Симпатия ведущая в никуда    ID: 189038    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 94  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 ноя 2013, 13:22    Re: Симпатия ведущая в никуда
ну это уже как вы захотите...позицию парня мы уже поняли....он бы вас в охапку и к себе... :lol: :lol:
вот как бывает в жизни

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 ноя 2013, 13:25    Re: Симпатия ведущая в никуда
Нюша писал(а):
ну это уже как вы захотите...позицию парня мы уже поняли....он бы вас в охапку и к себе... :lol: :lol:
вот как бывает в жизни

Да, вроде должно быть приятно или не знаю как сказать.
А у меня смешанные чувства и тревоги и страха и еще непонятно чего. Неприятно, что я тоже стала участником торжества :o
Не представляю, что будет дальше. Если увидит муж, он его удавит. И вообще я в шоке если честно. Мне приятно почему-то было слышать эти слова.
Я не понимаю, что происходит.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 ноя 2013, 13:28    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
Нюша писал(а):
вот как бывает в жизни

А у меня смешанные чувства и тревоги и страха и еще непонятно чего. Неприятно, что я тоже стала участником торжества :o
Не представляю, что будет дальше. Если увидит муж, он его удавит. И вообще я в шоке если честно. Мне приятно почему-то было слышать эти слова.

а что тут странного...что вам приятно???...вам сделали комплимент...а они всегда радуют...так что нормально...

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 ноя 2013, 14:06    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):

Что значит удавит? Можно подумать, этот парень Вас домогался или еще что-то противозаконное делал. Вроде как уверенные в себе мужчины должны принимать комплимент жене на свой счет, а не устраивать разборки, пока все в рамках дозволенного :wink: тем более, Вы выглядели шикарно, значит такую реакцию мужчин вокруг можно было ждать спокойно )

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 ноя 2013, 14:12    Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а):
Mila21 писал(а):

Что значит удавит? Можно подумать, этот парень Вас домогался или еще что-то противозаконное делал. Вроде как уверенные в себе мужчины должны принимать комплимент жене на свой счет, а не устраивать разборки, пока все в рамках дозволенного :wink: тем более, Вы выглядели шикарно, значит такую реакцию мужчин вокруг можно было ждать спокойно )

Спасибо, Елена!!!
У меня просто муж ревнивый. Если бы это сказал его друг в его присутствии, то он бы обрадовался.)))
Вообщем я решила ему не говорить об этом случае. В конце концов ничего страшного не произошло.
Я только вот сегодня думаю только об этом случае. У меня что-то на душе такое происходит, но я не могу объяснить если честно.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 ноя 2013, 14:17    Re: Симпатия ведущая в никуда
Мила, ну Вы наверное смущены и совесть перед мужем мучает. Не говорить - мудрое решение. По крайней мере, я так поступаю, если кто-то говорит мне какой-то нескромный комплимент. Это не имеет значения, поэтому не вижу смысла пересказывать это своему милому.
Не переживайте, а если этот товарищ начнет наседать - тогда уже можно и мужа привлечь, чтоб тот не донимал и ни на что не рассчитывал.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 ноя 2013, 14:20    Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а):
Мила, ну Вы наверное смущены и совесть перед мужем мучает. Не говорить - мудрое решение. По крайней мере, я так поступаю, если кто-то говорит мне какой-то нескромный комплимент. Это не имеет значения, поэтому не вижу смысла пересказывать это своему милому.
Не переживайте, а если этот товарищ начнет наседать - тогда уже можно и мужа привлечь, чтоб тот не донимал и ни на что не рассчитывал.

Думаю, что да. Мысли непонятные. Скорей всего так ка Вы говорите. :roll:

Я наверное сейчас тупость напишу :roll: , но когда он говорил это у меня такое ощущение было будто мы встречаемся . Стыдно блин и подумать. Наверное надо мне чем-то отвлечься :oops:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 ноя 2013, 14:24    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
Думаю, что да. Мысли непонятные. Скорей всего так ка Вы говорите. :roll:

Я наверное сейчас тупость напишу :roll: , но когда он говорил это у меня такое ощущение было будто мы встречаемся . Стыдно блин и подумать. Наверное надо мне чем-то отвлечься :oops:

Может Вы на время совсем забыли, что вокруг есть мужчины в мире, кроме мужа, а тут бац- такое неприкрытое внимание. Ничего, скоро придет покой :D :wink:
Я считаю, что это нормально когда делают комплименты молодым, симпатичным, ухоженным барышням.

За это сообщение автора ElenaS поблагодарил: Mila21 (08 ноя 2013, 14:27)
Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 ноя 2013, 00:14    Re: Симпатия ведущая в никуда
уфффф, у меня сегодня произошло продолжение банкета...
Девочки, честно говоря я не знаю как мне быть. Приехала сегодня с работы, пошла гулять с Рихардом. Когда шла назад с прогулки, обнаружила у себя на машине букет с цветами. Короче не знаю и что думать. Не записки нет, ничего. Цветы я отнесла маме домой, потому что и не знала как поступить. А сейчас вот сижу и думаю что это было и как вообще быть???

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 ноя 2013, 00:37    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
Девочки, честно говоря я не знаю как мне быть. Приехала сегодня с работы, пошла гулять с Рихардом. Когда шла назад с прогулки, обнаружила у себя на машине букет с цветами. Короче не знаю и что думать. Не записки нет, ничего. Цветы я отнесла маме домой, потому что и не знала как поступить. А сейчас вот сижу и думаю что это было и как вообще быть???

а вдруг это был букет мужа? :lol: вот тут я бы уже ему сказала. Потому что например мой мог бы легко вот так с меня приколоться и смотреть на мою реакцию. Просто если он не дай бог каким-то боком прознает про букет и что Вы его скрыли - будут другие вопросы. Мила, скажите что нашли на машине, и что отнесли маме чтоб не огорчать супруга, но все же решили что никаких тайн быть не должно.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 ноя 2013, 01:23    Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а):
Mila21 писал(а):

а вдруг это был букет мужа? :lol: вот тут я бы уже ему сказала. Потому что например мой мог бы легко вот так с меня приколоться и смотреть на мою реакцию. Просто если он не дай бог каким-то боком прознает про букет и что Вы его скрыли - будут другие вопросы. Мила, скажите что нашли на машине, и что отнесли маме чтоб не огорчать супруга, но все же решили что никаких тайн быть не должно.

Вы знаете, на счет мужа я уверенна, что это не он. Зная его, я думаю он такое бы не делал. Да и такого рода сюрпризы он не любит ни делать, ни сам получать.
Так что здесь я немного спокойна, если можно так сказать :roll:
Я сегодня весь день вспоминала слова и эмоции этого парня... Почему его слова так въелись в мое сознание...
Я слышу комплименты не редко и отношусь к ним спокойно. Не знаю, что меня так встрясло...Но мне немного страшно моих мыслей ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 ноя 2013, 01:28    Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а):
Mila21 писал(а):

Как представлю, что мне муж устроит за букет, так и настроение вообще пропадает. Зная его я догадываюсь какой хай он поднимет.
Я думаю дождаться того момента, когда мы увидимся на территории дома и посмотреть на его реакцию. Я почти уверенна, что букет принадлежит этому парню. Потому что ранее ничего подобного не наблюдалось.
Ну вообщем я не знаю что пока делать. Наверное надо успокоиться, а то у меня в голове такая каша...

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 ноя 2013, 13:05    Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а):

А у меня есть дурная привычка обязательно рассказать парню,что кто-то сделал мне комплимент или хотел домой подвезти,вобщем хочется таким образом вызвать у него ревность :oops:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 ноя 2013, 13:10    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21"[quote="Mila21 писал(а):
Нюша писал(а):
я может что то пропустила о вчерашних событиях..я ничего не поняла...ваша подруга сама решилась пойти познакомится???

Нет.
Вчера ко мне приезжала совсем другая подруга. Мы с ней и мужьями отправились в ресторан. Пока наши мужья играли в боулинг мы спокойно пили кофе.
И я мельком увидела этого парня недалеко от нас за столиком. Он был со своим водителем.
Вообщем он поздоровался и все на этом.
А сегодня утром я ехала на работу, а он стоял возле моей машины. Я поздоровалась и пошла к машинке. А он мне сказал "что я шикарно выглядела и он завидует моему мужу". Я как помидор цветом уехала на работу. Теперь не нахожу себе места. :shock:

вот это поворот...а парень то вашу подругу в упор наверное не заметит...потому что вы ему приглянулись...тогда вам точно не стоит вмешиваться и как то помогать...[/quote]
Я это понимаю. Я ей скажу, что помочь не могу. Да и я против того, что она творит при муже. Да, живут они не очень, но пусть разберется в отношениях с ним. А то получается я буду в какой-то степени рушить их семью и позориться еще при этом.
Ну а что делать с этим парнем я просто не представляю. Я надеюсь, что наше общение не продлится и будет на уровне привет-пока.[/quote]
Этот парень ведь знает,что Вы замужем,поэтому вряд ли станет что-то предпринимать для того,чтобы сблизиться,если только у него не стоит цель завести себе любовницу и ему все равно,замужем она или нет.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 ноя 2013, 17:42    Re: Симпатия ведущая в никуда
Сегодня идя на утреннюю прогулку с Рихардом увидела его на балконе пьющим что-то. Пока я дошла до парка он меня догнал. Вообщем цветы от него...Он сам спросил как мне цветы?
А у меня с желтыми розами связана такая печаль...Когда я увидела эти цветы мне стало приятно, но я сразу вспомнила, что когда-то эти цветы мне в последний раз подарил мой парень... :?
Во время прогулки он рассказывал о себе, что увидел меня и я ему понравилась. Говорил комплименты. Я еле с силами и мыслями собралась и сказала, что у меня есть муж, семья. А он мне сказал, что знает и все.... И как это понять я не знаю((((

Мне так страшно и грустно на душе, от мыслей и слов, которые появляются у меня. Такое впечатление, что мою жизнь перевернули... Сегодня мужа днем не было дома, он уезжал по работе, а я сидела и плакала как полная дура, а почему я не могу объяснить.
Что-то такое поджимает меня... Как быть и что делать...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 ноя 2013, 18:13    Re: Симпатия ведущая в никуда
может Вам просто понравился этот парень и Вы засомневались в стабильности и тихом счастье своей жизни? Иначе смысла плакать я совсем не вижу. Муж в любом случае заметит, что у Вас глаза на мокром месте и начнет расспрашивать. Отпустите ситуацию, и не беспокойтесь. Ну появился у Вас поклонник, ну и что? Если симпатия невзаимна, переживать вообще не за что.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 ноя 2013, 18:14    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
Мне так страшно и грустно на душе, от мыслей и слов, которые появляются у меня. Такое впечатление, что мою жизнь перевернули... Сегодня мужа днем не было дома, он уезжал по работе, а я сидела и плакала как полная дура, а почему я не могу объяснить.

Мила,а какие чувства Вы испытываете к мужу?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 ноя 2013, 18:34    Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а):
может Вам просто понравился этот парень и Вы засомневались в стабильности и тихом счастье своей жизни? Иначе смысла плакать я совсем не вижу. Муж в любом случае заметит, что у Вас глаза на мокром месте и начнет расспрашивать. Отпустите ситуацию, и не беспокойтесь. Ну появился у Вас поклонник, ну и что? Если симпатия невзаимна, переживать вообще не за что.

Я не могу сказать, что он мне понравился, но и обратное не могу также сказать. Я не знаю почему, но постоянно думаю о его словах и жестах и о том, что он мне говорил. Я не считаю это влюбленностью, но как назвать то что со мной происходит я не знаю. Когда он сегодня ходил со мной на прогулке такое впечатление будто мы знакомы вечно...
Я хочу просто подумать и понять, что со мной происходит...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 ноя 2013, 18:36    Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):

Мила,а какие чувства Вы испытываете к мужу?

Марин, мои чувства к мужу не изменились. я счастлива с ним и люблю его.
Но почему-то меня так затронули слова этого парня. Я не могу с собой ничего поделать. Думаю и думаю и думаю.... Мне говорят комплименты и я их говорю, но чтобы так обратить внимание я не ожидала от самой себя.
Единственное, что я сейчас хочу это успокоить свои переживания и мысли, которые растут в геометрической прогрессии(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 ноя 2013, 18:39    Re: Симпатия ведущая в никуда
Меня такие эмоции посещали, как Вас, когда мне например предложили бриллиант в полкарата :lol: вот задело меня что-то тогда тоже ) Но это длилось наверное день или два, пока опять у нас с мужем не свершился умопомрачительный интим,, и я полностью не погрузилась обратно в наши тихие семейные заботы, понимаю, что никакие караты в мире не разрушат мое семейное счастье.

Не волнуйтесь чрезмерно, а то и спать не сможете. Пройдет чуть времени и уже можно будет сказать что-то определенное о Вашем отношении к этому поклоннику и ситуации в целом.

[ Сообщений: 1876 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 94  След.