| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 03 дек 2012, 19:35    Тайный Санта
				 Сегодня сидела на местном форуме и увидела интересную игру-сюрприз, все участники игры обмениваются подарками (по парам) к Новому году, подарочки на фиксированную сумму, посылаются почтой. Участники должны вытягивать бумажки с именами, но у нас такой возможности нет, по-этому можно попросить модератора или кого-то из участников "повытягивать пары", ну вот как то так. Надеюсь всем ясно, кто за? 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| jenifer Специалист 
					Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз.Поблагодарили: 90  раз.
				 | 

Добавленно: 03 дек 2012, 21:58    Re: Тайный Санта
				 Мэри писал(а): Сегодня сидела на местном форуме и увидела интересную игру-сюрприз, все участники игры обмениваются подарками (по парам) к Новому году, подарочки на фиксированную сумму, посылаются почтой. Участники должны вытягивать бумажки с именами, но у нас такой возможности нет, по-этому можно попросить модератора или кого-то из участников "повытягивать пары", ну вот как то так. Надеюсь всем ясно, кто за?Я несколько лет участвовала в подаркообменах практически по любому поводу на местномфоруме, немного надоело. И,к тому же, там мы знаем друг друга, не одна тысяча сообщений вместе написана    , не на одной форумовке со многими встречались, с некоторыми уже дружим, и то бывают ляпы с выбором, хотя и дается месяца 2 на подготовку. А тут люди практически не знакомые, и если обмен делать к НГ, то времени подготовить подарки уже и нет нормально. И у нас не парами, а жеребьевкой назначается каждому одариваемый и даритель, каждый своего одариваемого знает, а вот дарителя узнает только с получением подарка, так намного интереснее.

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 03 дек 2012, 23:52    Re: Тайный Санта
				 Ну и что, что мы не знакомы, ведь можно выбрать приятный подарочек на 30-50 грн для незнакомого человека, что-то что понравилось бы дарителю и отправить, не вижу в этом ничего супер сложного. 

|  
			| jenifer Специалист 
					Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз.Поблагодарили: 90  раз.
				 | 

Добавленно: 04 дек 2012, 00:04    Re: Тайный Санта
				 Мэри писал(а): Ну и что, что мы не знакомы, ведь можно выбрать приятный подарочек на 30-50 грн для незнакомого человека, что-то что понравилось бы дарителю и отправить, не вижу в этом ничего супер сложного.Ну у каждого свое видение     Так как я не люблю получать в подарок всякие бесполезные безделушки, то и не дарю такие, и всегда подхожу очень обстоятельно к выбору подарка, долго выискиваю чем мой получатель интересуется и про какие хотелки где-то упоминал, а потом выбираю тщательно, все детские подарки до этого я покупала в Америке, на ту же сумму можно подарить что-то более существенное и интересное, чем из наших магазинов, а все это требует время. Как по мне пойти купить что-то в ближайшем супермаркете не интересно, тем более, что в разных городах ассортимент этих супермаркетов идентичен(.

|  
			| Alevan Специалист 
					Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз.Поблагодарили: 105  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 04 дек 2012, 14:19    Re: Тайный Санта
				 Мэри писал(а): Сегодня сидела на местном форуме и увидела интересную игру-сюрприз, все участники игры обмениваются подарками (по парам) к Новому году, подарочки на фиксированную сумму, посылаются почтой. Участники должны вытягивать бумажки с именами, но у нас такой возможности нет, по-этому можно попросить модератора или кого-то из участников "повытягивать пары", ну вот как то так. Надеюсь всем ясно, кто за?У нас на мамско-детском форуме постоянно практикуется такая игра, и она прикольная тем, что форум многонациональный, т.е. мы обменивались открытками поздравительными и я могла послать открытку в Николаев, а получить в ответ из Иерусалима. И потом мы фотки таких вот открыточек выкладывали на форуме. Прикольно было. Но это интересно, когда много людей участвует, у нас где-то около 40-ка человек обычно._________________ Сколько людей - столько и мнений.  Жаль, что столько людей... (с.) 

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 04 дек 2012, 14:36    Re: Тайный Санта
				 По-моему,это было бы интересно и весело,хоть что-то необычное и не имеет значения,что это будет что-то недорогое,главное-внимание. 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 04 дек 2012, 14:40    Re: Тайный Санта
				 Мені так цікаво стало... Я ніколи ні про що подібне не чула. Давайте і ми організуємо щось подібне, хоч я до кінця так і не зрозуміла, яким чином усе це відбувається...  

|  
			| jenifer Специалист 
				 | 

Добавленно: 04 дек 2012, 21:55    Re: Тайный Санта
				 Софья писал(а): Мені так цікаво стало... Я ніколи ні про що подібне не чула. Давайте і ми організуємо щось подібне, хоч я до кінця так і не зрозуміла, яким чином усе це відбувається...  Все очень просто). Составляется список участников, которые отправляют организатору свои данные (имя, адресс получения подарка, телефон, предпочтения и ограничения, если есть), затем организатор проводит жеребьевку и составляет цепочку получателей и дарителей, и каждому участнику в личку или на мыло присылает данные его получателя. При этом своего дарителя заранее не знает никто. Заранее оговариваются сроки одаривания. У нас после получения подарка участник должен написать полный отчет с фотографиями, но это не обязательно, можно просто отметиться в теме, что получен подарок от того-то).

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 04 дек 2012, 22:44    Re: Тайный Санта
				 А как мы будем высылать подарки? Почтой? 

|  
			| Лили Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 12:54Сообщений: 44Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 04 дек 2012, 23:00    Re: Тайный Санта
				 О, и мне нравится такая игра. моя сестра на одном крупном форуме общается и там такая игра очень популярна. Она поздравляла девочку из Запорожья, а ее поздравляла девочка из Швеции. Подарок из Швеции был очень интерестный и необычный, да впрочем и сестра тоже в долгу не осталась. Так что я тоже не против поучаствовать в подобной акции:) 

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 05 дек 2012, 01:01    Re: Тайный Санта
				 У нас, насколько я знаю, здесь только девочки из Украины. Мне идея понравилась, может стоит уже отмечаться тем, кто хочет принимать участие, к примеру четко написать "Участвую", ну и можно ограничится открыткой и сладостью, к примеру, чтоб не накладно было никому. А посылать думаю можно Новой почтой, Автолюксом, надежнее, чем наша почта. А фото отчет, на мой взгляд, просто обязателен, ведь интересно же)
 Начну:

УЧАВСТВУЮ

|  
			| admin Частый гость 
					Зарегистрирован: 31 авг 2005, 13:07Сообщений: 313Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 62  раз.
				 | 

Добавленно: 05 дек 2012, 01:11    Re: Тайный Санта
				 Мэри писал(а): Сегодня сидела на местном форуме и увидела интересную игру-сюрприз, все участники игры обмениваются подарками (по парам) к Новому году, подарочки на фиксированную сумму, посылаются почтой. Участники должны вытягивать бумажки с именами, но у нас такой возможности нет, по-этому можно попросить модератора или кого-то из участников "повытягивать пары", ну вот как то так. Надеюсь всем ясно, кто за?Спасибо за инициативу      Администрация форума, со своей стороны, готова поддержать такую игру. Мы можем взять на себя жеребьевку и прочие заботы. Кроме того, я сделаю тему прилепленной, а если кто-то нарисует баннер, то размещу его вверху форума.   

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 07 дек 2012, 01:37    Re: Тайный Санта
				 Классная игра, я бы поучаствовала, давайте активней, а то так и не поиграем, я люблю сюрпризы 

|  
			| Кэт Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 11  раз.
				 | 

Добавленно: 07 дек 2012, 01:55    Re: Тайный Санта
				 Игра хорошая, тоже была участвовала на другом форуме, и не раз. Но тут есть нюанс, не всегда есть порядочные  игроки    И не всегда шлют нормальное, не одно дело бездешулка ладно, но есть такие вещи, что лично я не понимаю как можно слать постороннему человеку. Мне как-то были прислали чудный подарок, что я была сначала не поняла шо оно и к чему    И мысли не хорошие закрадываться начали    Но то такое. А вообще сама игра дарит массу положительных эмоций. Особенно приколько с смсками, когда переписываешься.

|  
			| natali Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз.Поблагодарили: 45  раз.
				 | 

Добавленно: 07 дек 2012, 11:40    Re: Тайный Санта
				 Ответ окончательный и безповоротный: 
 УЧАСТВУЮ!

|  
			| Musuk Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 08 дек 2012, 03:08    Re: Тайный Санта
				 Участвую!
 В нашей жизни так мало чудес и неожиданных подарков!
 Только нужно уже составлять списки отправителей и получателей. Крайний срок 15 декабря, а то до НГ получатели могут не успеть получить подарки.

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 18 дек 2012, 13:08    Re: Тайный Санта
				 Предполагаемый список участников, кто подтверждает пишите мне в ЛС свой адресс, фамилию и индекс, я определю пары и напишу каждому в личку кто и куда шлет подарок. Давайте ограничим сумму подарка до 40 грн, чтоб не очень накладно. Если есть вопросы и возражения, пишите в теме.
 1. Мэри
 2. marina1986
 3. Alevan
 4. Софья
 5. ПНВ
 6. Лили
 7. Жаклин
 8. Зефирка
 9. Кэт
 10. natali
 11. Musuk

жду до 20го числа!

|  
			| Musuk Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 24 дек 2012, 19:39    Re: Тайный Санта
				 Подарочек уже отправила!Надеюсь приедет к Новому Году!

|  
			| Мэри Специалист 
				 | 

Добавленно: 26 дек 2012, 13:30    Re: Тайный Санта
				 Девочки, а когда кто планирует открывать подарочки? На Новый год или сразу, как получите?Кстати, я тоже свой подарочек отправила.

|  
			| Alevan Специалист 
					Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз.Поблагодарили: 105  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 27 дек 2012, 11:13    Re: Тайный Санта
				 И я свой уже отправила, судя по чеку (пробила его штрих-код) - он на сегодня находится на Главпочтампте в городе получателя. Думаю сегодня или завтра мой получатель уже сможет его забрать   А что остальные - все уже отправили? Или как , не совсем поняла: отправляем не одновременно, а после получения подарка получатель шлет отправителю?_________________ Сколько людей - столько и мнений.  Жаль, что столько людей... (с.) 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  |