МАЙДАН    ID: 189134    

На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 40  След.

Автор Сообщение
Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 янв 2014, 14:41    Re: МАЙДАН
Правду сказали, що якщо ви хочете змін, то потрібно рухатись і щось робити, виходить, щобарикади, які вони поставили - це і їх ошийник затянутий на них самих, толку з того там стояти, потрібно або діяти, або ж справді розходитись, до нашої влади важко достукатись, а хто дурний сам з посади піде, до речі чули на жалоби людей, що їм не заплатили після того, як вони стояли за Яника, так їм і потрібно, нема що продаватись)))

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 янв 2014, 11:49    Re: МАЙДАН
Я что-то отстала от последних событий. Что там дикари эти еще стоят или нет?
Я вообще сейчас не вижу не малейшего смысла там простаивать. Нормальные люди готовились к праздникам, встречали Новый год, а тунеядцев большая часть там наверное и тусовалась. Вот уж у нас народ, если не захотят работать, так все что угодно придумают. То Майдан, то Оранжевая революция...

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 янв 2014, 14:53    Re: МАЙДАН
Mila21 писал(а):
Я что-то отстала от последних событий. Что там дикари эти еще стоят или нет?
Я вообще сейчас не вижу не малейшего смысла там простаивать. Нормальные люди готовились к праздникам, встречали Новый год, а тунеядцев большая часть там наверное и тусовалась. Вот уж у нас народ, если не захотят работать, так все что угодно придумают. То Майдан, то Оранжевая революция...

Так мало того, что там бесплатно в новогоднюю ночь наливали, кормили и тд и тп))))Можно было вообще деньги не тратить на стол))Прийти туда, поесть , выпить,)))) :lol: :lol: :lol: Шучу конечно)))но хоть бомжи наелись местные и то хорошо)))Им то точно подфартило на НГ)))

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 янв 2014, 20:38    Re: МАЙДАН
Якось трішки неприємно звучить про людей, які зуміли піти на майдан, щоб показати всім свою позицію та спробувати хоч щось зробити, а говорити дані слова про всіх вцілому не чесно, ніхто не може знати причин їх поведінки та вчинків...

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 янв 2014, 14:43    Re: МАЙДАН
что конкретно они попытались сделать ? Вот они пошли на Майдан, заняли здание администрации, дальше что? У меня сложилось ощущение, что 99% не имели ни малейшего плана действий. Просто пошли орать лозунги и махать флагами. Им для успеха очень не хватило организации. А теперь мне даже обидно, что такая толпища народа ничего не смогла сделать, потому что вот не организовал их никто как следует.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 фев 2014, 21:19    Re: МАЙДАН
По-моему,это Софья писала,что майдановцы мирно протестуют...Как же мирно,когда они вооружены, в Ровно вообще вынесли у ментов все оружие,гранаты,которые пойдут на майдан.Силовики добровольно согласились покинуть помещение и когда они выходили,люди на них плевали,кричали,что они пидары.Разве это люди?Это быдло :evil: Я бы на месте тех ментов разодрала бы этих кричащих,потому что они выставляли милицию лохами какими-то.И пока шли переговоры с представителями из народа,толпа посчитала,что переговоры затянулись и начали бить окна и двери.Это нормально??? :evil: этой ночью в Киеве было убито несколько человек просто на улицах,в том числе журналиста.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 фев 2014, 21:39    Re: МАЙДАН
ну какбы времена меняются, на тот момент было мирно, сейчас уже не мирно... а глядя на то, как Янык вешает вину за содеянное им на мирных жителей - так это вообще вызовет еще большую волну агрессии майдановцев... когда он открыл стрельбу по ним, то сказал, что "его пришли поддержать мирные дети и женщины, а тут пришли какие-то бендеровцы, и начали на этих детей и женщин нападать, так ему пришлось открыть огонь, чтоб защитить бедных деток от быдла майдана".... и таких у него "оправданий" целый набор...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 фев 2014, 21:48    Re: МАЙДАН
ElenaS писал(а):
ну какбы времена меняются, на тот момент было мирно, сейчас уже не мирно... а глядя на то, как Янык вешает вину за содеянное им на мирных жителей - так это вообще вызовет еще большую волну агрессии майдановцев... когда он открыл стрельбу по ним, то сказал, что "его пришли поддержать мирные дети и женщины, а тут пришли какие-то бендеровцы, и начали на этих детей и женщин нападать, так ему пришлось открыть огонь, чтоб защитить бедных деток от быдла майдана".... и таких у него "оправданий" целый набор...

Нет,это мы сегодня обсуждали в другой теме и речь была о том,что протест мирный.Мне уже самой страшно на работу ехать после вечернего выпуска новостей.Столько оружия распространили,что вооруженные уже себя не контролируют и стреляют всех подряд :(

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 фев 2014, 22:02    Re: МАЙДАН
marina1986 писал(а):
По-моему,это Софья писала,что майдановцы мирно протестуют...Как же мирно,когда они вооружены, в Ровно вообще вынесли у ментов все оружие,гранаты,которые пойдут на майдан.Силовики добровольно согласились покинуть помещение и когда они выходили,люди на них плевали,кричали,что они пидары.Разве это люди?Это быдло :evil: Я бы на месте тех ментов разодрала бы этих кричащих,потому что они выставляли милицию лохами какими-то.И пока шли переговоры с представителями из народа,толпа посчитала,что переговоры затянулись и начали бить окна и двери.Это нормально??? :evil: этой ночью в Киеве было убито несколько человек просто на улицах,в том числе журналиста.

Марина, на початку Майдан - це була мирна демонстрація, та зараз люди вже вщент розлючені, про яке мирне протистояння може йти мова, коли вбивають людей, розстрілюють їх з кулеметів та нівечать їхні тіла бойовими гранатами :twisted: Увімкніть 5канал або прямі трансляції з майдану через інтернет, подивіться, що твориться довкола... невже можна бути таким сліпим, коли гинуть твої співвітчизники :twisted:

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 фев 2014, 22:39    Re: МАЙДАН
Мне страшно смотреть на события с майдана. Сочувствую тем людям, которые там живут. Во что превратился некогда самый престижный и красивый район города? Видела дедушку, который шел, смотрел на все это и плакал. Он сказал, что Киев так выглядел после второй мировой войны. Мне жалко всех людей: и силовиков, и майдановцев. Но возмущает позиция президента!

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 фев 2014, 22:45    Re: МАЙДАН
Мене зараз найменше турбує те, як виглядає місто... адже місто відбудувати і відновити можна, а ось людей повернути до життя не під силу нікому... навіть тим, що вижили, однак залишилися з пошматованими тілами, медицина теж нічим допомогти незможе... Сьогодні ввечері показали інтерв"ю лікарки, яка терміново оперувала майданівця, якого пошматувала бойова граната, без амнезії (тільки чому без амнезії, я не зрозуміла :roll: ) Він попросив, щоб на його телефоні знайшли фото сина, на яке він й дивися під час операції. Лікарка, розповідаючи це ледь стримувала сльози... А ви говорите про зруйнований майдан... про зруйновані життя невинних людей шкодувати потрібно...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 фев 2014, 10:02    Re: МАЙДАН
Софья писал(а):
Мене зараз найменше турбує те, як виглядає місто... адже місто відбудувати і відновити можна, а ось людей повернути до життя не під силу нікому... навіть тим, що вижили, однак залишилися з пошматованими тілами, медицина теж нічим допомогти незможе... Сьогодні ввечері показали інтерв"ю лікарки, яка терміново оперувала майданівця, якого пошматувала бойова граната, без амнезії (тільки чому без амнезії, я не зрозуміла :roll: ) Він попросив, щоб на його телефоні знайшли фото сина, на яке він й дивися під час операції. Лікарка, розповідаючи це ледь стримувала сльози... А ви говорите про зруйнований майдан... про зруйновані життя невинних людей шкодувати потрібно...

Cофья,их туда идти никто не заставлял,сами захотели и понимали,на что они идут.Значит ради денег они готовы остаться калеками или отдать свою жизнь,это их право.Я понимаю,что Вы не в Киеве живете и Вам все равно,какие руины нам оставят.Я сегодня думала,как хорошо,что я работаю не в центре,потому что так я бы вообще сейчас осталась без работы и все мои мечты накрылись бы медным тазом.Многие сейчас остались без работы и не у всех есть запас на черный день.Как им жить?Может,им еду нет за что купить.

Иногда заглядываю

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 фев 2014, 10:07    Re: МАЙДАН
По умолчанию не правы обе стороны, нужно уметь договариваться!!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 фев 2014, 10:12    Re: МАЙДАН
igb83 писал(а):

Да,то,что президент не делает ничего,чтобы урегулировать ситуацию это просто поражает.

Иногда заглядываю

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 фев 2014, 10:50    Re: МАЙДАН
marina1986 писал(а):
igb83 писал(а):

Да,то,что президент не делает ничего,чтобы урегулировать ситуацию это просто поражает.

Много вопросов и к президенту и к лидерам опозиции, и уже непонятные направления появляются которые никому не подчиняются...

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 фев 2014, 12:13    Re: МАЙДАН
По-моему, все уже перешло все допустимые разумные рамки.
Люди попросту сошли с ума....
Мне кажется, что даже если взять вместе регионалов с Януковичем, и опозицию с тройцей их лидеров, и вывезти их всех вместе куда-то на необитаемый остров или в Сибирь без права возвращения, то никто все равно не успокоится и эта война не прекратится... :(

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 фев 2014, 12:28    Re: МАЙДАН
Страшные вещи творятся...сейчас только идет по нарастающей восстание...и силовые столкновения...люди уже не отступят...правительство теперь только должно уйти в отставку...другого выхода нет...
а по поводу убитых...то мне жалко ЛЮДЕЙ ...как с одной стороны...так и с другой...единственно кого не жалко...это отморозков...которые специально приехали...что бы выпустить всю свою желчь...и поразбивать головы кому то...

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 фев 2014, 12:36    Re: МАЙДАН
Да этих отморозков оказалось реально тысячи. :shock:
Творят, что хотят. Их действия уже не поддаются никакой логики. Лишь бы пострелять друг в друга, да все вокруг разрушить и подпалить.

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 фев 2014, 14:56    Re: МАЙДАН
Девочки, выражайтесь корректней по отношению к людям, которые отдали свою жизнь на майдане!
Кстати слышали, что может в ближайший час введут чрезвычайное положение?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 фев 2014, 15:03    Re: МАЙДАН
Аврора писал(а):
Девочки, выражайтесь корректней по отношению к людям, которые отдали свою жизнь на майдане!
Кстати слышали, что может в ближайший час введут чрезвычайное положение?

Да,говорят,что закрывают заправки и не будет мобильной связи :shock:

[ Сообщений: 787 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 40  След.

Перейти: