Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 22:49 Звезда «Универа» Аня Хилькевич разделась для журнала Playboу
Российская актриса Анна Хилькевич, которая прославилась игрой в сериале «Универ», снялась в откровенной фотосесии для мужского журнала PLAYBOY. Журнал с фотосетом обнаженной Ани выйдет в декабре этого года. Эта фотосессия актрисы уже не первая для мужского журнала, ранее Хилькевич снималась для «Максим». Как говорит сама актриса, на откровенную фотосессию ее сподвигнул развод с мужем, администратором телесериала «Барвиха» - Антоном Покрепой. Если верить слухам, во время семейной жизни с Антоном, Хилькевич пыталась быть более целомудренной и даже отказывалась от участия в откровенных сценах в кино. Анна даже не носила откровенную одежду, но все-таки ничего не помогло спасти ее брак. В фотосессии Аня выглядит очень красиво и совсем не пошло, правда? А на счет ее киноактерской карьеры напомню, что Хилькевич играла роль Маши Беловой в сериале — “Универ. Новая общага”, где она заменила другую блондинку Марию Кожевникову. Кстати, как вам это сериал?
|
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 22:50 Re: Звезда «Универа» Аня Хилькевич разделась для журнала Pl
Во такая фотосессия.
|
Galo4ka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 10 янв 2013, 21:42Сообщений: 562Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 12:57 Re: Звезда «Универа» Аня Хилькевич разделась для журнала Pl
Вообще не понравилось. Ничего особенного. Я об этой актрисе слышу впервые. А где-то еще она снималась кроме Универа? Я этот сериал не смотрела. Ну разве что-то пару раз мельком во время переключения каналов. Так запомнила всего двух девушек - брюнетку, и еще блондинку, которая сейчас депутатат в Госдуме, вроде Кожевникова.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 16:37 Re: Звезда «Универа» Аня Хилькевич разделась для журнала Pl
И я не смотрела это сериал. Он больше среди подростков популярный.
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 17:47 Re: Звезда «Универа» Аня Хилькевич разделась для журнала Pl
Це називається, не знаю, як стати відомою та засвітитись, то давайте хоча б так, нічого особливого короче і не варте навіть обговорювань)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Маня
Могу подсказать
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:33Сообщений: 1475Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 14:56 Re: Звезда «Универа» Аня Хилькевич разделась для журнала Pl
Я так же не смотрела этот сериал и ее как актрису не знаю..да фигура хорошая,лицо тоже,но не больше..не зацепило,ничего интересного не увидела.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 18:37 Re: Звезда «Универа» Аня Хилькевич разделась для журнала Pl
Симпатичная девушка никто не спорит, только своим оголенным телом сейчас уже никого не удивишь.
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|