Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 25 фев 2014, 23:31 Звезды и Евромайдан
Последние события в нашей стране вызывают бурю эмоций не только у простого народа, а так же у звезд нашего шоу-бизнеса. Да и не только нашего, а и других стран, в частности России. Практически все наши звезды поддерживают украинский народ в его борьбе с властью, а некоторые звезды даже боятся сами за себя, ведь они являются частью этой власти. Вот, например, Народная артистка Украины Таисия Повалий уже давненько решила попробовать себя в политике, о чем думаю сейчас сожалеет, ведь певица состоит в лавах Партии Регионов. В связи с последними событиями Таисия Повалий испугавшись за свою жизнь срочно выехала из Украины, якобы на гастроли в Россию. Муж певицы утверждает, что Повалий уехала из страны по своим делам, но врятли ему кто-то верит, правда? Сейчас все народные депутаты, которые состоят в Партии Регионов, массово из нее выходят, каются и просят прощения у народа, а некоторые и вовсе убегают из страны. А вот большинство российских звезд шоу-бизнеса, осуждает украинский евромайдан и всячески поддерживали бывшего Президента Украины Виктора Януковича. Вот, например российский рэпер Серега, не просто высказался нелестно по отношению к майдану, но даже сделал это в стихотворной форме. Одному из активистов «ЕвроМайдана» такие стихотворения не пришлись по душе, и он решил призвать новую власть сделать судью «Х-фактора» персоной нон грата в Украине. О судьбе этой просьбы пока неизвестно, но я считаю, что каждый человек имеет право на свое мнение, с которым нужно считаться.
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2014, 09:03 Re: Звезды и Евромайдан
Одна справа мати свою думку, та інша справа тримати цю думку при собі  Яке право має Серёга кидати негативні репліки про Майдан, якщо він не є громадянином цієї країни, він не живе тут і не відає, які насправді тут обставини. Як можна засуджувати людей, які віддають своє життя...
|
Вернуться к началу |
|
|
beautifulll
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 29 янв 2013, 11:12 Сообщений: 61 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2014, 13:54 Re: Звезды и Евромайдан
Илона20 писал(а): Сейчас все народные депутаты, которые состоят в Партии Регионов, массово из нее выходят, каются и просят прощения у народа, а некоторые и вовсе убегают из страны.
Не думаю что они каются ((( Скорее хотят принять участие в торгах "за кресло и кормушку", а будучи в ПР это не получится ... Грустно что люди умирали, а система не меняется (((((((((
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2014, 14:02 Re: Звезды и Евромайдан
Софья, мы же стремимся к демократии, а демократия - это не только право иметь свое мнение, а и право высказывать его. Мое мнение, что такие звезды как Руслана и Вакарчук с помощью митинга просто пропиарили себя. Руслана так вообще кадр - то она за Ющенка, то за Януковича, то за Тимошенко.... А эти ее выходки с самосожжением вообще вызывают отвращение.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2014, 14:02 Re: Звезды и Евромайдан
Софья писал(а): Одна справа мати свою думку, та інша справа тримати цю думку при собі  Яке право має Серёга кидати негативні репліки про Майдан, якщо він не є громадянином цієї країни, він не живе тут і не відає, які насправді тут обставини. Як можна засуджувати людей, які віддають своє життя... Сереге то что происходит в нашей стране по боку...он если что в Россию или в Белорусь....а нам то здесь жить...и уже нам решать что да как делать...а его мнение было только его...пока он держал его при себе... по поводу политиков которые каются....я вас умоляю...эти "крокодильи слезы"...уже просто раздражают...они не каются...а приспосабливаются к сложившийся ситуации... ну а звезды эстрады...должны заниматься своим делом. а не лезть в политику...так что ту же Повали мне не жалко...если и ее трусанут...
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2014, 21:45 Re: Звезды и Евромайдан
Он я чула, що якась команда з футболу має перечислити всі кошти після матчу родичам загиблих, ось це я розумію людям не байдуже, а слова уже давно час пускати повз вуха, тільки дії про щось говорять...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2014, 23:52 Re: Звезды и Евромайдан
Танюшик писал(а): Софья, мы же стремимся к демократии, а демократия - это не только право иметь свое мнение, а и право высказывать его. Мое мнение, что такие звезды как Руслана и Вакарчук с помощью митинга просто пропиарили себя. Руслана так вообще кадр - то она за Ющенка, то за Януковича, то за Тимошенко.... А эти ее выходки с самосожжением вообще вызывают отвращение. На счет Вакарчука, Вы зря так. Он очень умный человек и что у нем уважаю, так это то, что он правда патриот нашей страны и любит ее и переживает за нее.
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 28 фев 2014, 09:43 Re: Звезды и Евромайдан
Я тоже считаю, что каждый имеет право на свое мнение и высказывать может его в произвольной форме, все мы индивиды, думаем неодинаково, почему если человек имеет свое мнение, он должен молчать....!!!!
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 01 мар 2014, 14:19 Re: Звезды и Евромайдан
Я считаю, что российские звезды, те которые очень некультурно выражаются в нашу стороны, должны вообще молчать, а не поливать нас грязью.
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 02 мар 2014, 13:09 Re: Звезды и Евромайдан
Розумієте, одним словом Раша, там що вклав путін їм в голову через телебачення і так само простим людям, те вони і говорять, бо вважають правильною думкою, бо іншої не знають! Якщо чесно, я теж уже думаю, що хватить того майдану, бо якщо з цією ситуацію в Криму, що скалалась і знову всіх закликають на вулиці, як на мене провокація Росії для громадянської війни, а від цього ми понесемо нереальні втрати з усіх сторін...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 04 мар 2014, 11:02 Re: Звезды и Евромайдан
Я втомилася від майданів, від революцій, від такої кількості проллятої крові... Хочу спокою... хочу миру... Я чекаю на прихід весни і маю надію, що вона покладе край тому всьому бруду, який зараз твориться в нашій країні... Серця більшості українців зараз перенаповнює агресія та ненависть... як я хочу, щоб прийдешня весна розтопила весь цей негатив, а замість нього, щоб там оселилися мир та любов!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 04 мар 2014, 11:10 Re: Звезды и Евромайдан
Насколько я знаю...то звезды все с сочувствием отзываются о том что творится в Украине...и наши и русские...им то точно делить с нами нечего...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
|