Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 21 дек 2013, 17:46 Re: МАЙДАН
Я вчера Савика Шустера смотрела в очередной раз ..там типа был круглый стол...И мне понравилось очень сильно, если честно, выступления Леонида Кравчука-первого Президента Украины, он сказал что-то в таком плане, что он не за тех и не за тех, но хочет видеть Украину МИРНОЙ, процветающей страной)))) Так вот, пусть там стоят те майдановцы, но чтоб все мирно было, как у нас всегда все происходит, в отличие от близлежащих стран))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 21 дек 2013, 18:18 Re: МАЙДАН
Была я сегодня на Майдане,вроде пока все тихо,вот только в некоторых местах просто какие-то свалки поустраивали.Прямо не центр города,а барикады какие-то  Людей видела не больше,чем обычно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 21 дек 2013, 18:26 Re: МАЙДАН
marina1986 писал(а): Была я сегодня на Майдане,вроде пока все тихо,вот только в некоторых местах просто какие-то свалки поустраивали.Прямо не центр города,а барикады какие-то  Людей видела не больше,чем обычно. оууууу..так может порасходились уже  Видела вчера по новостям, что в киевских школах даже школьники играют в игру майдан-беркут  Насколько и дети это восприняли...кошмар какой-то...)))) А баррикады я по фото видела.....прям как на войне...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 21 дек 2013, 19:39 Re: МАЙДАН
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Была я сегодня на Майдане,вроде пока все тихо,вот только в некоторых местах просто какие-то свалки поустраивали.Прямо не центр города,а барикады какие-то  Людей видела не больше,чем обычно. оууууу..так может порасходились уже  Видела вчера по новостям, что в киевских школах даже школьники играют в игру майдан-беркут  Насколько и дети это восприняли...кошмар какой-то...)))) А баррикады я по фото видела.....прям как на войне... Да,сотрудница рассказывала,что племянник показывал ей значок с евромайдана и рассказывал,что это ему сам президент передал за то,что он ходил по квартире и кричал "банду геть" 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 21 дек 2013, 19:49 Re: МАЙДАН
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Была я сегодня на Майдане,вроде пока все тихо,вот только в некоторых местах просто какие-то свалки поустраивали.Прямо не центр города,а барикады какие-то  Людей видела не больше,чем обычно. оууууу..так может порасходились уже  Видела вчера по новостям, что в киевских школах даже школьники играют в игру майдан-беркут  Насколько и дети это восприняли...кошмар какой-то...)))) А баррикады я по фото видела.....прям как на войне... Да,сотрудница рассказывала,что племянник показывал ей значок с евромайдана и рассказывал,что это ему сам президент передал за то,что он ходил по квартире и кричал "банду геть"  Папин друг живет в Черновцах, у него есть маленькая дочка, ей года 4-5, так когда они ходили на майдан, она там кричала зека геть))))))вот это мы смеялись...как вот дети все усваивают...  Вообщем, скорей бы это все прекратилось....А то я в Киев ток на майские и доберусь!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 21 дек 2013, 20:10 Re: МАЙДАН
Я сочувствую людям, живущим возле майдана. Наверняка, в подъездах вонь от нечистот, шум, мусор, грязь. "Оранжевых" детей в Украине достаточно много, а сколько же появится "Евродетей"?  Если серьезно, то все уже это надоело. С нашим правительством каши не сваришь. Им глубоко плевать на людей.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 22 дек 2013, 23:23 Re: МАЙДАН
сегодня опять видела шествие наших майдановцев по главному проспекту города - опять все мирно и дружелюбно, никаких тебе в принципе проблем ))
Я не думаю, что подъезды возле Майдана в Киеве как-то страдают. Там же вроде жилые помещения не имеют свободного доступа с улицы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 23 дек 2013, 10:52 Re: МАЙДАН
ElenaS писал(а): сегодня опять видела шествие наших майдановцев по главному проспекту города - опять все мирно и дружелюбно, никаких тебе в принципе проблем ))
Я не думаю, что подъезды возле Майдана в Киеве как-то страдают. Там же вроде жилые помещения не имеют свободного доступа с улицы. Люди, живущие в центре города и так страдают от гула машин и тд...Так, что думаю, им не привыкать...А хочешь тихо жить, переезжай в спальные районы и все)) Вчера созванивалась с подругой с Киева, они ходили, смотрели что там, сказала, что тоже все тихо-мирно и людей уже меньше намного...))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 23 дек 2013, 13:44 Re: МАЙДАН
Ой, а у нас в городе слава Богу разошлись эти дикари. Уже как 4 дня их нет. Поставили елку, приехал луна парк и митингующих разогнали, правда их там осталось около 20 калек. Так что все тихо и спокойно. Я на выходных уже успела в тире пострелять и выиграть мягкого плюшевого медведя. Порадовало то, что не утратила силу снайпера))))))))))))))))))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 23 дек 2013, 19:02 Re: МАЙДАН
А як там справи з зарплатнею, бо ж говорили. що не дадуть через євромайдан, а зараз???
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 23 дек 2013, 19:07 Re: МАЙДАН
Mila21 писал(а): Ой, а у нас в городе слава Богу разошлись эти дикари. Уже как 4 дня их нет. Поставили елку, приехал луна парк и митингующих разогнали, правда их там осталось около 20 калек. Так что все тихо и спокойно. Я на выходных уже успела в тире пострелять и выиграть мягкого плюшевого медведя. Порадовало то, что не утратила силу снайпера)))))))))))))))))))))))))) Я тоже люблю стрелять в тире))))А как это лунапарк зимой  Холодно же ведь на улице..К нам сейчас никто не приезжает, приезжать начинают весной либо летом....Или может у вас крытый лунапарк?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 26 дек 2013, 14:22 Re: МАЙДАН
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Ой, а у нас в городе слава Богу разошлись эти дикари. Уже как 4 дня их нет. Поставили елку, приехал луна парк и митингующих разогнали, правда их там осталось около 20 калек. Так что все тихо и спокойно. Я на выходных уже успела в тире пострелять и выиграть мягкого плюшевого медведя. Порадовало то, что не утратила силу снайпера)))))))))))))))))))))))))) Я тоже люблю стрелять в тире))))А как это лунапарк зимой  Холодно же ведь на улице..К нам сейчас никто не приезжает, приезжать начинают весной либо летом....Или может у вас крытый лунапарк? Да нет, у нас обычный лунапарк. Они каждую зиму приезжают. Я честно говоря тоже не до конца понимаю абсурдность идеи приехать зимой. Ну люди катаются, там правда цены заоблачные. У нас в развлекательном центре покатушки на машинках стоят 5 минут 6 гривен, а там за 10 минут 35 гривен. Это обдираловка Ну а тир я не могу мимо спокойно пройти. я очень люблю стрелять с калаша)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 26 дек 2013, 14:31 Re: МАЙДАН
ElenaS писал(а): сегодня опять видела шествие наших майдановцев по главному проспекту города - опять все мирно и дружелюбно, никаких тебе в принципе проблем ))
Я не думаю, что подъезды возле Майдана в Киеве как-то страдают. Там же вроде жилые помещения не имеют свободного доступа с улицы. Чого не скажеш про стан Маріїнського парку, який залишили по собі учасники провладної акції, категорія людей, яка називала себе Антимайдан. І що саме цікаво, що саме з майдану були добровольці, які погоджувалися там прибирати...
Вложения:
парк.jpg [ 54.5 KIB | Просмотров: 443 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 26 дек 2013, 14:46 Re: МАЙДАН
Да все они хороши. Что одни, что другие. Или вы думаете, что те люди, которые стоят на евромайдане ходят там в бахилах и сажают там цветочки??? Поверьте,там картина не лучше.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 26 дек 2013, 14:50 Re: МАЙДАН
Софья писал(а): ElenaS писал(а): сегодня опять видела шествие наших майдановцев по главному проспекту города - опять все мирно и дружелюбно, никаких тебе в принципе проблем ))
Я не думаю, что подъезды возле Майдана в Киеве как-то страдают. Там же вроде жилые помещения не имеют свободного доступа с улицы. Чого не скажеш про стан Маріїнського парку, який залишили по собі учасники провладної акції, категорія людей, яка називала себе Антимайдан. І що саме цікаво, що саме з майдану були добровольці, які погоджувалися там прибирати... А у Вас нет фото с майдана, где все обосрали простите за грубость. Там тоже не стерильная чистота. Я молчу про то что они там творят в подъездах. все обгадили. Фу я представляю как тяжело бедным людям там в центре живется. Не дай Бог такой ужас переживать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 26 дек 2013, 15:05 Re: МАЙДАН
Я особисто не була присутня на майдані, та виходячи з того, що я бачила по новинам, то там постійно люди прибирають і жодного бруду я не помітила. Звісно, стерильно чисто там бути не може, однак сумніваюся, що люди, які стоять на майдані, лишуть по собі таке ж, як залишили "тітушки"
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 26 дек 2013, 15:12 Re: МАЙДАН
Сегодня попала на майдан...точнее проходила через маленькую его часть...и ничего мега грязного я не увидела...просто много палаток...и все провонялось дымом...потому что там палят постоянно ....увидела кухню их где готовят все...вот это действительно страшно...там уже о чистоте и речь не идет...я бы боялась там что то кушать...мало ли что можно подхватить...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 26 дек 2013, 15:16 Re: МАЙДАН
Польова кухня (а там саме така) ніколи не відрізнялася надзвичайною стерильністю і я б, зі своєю підвищеною брезгливістю, теж навряд чи наважилася б там щось їсти, однак не всі такі, як я. Ті люди, що там живуть ні на що не жаліються, їх усе влаштовує...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 26 дек 2013, 15:18 Re: МАЙДАН
Софья писал(а): Польова кухня (а там саме така) ніколи не відрізнялася надзвичайною стерильністю і я б, зі своєю підвищеною брезгливістю, теж навряд чи наважилася б там щось їсти, однак не всі такі, як я. Ті люди, що там живуть ні на що не жаліються, їх усе влаштовує... ну там не все кушают с одного котла...видела как молодежь шашлыки жарит...так что прекрасное место для отдыха...на сцене музыка...кормят...есть где спать...с кем пить...так что нормально там оттягиваются люди...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 26 дек 2013, 15:19 Re: МАЙДАН
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|