Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Olivka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 11:39Сообщений: 709Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 16 июн 2014, 17:51 Re: Лучшая антивозрастная косметика.
Зефирка писал(а): Я о Дешели уже слышала, да и только на форуме читала, хвалят ее, а чем именно пользовались? И с какого возраста антивозрастная серия? У меня подруга работала раньше в Дешели, говорит такой развод! Это самые жесткий сетевой маркетинг, который только может существовать. Себестоимость копейки, все основано на полном разводе 
Последний раз редактировалось Olivka 17 июн 2014, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 16 июн 2014, 21:42 Re: Лучшая антивозрастная косметика.
блин, я думала хоть косметика качественная )) а там и того нет...
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 11:39Сообщений: 709Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 17 июн 2014, 11:42 Re: Лучшая антивозрастная косметика.
ElenaS писал(а): блин, я думала хоть косметика качественная )) а там и того нет... Она говорит, мало того что качество низкое, так еще и аллергия была у каждой 4-ой))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 17 июн 2014, 13:00 Re: Лучшая антивозрастная косметика.
они небось и аллергию списывали на "чрезмерную натуральность" состава. А что Вы хотите, органика она такая 
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 18 июн 2014, 12:32 Re: Лучшая антивозрастная косметика.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 18 июн 2014, 22:35 Re: Лучшая антивозрастная косметика.
я вот уже попользовалась около месяца кремом под глаза Premier - могу сказать, что действительно неплохо освежает кожу под глазами, и мне кажется, что морщинки разгладились заметно. Не ушли целиком, но мелкие стали какими-то наполненными.
Единственное что расстраивало, что крем никак не борется с мешками и синячками... а потом я прочитала, что вообще такие питательные крема надо наносить под глаза часа за 2 до сна, иначе будет обратный эффект - отеки... С тех пор, как я так делаю, мешочки подтянулись ))
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 20 июн 2014, 15:35 Re: Лучшая антивозрастная косметика.
А почему, что в составе этих кремов такого, что вызовет отеки? И сама мажу крем под глаза именно перед снов, никак не раньше.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 20 июн 2014, 16:23 Re: Лучшая антивозрастная косметика.
отеки вызывает слишком жирная структура я думаю... вот я если намажу например маслом арганы под глаза на ночь, утром у меня точно будут мешки под глазами, хотя мажу совсем чуть-чуть. Может, в составе есть какие-то ингредиенты, которые конкретно такую реакцию способны вызывать. Но на меня так действуют именно питательные кремы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 23 июн 2014, 14:57 Re: Лучшая антивозрастная косметика.
У меня была однажды аллергия на крем под глаза, вроде на кокосовое масло или что-то типа того, врач сказала, что это частое явление, веки были как трубочки, тихий ужас.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 23 июн 2014, 15:07 Re: Лучшая антивозрастная косметика.
Жаклин писал(а): У меня была однажды аллергия на крем под глаза, вроде на кокосовое масло или что-то типа того, врач сказала, что это частое явление, веки были как трубочки, тихий ужас. у меня верхнее веко будет припухшим от любого масла. Я укрепляю ресницы миндальным маслом, и надо наносить ватной палочкой совсем чуть-чуть по линии роста. Если положить больше и уснуть - утром будут "дудочки". А вот от репейного масла эффект гораздо ярче - отекает веко даже без сна...
|
Вернуться к началу |
|
|
Анне
Я на пару минут
Зарегистрирован: 19 фев 2015, 14:37 Сообщений: 2 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2015, 14:47 Re: Лучшая антивозрастная косметика.
Ангел Лина писал(а): Редко когда оставляю где-то свои отзывы. Но не смогла удержаться. Девушки, женщины, открыла для себя потрясающую косметику. Марка как-то не особо распространённая, по крайней мере мне на слуху не попадалась (может потому что не продается в магазинах, не знаю), но главное результат  ! Косметика израильская Дешели. Профессиональная, но можно пользоваться дома под контролем косметолога. Я приобрела ее 5 месяцев назад и до сих пор пользуюсь. Не знаю хватит ли, как мне обещали на год, но пока не заканчивается. Для меня экономичность это большой плюс. Косметика очень концентрированая поэтому для нанесения хватает буквально пару капель. Это лучшая антивозрастная косметика, которую мне приходилось пробовать. Раньше любила Guinot, но теперь вижу, что с Desheli не сравниться. Не сходите с ума по когрмональным технологиям, которые дадут "обратный" эффект после прекращения использования! Тем более это мегадорого! Есть косметическая система намного лучше, эффективнее, без гормонов, дешевле значительно, российское производство и разработка VILAVI SECRET, которая успешно решает ВСЕ проблемы кожи без операций, уколов и химии. Причём полученный эффект сохраняется много лет после прекращения использования.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 23 фев 2015, 16:14 Re: Лучшая антивозрастная косметика.
ElenaS писал(а): Жаклин писал(а): У меня была однажды аллергия на крем под глаза, вроде на кокосовое масло или что-то типа того, врач сказала, что это частое явление, веки были как трубочки, тихий ужас. у меня верхнее веко будет припухшим от любого масла. Я укрепляю ресницы миндальным маслом, и надо наносить ватной палочкой совсем чуть-чуть по линии роста. Если положить больше и уснуть - утром будут "дудочки". А вот от репейного масла эффект гораздо ярче - отекает веко даже без сна... А как потом "восстановить" веко? Или Вы к врачу ходили?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 23 фев 2015, 23:13 Re: Лучшая антивозрастная косметика.
Мэри писал(а): А как потом "восстановить" веко? Или Вы к врачу ходили? Нет, надо тщательно смыть масло с век, чтобы ни капли... и в течение пары часов отек сходит. Это что-то вроде аллергической реакции, видимо веки чувствительные, и жир вот так на них действует.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 фев 2015, 12:51 Re: Лучшая антивозрастная косметика.
А от аллергии ничего не пьете? И почему именно веко так реагирует на масло?
|
Анне
Я на пару минут
Зарегистрирован: 19 фев 2015, 14:37 Сообщений: 2 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2015, 17:43 Re: Лучшая антивозрастная косметика.
Зефирка писал(а): Я о Дешели уже слышала, да и только на форуме читала, хвалят ее, а чем именно пользовались? И с какого возраста антивозрастная серия? Дошели - гормональная фигня и развод, не стоит она таких денег, и после прекращения её применения ещё хуже всё становится, так как собственные гормоны перестают вырабатываться, и придётся до конца жизни этой гормональной хренью дорогой пользоваться.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 27 фев 2015, 23:03 Re: Лучшая антивозрастная косметика.
Тофка писал(а): А от аллергии ничего не пьете? И почему именно веко так реагирует на масло? а зачем пить, если отек сходит за пару часов? Я понимаю, оно бы там пекло, мешало как-то или длился бы дискомфорт долго, а так - смыла и забыла. Почему - не знаю, в принципе для масел на веки такое часто встречается, у моей подружки такая же реакция. И кстати даже хороший крем на веки (у меня был Premier израильский)- если намазать и сразу спать - на утро веки будут тоже слегка вздутые. А если намазать за час до сна - все отлично.
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 02 мар 2015, 15:24 Re: Лучшая антивозрастная косметика.
У меня однажды была такая аллергия, что я с трудом смогла глаза утром открыть, ужас просто. С тех пор я не мажу лицо тем средством и обязательно обращаю внимание на составы кремов.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 02 мар 2015, 15:52 Re: Лучшая антивозрастная косметика.
Люка писал(а): У меня однажды была такая аллергия, что я с трудом смогла глаза утром открыть, ужас просто. С тех пор я не мажу лицо тем средством и обязательно обращаю внимание на составы кремов. А определили, что именно в составе вызывает такую реакцию? У меня вызывают масла в большом количестве, что не является вредным компонентом. Так что даже хороший состав может вызвать нечто подобное.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина Полина
Я на пару минут
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 23:36 Сообщений: 3 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 19 июн 2015, 10:13 Re: Лучшая антивозрастная косметика.
Добрый день, поделюсь своим опытом лучшего средства, которое я нашла. Кожа выглядит просто прекрасно после сыворотки Ladamer Soothing Concentrate.Я перепробовала немало различных средств от разных производителей, но Ladamer реально дал желаемый результат. В ее составе химии, чем грешат многие, в составе комплекс восточных трав, сыворотка не раздражает и не сушит даже мою требовательную кожу  Знакомый пантенол в ее составе, усиленный экстрактами растений, прекрасно улучшает и восстанавливает кожу. Сыворотка не только превосходно увлажнила, но и выровняла цвет лица. Очень положительное впечатление от использования.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 21 июн 2015, 15:51 Re: Лучшая антивозрастная косметика.
очень спорный вопрос, говорить о каком-то конкретном уходе не имеет смысла, у каждого структура, тип кожи разный и возрастные изменения по разному проявляются!поэтому говорить о чем то конкретно одном не имеет особого смысла, одно скажу, чтобы изменения не очень четко проявлялись, нужно ухаживать за собой
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|