Деми Мур (Demi Moore)    ID: 187219    

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 12 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 июн 2012, 22:26    Деми Мур (Demi Moore)
Популярная актриса Деми Мур (Demi Moore) наконец-то окончательно оправилась после скандального разрыва с ее мужем Эштоном Катчером (Ashton Kutcher). Совсем недавно стало известно, что актриса завязала новые отношения с актером Джо Манганьелло (Joe Manganiello), звездой сериала «Свежая кровь». Хотя и мало кто верит, что Мур окончательно забыла своего мужа, главное, что она сделала первый шаг. Может Манганьелло и не такой известный актер, как Катчер, но играет он очень прилично. И сейчас Деми Мур (Demi Moore), наверняка, завидуют многие женщины, ведь Джо настоящий красавчик. Вот только бы Деми снова не наступила на одни и те же грабли, Манганьелло так же моложе актрисы на 14 лет. По словам друзей актрисы она выглядит очень счастливой, молодой и жизнерадостной. Пара уже вместе появляется на публике, правда пока никак не комментирует свои отношения.
Я очень рада, что личная жизнь Деми Мур (Demi Moore) стала налаживаться, после стольких страданий, она это заслужила. В данный момент актриса еще проходит реабилитацию и сидит на специальной диете, она уже набрала шесть килограмм (после нервного срыва она весила 42 кг). Сейчас Мур намного лучше выглядит и думаю, что в этом есть заслуга ее нового ухажера.

Вложения:
40bec8e7fe6900b193049bd17372fc24.jpg
40bec8e7fe6900b193049bd17372fc24.jpg [ 18.46 KIB | Просмотров: 1216 ]

Последний раз редактировалось Илона20 20 июл 2015, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 июн 2012, 13:47    Re: Деми Мур (Demi Moore) закрутила новый роман
Деми Мур просто красавица и заслуживает хорошего и верного мужчину, а Катчер еще неоднократно пожалеет, и думаю захочет возвратиться назад, но будет поздно. Да и гнать таких мужиков нужно от себя подальше, достойные всегда найдуться, главное желание и силы

Дуже ...

Могу подсказать

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 июн 2012, 15:43    Re: Деми Мур (Demi Moore) закрутила новый роман
Я сейчас думаю, хоть бы этот Джо не оказался таким придурком как Катчер, а то это будет уже через чур.

Могу подсказать

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2012, 00:55    Re: Деми Мур (Demi Moore) закрутила новый роман
Я так і знала, що з Катчером в неї нічого не вийде. Він же ж набагато за неї молодший. Ештон, напевне, вважав її певною сходинкою до успіху.Мені подобалась пара Демі і Брюс Уілліс. От вони виглядали гармонійно.

Могу подсказать

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2012, 01:25    Re: Деми Мур (Demi Moore) закрутила новый роман
Я вот не понимаю таких дамочек, что и кому она пытается доказать. Что на нее ведутся мужчины моложе? Это конечно хорошо, но ведь извините, но нужно понимать свой возраст и смотреть мужчин по своему возрасту. А не как вечно молодящаяся тетка. Берет молодого, а потом плачет что ее кинули :roll:

Специалист

Благодарил (а): 12 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 июл 2015, 22:38    Re: Деми Мур (Demi Moore)
Сегодня поклонников замечательной актрисы Деми Мур взбудоражила ужасная новость. В доме, где живет знаменитость и ее дочь, случилось несчастье, там был найден труп совершенно незнакомого молодого человека. Это случилось 19 июля, ассистентом голливудской актрисы был замечен неживой 21-летний мужчина, который находился на территории дома, в бассейне. Никто не имеет понятия, кто этот умерший, но представления о том, как он попал в особняк вполне реальны. Ведь накануне, а именно 18 июля, в этом же доме в Беверли-Хиллз проходила вечеринка. Но странно следующее, что никто совсем даже не представляет, кем же была организована эта пати. 52-летняя звезда со своими дочерями все эти дни отсутствовала, а именно Деми Мур и ее дети были на уикенде в славном городе Нью-Йорке. Туда же и доставили актрисе эту неприятную новость. Предварительно считается, что случай с данным молодым человеком был простой случайностью, а детальнее узнать все можно будет лишь после экспертизы. Пока происшествие больше никем не комментируется, но Деми Мур этот неприятный случай явно доставит хлопот.

Вложения:
383553081.jpg
383553081.jpg [ 63.13 KIB | Просмотров: 942 ]

[ Сообщений: 6 ] 

Перейти: