Евровидение    ID: 187096    

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 12 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 май 2012, 21:56    Евровидение
Вчера в Баку прошел первый полуфинал Евровидения 2012. В прошлом году конкурс выиграл азербайджанский дуэт Elldar & Nikki, соответственно Евровидение 2012 представляет Азербайджан. И так, по результатам первого полуфинала в финал попали представители России, Румынии, Молдовы, Венгрии, Дании, Исландии, Албании, Кипра, Греции, и Ирландии. Больше всех мне понравились «Бурановские бабушки» из России, не думала, что бабульки, которым за 70 лет такие энергичные. Для конкурса российские участницы даже подучили английский язык, вот молодцы!
Завтра 24 мая состоится второй полуфинал, где будут участвовать 19 стран: Сербия, Македония, Нидерланды, Мальта, Белоруссия, Португалия, Болгария, Словения, Хорватия, Швеция, Грузия, Турция, Эстония, Словакия, Норвегия, Босния и Герцеговина, Литва и, конечно, Украина. Украину как вам, наверное, известно, будет представлять Гайтана с песней «Be my guest». Буду держать за нее кулачки! Из второго полуфинала в финал, который состоится 26 мая, выйдут еще 10 участников, очень надеюсь, что наша представительница попадет в их число. Все внимательно следим за тем как проходит конкурс, и болеем за нашу Гайтану!

Вложения:
gaitana_20.jpg
gaitana_20.jpg [ 20.89 KIB | Просмотров: 1679 ]
Jyx5ZAv8.jpg
Jyx5ZAv8.jpg [ 38.37 KIB | Просмотров: 1679 ]

Последний раз редактировалось Илона20 25 май 2015, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 24 май 2012, 19:33    Re: Евровидение 2012
Будем болеть, куда деваться. Хотя Гайтану не люблю, но творчество ее уважаю. Посмотрим, посмотрим... Удачи ей!

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 май 2012, 20:07    Re: Евровидение 2012
Tetyana писал(а):
Будем болеть, куда деваться. Хотя Гайтану не люблю, но творчество ее уважаю. Посмотрим, посмотрим... Удачи ей!

Полностью поддерживаю! Не люблю ни Гайтану, ни ее песни и вообще, была разочарована, когда узнала, что именно она будет выступать на Евровидении. Ну, ничего не поделаешь, буду болеть за Украину!!!

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 24 май 2012, 20:27    Re: Евровидение 2012
Ларина писал(а):
Tetyana писал(а):

Полностью поддерживаю! Не люблю ни Гайтану, ни ее песни и вообще, была разочарована, когда узнала, что именно она будет выступать на Евровидении. Ну, ничего не поделаешь, буду болеть за Украину!!!

Я ее и знаю-то слабо. Имя слышала чаще, чем ее песни. А вообще и само Евровиденье не такой уж суперский конкурс. Мне кажется его последние годы искуственно раскрутили. Реально звезды "первого ешелона" туда не едут, как правило. А те что ездили - проваливались. Разве что Билан был исключением

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 май 2012, 20:36    Re: Евровидение 2012
Когда в прошлых конкурсах выступали Руслана, Сердючка и Лорак - я смотрела и честно болела за своих, когда была Лобода, то болела за Украину, как и сейчас, следить за развитием не буду, просто интересен результат.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 май 2012, 13:55    Re: Евровидение 2012
Ларина писал(а):
Когда в прошлых конкурсах выступали Руслана, Сердючка и Лорак - я смотрела и честно болела за своих, когда была Лобода, то болела за Украину, как и сейчас, следить за развитием не буду, просто интересен результат.

Ларина, Ви сказали моїми словами... Мені раніше теж цікаво було дивитися Євробачення, особливо, коли в цьому конкурсі приймала участь Руслана. Я тоді хвилювалася за неї та пізніше раділа її перемозі... А потім, з кожним роком, інтерес до цього конкурсу у мене почав зникати... Зараз абсолютно всерівно, що там відбувається. Однак кривити душею не буду, аби Гайтана виграла, я б зраділа (не за неї, за Україну), однак дуже в цьому сумніваюся...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 май 2012, 15:15    Re: Евровидение 2012
Софья писал(а):
Ларина писал(а):

Ларина, Ви сказали моїми словами... Мені раніше теж цікаво було дивитися Євробачення, особливо, коли в цьому конкурсі приймала участь Руслана. Я тоді хвилювалася за неї та пізніше раділа її перемозі... А потім, з кожним роком, інтерес до цього конкурсу у мене почав зникати... Зараз абсолютно всерівно, що там відбувається. Однак кривити душею не буду, аби Гайтана виграла, я б зраділа (не за неї, за Україну), однак дуже в цьому сумніваюся...

За Руслану я тоже особо не болела, она мне тоже не нравится. Да и само Евровидение непонятно для чего. Не дает оно дорогу никому в светлое будущее. Просто в мае такой период, когда все шоу и фильмы, которые смотрю- заканчивается, а душа просит хоть каких-то развлечений. Больше люблю Новую волну.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 май 2012, 15:24    Re: Евровидение 2012
А мені останнім часом і Нова Хвиля набридла, взагалі перестала її дивитися...
А стосовно Євробачення, то Tetyana, невже Вам не було приємно за Україну, невже Вас не переповнювала за неї гордість, коли перше місце на Євробаченні здобула Руслана?

Могу подсказать

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 май 2012, 16:23    Re: Евровидение 2012
Я как-то пропустила это евровидение, хотя в прошлом году смотрела. Надо будет в инте где-то посмотреть, хотя... конкурс какой-то стал не интересен, да и от нас послали бы уже кого-то получше, не то что я против Гайтаны, но для конкурса могли и посильнее певца отправить.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 май 2012, 16:32    Re: Евровидение 2012
Софья писал(а):
А мені останнім часом і Нова Хвиля набридла, взагалі перестала її дивитися...
А стосовно Євробачення, то Tetyana, невже Вам не було приємно за Україну, невже Вас не переповнювала за неї гордість, коли перше місце на Євробаченні здобула Руслана?

Честно, говоря, именно это Евровидение я и не смотрела. За Украину- да, за Руслану-нет. Не нравится мне ни Руслана, ни ее стиль. Интересно, а кого бы вы отправили на Евровидение, кого считаете достойным?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 май 2012, 16:37    Re: Евровидение 2012
Навіть вагаюся, кого ж це можна було б запропонувати... З відомих українських артистів, напевно що нікого... А ось з мало відомих, наприклад, учасники Голосу країни або Х-фактору, більшість фіналістів цих шоу, як на мене, гідні представляти нашу країну.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 май 2012, 16:46    Re: Евровидение 2012
Мне кажется, что не так даже важен голос, сколько харизма исполнителя. Умение заинтересовать, повести за собой. Еще мне не нравится, что Гайтана поет на английском. Другие исполнители поют на своем языке. Наш язык такой мелодичный, красивый, как никакой другой, на этом можно было сыграть. А так...

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 май 2012, 18:23    Re: Евровидение 2012
У меня вообще в последнее время складывается такое чудное впечатление, что у нас специально посылают на Евровидение таких исполнителей, которые стопудово не выиграют конкурс. Только для того чтобы не быть организаторами следующего.
И хоть я к Гайтане отношусь ровно, но как участница именно Евровидения она меня не устраивает.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 май 2012, 18:23    Re: Евровидение 2012
У меня вообще в последнее время складывается такое чудное впечатление, что у нас специально посылают на Евровидение таких исполнителей, которые стопудово не выиграют конкурс. Только для того чтобы не быть организаторами следующего.
И хоть я к Гайтане отношусь ровно, но как участница именно Евровидения она меня не устраивает.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 май 2012, 22:35    Re: Евровидение 2012
Бабульки бурановские поют. Молодцы! Буду за них болеть. Зал встал!
У всех участников песни на один мотив. Может дальше кто-то запомнится, но вряд ли. Неужели кто-то такое на самом деле слушает?

Все, наша на 15-м месте, Россия на 2-м. Победила Швеция.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 май 2012, 10:58    Re: Евровидение 2012
Гайтана зайняла аж 15 місце? :lol: Далеченько ж вона забралася)))))))) Я голосування вчора вирішила не дивитися, по - перше неймовірно хотілося спати, а по - друге, зовсім не хотіла хвилюватися... Та результатом я шокована... Думала, хоча б в десятку увійде...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 май 2012, 11:08    Re: Евровидение 2012
Софья писал(а):
Гайтана зайняла аж 15 місце? :lol: Далеченько ж вона забралася)))))))) Я голосування вчора вирішила не дивитися, по - перше неймовірно хотілося спати, а по - друге, зовсім не хотіла хвилюватися... Та результатом я шокована... Думала, хоча б в десятку увійде...

Так и проголосовали за нее Россия, Белоруссия и Молдова. Остальные или пару баллов дали, или (в основном) ничего.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 май 2012, 11:16    Re: Евровидение 2012
Мені чомусь здається, що так погано голосували за представницю нашої країни насамперед через політичну у нас ситуацію... Європа таким чином показала, що ігнорує нашу Україну...
Доречі, враховуючи те, що я не люблю Гайтану, та пісенька її мені сподобалася...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 май 2012, 12:30    Re: Евровидение 2012
Номер Гайтаны был симпатичным и достаточно европейским, как и все у нее. Не голосовали скорее всего именно из-за политики. Но это и понятно, мы же все не в вакууме живем.
А вот Шведка как по-моему выиграла совершенно заслуженно. Она мне очень понравилась. Сейчас вот сидела пересматривала ее выступление и просто наслаждалась.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 май 2012, 13:20    Re: Евровидение 2012
Україна отримала бали від таких країн: 10 – від Білорусі (спасибі сусідам), 3 – від Азербайджану, 7 – від Мальти, 1 – від Греції, 8 – від Молдови, 3 – від Македонії, 1 – від Португалії (слава українським заробітчанам), 1 – від Норвегії, 2 – від Литви, 1 – від Естонії, 6 – від Латвії, 2 – від Іспанії, 6 – від Грузії, 3 – від Італії, 8 - від Росії (з барського плеча), 3 – від Ірландії.
Всього, як не сумно, за Україну цього року проголосувало 16 країн з 42-ох, які взяли участь у голосуванні.

[ Сообщений: 89 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.