Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 27 авг 2015, 15:59 Re: Если ребенок афроамериканец...
Да он уже в том возрасте, что все осознает. Но все равно ведь ничего не сделаешь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Marinamrmr
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 22 окт 2015, 20:08Сообщений: 611Благодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2015, 14:17 Re: Если ребенок афроамериканец...
Дети часто очень жестоки , и издевательства у них тоже такие, и не только над детьми, которые им не понраву, но над учителями тоже. Сама помню, как в школе с учителя географии издевались, очки мелом закрашивали, бумажки кидали. И я ничего делать не могла и видеть это мне очень неприятно было. А сейчас вспоминаю, и слёзы прямо наворачиваются. А если жестокие в подростковом возрасте, то это вообще страх, и убить могут
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2015, 22:44 Re: Если ребенок афроамериканец...
Танюшик писал(а): Да он уже в том возрасте, что все осознает. Но все равно ведь ничего не сделаешь. Я вважаю винними в подібних випадках не дітей, які не вміють адекватно сприймати однолітків, які чимось відрізняються, а їхніх батьків і в першу чергу саме з батьками таких дітей проводити виховні бесіди...
|
Вернуться к началу |
|
|
Marinamrmr
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 22 окт 2015, 20:08Сообщений: 611Благодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2015, 16:11 Re: Если ребенок афроамериканец...
Софья, это так!
|
Вернуться к началу |
|
|
Marinamrmr
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 21 ноя 2015, 16:13 Re: Если ребенок афроамериканец...
и часто недооценивают детей. Что они много не понимают и тд. Может, но поверьте, видят и замечают они намного больше, чем мы. И понимают они всё. Мне сестра в 6 лет уже такие умозаключения говорит, я сама в шоке. Иногда думаю "точно, вот это она классно сказала"
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 04 апр 2016, 18:53 Re: Если ребенок афроамериканец...
Осенью девочка выиграла в х-факторе или Голос Украины афро-украинка. Папа перуанец и она выросла только с мамой. Каких только жестокостей дети по отношению к ней не предпринимали. То что она рассказывала о себе - ужас. Даже не знала, что дети могут быть такими гадкими!
|
Вернуться к началу |
|
|
Летний дождь
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 сен 2015, 15:48Сообщений: 824Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 05 апр 2016, 14:39 Re: Если ребенок афроамериканец...
Дети хуже взрослых, потому что они делают поступок и не думают о его последствиях. Жестокость детей иногда просто не имеет предела.
|
Вернуться к началу |
|
|
Вик_Вик
Частый гость
Зарегистрирован: 07 мар 2016, 12:13 Сообщений: 448 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 06 апр 2016, 12:20 Re: Если ребенок афроамериканец...
Вот это точно, согласна.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 07 апр 2016, 17:49 Re: Если ребенок афроамериканец...
Просто нужно деткам объяснять с детства, что все люди одинаково умны, красивы и т.д., но каждый по-своему и от этого интереснее жить. Воспитывать деток, чтобы не были жестокими к людям и сострадали  беде.
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша_и_медведи_
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 08 июн 2016, 00:55Сообщений: 62Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 08 июн 2016, 01:29 Re: Если ребенок афроамериканец...
Снежана88 писал(а): annochka111 писал(а): Я спокойно отношусь к подобным бракам. Это такие же люди. Мы же тоже все отличаемся: у кого-то кожа смуглая, у кого-то белая, у кого-то волосы прямые, у кого-то кудрявые и т.д. И ребенка я не жалею, что его жалеть? Я думаю, что все у него в порядке. Бывают издеваются над белыми - тут не в цвете кожи дело. И мать его, я думаю, думала когда рожала, это ее кровь. Что это за глупости? Ну, я просто выразила свое мнение))Мне интересно мнение остальных по этому поводу...А в школе уверена, что издеваются, тк однажды была свидетелем подобных издевок....Живу я возле школы..Как то утром шла на работу мимо школы..и видела как ребята насмехались над темнокожим мальчиком, обзывали его, он шел и плакал(((((Поэтому я вот сегодня в метро и вспомнила этот случай...Но все зависит от воспитания ребенка..Возможно, где-то с ними и дружат , и общаются..Я вообщем за менталитет нации.. У нас же, если какой-то не такой, то все, как белая ворона(( Знаете, издеваться могут над всеми - белыми, черными, желтыми, независимо от цвета кожи. Но это - дети, у них свое ощущение действительности, кроме того многое зависит от того, что им привили взрослые. НО: как Вы, взрослый человек, можете высказывать такое мнение? и каким образом оно у Вас сформировалось? конечно, Вам решать - вступать в брак с людьми другой расы или нет, это ваша жизнь. Но высказывать что негры - как то не очень, это дикость для нашего времени.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|