Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Аленкина
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 15 май 2008, 21:19Сообщений: 552Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 12 авг 2008, 12:12
Тусик писал(а): Тина я рада что тебе помогло с решением проблемы секущиеся кончики, интересно и сколько это удовольствие тебе стоит?
Тусь, Lardes писала что 350грн с укладкой.
_________________ Сохраним мгновение красиво...
|
Вернуться к началу |
|
|
Тина
Я на пару минут
Зарегистрирован: 25 авг 2007, 16:32 Сообщений: 22 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 23 авг 2008, 20:11
Сейчас на мою длинну 270 грн. Если с укладкой 350 грн.
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga22
Я на пару минут
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 16:42 Сообщений: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2008, 16:50 Стрижка горячими ножницами (термострижка ) Лечение и прическ
Стрижка горячими ножницами (термострижка ) Лечение и прическа в одной процедуре. Тел .8-050-351-31-07 Киев Ольга.
Термострижки показаны мужчинам ,женщинам и детям при любом типе и длине волос .Горячие стрижки - это естественный путь ухода за волосами, известный со времен Древнего Египта ,когда фараонов подстригали огнем. Антисептическая стрижка стимулирует регенерацию волос: теплопроводность стержня волос обеспечивает стимуляцию работы клеток своей ростковой зоны во время горячего среза.
Во время стрижки кончиков волос “запечатывается ”,что обеспечивает нормализацию механизмов увлажнения, регенерации и защиты волос от внешних факторов. При традиционной стрижке конец волоса остается открытым и под воздействием внешних факторов , за счет вредных воздействий извне, теряет блеск, эластичность, становится ломким .После горячей стрижки волос становится здоровым, сильным и эластичным, сохраняет баланс белков, фибринов, аминокислот.
Волос – архив всей генетической информации, с момента рождения до последнего дня. Биоэкологами была доказана энергоемкость волос: именно поэтому древние женщины укрывали своих младенцев волосами. Запаянный срез волоса, не допускает оттока энергии, меняя к лучшему, не только состояние волос, но и состояние жизненной энергии.
Горячие ножницы использовала еще царица Клеопатра. Рабы постоянно подогревали их лезвия, и парикмахер подстригал раскаленными ножами волосы древней красавицы. Об этом из истории узнал один швейцарский предприниматель. Изучив вопрос, он решил воссоздать эту процедуру в современных парикмахерских. Основная сложность заключалась в том, что для нагревания ножниц требовалось электричество, но при этом во время стрижки они должны были постоянно соприкасаться с водой. В результате после долгих испытаний было придумано несколько безопасных моделей горячих ножниц.
Мнение специалиста Трихолога: Существует множество факторов, отрицательно влияющих на волосы – внутренние заболевания, стрессы, экология. Также повреждаются волосы и при стрижке механическими ножницами. Волосы состоят из нескольких слоев: чешуйчатый, волокнистый слой и сердцевина. Основу волоса составляет кератиновая масса. В процессе обычной стрижки происходит механическое повреждение кератиновой массы – она выступает наружу, при этом срез волоса в течение двух суток подвержен негативному внешнему воздействию. В волосе нарушается обменные процессы ,он терцет влагу, эластичность, блеск и в результате еще боле травмируется. Альтернативной стрижки механическими ножницами стала лечебная стрижка горячими ножницами. Лечебный эффект такой стрижки состоит в том,что “ горячий срез” нагретыми лезвиями ножниц “запаивает”
Волокна волоса – затвердение керативной массы происходит сразу при стрижке. Волосы не травмируются и получают защиту от вредных воздействий окружающей среды. Все обменные процессы внутри волоса сохраняются, происходит активное самовосстановление волос. Ограничений для применения термострижки не существует, она применима к любому типу волос – тонким, нормальным, толстым ,к любой длине волос и, что немаловажно ,к любому состоянию волос- окрашенным, обесцвеченным. Стрижка горячими ножницами перед химической завивкой создает “завиток” более упругим. Объем волос увеличиться в два раза после 4,5 стрижки.
_________________ Стрижка горячими ножницами (термострижка ) Лечение и прическа в одной процедуре.
|
Вернуться к началу |
|
|
moony
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 30 май 2008, 21:59 Сообщений: 798 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2008, 20:44
Тина писал(а): Сейчас на мою длинну 270 грн. Если с укладкой 350 грн.
ничего себе цены!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 06 ноя 2008, 21:50 Re: Стрижка горячими ножницами (термострижка ) Лечение и при
Olga22 писал(а): Стрижка горячими ножницами (термострижка ) Лечение и прическа в одной процедуре. Тел .8-050-351-31-07 Киев Ольга. Термострижки показаны мужчинам ,женщинам и детям при любом типе и длине волос .Горячие стрижки - это естественный путь ухода за волосами, известный со времен Древнего Египта ,когда фараонов подстригали огнем. Антисептическая стрижка стимулирует регенерацию волос: теплопроводность стержня волос обеспечивает стимуляцию работы клеток своей ростковой зоны во время горячего среза. Во время стрижки кончиков волос “запечатывается ”,что обеспечивает нормализацию механизмов увлажнения, регенерации и защиты волос от внешних факторов. При традиционной стрижке конец волоса остается открытым и под воздействием внешних факторов , за счет вредных воздействий извне, теряет блеск, эластичность, становится ломким .После горячей стрижки волос становится здоровым, сильным и эластичным, сохраняет баланс белков, фибринов, аминокислот. Волос – архив всей генетической информации, с момента рождения до последнего дня. Биоэкологами была доказана энергоемкость волос: именно поэтому древние женщины укрывали своих младенцев волосами. Запаянный срез волоса, не допускает оттока энергии, меняя к лучшему, не только состояние волос, но и состояние жизненной энергии. Горячие ножницы использовала еще царица Клеопатра. Рабы постоянно подогревали их лезвия, и парикмахер подстригал раскаленными ножами волосы древней красавицы. Об этом из истории узнал один швейцарский предприниматель. Изучив вопрос, он решил воссоздать эту процедуру в современных парикмахерских. Основная сложность заключалась в том, что для нагревания ножниц требовалось электричество, но при этом во время стрижки они должны были постоянно соприкасаться с водой. В результате после долгих испытаний было придумано несколько безопасных моделей горячих ножниц. Мнение специалиста Трихолога: Существует множество факторов, отрицательно влияющих на волосы – внутренние заболевания, стрессы, экология. Также повреждаются волосы и при стрижке механическими ножницами. Волосы состоят из нескольких слоев: чешуйчатый, волокнистый слой и сердцевина. Основу волоса составляет кератиновая масса. В процессе обычной стрижки происходит механическое повреждение кератиновой массы – она выступает наружу, при этом срез волоса в течение двух суток подвержен негативному внешнему воздействию. В волосе нарушается обменные процессы ,он терцет влагу, эластичность, блеск и в результате еще боле травмируется. Альтернативной стрижки механическими ножницами стала лечебная стрижка горячими ножницами. Лечебный эффект такой стрижки состоит в том,что “ горячий срез” нагретыми лезвиями ножниц “запаивает” Волокна волоса – затвердение керативной массы происходит сразу при стрижке. Волосы не травмируются и получают защиту от вредных воздействий окружающей среды. Все обменные процессы внутри волоса сохраняются, происходит активное самовосстановление волос. Ограничений для применения термострижки не существует, она применима к любому типу волос – тонким, нормальным, толстым ,к любой длине волос и, что немаловажно ,к любому состоянию волос- окрашенным, обесцвеченным. Стрижка горячими ножницами перед химической завивкой создает “завиток” более упругим. Объем волос увеличиться в два раза после 4,5 стрижки.
Оля, а какая у вас цена стрижки горячими ножницами???
|
Вернуться к началу |
|
|
moony
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 30 май 2008, 21:59 Сообщений: 798 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 06 ноя 2008, 22:51
да, было бы интересно узнать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавленно: 07 ноя 2008, 15:58
Вообще-то это еще нормальная цена, в салоне, котором я стригусь, вообще уже 620 грн
|
Вернуться к началу |
|
|
moony
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 07 ноя 2008, 20:20
Мама дорогая!!!! ну и цены! тоже в 4 раза поднялись, как и проезд?
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 08 ноя 2008, 23:53
Для тех кто хочет отрастить волосы, 270 грн. это не дорого, т.к. горячими ножницами нужно стричся раз в пять месяцев, а обычными раз в месяц, что б волосы были "в порядке"
|
Вернуться к началу |
|
|
moony
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 09 ноя 2008, 17:29
А с чего взята цифра-раз в 5 месяцев? почему не раз в полгода, или раз в 2 месяца?
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
|
Добавленно: 09 ноя 2008, 21:49
Я отращиваю волосы просто и мой мастер мне посоветовала стричся горячими ножницами, при этом сказала, что достаточно будет стричся раз в 5-6 месяцев, тогда и волосы быстрее отрастут и кончики не так будут сечся
|
Вернуться к началу |
|
|
moony
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 10 ноя 2008, 19:09
так ты только стрижешься и кончики не секуться? или используешь все же еще какие то средства?
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
|
Добавленно: 11 ноя 2008, 22:58
Нет, больше никаких средств не использую (кроме маски от выпадения волос), ну и от природы волосы не самые хужие, вот
|
Вернуться к началу |
|
|
moony
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 14 ноя 2008, 19:35
везет сама перед Новым годом сделаю своим волосам подарок и отнесу их на стрижку горячими ножницами
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2008, 22:17
Лутше вместе с собой отведи
|
Вернуться к началу |
|
|
moony
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 18 ноя 2008, 23:20
Без себя я их не отпущу
|
Вернуться к началу |
|
|
юляша
|
Добавленно: 06 фев 2009, 22:25
Я рада,что горячие волосы кому-то подошли!Сама стриглась горячим ножницами в хороших салонах примерно около года,раз в полтора месяца.Парикмахер специально выбирал тепловой режим специально только для моих волос.В том-то идело,что кончики волос запаиваються,НО!!!Чуть выше на этих кончиках-волосы стали расслаиваться и ломаться.Сменила несколько салонов(думала,мастер ошибся с температурой для моих волос).За год ничего не изменилось.Только стало намного хуже.Никогда мои волосы не выглядили так ужасно! Короче,сейчас стригусь только обыкновенными ножницами-вполне довольно и волосы отросли и не секуться.Не подумайте,что это антиреклама!Просто мне это навредило(у некоторых подруг такое же было).Просто кому подходит эта процедура-кому и нет...
|
Вернуться к началу |
|
|
moony
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 08 фев 2009, 12:02
Очень сожалею....хорошо, что теперь с ними все хорошо
|
Вернуться к началу |
|
|
Аллюся
Могу подсказать
Зарегистрирован: 04 сен 2008, 13:05Сообщений: 1651Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 12 фев 2009, 11:45
а я бы наверное побоялась, говорят влосы воспламеняются быстро
_________________ Мужчина, если б и смог понять, что думает женщина, всеравно не поверил бы)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина парикмахер
|
Добавленно: 06 мар 2009, 18:28 стрижки
Добрый день!!!!
Могу стать Вашим личным парикмахером. Делаю мужские и женские стрижки (20/50грн.) +укладку, вечерние и свадебные прически (от 100грн.), работы с цветом волос...У меня опыт работы парикмахером - 4 года. Гарантирую приятный для вас и для меня результат! Я за красоту!)))
(8096)817-16-47
Irina___@ukr.net
Ирина
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|