Симпатия ведущая в никуда    ID: 189038    

На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 94  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 16:14    Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а):
можно сделать какой-то покупной подарок типа массажа или скульптуры, а пока связать ему своими руками шарфик - чтобы показать заботу и так сказать, старания сделать ему тепло :) у меня был как-то богатый знакомый, он просто млел от таких милых подарков. Улыбка обеспечена.

Да я думаю дело даже не в богатстве. Людям приятно, когда подарок сделан руками любимого человека. Иногда даже самодельная открытка радует намного больше, чем деньги врученные так , чтоб чисто подарок был....
Вы правы...У меня мысли склоняются к тому, что сделать что-то самой. Не сейчас, так потом.
А еще я боюсь спрашивать когда у него днюха, надеюсь хоть не в декабре :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 16:58    Re: Симпатия ведущая в никуда
Я вот думаю, а что мне одеть на встречу к родителям. Я в магазине на днях видела красивое бежевое платье с длиной до пола. Оно не вечернее, а выглядит очень нежно и скромно. Вот надо будет пойти его померять, или что-то другое ... не знаю... Я хочу что-то красивое, трогательное и женственное...
Думаю платье в пол будет красиво смотреться.
У меня есть красное, но думаю цвет точно такой не стоит одевать :wink:

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 18:22    Re: Симпатия ведущая в никуда
Красное в пол точно будет не к месту, вы же не в ресторан идете, а домой;))) а беж будет смотрется нежно и романтично, ну и макияж не броский, вы должны их покорить своей естественностью))) думаю вам это удастся, главное будьте собой, ничего не выдумывайте

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 19:06    Re: Симпатия ведущая в никуда
мне если честно не кажется платье в пол уместным на приеме у родителей в первый раз. Если они приглашают домой, мне кажется нужно одеться попроще, поуютнее, чтобы и людей в домашней обстановке не стеснять своими нарядами, и самой чувствовать себя слившейся с домашней атмосферой.

Мила, я думала у него день рождения уже вот-вот и Вы готовите ему подарок. А оказывается, Вы даже не знаете когда у него праздник? Я уже не успеваю следить за всеми событиями в этой теме :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 19:13    Re: Симпатия ведущая в никуда
Я тоже уже запуталась, 13 декабря разве не у Андрея день рождения? Вроде где-то тут уже об этом говорили...
Тема настолько быстро развивается, что не успеваешь даже все перечитывать)))
Как круто в один момент может поменяться жизнь, мне вообще трудно представить что сейчас у Милы в голове, все настолько быстро, у меня бы точно была каша....

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 19:59    Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а):
мне если честно не кажется платье в пол уместным на приеме у родителей в первый раз. Если они приглашают домой, мне кажется нужно одеться попроще, поуютнее, чтобы и людей в домашней обстановке не стеснять своими нарядами, и самой чувствовать себя слившейся с домашней атмосферой.

Мила, я думала у него день рождения уже вот-вот и Вы готовите ему подарок. А оказывается, Вы даже не знаете когда у него праздник? Я уже не успеваю следить за всеми событиями в этой теме :lol:

Я думала по другому немного. Я так понимаю, что раз его родители знают о встрече, то будут готовиться и вряд ли меня встретят в халате и т.д. Поэтому и я хотела что-то простое, но красивое. Думаю в платье в пол будет удобно, я их люблю.

Хотя Вы тоже в какой-то степени правы, они могут по семейному встретить и я в платье как здрасти... Ну не знаю...
По крайней мере я покажу что готовилась к этому событию так как-то)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 20:00    Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а):
Я тоже уже запуталась, 13 декабря разве не у Андрея день рождения? Вроде где-то тут уже об этом говорили...
Тема настолько быстро развивается, что не успеваешь даже все перечитывать)))
Как круто в один момент может поменяться жизнь, мне вообще трудно представить что сейчас у Милы в голове, все настолько быстро, у меня бы точно была каша....

День ангела. Не день рождения. вы что я за день рождения даже думать боюсь, надеюсь оно будет в следующем году :lol: :lol: :lol: :lol:

А в голове у меня каша еще та. Когда еще Андрей рядом, то все как-то просто, а когда я одна мозг зависает :lol: :lol: :lol:

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 21:49    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
Снежана88 писал(а):
Картину тоже круто)))Но вот насчет скульптуры можно на заказ найти мастера изделий из полимерной глины...Сейчас делают очень красивые штуки.....

Очень красиво... я не знаю и что. Я всепоглощена была на счет подарка, теперь меня шокировали тем, что с родителями будем знакомиться :shock: :shock: :shock: :shock:
А на счет изделий из полимерной глины я заинтересовалась, действительно красотень такая.

Вообще странно как-то это.Вы ведь друг друга еще не знаете даже,а он уже с родителями намерен Вас знакомить.Не понимаю,куда он так спешит :?

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 22:04    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
ElenaS писал(а):

Я думала по другому немного. Я так понимаю, что раз его родители знают о встрече, то будут готовиться и вряд ли меня встретят в халате и т.д. Поэтому и я хотела что-то простое, но красивое. Думаю в платье в пол будет удобно, я их люблю.

Хотя Вы тоже в какой-то степени правы, они могут по семейному встретить и я в платье как здрасти... Ну не знаю...

Ну в халате они, конечно, не встретят... Но если они не живут в каком-то огромном особняке, то и в вечернем наряде не будут наверное. Тем более, что то платье Вы ж еще не купили? Как бы Вы оделись на домашний праздник к своим родителям? Или может спросить у Андрея насколько праздничныс должен быть дресскод. Он ведь должен хотеть, чтоб Вы произвели приятное впечатление

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 22:33    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
ElenaS писал(а):

Если они люди простые,то в вечернем наряде Вас встречать не будут,а Вам лучше соответствовать им,чтобы сильно не выделяться.Посоветуйтесь с Андреем,он точно разъяснит,как обычно одеваются его родители и тогда уже решайте,что одеть.А еще советую спросить у Андрея,что любят его родители и приподнести им какую-то приятную мелочь в качестве подарка,это должно их расположить к Вам и снять напряжение.

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 00:28    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
Я вот думаю, а что мне одеть на встречу к родителям. Я в магазине на днях видела красивое бежевое платье с длиной до пола. Оно не вечернее, а выглядит очень нежно и скромно. Вот надо будет пойти его померять, или что-то другое ... не знаю... Я хочу что-то красивое, трогательное и женственное...
Думаю платье в пол будет красиво смотреться.
У меня есть красное, но думаю цвет точно такой не стоит одевать :wink:

Мне кажется, точно красное не стоит..Этот цвет подходит больше для ресторана, кафе и тд..А вот бежевое в самый раз!!!Только, чтоб не очень нарядное, а то вы же все таки дома будете)))Я думаю, родители не будут Вас встречать в трусах и майке)))Все таки будущая невестка :lol: :lol: :lol: :lol: Такк, что в платье смело идите!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 01:50    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
День ангела. Не день рождения. вы что я за день рождения даже думать боюсь, надеюсь оно будет в следующем году :lol: :lol: :lol: :lol:
:

Беру свои слова обратно насчет подарка в виде спа-массажа :lol: слишком он может быть не ангельский в такой день :)
Если День ангела, я бы точно сделала что-то, что его бы берегло, или что было бы приятно носить с собой и думать о Вас. День ангела - это такой трогательный повод, тут надо что-то скромное но милое. Вот точно бы шарфик связала :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 12:00    Re: Симпатия ведущая в никуда
Cheremxa писал(а):
Ну в халате они, конечно, не встретят... Но если они не живут в каком-то огромном особняке, то и в вечернем наряде не будут наверное. Тем более, что то платье Вы ж еще не купили? Как бы Вы оделись на домашний праздник к своим родителям? Или может спросить у Андрея насколько праздничныс должен быть дресскод. Он ведь должен хотеть, чтоб Вы произвели приятное впечатление

У меня вчера была наработка базы его интересов :lol: :lol:
Я спросила за дресскод, но так он ничего и не прояснил. Сказал, что я во всем красивая и не надо ничего выдумывать. Просто сказал, что родители будут готовиться, они хотят с тобой пообщаться. С этих слов я поняла, что все-таки надо как-то и не при параде, и не в халате. Короче пока на платье остановилась, надеюсь что-то сегодня подберу)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 15:28    Re: Симпатия ведущая в никуда
меня бы напугали такие стремительные шаги. А Вы комфортно будете чувствовать себя, знакомясь с родителями так быстро? Не намекали Андрею на то, что может пока притормозить события и подождать развода, заодно и некоторое время побыть просто вдвоем, без обязательств?

Когда брат моего бывшего парня приводил домой своих девушек знакомиться, родители уже шутили, что пофиг что эта не понравилась, завтра приведет другую. Не говорю, что у Вас так, просто знакомство спустя неделю отношений - это как-то несерьезно. Куда спешить?

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 15:36    Re: Симпатия ведущая в никуда
Беру свои слова обратно насчет подарка в виде спа-массажа :lol: слишком он может быть не ангельский в такой день :)
Если День ангела, я бы точно сделала что-то, что его бы берегло, или что было бы приятно носить с собой и думать о Вас. День ангела - это такой трогательный повод, тут надо что-то скромное но милое. Вот точно бы шарфик связала :lol:[/quote]
или носочки...у меня муж любит зимой в носках ходить, у нас на кухне плитка..холодный пол..)))Ну смотря кому что нравится)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 15:39    Re: Симпатия ведущая в никуда
кстати, по типу носков можно ему связать такие теплые тапки. Если он у Вас на даче мерзнет - самое оно будет!!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 15:42    Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а):
меня бы напугали такие стремительные шаги. А Вы комфортно будете чувствовать себя, знакомясь с родителями так быстро? Не намекали Андрею на то, что может пока притормозить события и подождать развода, заодно и некоторое время побыть просто вдвоем, без обязательств?

Когда брат моего бывшего парня приводил домой своих девушек знакомиться, родители уже шутили, что пофиг что эта не понравилась, завтра приведет другую. Не говорю, что у Вас так, просто знакомство спустя неделю отношений - это как-то несерьезно. Куда спешить?

Да, мне тоже кажется что все как-то слишком спешно, прям настораживает как-то эта ситуация..
Может он боится что она передумает и может вернутся к мужу, вот и делает так все быстро..
А ведь знакомство с родителями и правда очень важный шаг в отношениях, это воодишь свою половинку в семью...
К тому родители будут расспрашивать про жизнь, да и Мила еще замужем, не знаю, я бы там провалилась под стол это точно

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 15:52    Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а):

У меня первый парень был похож в поведении на Андрея. Я тогда очень боялась, а сейчас не страшно сильно. Да, немного настораживает, но я решила принимать решение сердцем, мне дорог этот человек и не хочу с ним расставаться даже на минуту.
А с родителями первого парня я до сих пор дружу, правда больно всегда с ними общаться. Но они чудестные)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 15:56    Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а):
ElenaS писал(а):

Да, мне тоже кажется что все как-то слишком спешно, прям настораживает как-то эта ситуация..
Может он боится что она передумает и может вернутся к мужу, вот и делает так все быстро..
А ведь знакомство с родителями и правда очень важный шаг в отношениях, это воодишь свою половинку в семью...
К тому родители будут расспрашивать про жизнь, да и Мила еще замужем, не знаю, я бы там провалилась под стол это точно

Я говорила Андрею, что может стоит немного подождать, а он мне говорит я и так тебя долго искал и так много ждал, а теперь жалею что не подошел раньше. Я его понимаю.

Мне с ним очень хорошо, такое впечатление, что мы так давно живем.

А на счет родителей я волнуюсь конечно, но на счет своей ситуации не беспокоюсь. Да, так сложилось, но я тоже человек, с правами, чувствами и правом на счастье.

Родителям он вкратце рассказал наш бурный круговорот. Так что я настроена позитивно....

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 15:57    Re: Симпатия ведущая в никуда
А на счет подарка то думаю что все-таки сделаю что-то своими руками))) Я думаю ему будет очень приятно)))
Картину думаю не успею нарисовать, да и вдохновение не то сейчас, а что-то да придумаю.

[ Сообщений: 1876 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 94  След.