|
Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 10 июн 2015, 22:47 Игорь Верник
Завидный холостяк из четы российских актеров Игорь Верник завел новую возлюбленную. Актеру приглянулась молодая актриса Евгения Храповская игравшая в сериале «Кухня». Верник и его 27-летняя спутница были замечены вместе недавно, а именно на вечеринке приуроченной к дню рождению певицы Глюкоzы. Праздновала его Наталья Ионова в солнечном Сочи. Происходящее на том дне рождении было огромной неожиданностью для всех гостей. Ведь Евгения уже несколько лет была спутницей своего коллеги, так же актера Артема Ткаченко, года два назад у них родился сынишка, а тут такое. Многие думали, что у 51-летнего шоумена и актрисы нету серьезных отношений, но когда публика увидела эту парочку на Кинотавре, все сомнения развеялись. Игорь и Евгения без всякого там стеснения целовались под красивое пение Сати Казановой. И уже ясно, что такие романтические отношения у этих людей не первый день, а возможно еще и со съемок сериала «Кухня», где снимался и Игорь Верник. Напомню вам, что последний, уже был женат и так же имеет сына, как и его новая избранница.
Вложения:
96fb60c2eb24cb438a9f16e0f216322a.jpg [ 57.42 KIB | Просмотров: 508 ]
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 10 июн 2015, 22:51 Re: Игорь Верник
"Совет да любовь!" Я так підрахувала, що від в 2 рази за неї старший і у нього могли б бути діти старші за неї. Ну, я все розумію: гроші, слава, шоу-бізнес, але ж проти природи не попреш
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 15 июн 2015, 00:24 Re: Игорь Верник
А я охотно верю, что между ними любовь есть, ведь Верник очень симпатичный и обаятельный мужчина, ну и что что старше в два раза, надеюсь таки любовь, а не расчет.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 20 июн 2015, 00:00 Re: Игорь Верник
я тоже думаю, что ему ничего не стоило очаровать молодую девушку ) Очень харизматичный мужчина, даже на свои годы он очень привлекательный
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
|