Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Тина
Я на пару минут
Зарегистрирован: 25 авг 2007, 16:32 Сообщений: 22 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 25 авг 2007, 18:43 Горячие ножницы
Много читала на русских сайтах и решила попробовать сама т.к. хочу и уже долго почти безрезультатно пытаюсь отрастить волосы,но они секуться и приходиться состригать.Нашла салон,постриглась. Дейстаительно кончики не секуться и состояние волос улучшилось,но может быть из-за того,что я уже месяц не сушу голову феном и всячески пытаюсь их лечить(и косметикой и народными методами). Хочу свой эксперемент продолжить и дальше стричь волосы горячими ножницами,но мне не понравилась форма,которую мне сделали.Короче, у меня сейчас делема: стричся у своего мастера обычными ножницами ,иметь ту форму,которую я хочу и забыть о длинных волосах? или отращивать,но не ту прическу? Девочки,кто пробывал и кто знает хорошего мастера,посоветуйте.
Последний раз редактировалось Тина 12 сен 2007, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Янтарик
|
Добавленно: 05 сен 2007, 18:53
Какая интересная тема!!!! Я что-то слышала, но никогда относительно к себе не думала применять, может, у кого-то полный положительный опыт?
|
Вернуться к началу |
|
|
euphoria
Частый гость
Зарегистрирован: 27 май 2007, 13:58Сообщений: 494Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 06 сен 2007, 09:45
Впервые слышу... Но тема очень заинтересовала! Тоже поищу мастера.
_________________ Хочешь быть счастливым - будь им.
|
Вернуться к началу |
|
|
KLUB_Ni4K@
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 14 май 2007, 12:42 Сообщений: 81 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 14 сен 2007, 14:02
А мой мастер во время стрижки вытягивает волосы на утюжок,говорит что результ почти тот что и стрижкой горячими ножницами.
|
Вернуться к началу |
|
|
Lardes
Я на пару минут
Зарегистрирован: 14 мар 2008, 12:50 Сообщений: 5 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 16 мар 2008, 13:29
Как по мне, эффект одинаковый независимо от того, стричься ли горячими или холодными ножницами. Попробовала где-то год назад, скорее из любопытства. Никаких особых изменений не заметила. Постригли очень хорошо, но после этого стригусь все-таки обычными ножницами. Зачем платить больше, если эффект одинаковый
Говорят, что горячие ножницы реально помогают при секущихся кончиках. По своему опыту подтвердить или опровергнуть не могу, потому как такой проблемы у меня никогда не было.
Единственное, что могу посоветовать для тех, кто решился на "горячую стрижку" - выбирать хорошего мастера. Горячие ножницы в руках начинающего могут только навредить и усугубить ситуацию, поскольку для каждого типа волос температура таких ножниц регулируется соответственно, а светлые волосы можно сильно пережечь. Я стриглась у хорошего мастера, так что все прошло без последствий.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тусик
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2008, 23:02 Сообщений: 489 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 16 мар 2008, 21:59
Я тоже не слышала, что стрижка горячими ножницами, помогает при секущихся волосах. Сколько лет стригусь у своего мастера, она ни разу не сказала про такую возможность, хотя проблема секущих волос есть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 16 мар 2008, 23:23
Просто не во всех салонах услуга "стрижка горячими ножницами" есть
|
Вернуться к началу |
|
|
Natalie
|
Добавленно: 16 мар 2008, 23:28
стригусь горячими ножницами уже 2 года, мне помагает. Просто, если вы стрижетесь регулярно через 1-2 месяца, то в них нет никакого смысла, а вот для того, кто хочет отрастить - находка. Я стригусь раз в 6 месяцев, на это время хватает. До пояса не хватает 5-10 см. Стригусь в салоне S&A Exclusive.
|
Вернуться к началу |
|
|
Лола
Частый гость
Зарегистрирован: 28 ноя 2006, 11:34 Сообщений: 227 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2008, 11:51
Интересно как сама процедура происходит и сколько по деньгам....
|
Вернуться к началу |
|
|
Lardes
Я на пару минут
Зарегистрирован: 14 мар 2008, 12:50 Сообщений: 5 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2008, 13:51
Стрижка проходит также, как и обычная: мытье головы, сама стрижка непосредственно, затем укладка. Предварительно мастер подключает горячие ножницы и выставляет нужную температуру.
По деньгам получается 350грн. с укладкой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тусик
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2008, 23:02 Сообщений: 489 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2008, 20:05
Lardes писал(а): Стрижка проходит также, как и обычная: мытье головы, сама стрижка непосредственно, затем укладка. Предварительно мастер подключает горячие ножницы и выставляет нужную температуру. По деньгам получается 350грн. с укладкой.
В принципе не сказать, что слишком дорого.
|
Вернуться к началу |
|
|
_Monika_
Я на пару минут
Зарегистрирован: 01 апр 2008, 17:48 Сообщений: 20 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 01 апр 2008, 18:10
Я год назад 4 раза стриглась горячими ножницами....
Эффекта НИКАКОГО. Волосы как секлись, так и продолжают сечься.... только деньги выкинула
|
Вернуться к началу |
|
|
Тусик
Частый гость
|
Добавленно: 01 апр 2008, 21:32
_Monika_ писал(а): Я год назад 4 раза стриглась горячими ножницами.... Эффекта НИКАКОГО. Волосы как секлись, так и продолжают сечься.... только деньги выкинула
Попробуй маски для поврежденных кончиков, хотя я сама с такой проблемой борюсь.Пока стараюсь стричься раз в два месяца, чтоб не сильно заметно было. Щас пью витамины , пока не вижу эффекта.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 06 май 2008, 23:11
Лутше пользоватся шампунем, кондиционером и масской одной серии, тогда эфект будет ощутимей
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadin
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 май 2008, 09:56Сообщений: 1798Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 28 май 2008, 12:45
А я тебе скажу так, стригись у своего парикмахера, но продолжай свое лечение "народными методами", и правильно делаешь, что не сушишь феном, волосы не любят гарячего всего. И посоветую купить журнал ЗДОРОВЬЕ за апрельмесяц, там хорошо описано, что любят волосы а что нет. Например, я мыла голову гарячей водой, а нужно теплой, а после ополоснуть вообще холодной, только не долго лить, а сделать, контраст на 15-20 секунд, и в полотенце. Я заметила результат.
|
Вернуться к началу |
|
|
moony
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 30 май 2008, 21:59 Сообщений: 798 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 20 июл 2008, 18:13
Спасибо Надин за совет, обязательно попробую.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тина
Я на пару минут
Зарегистрирован: 25 авг 2007, 16:32 Сообщений: 22 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 02 авг 2008, 17:00 Горячие ножници
Девочки, рассказываю. Я решила все-таки продолжать стричься горячими ножницами, только поменяла мастера. Уже прошел год после первой моей стрижки. Я заметила результат. Они потихоньку отрастают (сейчас намного длиннее ,чем раньше и не секуться. А так как я крашенная блондинка,то проблема сечения была для меня очень актуальной. Мне мастер так и сказала,что в основном у нее стригуться блондинки. Остальным результат не всегда заметен. И ошибочно ожидать результат сразу после первой стрижки. Заметно после 3-й, 4-й. Мне понравилось. Хочу продолжать. Кто попробует - поделитесь опытом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аленкина
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 15 май 2008, 21:19Сообщений: 552Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 10 авг 2008, 22:28
Тина,а Вам кто-то посоветовал этот метод или просто сами решили проверить??
_________________ Сохраним мгновение красиво...
|
Вернуться к началу |
|
|
Тина
Я на пару минут
|
Добавленно: 11 авг 2008, 20:19
Сначала посоветовали - а потом решила сама проверить
|
Вернуться к началу |
|
|
Тусик
Частый гость
|
Добавленно: 11 авг 2008, 20:54
Тина я рада что тебе помогло с решением проблемы секущиеся кончики, интересно и сколько это удовольствие тебе стоит?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|