Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 16 ноя 2013, 22:58 Re: Как устранить запах лука изо рта?
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): та такое...бывает на меня находит вдохновение)))))))вот мы женщины..с лука перешли на стихи и романтику....))))) Да,мои отношения теперь обсуждаются в теме "Как устранить запах лука изо рта"  Я уже вернулась со свидания,парень пить не захотел,мы просто погуляли с собакой и все, эх...  Ну и то хорошо)))Значит..он не спешит...приглашать вас в гости домой))Ну мож и правильно...крепкие отношения не должны начинаться с постели....Хотя, я вас понимаю, хочется всегда большего)))))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): та такое...бывает на меня находит вдохновение)))))))вот мы женщины..с лука перешли на стихи и романтику....))))) Да,мои отношения теперь обсуждаются в теме "Как устранить запах лука изо рта"  Я уже вернулась со свидания,парень пить не захотел,мы просто погуляли с собакой и все, эх...  Ну и то хорошо)))Значит..он не спешит...приглашать вас в гости домой))Ну мож и правильно...крепкие отношения не должны начинаться с постели....Хотя, я вас понимаю, хочется всегда большего)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 16 ноя 2013, 23:33 Re: Как устранить запах лука изо рта?
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): та такое...бывает на меня находит вдохновение)))))))вот мы женщины..с лука перешли на стихи и романтику....))))) Да,мои отношения теперь обсуждаются в теме "Как устранить запах лука изо рта"  Я уже вернулась со свидания,парень пить не захотел,мы просто погуляли с собакой и все, эх...  Ну и то хорошо)))Значит..он не спешит...приглашать вас в гости домой))Ну мож и правильно...крепкие отношения не должны начинаться с постели....Хотя, я вас понимаю, хочется всегда большего))))) Так я ведь уже была у него и ночевала две ночи подряд на выходных,а потом он как-то на неделе сказал,что жаль,что я к нему сегодня не приехала,а потом что-то решил сдать назад и больше к себе не приглашал  Не совсем я понимаю его.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 11:38 Re: Как устранить запах лука изо рта?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 12:28 Re: Как устранить запах лука изо рта?
Очень надеюсь на это  Если бы еще знать когда  Но вот я думаю,когда я ночевала у него он ведь сказал,что хотел бы,чтобы я вообще заехала к нему недели на две на испытательный срок.То есть либо он просто любит поговорить,либо непонятно,что его спугнуло.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 12:34 Re: Как устранить запах лука изо рта?
marina1986 писал(а): Очень надеюсь на это  Если бы еще знать когда  Но вот я думаю,когда я ночевала у него он ведь сказал,что хотел бы,чтобы я вообще заехала к нему недели на две на испытательный срок.То есть либо он просто любит поговорить,либо непонятно,что его спугнуло. А у Вас там все нормально было??извините за такой вопрос...Может что-то в этом плане...хотя я сомневаюсь, он наверное бы вам как-то намекнул.... 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 13:08 Re: Как устранить запах лука изо рта?
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Очень надеюсь на это  Если бы еще знать когда  Но вот я думаю,когда я ночевала у него он ведь сказал,что хотел бы,чтобы я вообще заехала к нему недели на две на испытательный срок.То есть либо он просто любит поговорить,либо непонятно,что его спугнуло. А у Вас там все нормально было??извините за такой вопрос...Может что-то в этом плане...хотя я сомневаюсь, он наверное бы вам как-то намекнул....  Да вряд ли,вроде все отлично было,он сказал,что ему очень хорошо со мной,иногда даже очень  Если бы что-то его не устроило,думаю,он бы сказал как-то или вообще перестал бы со мной встречаться,это же не повод просто отказываться от секса.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 13:14 Re: Как устранить запах лука изо рта?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 13:17 Re: Как устранить запах лука изо рта?
Снежана88 писал(а): Да вряд ли,вроде все отлично было,он сказал,что ему очень хорошо со мной,иногда даже очень  Если бы что-то его не устроило,думаю,он бы сказал как-то или вообще перестал бы со мной встречаться,это же не повод просто отказываться от секса. Ну так да..я тоже того мнения...Он же взрослый человек...Наверное дело все -таки в его бывших неудачных отношениях..Он отойдет...а потом уже оторветесь))))по полной  [/quote] А вчера он сам как-то завел эту темы и сказал,что но пока еще не я с ним сплю,а его собачка,поэтому мне надо у нее поучиться  Так я сказала,что,наверное,возьму его собачку к себе на недельку,да разведаю у нее все секреты 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 17:17 Re: Как устранить запах лука изо рта?
А вчера он сам как-то завел эту темы и сказал,что но пока еще не я с ним сплю,а его собачка,поэтому мне надо у нее поучиться  Так я сказала,что,наверное,возьму его собачку к себе на недельку,да разведаю у нее все секреты  [/quote] Ну..он у Вас и шутник))))Как Вы вчера оливье ему не передали?))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 17:23 Re: Как устранить запах лука изо рта?
Снежана88 писал(а): А вчера он сам как-то завел эту темы и сказал,что но пока еще не я с ним сплю,а его собачка,поэтому мне надо у нее поучиться  Так я сказала,что,наверное,возьму его собачку к себе на недельку,да разведаю у нее все секреты  Ну..он у Вас и шутник))))Как Вы вчера оливье ему не передали?))))[/quote] Передала  В судочки пластиковые положила и оливье,и тортик.Пока гуляли пршлось поноситься с пакетом.Я когда сказала,чтобы тортик в холодильник сразу поставил,потому что он еще толком не застыл,он аж слюни проглотил.Наверное,хотел его сразу затоптать 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 17:24 Re: Как устранить запах лука изо рта?
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): А вчера он сам как-то завел эту темы и сказал,что но пока еще не я с ним сплю,а его собачка,поэтому мне надо у нее поучиться  Так я сказала,что,наверное,возьму его собачку к себе на недельку,да разведаю у нее все секреты  Ну..он у Вас и шутник))))Как Вы вчера оливье ему не передали?)))) Передала  В судочки пластиковые положила и оливье,и тортик.Пока гуляли пршлось поноситься с пакетом.Я когда сказала,чтобы тортик в холодильник сразу поставил,потому что он еще толком не застыл,он аж слюни проглотил.Наверное,хотел его сразу затоптать  [/quote] Та я думаю...Он не часто такое домашнее кушает..А Вы прям его балуете))))А родители его в Киеве живут?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 17:29 Re: Как устранить запах лука изо рта?
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): А вчера он сам как-то завел эту темы и сказал,что но пока еще не я с ним сплю,а его собачка,поэтому мне надо у нее поучиться  Так я сказала,что,наверное,возьму его собачку к себе на недельку,да разведаю у нее все секреты  Ну..он у Вас и шутник))))Как Вы вчера оливье ему не передали?)))) Передала  В судочки пластиковые положила и оливье,и тортик.Пока гуляли пршлось поноситься с пакетом.Я когда сказала,чтобы тортик в холодильник сразу поставил,потому что он еще толком не застыл,он аж слюни проглотил.Наверное,хотел его сразу затоптать  Та я думаю...Он не часто такое домашнее кушает..А Вы прям его балуете))))А родители его в Киеве живут?[/quote] Родители живут в Черкасской области,но он молодец,сам себе готовить умеет  Я вот вчера подумала,что почему-то бывшему парню у меня не возникало желания чео-то наготовить в судочках привезти,а потом просто поняла,что у нас не было какой-то стабильности в отношениях,он мог позвонить,а мог не позвонить или звонил в 10 вечера и говорил приезжай,так что не было возможности подготовиться,а мог и вообще пропасть недел на две 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 17:38 Re: Как устранить запах лука изо рта?
Родители живут в Черкасской области,но он молодец,сам себе готовить умеет  Я вот вчера подумала,что почему-то бывшему парню у меня не возникало желания чео-то наготовить в судочках привезти,а потом просто поняла,что у нас не было какой-то стабильности в отношениях,он мог позвонить,а мог не позвонить или звонил в 10 вечера и говорил приезжай,так что не было возможности подготовиться,а мог и вообще пропасть недел на две  [/quote] Я помню, Вы рассказывали...Ну, согласитесь если бы у вас прям большое желание было тому парню, то Вы бы тоже ему приносили..сто процентов))))Просто Вы видите может отношение к вам с его стороны...))поэтому ВАм и хочется ему готовить....короче вы влюбились..чего тут лукавить)))) 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 17:43 Re: Как устранить запах лука изо рта?
Снежана88 писал(а): Родители живут в Черкасской области,но он молодец,сам себе готовить умеет  Я вот вчера подумала,что почему-то бывшему парню у меня не возникало желания чео-то наготовить в судочках привезти,а потом просто поняла,что у нас не было какой-то стабильности в отношениях,он мог позвонить,а мог не позвонить или звонил в 10 вечера и говорил приезжай,так что не было возможности подготовиться,а мог и вообще пропасть недел на две  Я помню, Вы рассказывали...Ну, согласитесь если бы у вас прям большое желание было тому парню, то Вы бы тоже ему приносили..сто процентов))))Просто Вы видите может отношение к вам с его стороны...))поэтому ВАм и хочется ему готовить....короче вы влюбились..чего тут лукавить))))  [/quote] Ну вот в данный момент у меня нет такого ощущения.После проведенных двух ночей с ним было такое чувство,очень начала скучать,а потом такой близости не стало и я подостыла.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 18:11 Re: Как устранить запах лука изо рта?
Ну вот в данный момент у меня нет такого ощущения.После проведенных двух ночей с ним было такое чувство,очень начала скучать,а потом такой близости не стало и я подостыла.[/quote] Не переживайте..Все будет у вас...А он что-то вам говорил по поводу того, когда вы уже с ним будете дома проводить?)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 18:26 Re: Как устранить запах лука изо рта?
Снежана88 писал(а): Ну вот в данный момент у меня нет такого ощущения.После проведенных двух ночей с ним было такое чувство,очень начала скучать,а потом такой близости не стало и я подостыла. Не переживайте..Все будет у вас...А он что-то вам говорил по поводу того, когда вы уже с ним будете дома проводить?)))))[/quote] Нет,конкретно ничего не говорил,тогда еще сказал,что надо немножко времени и озвучивал срок три недели-месяц  Только теперь у него еще и квартирант живет,так что все усложняется.Я так думаю,что вместе мы сможем жить,когда я получу ключи от квартиры и сделаю там ремонт,а это где-то полгода займет 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 18:27 Re: Как устранить запах лука изо рта?
Нет,конкретно ничего не говорил,тогда еще сказал,что надо немножко времени и озвучивал срок три недели-месяц  Только теперь у него еще и квартирант живет,так что все усложняется.Я так думаю,что вместе мы сможем жить,когда я получу ключи от квартиры и сделаю там ремонт,а это где-то полгода займет  [/quote] А Вы планируете квартиру покупать или от его квартиры?))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 18:32 Re: Как устранить запах лука изо рта?
Снежана88 писал(а): Нет,конкретно ничего не говорил,тогда еще сказал,что надо немножко времени и озвучивал срок три недели-месяц  Только теперь у него еще и квартирант живет,так что все усложняется.Я так думаю,что вместе мы сможем жить,когда я получу ключи от квартиры и сделаю там ремонт,а это где-то полгода займет  А Вы планируете квартиру покупать или от его квартиры?))[/quote]  От своей,конечно  Взяли квартиру от застройщика под Киевом,ждем пока дом сдадут в эксплуатацию.Быстрее бы уже,так надоело на всем экономить 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|