Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2012, 22:16 Золотой граммофон
1 декабря в Москве состоялась ежегодная музыкальная премия Золотой граммофон 2012. Тем кто забыл, напомню, что Золотой граммофон вручают не композитору, автору слов или продюсеру, а исполнителю за определенную песню. Мероприятие посетили многие звезды российской и украинской эстрады, которые в этот раз удивляли, как могли. Алла Пугачева потрясла всех своим внешним видом, примадонна продолжает стремительно сбрасывать вес. Николай Басков и Анастасия Волочкова кроме того, что появились в провокационных нарядах еще и удивили публику их страстным поцелуем. Но вернемся к номинациям премии, и так любимыми песнями в 2012 году стали: 1. Вера Брежнева – Реальная жизнь 2. Валерий Сюткин – Москва-Нева 3. Дискотека Авария / Кристина Орбакайте – Прогноз погоды 4. Стас Пьеха – Старая история 5. Любэ / Корни / In2nation – Просто любовь 6. Таисия Повалий – Верю тебе 7. Дан Балан – Лишь до утра 8. Градусы – Заметает 9. Жасмин – От любви до любви 10. Доминик Джокер – Если ты со мной 11. Анита Цой – Зима-лето 12. Леонид Агутин / Анжелика Варум – Как не думать о тебе 13. Иракли / Даша Суворова – Нелюбовь 14. Филипп Киркоров – Я отпускаю тебя 15. Николай Басков – Странник 16. София Ротару – Не зови печаль 17. Нюша – Воспоминание 18. Зара / Александр Розенбаум – Любовь на бис 19. Елка – Около тебя 20. Потап / Настя Каменских – Если вдруг 21. Елена Ваенга – Где была 22. Григорий Лепс – Водопадом 23. Ани Лорак – Обними меня крепче 24. Стас Михайлов – Я ждал 25. Полина Гагарина – Спектакль окончен Входят ли эти композиции в ваш список любимых песен?
Последний раз редактировалось Илона20 30 ноя 2014, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 дек 2012, 02:06 Re: Золотой граммофон 2012
Вижу давно прошли те времена, когда концерты "Золотого грамофна" были для меня праздником... Из этого списка я наверное ни одной песни не слышала. Исполнителей, правда, знаю по крайней мере по именам, хоть и не всех. Но никого из них не назову своим любимым. А интересно было бы разве что третий номер послушать. Может и поищу...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2012, 14:25 Re: Золотой граммофон 2012
Я слышала эти песни, но для меня они далеко не любимые. Раньше я любима смотреть Граммофон по телевизору, но это действо по-моему переросло в балаган.
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2012, 15:05 Re: Золотой граммофон 2012
Помню как ждала программы - Песни года, Золотой граммофон и всякие праздничные концерты. Что сейчас изменилось? Мы выросли, а песни и исполнители все те же, за исключением случайных единиц. Такое впечатление, что эстрада стоит на месте, а нас уже далеко жизнь унесла вперед. Кто-то за кем-то не успевает, хочется новых впечатлений, а не оглядываться назад, скучно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 дек 2012, 04:30 Re: Золотой граммофон 2012
Ларина писал(а): Помню как ждала программы - Песни года, Золотой граммофон и всякие праздничные концерты. Что сейчас изменилось? Мы выросли, а песни и исполнители все те же, за исключением случайных единиц. Такое впечатление, что эстрада стоит на месте, а нас уже далеко жизнь унесла вперед. Кто-то за кем-то не успевает, хочется новых впечатлений, а не оглядываться назад, скучно. Ну не знаю... Я бы не сказала, что ничего не изменилось. Просто помоему эти изменения далеко не в лучшую сторону. Тоже всегда ждала этих программ, а Новогодние выпуски Песни года были вообще важейшей частью праздника. А сейчас и участники поменялись и песни уже особо не впечатляют, и своих любимых исполнителей я там не вижу, зато кто-то типа Киркорова и может еще парочки могут и по 3-4 песни петь. Помню пару лет назад было где-то интервью старых ведущих песни года о том почему они ушли - сказали, что раньше они разбирали письма и открытки со всего Союза и составляли рейтинги, а сейчас мнение зрителя на самом деле утратило свое значение и они не смогли с этим смирится.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 07 дек 2012, 15:06 Re: Золотой граммофон 2012
Да, письма сейчас уже точно не пишут. Меня вообще волнует вопрос: а они песни выбирают сами что ли?
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 дек 2012, 15:40 Re: Золотой граммофон 2012
Не знаю как они выбирают песни и как потом решают кто победитель и места распределяют. Но я реально практически ни одной песни не знаю, а если и слышала то краем уха и мне ничего из списка не запомнилось. Единственное что я знаю и что мне понравилось это песня Елки.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 08 дек 2012, 00:58 Re: Золотой граммофон 2012
Ну я знаю, что есть в интернете на русском радио кажется сайте страничка с голосованием, там же вроде бы можно новые песни высылать им, я даже когда-то там голосовала, когда кто-то из любимых исполнителей был в списке. Но насколько влияет это голосование на конечный результат и как вообще конечный список составляется... В интернете э мало того, что возможны разные накрутки, так ведь и в принципе если кто-то какое-то место проплатит, то его нарисовать ничего не стоит
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 08 дек 2012, 22:04 Re: Золотой граммофон 2012
Я никогда не голосовала, а что проплачивать победу можно, так это я не сомневаюсь. У того, у кого много денег, тот и будет на первом месте.
|
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2014, 22:28 Re: Золотой граммофон
Вчера, 29 ноября, в столице России, Москве, прошла ежегодная церемония вручения наград премии Золотой граммофон. Мероприятие проходила в Кремлевком дворце, на него съехались самые популярные и востребованные звезды современности. Ведущими церемонии награждения победителей граммофона 2014 года были Иван Ургант и Дмитрий Нагиев. Сами понимаете, что с ними церемония прошла крайне весело. И так, получить награды за лучшие песни удостоились такие артисты, как Вера Брежнева – песня «Доброе утро», Дима Билан – песня «Малыш», Стас Пьеха – песня «Я с тобой», Валерия – песня «Мы боимся любить», Анита Цой – песня «Береги меня», Жасмин – песня «Нет. Не надо», Денис Клявер – песня «Странный сон», Дмитрий Колдун – песня «Город больших огней», Елка – песня «Лети, Лиза», Сергей Трофимов – песня «Интернет», Филипп Киркоров – песня «Радость моя», Потап и Настя Каменских- песня «Все пучком», Виа Гра – песня «Перемирие», Сергей Лазарев – песня «В самое сердце», Нюша – песня «Только», Бьянка – песня «Я не отступлю» Валерий Меладзе – песня «Свободный полет», Ани Лорак и Лепс – песня «Зеркала», Любе – песня «За тебя, Родина мать». Любите ли вы эти песни?
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|