не разрушат мое семейное счастье. Не волнуйтесь чрезмерно, а то и спать не сможете. Пройдет чуть времени и уже можно будет сказать что-то определенное о Вашем отношении к этому поклоннику и ситуации в целом.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|