| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Илона20 Специалист 
					Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 15  раз.
				 | 

Добавленно: 31 дек 2014, 17:28    Ожидаемые фильмы 2015
				 К приходу нового, 2015 года, остались считаные часы. 2014 год заканчивается, для каждого он был разным,  но он практически в прошлом.  В уже прошедшем году было множество кинопремьер, которые нам полюбились. В предвкушении 2015 года в США составили рейтинг, но не самых популярных фильмов прошедшего года, а самых ожидаемых нового, 2015 года. И на первом месте удобненько расположилась седьмая часть космической саги, что называется «Звездные войны», выйти на большой экран фильм собирается 18 декабря. Сразу хочется спросить у наших форумчан, видели ли вы предыдущее части киноленты, и как они вам? На втором месте очередная часть «Мстителей» - «Мстители: Эра Альтрона», но увидит свет кинолента весной, а точнее в апреле. Замыкает тройку кинокартина, заключительная часть фильма, «Голодные игры» - «Голодные игры: Сойка-пересмешница", точнее ее вторая часть, премьера состоится только лишь в ноябре 2015 года.  Одна из самых ожидаемых премьерных картин - «Пятьдесят оттенков серого», написанная по известной трилогии находится всего лишь на четвертом месте.  _________________ 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 03 янв 2015, 22:39    Re: Ожидаемые фильмы 2015
				 Не знаю, я люблю и звездные войны и мстители и голодные игры, с удовольствием посмотрела бы их продолжение. _________________ 

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 10 янв 2015, 00:22    Re: Ожидаемые фильмы 2015
				 очень жду выхода фильма "Ограбление по - американски", захватывающий сюжет и мой любимы актер Эдриан Броуди. еще интригует выход нового эпизода звездных воин! Также фильм "Дикая" с Риз Уизерспун должен впечатлить своим оригинальным сценарием. 

|  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 10 янв 2015, 03:20    Re: Ожидаемые фильмы 2015
				 А я з нетерпінням чекаю 50 відтінків, прочитала першу частину, дочитую другу, цікаво як буде співпадати, але самих героїв я якось не так уявляла, щось це мене трішки засмутило, обовязково піду))) 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 12 янв 2015, 18:55    Re: Ожидаемые фильмы 2015
				 Аврора писал(а): Не знаю, я люблю и звездные войны и мстители и голодные игры, с удовольствием посмотрела бы их продолжение.А я жодного з цих фільмів не дивилася і чесно скажу, не горю бажанням побачити. зате я з нетепінням чекаю виходу нового сезону "Гри престолів", який має з"явитися навесні цього року...

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 13 янв 2015, 10:44    Re: Ожидаемые фильмы 2015
				 я недавно ходила на седьмого сына в 3д))отличный фильм!!всем советую))а вот в темном лесу-чушь полная((( _________________
 Тёплый пирог и немое кино.

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 14 янв 2015, 14:13    Re: Ожидаемые фильмы 2015
				 olexandrivna писал(а): А я з нетерпінням чекаю 50 відтінків, прочитала першу частину, дочитую другу, цікаво як буде співпадати, але самих героїв я якось не так уявляла, щось це мене трішки засмутило, обовязково піду)))Я тоже очень жду. Книги мне понравились, а Вам?_________________ 

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 14 янв 2015, 14:33    Re: Ожидаемые фильмы 2015
				 я бы  тоже на фильм этот сходила..всмысле 50 оттенков) _________________

|  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 14 янв 2015, 16:52    Re: Ожидаемые фильмы 2015
				 ни одного их этих фильмов я не видела, я имею в виду первые их части, так что и продолжения меня не интересуют, а вот о 50 оттенков очень много уже слышала хороших отзывов, но о книге...исправлюсь, звездные войны видела конечно, но явно его переросла, и такое уже сейчас не интересно

|  
			| Снежана88 Специалист 
				 | 

Добавленно: 14 янв 2015, 18:51    Re: Ожидаемые фильмы 2015
				 Нюша писал(а): ни одного их этих фильмов я не видела, я имею в виду первые их части, так что и продолжения меня не интересуют, а вот о 50 оттенков очень много уже слышала хороших отзывов, но о книге...исправлюсь, звездные войны видела конечно, но явно его переросла, и такое уже сейчас не интересно
а мне и с самого начала когда я смотрела звездные войны было неинтересно..не люблю я такое_________________

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 14 янв 2015, 19:00    Re: Ожидаемые фильмы 2015
				 Нюша писал(а): ни одного их этих фильмов я не видела, я имею в виду первые их части, так что и продолжения меня не интересуют, а вот о 50 оттенков очень много уже слышала хороших отзывов, но о книге...исправлюсь, звездные войны видела конечно, но явно его переросла, и такое уже сейчас не интересно
я так розумію - 50 відтінків сірого - це якась зараз дуже модна книга, оскільки не вперше вже чую про неї... підскажіть, який жанр цієї книги і хто є її автором  

|  
			| Снежана88 Специалист 
				 | 

Добавленно: 14 янв 2015, 19:34    Re: Ожидаемые фильмы 2015
				 Софья писал(а): Нюша писал(а): ни одного их этих фильмов я не видела, я имею в виду первые их части, так что и продолжения меня не интересуют, а вот о 50 оттенков очень много уже слышала хороших отзывов, но о книге...исправлюсь, звездные войны видела конечно, но явно его переросла, и такое уже сейчас не интересно
я так розумію - 50 відтінків сірого - це якась зараз дуже модна книга, оскільки не вперше вже чую про неї... підскажіть, який жанр цієї книги і хто є її автором  автора не знаю, можно в интернете глянуть, там главная тема БДСМ и все что с ним связано..что -то в этом роде...сама не читала, поэтому утверждать не могу...._________________

|  
			| Mata Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 16 янв 2015, 12:54    Re: Ожидаемые фильмы 2015
				 Продолжение истории про Пирата и Йоко в  фильме "Ёлки лохматые" Слоган фильма "Ёлки лохматые" - "Всё как у людей!". Режиссер семейной комедии Максим Свешников, сценаристы Вадим Свешников и Максим Свешников, продюсеры Тимур Бекмамбетов и Евгения Аронова, оператор Андрей Вакорин. Возрастное ограничение 6+. Содержание фильма: Хозяйка Пирата и Йоко - самарская девочка Настя - улетает с бабушкой в Питер, оставляя питомцев в отеле для собак. Расценив это как предательство, животные сбегают домой, где можно наконец почувствовать себя человеком - есть сколько угодно, играть без устали и спать на хозяйской кровати. Но райский отдых влюбленных прерывают два незадачливых воришки, которых ждет нечеловеческий прием. 

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 29 янв 2015, 14:39    Re: Ожидаемые фильмы 2015
				 Софья писал(а): Нюша писал(а): ни одного их этих фильмов я не видела, я имею в виду первые их части, так что и продолжения меня не интересуют, а вот о 50 оттенков очень много уже слышала хороших отзывов, но о книге...исправлюсь, звездные войны видела конечно, но явно его переросла, и такое уже сейчас не интересно
я так розумію - 50 відтінків сірого - це якась зараз дуже модна книга, оскільки не вперше вже чую про неї... підскажіть, який жанр цієї книги і хто є її автором  Этот роман написала Эрика Леонард Джеймс, хотя сюжет и имеет очень интимный характер, но очень интересный._________________ 

|  
			| Маша_и_медведи_ Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 08 июн 2016, 00:55Сообщений: 62Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 08 июн 2016, 02:33    Re: Ожидаемые фильмы 2015
				 А я ни один из перечисленных фильмов не ждала... Столько других более интересных фильмов вышло в 2015 году... 

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 08 июн 2016, 10:43    Re: Ожидаемые фильмы 2015
				 я ждала с нетерпением "голодные игры", так как первые фильмы сильно впечатлили. Но осталась разочарованной после просмотра.уже в который раз прихожу к выводу, что чем больше выходит частей одного фильма, тем они хуже и не интересней.

|  
		|  |  

| Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 16 ] |  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |