Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Irinaparikmaher
|
Добавленно: 06 мар 2009, 18:39 parikmaherskie yslygi
Добрый день!!!!
Могу стать Вашим личным парикмахером. Делаю мужские и женские стрижки (20/50грн.) +укладку, вечерние и свадебные прически (от 100грн.), работы с цветом волос...У меня опыт работы парикмахером - 4 года. Гарантирую приятный для вас и для меня результат! Я за красоту!)))
(8096)817-16-47
Irina___@ukr.net
Ирина
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 09 мар 2009, 20:14
Очень дешевые цены
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавленно: 06 апр 2009, 20:56
moony писал(а): Тина писал(а): Сейчас на мою длинну 270 грн. Если с укладкой 350 грн. ничего себе цены!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавленно: 14 июн 2009, 00:48
Привет всем! Я начала стричься теперь только горячими ножницами. Эффект есть! Они становятся гладкими, но не спервого раза. достаточно 3 или 4 процедуры, чтобы был виден эффект. Горячие ножницы-это не только отрезание секущих концов но и лечебный эффект по всей длине волос. Как происходит процедура сейчас напмшу, т.к. я делаю это в салоне красоты.
1. Волосы должны быть чистыми и сухими!!!! (девушка здесь написала, что стрегут на мокрые волосы - это не так) мастер берет небольшой участок волос и скручивает волос в жгутик и те волосы которые торчат он их сострегает по всей длине, а потом сами кончики секущиеся.
2. После этой процедуры надо обязательно дома помыть волосы хорошим шампунем и зделать питательную маску.
3. Стрич волосы горячими ножницами надо 1 раз в три, четыре месяца, чтобы они успели отрасти.
4. Волосы надо именно увлажнять -спрэями, лосьенами.
Не каждый мастер может предложить эту услугу, т. к. эта процедура делается довольно долго по времени.
Будут вопросы - пишите!
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжая
Частый гость
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:12Сообщений: 470Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 19 июн 2009, 16:22
Если подстричь горячими ножницами на уровне повреждения результат - поврежденные концы. Если подстричь по здоровым волосам обычными ножницами - будет хороший результат. Горячие ножницы - это очередная штука для повышения заработка в салоне.
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавленно: 22 июн 2009, 16:01
да что Вы говорите, а почему же мне помагает? стригусь уже 2 года
|
Вернуться к началу |
|
|
kat
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 28 ноя 2008, 14:05Сообщений: 746Откуда: Куба ГаванаБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 22 июн 2009, 17:10
люди разные, кому -то подходит, а кому - то нет...
|
Вернуться к началу |
|
|
Dasha
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 июл 2009, 14:04Сообщений: 541Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 26 июл 2009, 10:40
стригусь уже как 2 года гарячими ножницами!!ефект есть !!и то значительний!стригусь раз в 4-6 месяцов!волосы быстрее отростают и волосы не секутся!
_________________ - Вы все индивидуальности? Толпа хором: - Мы все индивидуальности! Голос из толпы: - А я нет!
|
Вернуться к началу |
|
|
Graf
Специалист
Зарегистрирован: 13 апр 2007, 16:55 Сообщений: 2950 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 27 июл 2009, 19:20
Аноним писал(а): Привет всем! Я начала стричься теперь только горячими ножницами. Эффект есть! Они становятся гладкими, но не спервого раза. достаточно 3 или 4 процедуры, чтобы был виден эффект. Горячие ножницы-это не только отрезание секущих концов но и лечебный эффект по всей длине волос. Как происходит процедура сейчас напмшу, т.к. я делаю это в салоне красоты. 1. Волосы должны быть чистыми и сухими!!!! (девушка здесь написала, что стрегут на мокрые волосы - это не так) мастер берет небольшой участок волос и скручивает волос в жгутик и те волосы которые торчат он их сострегает по всей длине, а потом сами кончики секущиеся. 2. После этой процедуры надо обязательно дома помыть волосы хорошим шампунем и зделать питательную маску. 3. Стрич волосы горячими ножницами надо 1 раз в три, четыре месяца, чтобы они успели отрасти. 4. Волосы надо именно увлажнять -спрэями, лосьенами.
Не каждый мастер может предложить эту услугу, т. к. эта процедура делается довольно долго по времени.
Будут вопросы - пишите!
То есть волосы становятся гладкими, и не топорщатся.
|
Вернуться к началу |
|
|
ТатьянаАлександровна
|
Добавленно: 08 сен 2009, 20:05
прочитала вышеизложенное, я в ужасе, ну и цены, сегодня первый раз я стриглась горячими ножницами. Так как я делала окраску волос в салоне, то стрижка горячими ножницами была в подарок, это при том что покраска обошлась в 270 грн(правда лондой). а вообще стрижка горячими ножницами в этом салоне стоит в районе 90 грн. я пока разницу не заметила, но стрижка проходила как обычная. Мастер и подстригла и уложила хорошо, но в этом нет заслуги ножниц
|
Вернуться к началу |
|
|
Dasha
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 июл 2009, 14:04Сообщений: 541Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 11 сен 2009, 00:00
заслуга ножниц в том что волосы не секутся кончики выглядят более живыми!
_________________ - Вы все индивидуальности? Толпа хором: - Мы все индивидуальности! Голос из толпы: - А я нет!
|
Вернуться к началу |
|
|
NuTochka
Я на пару минут
Зарегистрирован: 17 янв 2010, 16:41 Сообщений: 50 Откуда: Донецк Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 17 янв 2010, 19:05
Dasha писал(а): стригусь уже как 2 года гарячими ножницами!!ефект есть !!и то значительний!стригусь раз в 4-6 месяцов!волосы быстрее отростают и волосы не секутся!
А мне мастер сказала,что нужно раз в 2-3 месяца! Это наверно индивидуально,от волос зависит!?!
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2010, 22:47 Re: Стрижка горячими ножницами...
Тина писал(а): Много читала на русских сайтах и решила попробовать сама т.к. хочу и уже долго почти безрезультатно пытаюсь отрастить волосы,но они секуться и приходиться состригать.Нашла салон,постриглась. Дейстаительно кончики не секуться и состояние волос улучшилось,но может быть из-за того,что я уже месяц не сушу голову феном и всячески пытаюсь их лечить(и косметикой и народными методами). Хочу свой эксперемент продолжить и дальше стричь волосы горячими ножницами,но мне не понравилась форма,которую мне сделали.Короче, у меня сейчас делема: стричся у своего мастера обычными ножницами ,иметь ту форму,которую я хочу и забыть о длинных волосах? или отращивать,но не ту прическу? Девочки,кто пробывал и кто знает хорошего мастера,посоветуйте. А скільки зараз коштує така стрижка на коротке волосся?
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 18 мар 2010, 14:59
юляша писал(а): Я рада,что горячие волосы кому-то подошли!Сама стриглась горячим ножницами в хороших салонах примерно около года,раз в полтора месяца.Парикмахер специально выбирал тепловой режим специально только для моих волос.В том-то идело,что кончики волос запаиваються,НО!!!Чуть выше на этих кончиках-волосы стали расслаиваться и ломаться.Сменила несколько салонов(думала,мастер ошибся с температурой для моих волос).За год ничего не изменилось.Только стало намного хуже.Никогда мои волосы не выглядили так ужасно! Короче,сейчас стригусь только обыкновенными ножницами-вполне довольно и волосы отросли и не секуться.Не подумайте,что это антиреклама!Просто мне это навредило(у некоторых подруг такое же было).Просто кому подходит эта процедура-кому и нет...
Ого, теперь я думаю стоит ли пробовать?
|
Вернуться к началу |
|
|
gvozdika
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 18:59Сообщений: 296Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 18 мар 2010, 23:33
Валерия40 писал(а): юляша писал(а): Я рада,что горячие волосы кому-то подошли!Сама стриглась горячим ножницами в хороших салонах примерно около года,раз в полтора месяца.Парикмахер специально выбирал тепловой режим специально только для моих волос.В том-то идело,что кончики волос запаиваються,НО!!!Чуть выше на этих кончиках-волосы стали расслаиваться и ломаться.Сменила несколько салонов(думала,мастер ошибся с температурой для моих волос).За год ничего не изменилось.Только стало намного хуже.Никогда мои волосы не выглядили так ужасно! Короче,сейчас стригусь только обыкновенными ножницами-вполне довольно и волосы отросли и не секуться.Не подумайте,что это антиреклама!Просто мне это навредило(у некоторых подруг такое же было).Просто кому подходит эта процедура-кому и нет... Ого, теперь я думаю стоит ли пробовать?
Так при чём тут стрижка гор. ножницами! Бережнее нужно обращаться с волосами, что б они не секлись выше кончика! А с какого перепугу здоровый волос начнёт сечься от того, что кончик запаян. Возможно, эта услуга показана волосам которые секутся только на концах (от пересыхания из-за открытого кончика), а у кого сечение на полдлинны распространяется (из-за жесткого обращения) будут подобные проблемы.ИМХО.
_________________ Мне наплевать что вы думаете обо мне - я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали19
Могу подсказать
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:56Сообщений: 1377Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 24 мар 2010, 14:23
В принципе можна попробовать. Если подойдет можна пользоваться новыми технологиями. Ведь когда-то даже ножницы кто-то придумал.
|
Вернуться к началу |
|
|
gvozdika
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 18:59Сообщений: 296Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 24 мар 2010, 17:26
Совершенно согласна с вами!
Вот если подумать, изначально же волос растёт с закрытым кончиком, постепенно сходится на нет, так если бы мы вообще не стригли волосы, не делали укладки, покраски, химии ..., и мыли бы их родниковой водой, то они бы и не секлись. Но так как это практически невозможно, то я, например, очень рада, что придумываются новые технологии в виде горячих ножниц, утюжков с покрытием из тефлона, керамики, турмалина, наноалмазов(!):) ..., фенов с ионизацией, озонированием..., кислотных, безаммиачных, шелковых... красителей для волос и т.д...
Стрижка горячими ножницами не исключает использование средств для кончиков, так как им не достаётся той естественной жировой смазки которая есть у корней, это очень важно.
_________________ Мне наплевать что вы думаете обо мне - я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)
|
Вернуться к началу |
|
|
vkusnachka
Я на пару минут
Зарегистрирован: 15 май 2010, 11:27 Сообщений: 6 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 15 май 2010, 11:53
Пробывала стижку горячими ножницами. Но то ли мастер такая, то ли волосы - но эффект был как от обычной стрижки, т.е. 1,5 месяца все хорошо, а теперь кошмар (секуться и форму не держат ). А я ж хочу волосы отрастить!
|
Вернуться к началу |
|
|
NuTochka
Я на пару минут
Зарегистрирован: 17 янв 2010, 16:41 Сообщений: 50 Откуда: Донецк Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 16 май 2010, 00:09
Горячие ножницы не чудо,а своего рода лечение, и с первого раза поразительного эффекта ждать не стоит!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
PUPSIK
Я на пару минут
Зарегистрирован: 15 май 2010, 17:22 Сообщений: 6 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 16 май 2010, 12:22
Привет всем! Стригусь горячими ножницами почти 3 года, очень нравиться! Я блондинка, крашеная уже 7 лет, волосы не могла отрастить концы все время секлись, на данный момент проблема практически исчезла( секуться только те волоски которые обломались,на месте слома происходит разслоение волоса, и таких не много).Пользуюсь шампунями,бальзамами,масками,маслом для кончиков волос, все делаю что при обычной стрижке обычными ножницами. Эффект от горячих ножниц будет виден лишь после 4-5 стрижки, но поверьте оно того стоит!Волосы здоровые,ухоженые, блестящие! Стригусь 1 раз в 2-3 месяца. Ну и конечно не забываю ухаживать за волосами по всей длинне(шампуни,маски,бальзамы,масло для кончиков волос).Это лучшее средство для моих волос!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|