Бланманже с персиками    ID: 189526    


Начать новую тему Ответить на тему

Автор Сообщение
Частый гость
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
03 дек 2013, 15:12
Сообщений:
152
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 дек 2013, 10:33    Бланманже с персиками
Приготовление:

1. желатин (30 гр) заливаем молоком (200 мл) и убираем в сторону на 1 час;
2. творог обезжиренный (700 гр), сметану 10%(250 гр) и сахар (200 гр) с помощью миксера превращаем в однородную массу;
3. фрукты (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем;
4. разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть;
5. все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае - силиконовая форма - фото ниже) и убираем в холодильник на 4-5 часов.

примечания:
1. шоколад - это уже на усмотрение ) можно и кокосовую стружку. в общем, что душе угодно, тем и украшаем; но мы тертый шоколад насыпали на дно формы;
2. не используйте киви и ананас, они нейтрализуют свойства желатина и не дают застыть десерту;
3. очень вкусно с виноградом)

Люблю готовить это блюдо под любимые песни AHДPEЯ KOBAЛEBA!

Изображение

Приятного Аппетита!


Вернуться к началу Профиль
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
19 мар 2013, 14:08
Сообщений:
896
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 дек 2013, 16:38    Re: Бланманже с персиками
Очень аппетитно выглядит и наверное очень вкусно. :)


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
23 апр 2012, 14:45
Сообщений:
10538
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 дек 2013, 17:01    Re: Бланманже с персиками
Никогда не слышала о том, что киви и ананас нейтрализирует действие желатина.
Я с кусочками свежего киви очень часто делаю желе и застывает оно отлично.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
26 июл 2013, 19:01
Сообщений:
16569
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 дек 2013, 17:11    Re: Бланманже с персиками
Тоже часто делаю желе с персиками и киви, и оно хорошо застывает. Такого рода тортики не напрягают и низкокалорийные.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
18 фев 2013, 16:56
Сообщений:
9061
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 дек 2013, 18:34    Re: Бланманже с персиками
по тому как написано...совсем и не сложно...но думаю пока не попробуешь судить сложно...а то что вкусно должно быть так точно...вот только писали что это низкокалорийный тортик...да это так...но вот все врачи по правильному питанию..не советуют брать обезжиренный творог...ведь продукт полезней чем меньше этапов обработки он проходит...


Вернуться к началу Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему
 [ Сообщений: 5 ] 


Перейти:  

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cosmetic.com.ua
Размещение рекламы
Copyright 2011-2017
© All Rights Reserved.
Отзывы и предложения присылайте по адресу: forum@cosmetic.ua
Полное или частичное использование материалов без согласия редакции запрещено.
Powered by phpBB © phpBB Group.
Модификация форума выполнена CMSart Studio