Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 14 мар 2014, 00:02 Клаудия Шиффер снялась в фотосессии для журнала Vogue
Известная немецкая модель, а так же актриса Клаудия Шиффер (Claudia Schiffer) снялась в фосессии для апрельского номера журнала Vogue. Фотосет для «Библии Моды» получился просто потрясающим. 43-летняя модель позирует в красивых нарядах от лучших мировых кутюрье, включая Ralph Lauren, Roberto Cavalli, Celine и Dior. Клаудия Шиффер примеряла на себя трендовые пиджаки в андрогинном стиле, нарядные блузы и кожаную куртку. Все это на черно-белом фото придает снимкам свой какой-то особенный шарм. И сама модель выглядит отлично, это вы сами видите. Клаудия Шиффер лично мне нравится не только как модель, я слежу за творчеством этой женщины, и так же видела ее фильмы, вот например, такие как «В постели с дьяволом» и «Реальная любовь». И то, что Шиффер уже давненько не снимается в фильмах, меня крайне огорчает. А вы что скажете? Полюбоваться остальными фотографиями Клаудии Шиффер вы можете в нашем альбоме. gallery/album.php?album_id=95
|
Miss_A
Я на пару минут
Зарегистрирован: 10 мар 2014, 03:47 Сообщений: 8 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 14 мар 2014, 01:12 Re: Клаудия Шиффер снялась в фотосессии для журнала Vogue
Как-то она особо и не меняется. В "Реальной любви" такая же и была...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 14 мар 2014, 09:34 Re: Клаудия Шиффер снялась в фотосессии для журнала Vogue
да, кстати года идут, а она все та же, либо очень хорошо фотошоп играет свою роль, либо же пластика лица.....
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 24 мар 2014, 14:47 Re: Клаудия Шиффер снялась в фотосессии для журнала Vogue
Да какая разница, зато смотрите как она выглядит. И не правда, она внешне изменилась, хоть и не сильно.
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 24 мар 2014, 21:02 Re: Клаудия Шиффер снялась в фотосессии для журнала Vogue
даа, ничего не поменялось. Что в 30, что в 43... очень красивая женщина!
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 09 апр 2014, 18:19 Re: Клаудия Шиффер снялась в фотосессии для журнала Vogue
Я обожаю Клаудию Шиффер. Она мне очень импонирует. Как здорово, когда человек стареет только по паспорту, а на фото всегда привлекательный и заслуживающий уважения)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 15 май 2014, 09:55 Re: Клаудия Шиффер снялась в фотосессии для журнала Vogue
Згідна з усіма вищенаписаними словами... Клавдія Шифер - неперевершена жінка, жінка з якої варто брати приклад...Фотосесія мені не скажу, щоб дуже сподобалася, проте сама Клавдія там гарно вийшла... Доречі, ми колись, ще у шкільні роки, називали її Клава Черепиця (це в перекладі на українську мову  )
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 23 май 2014, 15:17 Re: Клаудия Шиффер снялась в фотосессии для журнала Vogue
Софья писал(а): Згідна з усіма вищенаписаними словами... Клавдія Шифер - неперевершена жінка, жінка з якої варто брати приклад...Фотосесія мені не скажу, щоб дуже сподобалася, проте сама Клавдія там гарно вийшла... Доречі, ми колись, ще у шкільні роки, називали її Клава Черепиця (це в перекладі на українську мову  ) Кстати, фамилии не переводятся. Просмотрела все ее фотографии в галерее и нет слов! Смотрится она замечательно и очень сексуально. Ей и обнажаться не надо, настолько сексуально и женственно выглядит.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 май 2014, 14:47 Re: Клаудия Шиффер снялась в фотосессии для журнала Vogue
Она молодец, очень мне нравится, вот что значит красивая женщина.
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|