МАЙДАН    ID: 189134    

На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 40  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 дек 2013, 14:57    Re: МАЙДАН
Танюшик писал(а):
Меня тоже майдан достал уже. Но наличие или отсутствие елки здесь роли не играет. Просто надоели уже все эти заворухи и митинги. Больше негатива и проблем от них, чем реального толку. Людей просто напросто использует оппозиция, которая просто рвется к власти.
Интересно, вот если оппозиция и добьется этого, то как они потом поделят президенство? Ведь место то одно, а претендентов много. Будут и дальше митинги устраивать?

:lol: :lol: :lol: :lol: Победит Кличко))) По весовой и силовой категории :lol: :lol: :lol: :lol: Опозиция никогда не доберется до власти, потому что есть в любой организации начальство, подчиненные и пару жополизов. Так вот жополизы никогда не добираются до вершины, да на повышение они могут рассчитывать, но не на вершину. Они обычные пешки слегка туповатые если честно. Я вот иногда смотрю на эту троицу и мне кажется что они втроем мыслят одним мозгом, ну ей Богу.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 дек 2013, 14:59    Re: МАЙДАН
[/quote]
Ну я каждый год собираюсь с друзьями местными и киевлянами и идем на елку, потом гуляем. А сейчас думаю о том, что смотреть там нечего кроме этих дикарей агресивных. Мы то поедем с милым, но это сколько неудобств, надо центр оминать, потому что застрянешь там так точно. Да и хотелось походить по Глобусу, на елочку. Я надеюсь что все-таки они свалят или им помогут и все наладится.[/quote]
в позапрошлый год мы с подругой решили сьездить на елку посмотреть...что да как...и как попали туда...то были честно в шоке...то что мы там увидели...куча пьяных не адекватных людей...куча мусора...бутылок...крик, вопли...толкучка...так что отсутствие елки не так важно для меня...я туда и так не собиралась...так что по сути что прошлый что этот год не сильно будет отличатся по количеству мусора и драк... :lol: :lol: :lol:

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 дек 2013, 14:59    Re: МАЙДАН
Для меня в Киеве остутствие елки как то не напрягает особо, если захочу я и так в Киев поеду на новогодние праздники))))Для меня в этом случае елка не главное))На елку успею насмотреться и в Харькове)))))Все же думаю, эта парафия будет и после НГ продолжаться...Там же уже люди с других областей посьезжались..так что..затянется думаю еще на месяц как минимум :shock: :shock: :shock:

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 дек 2013, 16:01    Re: МАЙДАН
Мила писала, что там неадекватные дикари... ну вот не знаю, общалась со знакомыми, они целой гурьбой туда поехали - не быдло, и не дикари, и ведут себя не как дикари.... а также случайно попала на майдан в своем городе - там все улыбались, махали флагами, песни пели и лозунги выкрикивали ) не быдло там стоит совсем. Быдло - это в основном купленные титушки.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 дек 2013, 16:09    Re: МАЙДАН
А у нас в городе собралось 500 несчастных и те пытаются погоду строить, то площадь перегородили, так водили хотели напролом ехать, но правда милиция разогнала митигующих. Одноклассник работает в милиции и стоит на майдане вчера рассказывал какие там кадры попадались. Мне все равно нормальные они или нет, но своим поведением они не показывают нормальности так уж точно. И их мнение не является эталоном, пусть держат его при себе. А я не согласна с ними и против отставки власти. Пусть себя поменяют, а не Яныка.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 дек 2013, 16:17    Re: МАЙДАН
ого, так Вы за Яныка? ))) это будет сенсация на форуме :lol: мне кажется, никто не ЗА него )))
Вообще, если посмотреть документальные съемки гражданских протестов в других странах - у нас все супер цивилизовано и культурно.

Я не поддерживаю, но уважаю право людей выражать свою позиции и бороться за свои права. Это наоборот признак демократии и здравого смысла, как по мне. Увы, но 98% людей при нынешней власти живется плохо ) хорошо только тем, кто в ней и тем, кто мирно уживается с ней на откатах. И еще тем, кто никак от нее не зависит :)

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 дек 2013, 16:22    Re: МАЙДАН
Увы, но 98% гражданам нашей страны плохо живется при любой власти. И даже если сменим Януковича, на кого то другого, то этот процент не уменьшится.
Увы, но такой уж наш менталитет. И власть на него никак не повлияет! :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 дек 2013, 16:22    Re: МАЙДАН
ElenaS писал(а):
ого, так Вы за Яныка? ))) это будет сенсация на форуме :lol: мне кажется, никто не ЗА него )))
Вообще, если посмотреть документальные съемки гражданских протестов в других странах - у нас все супер цивилизовано и культурно.

Я не поддерживаю, но уважаю право людей выражать свою позиции и бороться за свои права. Это наоборот признак демократии и здравого смысла, как по мне. Увы, но 98% людей при нынешней власти живется плохо ) хорошо только тем, кто в ней и тем, кто мирно уживается с ней на откатах. И еще тем, кто никак от нее не зависит :)
Я всегда вообще-то была сторонницей Партии Регионов. А в данном случае тем более. Янык хоть додумался прочитать условия соглашения и понимает о чем речь, а 99 % людей вообще не знают что там написано и что оно такое, но зато они требуют :lol: :lol: :lol: Смешно...
Я не знаю как у Вас, я не могу сказать что сейчас стало хуже жить. Я при Ющенке не ощущала сильного благополучия. При Юльке тоже не ощущала. Вот при правительстве Кучмы и Януковича меня все устраивает. Да есть недочеты и нарекания, но ошибки свойственны всем.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 дек 2013, 16:25    Re: МАЙДАН
я тоже так думала, пока в моем городе не появился классный мэр. Я сама не верила во власть, и что можно что-то дельное сделать, и что это люди такие просто. А потом, спустя пару лет, ни одного в городе не нашлось, кто бы сказал, что у нас был плохой мэр. Все, кто изначально с недоверием относился, кто голосовал против, снимали шляпу... Правда, его убили, потому что он был уж слишком хорошим и видимо, мешал творить какие-то крупные махинации безнаказанно.

Это я к тому, что нет, не при любой власти будет плохо. Бывают исключения. А с менталитетом да - нам не повезло. Мы ленивые - это основной бок нации ) нам проще жаловаться на других, чем взять и сделать самим. Тут я согласна :)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 дек 2013, 16:29    Re: МАЙДАН
Mila21 писал(а):
Я всегда вообще-то была сторонницей Партии Регионов. А в данном случае тем более. Янык хоть додумался прочитать условия соглашения и понимает о чем речь, а 99 % людей вообще не знают что там написано и что оно такое, но зато они требуют :lol: :lol: :lol: Смешно...
Я не знаю как у Вас, я не могу сказать что сейчас стало хуже жить. Я при Ющенке не ощущала сильного благополучия. При Юльке тоже не ощущала. Вот при правительстве Кучмы и Януковича меня все устраивает. Да есть недочеты и нарекания, но ошибки свойственны всем.

Янукович умный спору нет, но он ужасно разворовывает страну и не работает на ее будущее. Я живу независимо от власти, все мои работодатели - слава богу не из Украины, но несмотря на это, я не поддерживаю Януковича как политика. И все его проплаченные быдло-сабантуи на майдане вызывают банальное отвращение. Армия его не поддерживает. Что это за президент, которого даже армия не слушает.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 дек 2013, 16:32    Re: МАЙДАН
ElenaS писал(а):
Mila21 писал(а):

Янукович умный спору нет, но он ужасно разворовывает страну и не работает на ее будущее. Я живу независимо от власти, все мои работодатели - слава богу не из Украины, но несмотря на это, я не поддерживаю Януковича как политика. И все его проплаченные быдло-сабантуи на майдане вызывают банальное отвращение. Армия его не поддерживает. Что это за президент, которого даже армия не слушает.

Опозицию тоже не все слушают если уже об этом говорить :lol: И выглядит она как последние г... со стороны. А майдан точно такой же по большей степени проплаченный быдло-сабантуй как Вы выразились)
У каждого свои лидеры в политике и у каждого свое мнение о них. Но я пока ничего плохого в политике Партии регионо вне вижу.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 дек 2013, 17:20    Re: МАЙДАН
я вообще человек аполитичный, у меня нет политического лидера :) так что спорить не буду о политике как таковой.

как-то наткнулась на левом зарубежном сайте на репортаж как быдло и бомжи какие-то несут флаги Удара... оказалось, что это было проплачено правящей партией :lol: А по телеку показывают - вот, быдло оппозиция ) и естественно, люди принимают то, что видят за чистую монету...

Я телек не смотрю, зато когда приехала к родителями - сколько сказок они рассказали о том, что творится на майдане :lol:

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 дек 2013, 17:32    Re: МАЙДАН
ElenaS писал(а):
я вообще человек аполитичный, у меня нет политического лидера :) так что спорить не буду о политике как таковой.

как-то наткнулась на левом зарубежном сайте на репортаж как быдло и бомжи какие-то несут флаги Удара... оказалось, что это было проплачено правящей партией :lol: А по телеку показывают - вот, быдло оппозиция ) и естественно, люди принимают то, что видят за чистую монету...

Я телек не смотрю, зато когда приехала к родителями - сколько сказок они рассказали о том, что творится на майдане :lol:

вот и я не смотрю...но когда с мамой разговариваю...то такое ощущение что я в центре войны...по словам мамы...а на самом деле все спокойно....правда на майдан не рискую ехать мало ли что там...лучше стороной обходить

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 дек 2013, 21:45    Re: МАЙДАН
Нюша писал(а):
вот и я не смотрю...но когда с мамой разговариваю...то такое ощущение что я в центре войны...по словам мамы...а на самом деле все спокойно....правда на майдан не рискую ехать мало ли что там...лучше стороной обходить

Я в курсе только через друзей, которые там, и через распросы иностранцев моих по работе, они часто кидают ссылки на новости в европейских сайтах, вот и читаю...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 дек 2013, 19:31    Re: МАЙДАН
ElenaS писал(а):
Нюша писал(а):

Я в курсе только через друзей, которые там, и через распросы иностранцев моих по работе, они часто кидают ссылки на новости в европейских сайтах, вот и читаю...

А я уже вообще отошла от темы..Сначала было интересно смотреть, следить за новостями, а сейчас все надоело, думаю, когда же они там уже разойдутся..Мне то о этого не холодно не жарко, Но все таки интересно, выстаят они чего-то или нет... :wink: :wink: :wink: :wink:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 дек 2013, 20:28    Re: МАЙДАН
Снежана88 писал(а):
А я уже вообще отошла от темы..Сначала было интересно смотреть, следить за новостями, а сейчас все надоело, думаю, когда же они там уже разойдутся..Мне то о этого не холодно не жарко, Но все таки интересно, выстаят они чего-то или нет... :wink: :wink: :wink: :wink:

Наверное так не только Вы))) Я тоже устала смотреть что там те дикари придумают. Все живут своей жизнью, нормальные люди по работам, институтам, жизнь кипит. Мне кажется что уже все давным давно забили на них, имею ввиду управленцев)
Так что пусть там и дальше морозят себе кое-что и не напрягают окружающих.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 дек 2013, 20:31    Re: МАЙДАН
Mila21 писал(а):
Снежана88 писал(а):

Наверное так не только Вы))) Я тоже устала смотреть что там те дикари придумают. Все живут своей жизнью, нормальные люди по работам, институтам, жизнь кипит. Мне кажется что уже все давным давно забили на них, имею ввиду управленцев)
Так что пусть там и дальше морозят себе кое-что и не напрягают окружающих.

Я вот тоже думаю.....ладно там сейчас...потеплело на улице, ну а если мороз вдарит минус 20 :shock: :shock: :shock: :shock: Что они тоже стоять там будут???Там я слышала, что много случаев обморожения конечностей, и всего того, что из этого следует... :shock: :shock: :shock: Так зачем же гробить свое здоровье..Если все равно мало что поменяется...стой не стой... :( :( :( :(

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 дек 2013, 13:30    Re: МАЙДАН
Вчера смотрела новости. И ура - там показывали не только майдан. А то честно говоря, уже поднадоело, что все 45 минут показывают только майдан, как будто больше ничего в стране не происходит.
Понятное дело, что хороших новостей мало, но все же. А то такое чувство - что кроме Майдана Независимости в Киеве больше нигде ничего не существует. Ни в Украине, ни в целом мире.

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 19 дек 2013, 13:50    Re: МАЙДАН
Mila21 писал(а):
ElenaS писал(а):
Mila21 писал(а):

Опозицию тоже не все слушают если уже об этом говорить :lol: И выглядит она как последние г... со стороны. А майдан точно такой же по большей степени проплаченный быдло-сабантуй как Вы выразились)
У каждого свои лидеры в политике и у каждого свое мнение о них. Но я пока ничего плохого в политике Партии регионо вне вижу.

Так ведь дело не в самой по себе политике прописанной в программе партии или где еще ее там прописывают. Не против этого вышли люди на Майдан. С этим жили три года и молчали. Вышли против личностей и их беспредела, который не прописан совершенно ни в какой политике. Вчера вот видела интервью: у человека спрашивали за кого он стоит на майдане. Так он сказал, что он не за партию, он за себя, как и большинство. Он за то, чтобы бандиты не помыкали людьми, у него самого украли сына и сказали, что если хочешь видеть его живым, то отдай свой бизнес. И таких случаев тысячи по всей стране, даже в моем городе знаю как минимум один такой же случай. И совсем не важно как называется партия...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 дек 2013, 13:51    Re: МАЙДАН
так можно ведь читать новости в интернете, смотреть что тебе интересно, а не быть рабом ящика, куда пихают только то, что властям выгодно положить в головы людей. Я вообще телек не смотрела, и все эти майданные маразмы прошли мимо меня, очень рада!

Меня дико бесят в соц сетях вот эти увлеченные цитаты друзей про майдан и патриотизм. Вот знаешь людей вживую, чем они дышат - но как почитать на страницах - то ну просто радикальные патриоты :lol:

[ Сообщений: 787 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 40  След.

Перейти: