Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 11 янв 2014, 22:48 Сотрудники "Беркута" избили Луценка
В субботу ночью, 11 января, возле Святошенского райуправления милиции случился конфликт межу сотрудниками Беркута и активистами Евромайдана. Возле проспекта Победы автомайдановцы заблокировали автобусы с сотрудниками Беркута, поскольку эти правоохранители, по их данным, причастны к избиению людей под Киево-Святошинским судом. В результате схватки между ними, пострадало не мало людей, в том числе экс-министр МВД Украины Юрий Луценко. Как сообщила пресс-секретарь Луценка, Лариса Сарган, бойцы «Беркута» разбили лидеру движения «Третья Украинская Республика» голову. После потасовки Юрий Луценко был сразу же госпитализирован в одну из столичных клиник, где ему диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, три подкожные гематомы и наложили на голове шов длиной 3 см. Политик некоторое время находился в реанимации, но на данный момент его перевели в общую палату. Врачи оценивают его состояния, как состояние средней тяжести.
Вложения:
d922b1f-1552809-297496623708872-1412902723-n.jpg [ 23.08 KIB | Просмотров: 1459 ]
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 12 янв 2014, 11:02 Re: Сотрудники "Беркута" избили Луценка
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 12 янв 2014, 13:47 Re: Сотрудники "Беркута" избили Луценка
Що цей Луценко такий невезучий  Не встиг вийти з місць позбавлення волі, як вже получив по голові... Тепер доведеться довго і нудно лікуватися, адже травми голови - це дуже серйозна річ, тим паче, наскільки я зрозуміла, вони у нього досить важкі...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 12 янв 2014, 15:46 Re: Сотрудники "Беркута" избили Луценка
Софья писал(а): Що цей Луценко такий невезучий  Не встиг вийти з місць позбавлення волі, як вже получив по голові... Тепер доведеться довго і нудно лікуватися, адже травми голови - це дуже серйозна річ, тим паче, наскільки я зрозуміла, вони у нього досить важкі... Я вообще читала в интернете, что ходят слухи, что избил его совсем не Беркут  Типа какие-то неизвестные никому люди, которые были одеты под Беркут((((Говорю же, ничего уже удивительного нет.... У нас в Харькове вообще второй день подряд митинг по всей Сумской против майдана, так еще и есть флаги против фашизма  Каждый о своем 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 12 янв 2014, 19:14 Re: Сотрудники "Беркута" избили Луценка
Прям багато людей ходять по формі беркута навіщось і бьють людей, я впевнена, що це був саме беркут, нехай не придумують собі відмазок.... А які дії Луценка?
|
Вернуться к началу |
|
|
Kseniya
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 14:08Сообщений: 896Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 13 янв 2014, 14:19 Re: Сотрудники "Беркута" избили Луценка
Меня тоже эта новость не удивила,у нас в стране такой беспредел твориться,что ожидать можно от власти все что угодно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 13 янв 2014, 14:29 Re: Сотрудники "Беркута" избили Луценка
Вообще я не удивляюсь если вот эта потасовка была подстроенная самой оппозицией...потому что майдан как такой себя уже отжил...Киевляни перестали воспринимать его как митингующий городок...а как место сбора бомжей и безработных...у меня есть знакомый который там месяц провел...и такой он был ярый активист...а сейчас уже говорит ....не видит смысла в дальнейшем майдане....а тут так кстати беркуты людей побили...вам не кажется???...опять люди будут выходить против власти....
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 13 янв 2014, 14:48 Re: Сотрудники "Беркута" избили Луценка
Я тоже согласна с Нюшей, что это может быть все подстроено. Действительно, все слухи о майдане уже практически затихли, вот они и решили подлить масла.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 13 янв 2014, 15:10 Re: Сотрудники "Беркута" избили Луценка
и еще один факт меня убивает....побили Луценка и все уже караул...беспридел....все масмедиа показывают...а почему не показывали всех кто пострадал...их ФИО...не наблюдали за ними в больницах...как они и что они...потому что они пешки...а тут шишку побили...!!! а почему не показали что в больнице умер беркотовец которому почку шилом прокололи...паренька милиционера...которому проломили голову...теперь останется дауном....?? 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 13 янв 2014, 15:27 Re: Сотрудники "Беркута" избили Луценка
Моя подруга живет в Киеве и решили недавно прогуляться на Майдан. Говорит, что все бомжи Украины на Майдане прописались. Сомневаюсь, что кто-то нормальный там остался. Да, с нашей властью далеко не уйдешь! В верхах делают только то, что им угодно. Скоро перевыборы, поэтому почву подготавливают. Я тоже сомневаюсь, что избиение Луценко - это не провокация. Чтобы о нем, как политике, не забыли.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 13 янв 2014, 18:17 Re: Сотрудники "Беркута" избили Луценка
ну це вже мараз підлаштовувати, щоб тебе самого побили, можна про себе і по іншому заявити, просто попав разом з усіма. а писати завжди будуть про них, а не про простий народ, як завжди(((
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 13 янв 2014, 19:46 Re: Сотрудники "Беркута" избили Луценка
Груша писал(а): Моя подруга живет в Киеве и решили недавно прогуляться на Майдан. Говорит, что все бомжи Украины на Майдане прописались. Сомневаюсь, что кто-то нормальный там остался. Да, с нашей властью далеко не уйдешь! В верхах делают только то, что им угодно. Скоро перевыборы, поэтому почву подготавливают. Я тоже сомневаюсь, что избиение Луценко - это не провокация. Чтобы о нем, как политике, не забыли. Особисто я на майдані не була, проте з того, що я бачила по новинам, можу сказати, що у мене склалося зовсім протилежне враження, адже жодного бомжа я там не побачила. Хоча я не заперечую такої можливості, що вони там є, однак не варто говорити, що нормальних людей там не залишилося!!!! Зокрема з родини моєї сестри (по її чоловіку) туди періодично їздить дуже багато людей і я запевняю Вас, вони усі цілком нормальні!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2014, 00:27 Re: Сотрудники "Беркута" избили Луценка
Я уверенна, что беркутята там не при чем, а источник зла кроется совсем в других людях. А Луценку по жизни наверное мало кайфа, так он лезет везде куда не попадя, и каждый раз выгребает. Мне его абсолютно не жалко!
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 21 янв 2014, 13:01 Re: Сотрудники "Беркута" избили Луценка
Софья писал(а): Груша писал(а): Моя подруга живет в Киеве и решили недавно прогуляться на Майдан. Говорит, что все бомжи Украины на Майдане прописались. Сомневаюсь, что кто-то нормальный там остался. Да, с нашей властью далеко не уйдешь! В верхах делают только то, что им угодно. Скоро перевыборы, поэтому почву подготавливают. Я тоже сомневаюсь, что избиение Луценко - это не провокация. Чтобы о нем, как политике, не забыли. Особисто я на майдані не була, проте з того, що я бачила по новинам, можу сказати, що у мене склалося зовсім протилежне враження, адже жодного бомжа я там не побачила. Хоча я не заперечую такої можливості, що вони там є, однак не варто говорити, що нормальних людей там не залишилося!!!! Зокрема з родини моєї сестри (по її чоловіку) туди періодично їздить дуже багато людей і я запевняю Вас, вони усі цілком нормальні!!!!! Софья чтобы судить что творится на Майдане..это нужно на свои глаза увидеть..и там много бомжей...а почему бы и нет...если кормят, греют, лечат...так же в Билле просто огромная очередь за спиртным...там практически знают друг друга в лицо...потому что когда я постояла минут 10 перед сценой ко мне подошли два человека...сначала один...предложил мандаринку...потом второй подарил значок майдана...и сказал что впервые меня видит... и теперь два моих знакомых сказали что за две недели заработали там по 3 000 грн...вот так вот...если ваши друзья просто идейные...то мне их жаль...
|
Вернуться к началу |
|
|
Kseniya
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 14:08Сообщений: 896Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2014, 13:48 Re: Сотрудники "Беркута" избили Луценка
Кому -то, что-то известно по поводу сегодняшнего похищения Луценка с пострадавшим,или пока еще ищут?
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 21 янв 2014, 13:49 Re: Сотрудники "Беркута" избили Луценка
В кожного завжди буде своя версія і точно не одна і та ж сама)) А я чула, що спалили кілька автобусів беркутівцям?
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 21 янв 2014, 14:05 Re: Сотрудники "Беркута" избили Луценка
olexandrivna писал(а): В кожного завжди буде своя версія і точно не одна і та ж сама)) А я чула, що спалили кілька автобусів беркутівцям? ну так это правда - сожгли....а все потому что они ими загородили дорогу в правительственный район Киева...а что это у нас за баррикады такие беркута...мы вольные люди..ходим где хотим!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 21 янв 2014, 18:24 Re: Сотрудники "Беркута" избили Луценка
Це взагалі дурдом я вам скажу, мені вже почали розказувати, що там і чимало людей за гроші стояли і від сторони євросоюзу, я так зрозуміла під опозицією(( А що там Яник зараз розповідає???
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 21 янв 2014, 18:28 Re: Сотрудники "Беркута" избили Луценка
olexandrivna писал(а): Це взагалі дурдом я вам скажу, мені вже почали розказувати, що там і чимало людей за гроші стояли і від сторони євросоюзу, я так зрозуміла під опозицією(( А що там Яник зараз розповідає??? весь этот майдан за деньги опозиции был создан...и первоначально очень хорошо финансировался...кормешка не хилая...за стояния суток платили хорошие деньги...это сейчас уже остались возможно самые идейные...которым ити просто некуда...ни жилья...или нет работы...вот и живут на майдане...а вообще их тоже можна понять...если работ ынет...а за что жить...вот хоть так пытаются заработать...или же все таки надеяться что что то изменится...и им в своем государстве найдется работа....
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 21 янв 2014, 18:35 Re: Сотрудники "Беркута" избили Луценка
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|